Идея - просто супер!!! Да, редко бывает ничья, но тем не менее! Бой один на один, на карту добавить искрящиеся обломки короблей обоих сторон (и побольше, хоть половину расстрелянного дредноута - кошмар скептиков, любителей “реализма” и зануд)! И что бы взрывы останков дамажили! Музыку при этом, каккую-нибудь “эпический киберпанк”, чтоб пафосомометр взорвался! Еще можно на модельки выживших дуэлянтов поставить анимацию, как при получение крита. Если уж совсем долго не охота ждать - наложить на обоих эффект как от спец модуля дивера в процентах для каждого класса, вот и динамика появится, заодно и проблема инвиза решена.
И вот они сходятся и!.. друг друга тараном убивают - НИЧЬЯ…
Вот ещё одна отличная идея - не совсем временное ограничение, но которое мотивирует первым убить противника.
Идея - просто супер!!! Да, редко бывает ничья, но тем не менее! Бой один на один, на карту добавить искрящиеся обломки короблей обоих сторон (и побольше, хоть половину расстрелянного дредноута - кошмар скептиков, любителей “реализма” и зануд)! И что бы взрывы останков дамажили! Музыку при этом, каккую-нибудь “эпический киберпанк”, чтоб пафосомометр взорвался! Еще можно на модельки выживших дуэлянтов поставить анимацию, как при получение крита. Если уж совсем долго не охота ждать - наложить на обоих эффект как от спец модуля дивера в процентах для каждого класса, вот и динамика появится, заодно и проблема инвиза решена.
И вот они сходятся и!.. друг друга тараном убивают - НИЧЬЯ…
Ну вот, человек явно в теме=) еще “brutality” добавить, и будет в идеале) ну если конечно не разобьются
Блин, а это бы решило бы сразу кучу проблем (а именно 3-14), аренка как в БнС или Аркейдже, сделать отдельную табличку, ну для ЧСВ , вот только нужно ли это большинству… И хикканам не нужно будет тиму искать…
В голосовании добавь вариант: “Сделать добавочное время (овертайм)”.
Игрок мог набить эфку разными способами, например отхиливая союзников или захватывая маяки по КД, но это не значит, что он 1 на 1 разматает любого соперника.
У тебя причина-следствие перепутаны ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Ни победа, потому, что награду дали, а дали награду, потому, что победа! Да и победа может быть без награды, а приз может быть и утешительным… Но это к слову.
5 часов назад, mx35097 сказал:
Вообще то если бы поражение обоих то писали бы обоим поражение а раз не пишут значит это не поражение.
А вот тут ты неправ. Я конечно хотел бы, что бы ничья была победой обеих команд, но это скорее поражение. Так и пишут - “ничья”, в смысле победа ничья))) Никто не смог вырвать победу, просто так повелось, что употребляют только одно слово “ничья”, и все понимают о чём речь. Хотя это и не поражение технически, ведь если никто не выиграл, то никто и не проиграл! Логичнее было бы давать среднюю награду обеим командам, ну типа среднее арифметические, между победным призом и утешительным. А пока что ничья это сугубо моральная, но всё же победа - победа игроков над балансером ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
Против. Если с одной стороны, почти вся команда равна по эффективности, а с другой две папки монстра что вытянули нубов? Лучше дать победу обоим командам если ничья.
ну дык итак засчитывается поражение, а так будет возможность…ну и обязательно это станет некой “мерялкой .исек” среди пилотов) как выше преждожили давать медальку дуэлянт при выигрыше, ну и проигрыш соответственно давать…повторюсь перед боев давать выбор кораблей снова, чтобы не получилось, один на эсме, другой на инже)
У тебя причина-следствие перепутаны ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Ни победа, потому, что награду дали, а дали награду, потому, что победа! Да и победа может быть без награды, а приз может быть и утешительным… Но это к слову.
А вот тут ты неправ. Я конечно хотел бы, что бы ничья была победой обеих команд, но это скорее поражение. Так и пишут - “ничья”, в смысле победа ничья))) Никто не смог вырвать победу, просто так повелось, что употребляют только одно слово “ничья”, и все понимают о чём речь. Хотя это и не поражение технически, ведь если никто не выиграл, то никто и не проиграл! Логичнее было бы давать среднюю награду обеим командам, ну типа среднее арифметические, между победным призом и утешительным. А пока что ничья это сугубо моральная, но всё же победа - победа игроков над балансером ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
Не над балансером а балансера.
И вообще я сколько не видел ничью то практически всегда наша команда вылазят на нее из поражения. Команда собирается и переламывает ход битвы ( бывает даже выигрываем ) и так в основном. Так что для меня НИЧЬЯ это не поражение перед другой стороной. А дадут за это награду мне как то фиолетово.
Я тут подумал, а в отдельных боях 1х1 действительно может быть толк. К примеру кто-то написал в лс что-то не приятное, а ты пкм по нику “вызвать на дуэль”. Вопрос только в реализации, для этого нужна отдельная небольшая карта
Если победитель не выявился за минуту до конца боя, за счёт чего он выявится в дополнительной минуте? Ничья - справедливый результат для ничейных боёв.
ПвП в СК - не про дуэли, результат практически всегда будет не справедливым. Иная дуэль, между двумя рэбами, например, может занять больше времени, чем бой пвп.
_______
В общем, доводы ТС - понятны, я тоже вскидываю руками, когда ничья. Но предложенные варианты - не решение.
да просто добавить или время,или до 1 фрага например,а дуели,думаю это тяжело реализовать будет,да и не надо такого,все таки командой играли а не в соло)
Еще как вариант, принявшему вызов пилоту, можно добавить кнопку “пригласить наблюдателей” (Это для тех кто воюет в чате, пьет чай или просто отдыхает). Дать возможность наблюдателям делать ставки, к примеру кредитами, в случае победы одного из дуэлянтов, поставившие на него наблюдатели получают Х2 от суммы, которую поставили, а сам дуэлянт 50% процентов от общих ставок на него. Тут главное исключить договорные бои, по этому можно скрыть ники до заключения ставок (полагаясь только на удачу) или придумать что-то более интересное.
Так же, чтоб сильно не заморачиваться с балансом, ограничить доступ на участие в дуэли, пилотам не достигшим 15-го ранга. А после получения пятнашки, это уже проблемы пилота, какой он кораблик возьмет на дуэль. и на т3 можно т5 сломать. Но у любителей возможно появятся корабли, с нужными только для дуэли фитами. Я как раз не знаю чем забить 4-тый слот.
А еще можно не показывать дуэлянтам корабль противника перед боем (для полного экшена =)
Сделать 3 раунда, чтоб сильно не растягивать время, но иметь возможность от играться.
Возможно такие бои могут стать отличной рекламой: премов, шаблонов, покраски, оружия, модулей и.т.п. Вдруг кто-то увидит как премка нагибает и захочет купить?