Однозначно.)
Желательно отдельной корпой, а то вдруг сразу посль этого когото занерфят иль апнут.)
Однозначно.)
Желательно отдельной корпой, а то вдруг сразу посль этого когото занерфят иль апнут.)
Да вот,придумали сказочку про фракции,а где логика.Вот летаю и не чувствую свою принадлежность ни к одной из них,потому как сама игра к этому не распологает.Хочешь на чужую станцию,чужой корабль,оборудование,такую же лоялку - пожалуйста.Как по мне,так быть не должно…
В общем все стало ясно) Лезорт на стороне Императора, поэтому и адаптивы и то что не вернут порезали(( c дредами две фракции прокатил) космическая коррупция xDD
Когда придет Иерихон и порядок вместе с Федом неведет?))
Как только умрет старый король, восславим будущего преемника, кем бы он ни был! (требования - приверженность Федерации, ну на худой конец Джерикам)
Ересь вижу я…Кажется за кем то уже выехали инквизиторы.Вы бы аккуратней что ли) ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
Хотя че тут говорить)Все что имеет логотип “сделано в Империи” начинает тащить, после своей активации.
Кстати мне кажется,или “усиленные” драны федо бревна в принципе бестолковы и ничего не решают в разборке корп?
Разницы сильной не замечал.
2 часа назад, Vector_Armado сказал:
В общем все стало ясно) Лезорт на стороне Императора, поэтому и адаптивы и то что не вернут порезали(( c дредами две фракции прокатил) космическая коррупция xDD
Когда придет Иерихон и порядок вместе с Федом неведет?))
По логике если он за Императора то у адаптивы бы резали щит а не корпус …
И вроде на форуме мелькала фраза - адаптивы порезали чтобы было зачем юзать кристалическую броню … ну то что сейчас после 5го этапа дадут.
43 минуты назад, BatyaSKY сказал:
Ересь вижу я…Кажется за кем то уже выехали инквизиторы.Вы бы аккуратней что ли) ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
Хотя че тут говорить)Все что имеет логотип “сделано в Империи” начинает тащить, после своей активации.
Кстати мне кажется,или “усиленные” драны федо бревна в принципе бестолковы и ничего не решают в разборке корп?
у меня вообще проклятье) в Дефтах был иерихонский дред, в Насе федовский, на них довольно хардово играть, особенно если с новичками…федовский особенно…если на другом конце засели имперцы с эсмами и дезами - про ботов можно забыть) они на них очки будут набивать)
2 часа назад, BatyaSKY сказал:
Если их пропускать, то да, они могут набедокурить ,хотя не так уж и сильно. На деле они уничтожаются еще где-то посередине. В итоге фед такой же немощный ,как и джерик.
Те же противники на имперце при равном скиле будут иметь некоторое преимущество также атакуя нас и в нужный момент свернувшись в оборону, а нам то нельзя ждать, ибо имперец перестреливает… короче на бзс не ходим уже полгода скоро. Слишком много ПвЕ там скопилось и слишком много сил на ветер тратить =___=
11 час назад, Vector_Armado сказал:
космическая коррупция xDD
Ну Империя же))) Любая империя - зло! Коррупция, тоталитаризм, милитаризм, национализм… Посмотрите на реальный мир, примеров масса!
8 часов назад, mx35097 сказал:
По логике если он за Императора то у адаптивы бы резали щит а не корпус …
И вроде на форуме мелькала фраза - адаптивы порезали чтобы было зачем юзать кристалическую броню … ну то что сейчас после 5го этапа дадут.
Вот именно. Прикинь, какой имбой будет кристалка, если ради неё порезали адаптивки по корпусу, не смотря на откровенное подыгрывание Империи! ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) А на щиты дали чушню какую-то, впрочем как всегда.
7 часов назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
короче на бзс не ходим уже полгода скоро
Я был просто счастлив, что мой онлайн не совпадает с корпой, и мне не приходилось тащиться на этот БЗС, чаще чем по выходным))) Но сейчас уже совсем забили, слава богу.
У нас кстати Джерик ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
Я уже говорил в одной из тем что в проекте отчетливо прослеживается " имперское лобби" . Это касается как дредноута , так и кораблей и их ТТХ. Обратите внимание что практически все топ корпорации(исключая NASA) имеют именно имперский дредноут,включая как старожилов так и недавно созданные. Вряд ли это случайность или совпадение.
Предложение - разумный нерф имперского дредноута. Мой вариант - уменьшить объем щита с 500 до …(нужны расчеты разработчиков и специалистов) Кстати это вписывается в концепцию Имперцев( тонкий щит)
“Не иди против имбы, будь ей.” примерная цитата одного из есбешников.
15 часов назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Если их пропускать, то да, они могут набедокурить ,хотя не так уж и сильно. На деле они уничтожаются еще где-то посередине. В итоге фед такой же немощный ,как и джерик.
Те же противники на имперце при равном скиле будут иметь некоторое преимущество также атакуя нас и в нужный момент свернувшись в оборону, а нам то нельзя ждать, ибо имперец перестреливает… короче на бзс не ходим уже полгода скоро. Слишком много ПвЕ там скопилось и слишком много сил на ветер тратить =___=
так с самого старта БЗС все дружно сказали что это аутизм и до сих пор не поменяли свое мнение, просто это единственный постоянный командный контент, с которым можно познакомиться с т3 уровня (не как Лиги, их вообще не знаю откуда придумали, всегда говорят что людей 8 на 8 не хватит, но БЗС и турниры 8 на 8 почему то оставили xD)
Вернемся к БЗСу, он по сути своей ущербен, потому что здесь есть как минимум привязка к торпедам и дезам - возможно если бы не было это фигни, то и динамика совсем другая была бы…дезы брали бы для отстрела конструкций (которые тоже надо наполовину порезать текстурко-конфликт не вариант, оставить только стреляющие конструкции и все)
Выходит то как, имперцы выигрывают не только из за ТТХ, а из за того, что им можно более свободно сидеть на дреде и спокойно дефаться, короче говоря у дез на имперских дредноутах гораздо свободней и ненавязчиво проходит игра, им нужно то только сбивать торпы, иногда пулять по врагу, против мелочи вообще можно не обращать внимание…у федов и джериков другая немного картина, им надо атаковать, поэтому деза чуть ли не самый страдающий игрок( и необходимый, т.к. альтернатив практически нет
10 минут назад, Vector_Armado сказал:
так с самого старта БЗС все дружно сказали что это аутизм и до сих пор не поменяли свое мнение, просто это единственный постоянный командный контент, с которым можно познакомиться с т3 уровня (не как Лиги, их вообще не знаю откуда придумали, всегда говорят что людей 8 на 8 не хватит, но БЗС и турниры 8 на 8 почему то оставили xD)
Вернемся к БЗСу, он по сути своей ущербен, потому что здесь есть как минимум привязка к торпедам и дезам - возможно если бы не было это фигни, то и динамика совсем другая была бы…дезы брали бы для отстрела конструкций (которые тоже надо наполовину порезать текстурко-конфликт не вариант, оставить только стреляющие конструкции и все)
Выходит то как, имперцы выигрывают не только из за ТТХ, а из за того, что им можно более свободно сидеть на дреде и спокойно дефаться, короче говоря у дез на имперских дредноутах гораздо свободней и ненавязчиво проходит игра, им нужно то только сбивать торпы, иногда пулять по врагу, против мелочи вообще можно не обращать внимание…у федов и джериков другая немного картина, им надо атаковать, поэтому деза чуть ли не самый страдающий игрок( и необходимый, т.к. альтернатив практически нет
Почему БЗС ущербен? С торпедами и дезами интересно же. Пару дней назад играли бзс на т4. У нас в команде была одна деза против 3 дез. Было весело.
К тому же дезы и так работают по текстуркам, всячески помогают тиме работая по фокусу, снося боевых дронов и турельки.
А дреды надо балансить. Это да.
Потому что есть конкретная привязка к хотя бы дезе. Меня это тоже всегда раздражало.
А как убрать ? Сделать расстояние между дредами в 20к ? Или чтобы щит дреда не пропускал лучики ?
19 минут назад, Russiandude сказал:
Почему БЗС ущербен? С торпедами и дезами интересно же. Пару дней назад играли бзс на т4. У нас в команде была одна деза против 3 дез. Было весело.
К тому же дезы и так работают по текстуркам, всячески помогают тиме работая по фокусу, снося боевых дронов и турельки.
А дреды надо балансить. Это да.
то есть один человек всегда и безальтернативно должен быть на дезе, пуляя по торпедкам…и это на дредноуте - такой огромной высокотехнологической махине, которая стрелять-колотить не может сбить 2 жалкие торпеды - это не серьезно( логика ущербна хуже некуда…это я уже перестал подгорать с кабин кораблей, похожих на комбайны Советского Союза
6 минут назад, Vector_Armado сказал:
то есть один человек всегда и безальтернативно должен быть на дезе, пуляя по торпедкам…и это на дредноуте - такой огромной высокотехнологической махине, которая стрелять-колотить не может сбить 2 жалкие торпеды - это не серьезно( логика ущербна хуже некуда…это я уже перестал подгорать с кабин кораблей, похожих на комбайны Советского Союза
Кстати а че бы к/д торпед не уменьшить ? Пусть люди на дезах соревнуются кто больше торпед собьет …
Можно же играть без дезы, хардмодом. Сбивать прихватами со с’крахом, ударками. Видел, как эсмы пироизлучателем жгли торпеды ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Кстати говоря, после последнего патча, плазменные турельки дреда научились сбивать торпеды.
Да фиг с ними,с дезами, меня вот больше раздражает то,что если ты на дезе даже стоишь и отпуливаешь себе торпедки и текстурки, тебя сносит на противоположный конец карты. Если ты не дай боже заденешь астеройдик по причине того,что там все постоянно двигается, ты себе пол корпуса снесешь.Вот факт этой нелепой, на мой взляд, и абсолютно не нужной примочки портит вообще весь прикол БЗС.Хотя наверняка есть те,кому это нравится… ![:013:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/013.png “:013:”)
Вроде можно юзать или модуль в корпус или имп. от столкновений … помогает.