чел, ты странные условия задаешь - ближе 4 км не подходить. с чего бы это? ты в рандоме тоже будешь такие условия ставить противникам? ) я вот поставил плазму в слот и буду подходить к врагу на 3К. и буду пользоваться ею
чел, ты странные условия задаешь - ближе 4 км не подходить. с чего бы это? ты в рандоме тоже будешь такие условия ставить противникам? ) я вот поставил плазму в слот и буду подходить к врагу на 3К. и буду пользоваться ею
Если бегло проглядеть его потуги на текст, то можно предположить следующее:
Он считает, что ближе 4 км, к нему никого не подпустят союзники и уверен в сверхдамажности ореола на данной дистанции.
Впрочем не важно, роч может сколь угодно обманыватся и крабить ботов, как зайдет в пвп, то быстро осознает где заблуждается.
А условия такие,потому что она роч и писала,что я не попаду дальше 3 к и с мезонки на 8р она надамажит на большой дистанции больше
В 29.09.2016 в 20:23, ravager сказал: