Ничья?

Приветствую) Редко но случается, когда бои заканчиваются ничьей. По факту обе команды в проигрыше, хотя старались все раз такой результат. А что если немного разнообразить  PVP в такой ситуации, к примеру дать дополнительное время 1-2 минуты. выпустить на карту по 1 пилоту с каждой стороны, набравших максимальную эффективность за бой. То есть по сути финальный поединок, дуэль, лучших пилотов, чтоб исключить ничью, да и потом мне кажется будет интересно понаблюдать.

Всем спасибо, я спать, завтра отвечу.

Пожалуйста, сделайте опрос

Прикрутите опрос. Я за.

Тогда уж лучших трех, а то выйдешь на хилке против ударки и усё, приплыли

12 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Легкий фраг для хилки с правильными модулями  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

42 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Не скажи, тут такие хилки встречаются, подамажнее ударников  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Да ещё и танкует зараза почти как крышка  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

всеми руками за ) это добавит некой эпичности в рандоме)) да и на турнирах при ничьих) 
п.с. если в бою с каждой стороны было больше чем этак 5-6 пилотов, то выпускать двоих) но по одному с выбором корабля из слотов было бы все таки эпичней))

Против. Если с одной стороны, почти вся команда равна по эффективности, а с другой две папки монстра что вытянули нубов? Лучше дать победу обоим командам если ничья.

Может просто дополнительное время, а не несколько пилотов? Но в любом случае я за)))

Угу и получится дуэль с эсмом.

если в дуэль попадут 2 перехвата велика вероятность, что они друг друга не собьют ни когда ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

так и будете смотреть)

12 минуты назад, _Elijah_ сказал:

если в дуэль попадут 2 перехвата велика вероятность, что они друг друга не собьют ни когда ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

так и будете смотреть)

Я вообщет представил турнир Т3.

Но вообще можно накинуть 3 минуты и завершать игру с первым фрагом до истечения добавочного (т.е. Возможно снова сыграть в ничью /уже без добавок к времени/)

Предложение интересное, только я бы немного его переделал. Чтоб выходили в бой друг против друга, два игрока с наименьшей эфективностью. При этом инвиз ни у кого из них не работал. 

а что с дуэлем идея шикарна, однозначно ЗА!

1 на 1  и пару минут времени. Пусть дерутся, остальные зрители.

Ничья и правду не часто бывает, и дуэль хорошо её разнообразит бои.

Опрос в студию)

Нафих дуэли. Классы могут выбраться совсем не дуэльные. Не лучше ли просто овертайм? При овертайме в ничье у обеих команд скукожится низ спины и все будут стараться и фражиков набить и себя не погубить, а так рили закинет в овертайм крышку против эсма, или хила против ударки, или дальник против чего угодно и гг вп.

Тут некоторые люди не любят ждать даже то время, что идет бой и хотят побыстрее ливнуть/закончить, а вы предлагаете еще дольше их удерживать. 

Просто не доводите до ничьей. Старайтесь побеждать.

Вообще то НИЧЬЯ это самые интересные бои. И когда реально команды идут ноздря в ноздрю понятно что на этот раз ММ попал в точку. Каждая команда выжимается до последней секунды. Так что не вижу смысл переваливать старания всей команды на случайность в  виде поединка.

Ну а доп. время оно по сути и так есть. Это ведь время боя.

Полностью согласна)

1 час назад, mx35097 сказал:

Вообще то НИЧЬЯ это самые интересные бои. И когда реально команды идут ноздря в ноздрю понятно что на этот раз ММ попал в точку. Каждая команда выжимается до последней секунды. Так что не вижу смысл переваливать старания всей команды на случайность в  виде поединка.

Против предложения потому,что потом начнется нытье в стиле *мм работает неверно,а вот у нас в нечьей хилка против ударки вышла, у вас плахой мм, переделывайте все,игры ацтой и тд!!!*

К тому же, время боя итак увеличили, не всегда есть время даже всю голду снять.

И опять же,предположим,что режим маяков, и пилотик на разведике просто побегал по карте… а дальше, их выпускает один на один, а убить то он не может, и его разбирают…естественно я не про т5 сейчас) ![:013:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/013.png “:013:”)

Предложение интересное,но больше для турниров,а не PVP.

1 час назад, mx35097 сказал:

Вот, умная мысль  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Негоже в самом деле отдавать победу в бразды двух игроков, если наклёвывается ничья, остальные же тоже упирались. Боюсь тут игра так устроена, что ничья это не поражение, а победа обоих команд.