12 часа назад, iViAGNUiVi сказал:
няяя, равные условия… 1. что америка, что европа для меня не играбельны… да и на эсме у меня скилл хромает… но в рандоме на ру всё норм… в основном я играю р15, и кто меня знает, те знают, что можно ожидать от меня в бою… да я ПВЕ роч, но на моём фите и ПВЕ роч покажет хорошую эффку, скрины выше… но не об этом
2. вот европа
да я проиграл дуэль… в дуэле всегда есть победивший, есть проигравший, в этом нет ничего зазорного, 3. НО!.. это не даёт тебе право смешивать меня с грязью… иди и пвпешся с другими игроками, надеюсь найдутся те, что спустят тебя на землю…
1. То есть это мне надо с тобой на ру сервере с пингом за 200 играть? Не, от 200мс результат конечно не поменяется, но на евро для нас были таки равные условия, у меня 130, у тебя 100.
2. Хоспаде, целых 100мс, да у тебя от межушного нервного узла к рукам пинг больше…
3. Если что то выглядит как утка, крякает как утка и пахнет как утка, то назвать это уткой не является смешиванием с грязью.
Цитата
так когда там у вас пивипи? (:
А смысл? Его даже iViAGNUiVi раскатает, если конечно научится “крутить бублик”.
4 часа назад, mx35097 сказал:
Всегда ? Хм. Т.е. если они встанут на против друг друга на расстоянии 6-7к и будут палить друг в друга то у ореольщика урон меньше будет ? хм.
даже учитывая что с 6-7 км с 3 донаводками большая часть дамага мезонки уйдет мимо, это все равно больше чем 0 дамага от ореола.
3 часа назад, _Autism сказал:
Меньше сотки пинга на евросерваке и уже “не могу играть” ? Хехмда , а ведь кто-то под 150 на ру серваке играет , превозмогает же как-то .
Я играю с 200+ и норм, хотя может это потому, что криворуких на ру в разы больше…