Вот, умная мысль ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Негоже в самом деле отдавать победу в бразды двух игроков, если наклёвывается ничья, остальные же тоже упирались. Боюсь тут игра так устроена, что ничья это не поражение, а победа обоих команд.
Нет как раз ничья тут как поражение обеих команд, вспомните турнир воскресный. Если ничья голду не получают обе команды, если ничья в пвп то х2 не снимается.
Доп время нужно но наверное не более 1мин. Если не удалось за доп время решить ничью в ту или иную сторону, значит ничья.
Нет как раз ничья тут как поражение обеих команд, вспомните турнир воскресный. Если ничья голду не получают обе команды, если ничья в пвп то х2 не снимается.
Доп время нужно но наверное не более 1мин. Если не удалось за доп время решить ничью в ту или иную сторону, значит ничья.
Корыстный ты ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Я ж не про материальную сторону вопроса, а про моральную. Победа это не надпись в конце боя и не награды, победа это победа ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Корыстный ты ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Я ж не про материальную сторону вопроса, а про моральную. Победа это не надпись в конце боя и не награды, победа это победа ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Осбенно когда разница в один фраг и на последних секнудах сбиваешь кого то … ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Вообще то НИЧЬЯ это самые интересные бои. И когда реально команды идут ноздря в ноздрю понятно что на этот раз ММ попал в точку. Каждая команда выжимается до последней секунды. Так что не вижу смысл переваливать старания всей команды на случайность в виде поединка.
Ну а доп. время оно по сути и так есть. Это ведь время боя.
Вообще то ничья, это поражение. ПОРАЖЕНИЕ!!! А не победа. Поэтому дать шанс одной из команд, избежать поражения, благое дело. Я всегда говорю на воскрестных турнирах (когда дело идет к ничьей), что лучше проиграть пытаясь выиграть, чем довольствоватся ничьей. Так как ничья, это тупик. Поэтому и хотелось бы, чтобы поединок все же был. Но не тех, кто набрал больше всего эфективности, а тех кто набрал её меньше. Ибо это позволит игроку реабелитироватся в глазах команды. И возможно благодаря этому он получит кучу лайков, которые иначе бы не получил. Просто потому что победу принесет он, а не тот кто весь бой делал кучу фрагов. Я бы даже предложил, сделать в честь этого медальку Дуэлянт.
Легкий фраг для хилки с правильными модулями ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
11 час назад, OttoShmit сказал:
Не скажи, тут такие хилки встречаются, подамажнее ударников ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Да ещё и танкует зараза почти как крышка ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Это хил без затменки, с двумя кубиками на корпус, преобразователем и батарейкой? Боюсь вас огорчить, это уже не хил, а фуфло для фана.
И грош цена ударке, которая не может убить инжа 1х1 ![:01414:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01414.png “:01414:”)
Всем спасибо) опрос прикрутил. Деда прав по поводу инвиза, я тоже об этом думал, как вариант можно дать дуэлянтам статус Капитана со всеми вытекающими включая медальки. Для большей эпичности не помешает отдельная карта, ограниченная в пространстве, чтоб не было особой возможности далеко летать и прятаться, а бой начинался сразу после загрузки. Для тех кто не хочет ждать, можно добавить кнопочку, “забрать что дают и вернуться в ангар” интересы у всех разные, лично я бы с удовольствием понаблюдал и поболел за своего) Шанс на победу лучше чем поражение. А ничья идет в статку как поражение и награда аналогичная.
Поэтому и хотелось бы, чтобы поединок все же был. Но не тех, кто набрал больше всего эфективности, а тех кто набрал её меньше.
Меньше всего эффки у саппорта, и получится бой РЭБов и инжей, в разных вариациях))) Большая часть таких боёв так ничего и не поменяет. Я за дополнительное время, для всей команды, и только на турнирах - в рандоме оставить всё как есть. В крайнем случае - дуэль двух пилотов, выбранных командами, голосованием.
Врятли мне кажется бои 1х1 могут стать популярными, в них не будет драйва. А вот когда вся команда ждет от тебя что ты затащишь бой, это да, адреналинчик будет на высоте)
Особенно если такая возможность “повыпендриваться” ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”), выподает раз в пол года
Та да, 1х1 это не то… Да и не многие роли годятся под такие бои. У меня например вызывает улыбку предложение решить спор фразой “го свой бой, 1х1”))) Такие бои напрочь лишены тактики, и там решают только фит/роль и руки - мозг там лишний, думать особо не надо, да и некогда! Нельзя отступить под прикрытием, нельзя незаметно зайти в тыл, нельзя спрятаться, заставив противника переключиться на другую цель, или наоборот - заагрить на себя, дав команде шанс уйти, или атаковать в “спокойной” обстановке, нет ассиста и хила, наконец! Да и режим по сути один - КБ. Так что полная чушь, ваши 1х1 ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
Помнится на заре игровых салонов часто ходил с другом погонять ночью… Так вот любой бой 1х1, в 100 раз нуднее дезматча, где игроков хотя бы 3! Я уж не говорю про командный 2х2 и больше. Так что частенько играли кооп, если не удавалось подтянуть третьего игрока. Хорошо потом женился, и стали в две семьи командами рубиться, поменявшись жёнами ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
По идеи, если в такие дуэли будут поподать боле опытные пилоты, то почему не посмотреть? может некоторые хоть чему-то научатся, всегда есть чему поучится даже профессионалам. А то иногда складывается такое впечатление что половина не умеет играть)) и все дружно обвиняют в этом ММ, или отдельные фишки пилотов которые потом приходится резать, что крайне негативно сказывается на настроении второй половины
Можно просто выдавать сообщение, что бой идет до первого фрага либо до истечения дополнительного времени в 30 секунд. 1 на 1 слишком большая эмоциональная нагрузка как по мне.
Тут некоторые люди не любят ждать даже то время, что идет бой и хотят побыстрее ливнуть/закончить, а вы предлагаете еще дольше их удерживать.
Просто не доводите до ничьей. Старайтесь побеждать.
А у вас на словах всё просто я погляжу. ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
6 часов назад, OttoShmit сказал:
Вообще чаще всего ничья происходит из-за стоялова, так что это поражение обоих команд.
А что по предложению и за, но за вариант Бипгрувера с голосованием, и против того варианта, который предложил ТС.
Быть может, если популяризировать в СК бои 1х1 - был бы больший толк.
Мне кажется было бы круто. Турниры, или какие то другие события 1х1 , проводимые хотябы раз в неделю. ММ бы мог подбирать противников по классам, рангам, количеству кораблей. На не больших картах.
Что касается темы обсуждения, ничья добавляет справедливости, не во всех играх она присутствует и то, что присуствует тут положительное явление. Приятнее увидеть, что стороны равны, чем то, что противник выигрывает за счет какой то мелочи, случайной, или не значимой в сравнении событий прошедшего сражения.
Идея - просто супер!!! Да, редко бывает ничья, но тем не менее! Бой один на один, на карту добавить искрящиеся обломки короблей обоих сторон (и побольше, хоть половину расстрелянного дредноута - кошмар скептиков, любителей “реализма” и зануд)! И что бы взрывы останков дамажили! Музыку при этом, каккую-нибудь “эпический киберпанк”, чтоб пафосомометр взорвался! Еще можно на модельки выживших дуэлянтов поставить анимацию, как при получение крита. Если уж совсем долго не охота ждать - наложить на обоих эффект как от спец модуля дивера в процентах для каждого класса, вот и динамика появится, заодно и проблема инвиза решена.
И вот они сходятся и!.. друг друга тараном убивают - НИЧЬЯ…