И всё таки, мне кажется, что для того чтобы была возможность развития покрыхи и возможности создания разных фитов, нужно существенно повышать её манёвренность.
Приведу пример, у перехвата крен 78, в штурма на 66 (что на 15% меньше), а у фрегатов она 36 (что уже на 45% меньше чем у штурмов), разница просто колоссальная.
По этому у меня предложение поднять этот показатель (36) минимум до 46, что будет на 30% меньше чем у штурмовиков. С какой целью.
Я полностью согласен с тем, что перехваты\штурмы по определению должны крутить более крупный корабль, но сейчас это происходит слишком легко, любой перехват\штурм с закрытыми глазами вообще без риска для себя (конечно “боты” не в счет) может разобрать покрыху. На мой взгляд, это нужно немного усложнить, чтобы требовало больших усилий и рук, от перехватов\штурмов.
И тут у меня возникает вопрос, каким способом это сделать, например поднять “начальные” показатели, но это затронет и другие фрегаты, а этого бы не хотелось.
Либо за счет замены бонусов от синергии, например вместо 20% к макс энергии. Но это не совсем то чего я хочу, просто бонус от синергии никак не повлияет на зависимость от фита.
Кого он может спасти когда дистанция 1500 ? Инжей которые сидят в тылу и на которых залетел перехват и разбирает ?
Или штурмов, которые нос в нос колбасятся с другими штурмами ?
Нет, Спектр это не защитный модуль, а тактический, кроме того, это как сказал Веер модуль танка, а не модуль саппорта. (по этому я и предлагаю передать его команднику, только он сможет на 100% реализовать потенциал спектра).
А он и то и то ![:fed015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed015.png “:fed015:”) А спасать то спасает, когда союзник убегает от врагов и по нему идёт фокус, раз он испарился и спокойно долетает до своих инжей. Либо стоишь рядом с инжами, заходит ударка, а инжей уже и нету, где же они? Потенциально это самый крутой тактический модуль в игре я считаю.
А он и то и то ![:fed015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed015.png “:fed015:”) А спасать то спасает, когда союзник убегает от врагов и по нему идёт фокус, раз он испарился и спокойно долетает до своих инжей. Либо стоишь рядом с инжами, заходит ударка, а инжей уже и нету, где же они? Потенциально это самый крутой тактический модуль в игре я считаю.
По поводу модуля, я полностью согласен, он имба, но он как ты и сказал, тактический, а не защитный, использовать его чтобы “спасти” 1го, это не то ради чего нужен модуль.
По поводу модуля, я полностью согласен, он имба, но он как ты и сказал, тактический, а не защитный, использовать его чтобы “спасти” 1го, это не то ради чего нужен модуль.
А вот на команднике он бы реально смотрелся.
Ну блин весь его потенциал я думаю реализуется в пяти покрышках на Лиге одновременно. Там тебе что хочешь будет. Только этих четырёх упоротых найти…