Баланс классов кораблей.

Хэ молодежь))), а подумать, прежде чем предлагать, не?

Если эффективность у хилов и т.д. поднять “до небес”, будет большая часть команды на них ныкаться и постреливать с 6 км., а зачем напрягаться и сливаться впереди, можно ведь и постоять, и “похилить” из-за камешка, на маяках тож будет 1-2 залетных перехвата, которые кстати тож будет захватывать не обязательно, ведь за сапорт будут давать больше).

1 час назад, BeepGroover сказал:

Жизнь в СК ничего не стоит - ни смертей твоих не увидят, ни за ремонт тебе не платить больше (если на 1 корабле вылетать), ни эффки/синьки/кредитов меньше не станет.

Ну вообще-то больше платить, когда сливаешь кораблик и тем больше платить, чем чаще тебя сбивали, особенно на крафтах это видно. А вообще замечание - маразм! Охота стоять командой за камнем и постреливать из-за камешка, боясь, что слившись не получишь синьки или серебра или получишь но крохи? Хотя не лишено смысла с увеличением эффки хилам и другим сапортам типа команда). Знай се стой на респе, подхиливай соседей и в ус не дуй, все будет гуд. Не нужен нам такой СК.

Хотите эффективности - вперед, вырезайте команду противников, захватывайте маяки, а не стойте на своем респе и клянчите эффективность побольше).

Погляжу я на Вас таких шустрых когда у Вас в команде не будет командников и хилов. А то давайте мне помогайте но не обижайтесь раз вы в списке в самом низу. 

Особенно меня забавляют клоуны что после боя ругаются на команду что они нубы. А в его мозгу ( если он есть ) не укладывается что почти всем своим фрагам он обязан своей хилки что его лечил или своей крышке на который агрились враги.

Ни разу еще не было у меня такого боя, где не было инжей. Были бои где инжи без затмения или аур, но что бы инжи были не популярны из за эффки послбево статки, не сказал бы. Чаще напрягает ситуация, когда инжей по 3 и больше на команду, вот тогда вешайся просто. Не убить ни в какую… и никого. Отхил в игре надо резать, а не эффку инжам давать.

Крыхи - нормально они по маякам и урону эффку рубят. За тановку эффку давать не надо, а то эсминцы будут всегда на верху,даже с 0 фрагов и асистов. 

РЭБы и так сейчас на каждом шагу, имуна после применения на 20 секунд явно не хватает, ибо выключен по пол боя) 

Что не нравится то? Я допустим когда на инжах играю будучи внизу списка по 3-4 лайка зарабатываю от команды) Мне этого хватает)

Ну вообще то эсминцы это класс подавления у них и так эффективность на высоте. Даже я рочь на своем днищевом Сибуле, как возьму его так наверху списка. У них роль такая.

А вот тебе крышки инжи ? Их чего ? Все скрины что давали здесь вылезали на захвате а это они должны быть скоростные и бегать по маякам. Самое то для ирехонской крышки …

15 минут назад, __GAMBIT__ сказал:

Ни разу еще не было у меня такого боя, где не было инжей. Были бои где инжи без затмения или аур, но что бы инжи были не популярны из за эффки послбево статки, не сказал бы. Чаще напрягает ситуация, когда инжей по 3 и больше на команду, вот тогда вешайся просто. Не убить ни в какую… и никого. Отхил в игре надо резать, а не эффку инжам давать.

Что не нравится то? Я допустим когда на инжах играю будучи внизу списка по 3-4 лайка зарабатываю от команды) Мне этого хватает)

Когда 3-4-5 инжей в команде, то вешаться можно этой команде, потому как она убить никого не может, а под фокусом хилки лопаются, так что не надо резать отхил.

Тя просто все знают)

Нужно просто правильно расставлять приоритеты! Иногда уничтожение противника оказывает гораздо более лучший эффект, чем лечение союзника, так же стоит не забывать о целях боя – чем больше союзников сфокусировано на их выполнении, тем больше шансов на победу ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

я могу помогать на хиле и не заморачивать о месте в топе вообще, от слова совсем, хотя обожаю ударки…а будучи рэбом ты должен так достать вражескую команду, чтобы она тебя возненавидела) и так же можно в топ попасть, если только догадливая ударка не начала летать с тобой и под твой контроль вырезать все на свете - но тогда я тоже буду доволен исходом боя)

51 минуту назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Когда 3-4-5 инжей в команде, то вешаться можно этой команде, потому как она убить никого не может, а под фокусом хилки лопаются, так что не надо резать отхил.

Тя просто все знают)

Затмение между прочим не только лечит но и покалечить не кисло может, так что когда в команде из 10ти человек 3-4 инжа и пару ударок, то при заходе на инжа его усиленно “затмевают” другие(коцая параллельно близко заходящих сигулярщиков к примеру) но и другая команда может развернутся и навалять по щам атакующим быстрее чем просаживается инж под фокусом.

При чем тут знают не знают? Я просто не жалею аур по К\Д и затменка всегда по своим покоценным работает, а уже потом по врагам, и я не отстрефовываю в сторону от покоцанного штурма перед носом, что бы популять по врагам затменкой.

Вот Армадо в правильном векторе мыслит кстати)

Он написал так, как должно быть и происходит в 1 из 10-15 рандомных боев ,увы. 

Мне лайки не ставят даж когда в топе, просто огибают и дальше вниз плюсики шандарахают…  (не всегда конечно)

"затменка всегда по своим покоценным работает, а уже потом по врагам, и я не отстрефовываю в сторону от покоцанного штурма перед носом, что бы популять по врагам затменкой. "

Для тех, кто не исповедует сей простой истины есть отдельный котел в аду

21 час назад, xM0P03x сказал:

Знай се стой на респе, подхиливай соседей и в ус не дуй, все будет гуд. Не нужен нам такой СК.

Хотите эффективности - вперед, вырезайте команду противников, захватывайте маяки, а не стойте на своем респе и клянчите эффективность побольше).

Вот уж где маразм! Во-первых, кого ты будешь хилить на респе, если команда не дауны, и их не фармят на этом респе? Излюбленный трюк тех, кому нечего сказать - взять мнение оппонента, и перекрутить его до маразма))) А это: хотите эффки - вырезайте противника… Думаешь именно такие инжи наиболее эффективны в команде? Ну ну))) Ты поди на ударке летаешь, плюя на команду и задачи, исходя из твоих суждений? И думаешь что все, кто без фрагов, стоят на респе? ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Вот как раз такой СК нам точно не нужен!

21 час назад, xM0P03x сказал:

Если эффективность у хилов и т.д. поднять “до небес”, будет большая часть команды на них ныкаться и постреливать с 6 км., а зачем напрягаться и сливаться впереди, можно ведь и постоять, и “похилить” из-за камешка,

Опять извращение чужой мысли до абсурда))) Чего вдруг “поднять до небес”, когда речь о том, что бы хоть что-то давать? Поднимать можно только то, что уже есть, а у хиллов НЕТ эффективности за то, в чём они наиболее эффективны. И может я тебе открою секрет, но инж и должен “ныкаться и хилить”))) Основная его задача не умирать самому, и не дать умереть другим! Но ничего из этого не отображается в статистике. Ты вдумайся в свои слова - “зачем … сливаться впереди, можно ведь … и похилить”! А лучше запиши себе эти слова, сказанные тобой явно с сарказмом, потому, что так и должно быть, именно так и играют на инжах, если конечно не тупой фрагодрочер))) 

17 часов назад, __GAMBIT__ сказал:

Чаще напрягает ситуация, когда инжей по 3 и больше на команду, вот тогда вешайся просто.

Вот уж не часто такое напрягает, если это не Лиги, или Турнир - там зачастую и 2 инжа много))) Просто когда инжей 3-4, они по очереди танкуют, или один-два берут на себя роль ДД, не забывая подхиливать аурами всех вокруг. Всё конечно зависит от остальных ролей в команде, от карты, рук и баланса, но вполне нормально играется. Да собственно ты и сам это сказал “Затмение между прочим не только лечит но и покалечить не кисло может…

17 часов назад, __GAMBIT__ сказал:

Я допустим когда на инжах играю будучи внизу списка по 3-4 лайка зарабатываю от команды

Да, бывает))) Но очень редко! В основном лайкают тех, у кого фрагов больше, и инжу плюсанут только когда он реально весь бой вытягивал с того света… А если пол команды гонятся за фрагами (а они соло игроки - хоть о других не думают, но и сами не особо нуждаются в поддержке), то не то что не лайкнут, даже будут думать, что ты провисел бесцельно на респе, как мы видим из поста выше))) А уж чтоб РЭБу поставили лайк - это реально надо соло затащить бой ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Чаще от противника плюсы прилетают, чем от своих! Да и лайки это приятно, конечно, но есть статистика боя, которая в данный момент работает не корректно! Мало того - она стимулирует играть через одно место, а не отыгрывать роль))) 

16 часов назад, Vector_Armado сказал:

я могу помогать на хиле и не заморачивать о месте в топе

Конечно можно не заморачиваться местом в таблице, а можно и заморачиваться))) Некоторые вааще только на статку работают, и ничего! То есть можно забить и хилить, но осадок остаётся после такого боя - выживал, хилил, практически сделал бой, может даже куча лайков… и в хвосте((( Или можно заморачиваться и вырезать противников, хиля только себя, слить бой, но быть в топе. В любом случае плохо же, причём в первом случае плохо только тебе, а во втором - всем! Почему нельзя выполнять то, для чего создан данный корабль, и получать за это эффективность, и вытянув бой не висеть в конце списка? Что в этом плохого? 

Эффективность  (лат. efficientia) — продуктивность использования ресурсов в достижении какой-либо цели. (с) Вики.

Ресурсы инжа рассчитаны на хил, и это же его основная цель, что не так? Точно так же цель РЭБа - контроль. В этом его основная эффективность. Любой саппорт, играющий в ДД, не продуктивно использует свои ресурсы))) 

4 часа назад, BeepGroover сказал:

Вот уж где маразм! Во-первых, кого ты будешь хилить на респе, если команда не дауны, и их не фармят на этом респе? Излюбленный трюк тех, кому нечего сказать - взять мнение оппонента, и перекрутить его до маразма))) А это: хотите эффки - вырезайте противника… Думаешь именно такие инжи наиболее эффективны в команде? Ну ну))) Ты поди на ударке летаешь, плюя на команду и задачи, исходя из твоих суждений? И думаешь что все, кто без фрагов, стоят на респе? ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Вот как раз такой СК нам точно не нужен!

Опять извращение чужой мысли до абсурда))) Чего вдруг “поднять до небес”, когда речь о том, что бы хоть что-то давать? Поднимать можно только то, что уже есть, а у хиллов НЕТ эффективности за то, в чём они наиболее эффективны. И может я тебе открою секрет, но инж и должен “ныкаться и хилить”))) Основная его задача не умирать самому, и не дать умереть другим! Но ничего из этого не отображается в статистике. Ты вдумайся в свои слова - “зачем … сливаться впереди, можно ведь … и похилить”! А лучше запиши себе эти слова, сказанные тобой явно с сарказмом, потому, что так и должно быть, именно так и играют на инжах, если конечно не тупой фрагодрочер))) 

Вот уж не часто такое напрягает, если это не Лиги, или Турнир - там зачастую и 2 инжа много))) Просто когда инжей 3-4, они по очереди танкуют, или один-два берут на себя роль ДД, не забывая подхиливать аурами всех вокруг. Всё конечно зависит от остальных ролей в команде, от карты, рук и баланса, но вполне нормально играется. Да собственно ты и сам это сказал “Затмение между прочим не только лечит но и покалечить не кисло может…

Да, бывает))) Но очень редко! В основном лайкают тех, у кого фрагов больше, и инжу плюсанут только когда он реально весь бой вытягивал с того света… А если пол команды гонятся за фрагами (а они соло игроки - хоть о других не думают, но и сами не особо нуждаются в поддержке), то не то что не лайкнут, даже будут думать, что ты провисел бесцельно на респе, как мы видим из поста выше))) А уж чтоб РЭБу поставили лайк - это реально надо соло затащить бой ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Чаще от противника плюсы прилетают, чем от своих! Да и лайки это приятно, конечно, но есть статистика боя, которая в данный момент работает не корректно! Мало того - она стимулирует играть через одно место, а не отыгрывать роль))) 

Конечно можно не заморачиваться местом в таблице, а можно и заморачиваться))) Некоторые вааще только на статку работают, и ничего! То есть можно забить и хилить, но осадок остаётся после такого боя - выживал, хилил, практически сделал бой, может даже куча лайков… и в хвосте((( Или можно заморачиваться и вырезать противников, хиля только себя, слить бой, но быть в топе. В любом случае плохо же, причём в первом случае плохо только тебе, а во втором - всем! Почему нельзя выполнять то, для чего создан данный корабль, и получать за это эффективность, и вытянув бой не висеть в конце списка? Что в этом плохого? 

Эффективность  (лат. efficientia) — продуктивность использования ресурсов в достижении какой-либо цели. (с) Вики.

Ресурсы инжа рассчитаны на хил, и это же его основная цель, что не так? Точно так же цель РЭБа - контроль. В этом его основная эффективность. Любой саппорт, играющий в ДД, не продуктивно использует свои ресурсы))) 

Собираешь инжу в криты, летаешь - хилишь и убиваешь)

2 часа назад, Vector_Armado сказал:

;(

Кстати че интересно я тут логи глядел ( может не увидел ) за лечение дают 1 эфку, мало но дают … а вот к примеру за МПУ вообще ничего.

Странно как то.

В 04.09.2016 в 14:08, Cheshirskiy_KoT сказал:

затменка всегда по своим покоценным работает, а уже потом по врагам, и я не отстрефовываю в сторону от покоцанного штурма перед носом, что бы популять по врагам затменкой. 

Для тех, кто не исповедует сей простой истины есть отдельный котел в аду

Поверь, таких много, и им побарабану на котлы и союзников

10 часов назад, BeepGroover сказал:

но есть статистика боя, которая в данный момент работает не корректно

А вкладка “Ремонт в т.ч. союзников” ни о чем не подскажет? По моему нормально отображает) Надо еще ввести вкладку “Контроль и дебафы врагов” и “Помощь бафами” вот тогда все ок будет)

7 часов назад, __GAMBIT__ сказал:

А вкладка “Ремонт в т.ч. союзников” ни о чем не подскажет? По моему нормально отображает) Надо еще ввести вкладку “Контроль и дебафы врагов” и “Помощь бафами” вот тогда все ок будет)

Ну то в общей статке))) Она слишком размазана и туманна… Я говорил именно о послебоевой статистике. Ну вот например нахилил я за игру 10кк, в том числе союзников и что? (кстати, хиля себя ремкой, не на инже, я набиваю эту статку?) Я могу летать только на инжах, и вяло подхиливать, а могу изредка брать эту роль, но исполнять практически некроманта))) Да и пофиг на общую статку, это так, для интереса))) Кто что конкретно сделал в данном бою - вот что я хочу знать! Да меня бы в принципе устроила даже не эффка, за ремонт (хотя новичкам эффка нужна по контрактам), а просто та же строка “ремонт”, но в послебоевой. И строка “урон”, и “контроль”, и ассисты разделить на огневые и бафы/дебафы, не только чтоб свои можно было глянуть! И самое главное - сколько раз умер! Ну правда, в какой ещё сессионке нет этой информации? Это же важнейшая составляющая, а я даже свои смерти не вижу((( Спорт - это соревнование, а соревнования без счёта быть не может))) Кстати, счёт боя тоже не показан в послебоевой - это вааще как так? Приходится по фрагам считать, чуть ли не с калькулятором, а по маякам (очкам) и посчитать нечего, я уж молчу скрин особо эпичного месива сделать, в закрома… Понятно, Лиги лишены некоторой части этих недостатков, в силу особенностей режима, но это топ контент же, туда приходят уже сформировавшиеся личности (по идее), а на чём они формируются? На том, что хилл эффки не даст, он не нужен, что любой саппорт должен “вырезать противника”, что маяки хорошо, но фраги лучше, что умирать можно сколько хочешь, и пофиг на результат боя… И потом удивляемся откуда у нас хомяки берутся и театрально вздыхаем))) 

22 часа назад, __GAMBIT__ сказал:

все эти циферки не несут никакой полезной информации, если конечно это не 0. Куда полезнее было бы показывать средний Отхил за бой (ед.), Очков захвата маяков (ед за бой), восстановления и тд.

В 05.09.2016 в 10:21, Vector_Armado сказал:

Нага с двумя теплоотводами и двумя интегрироваными охладителями, с переохлаждёнными зарядами. И с того света высунешь, и на тот свет засунешь.

26 минут назад, NordStream сказал:

Нага с двумя теплоотводами и двумя интегрироваными охладителями, с переохлаждёнными зарядами. И с того света высунешь, и на тот свет засунешь.

у всех свой рецепт)

Силюсь вспомнить что такое НАГА … а вспомнил. Ну да поглядим на ЭТУ нагу-атакующую когда выйдут эсмы т5 ;)))