Блог разработчиков от 8 сентября. Планы на осень

2 минуты назад, Zoners сказал:

Игра говорит об обратном:

Это запланированный эвент, а не хаотичный фарм сущностей “на будущее”. Более того он не позволит сразу же открыть всё и вся после выхода большого обновления. Это приятный бонус для тех, кто трудился над условиями эвента.

3 минуты назад, NEYTRONIYM сказал:

Хоть ребаланс эсмов планируется?

В недавних обновлениях были проведены изменения, касающиеся геймплея на эсминцах в боях. В ближайших патчах не планируется балансных изменений по ним… 

1 минуту назад, Infernocav сказал:

Это запланированный эвент, а не хаотичный фарм сущностей “на будущее”. Более того он не позволит сразу же открыть всё и вся после выхода большого обновления. Это приятный бонус для тех, кто трудился над условиями эвента.

Вопрос касаемо эсмов т5. А именно квестов. Многие не делали эсм т4 пока ждали т5(ресы экономили и всё в этом роде) так что, без т4 эсма им т5 будет не получить?

мы еле еле пришли в себя от принуждения летать на непрокачанных 8 и 11 рангах и решения этой проблемы и придумали очередное страдание - вылет на зеленых модулях, это просто жесть((…кто у вас такое гениальный генератор идей (здесь должна быть гифка, как человечек блендером себе глаза сверлит)

2 часа назад, Infernocav сказал:

Более того он не позволит сразу же открыть всё и вся после выхода большого обновления. Это приятный бонус для тех, кто трудился над условиями эвента.

1. Нет, но он позволит получить новый модуль сразу после его выхода

2. Кто-то бросал игру на некоторое время, либо присоединился после начала этого марафона, и как и в случае с эсминцами т4, где квесты на берилий были завязаны на эсминцы т3, сейчас так динамят с контейнерами

Только что, ShedouS сказал:

Вопрос касаемо эсмов т5. А именно квестов. Многие не делали эсм т4 пока ждали т5(ресы экономили и всё в этом роде) так что, без т4 эсма им т5 будет не получить?

Такого блока точно не будет. Это нам не кажется гуманным и дружественным. Единственно, что возможно (решение еще не принято) немного быстрее будете фармить ресурсы на новый эсминец, имея в наличии эсминец 11 ранга.

2 часа назад, ShedouS сказал:

Эй, всегда ведь есть грайнд на строго определённых теках ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

1 минуту назад, Zoners сказал:

1. Нет, но он позволит получить новый модуль сразу после его выхода

Хорошо. Вы видимо более осведомлены чем я. 

3 минуты назад, ShedouS сказал:

Цитата

Такого блока точно не будет. Это нам не кажется гуманным и дружественным. Единственно, что возможно (решение еще не принято) немного быстрее будете фармить ресурсы на новый эсминец, имея в наличии эсминец 11 ранга.

И эсминцы 8-го ранга в наличии - тоже помогут

Простая математика - те, кто делают марафон сначала, имеют возможность выбивать контейнер за квест. Те, кто делают НЕ сначала, вынужндены либо закупать за ГС с непонятным шансом дропа, либо довольствоваться одной штукой в день (если удастстся выйти в хороший онлайн, и задефить транспорт)

О госпаде, какие микроцели? Накопить лоялки для спокойного ее распределения в будущем, вот основное удобство. Я таким образом прокачивая корабли т3 насобирал на прокачку модулей для будущих т4. А теперь мало того, что модули придется качать по ходу, так еще и вылетать с ними в бой надо будет? Это жесточайший минус в репу… Вот представьте, Вы хотите собрать денег на новую кухню со всей начинкой а вам говорят, что вы должны заработанные деньги по мере их заработка сразу вливать в какой то определенный девайс(плитку скажем). Когда оплатите счет - получите только плитку, и сразу переводить остаток денег в столы, посудомойку, микроволновку, и все это по очереди, и обязательно, что бы вы СРАЗУ тратили ВСЕ ЗАРАБОТАННЫЕ деньги. И у вас не будет возможности накопить денег, что бы купить всю кухню целиком… Смысл так усложнять жизнь игрокам? 

1 минуту назад, Zoners сказал:

Простая математика - те, кто делают марафон сначала, имеют возможность выбивать контейнер за квест. Те, кто делают НЕ сначала, вынужндены либо закупать за ГС с непонятным шансом дропа, либо довольствоваться одной штукой в день (если удастстся выйти в хороший онлайн, и задефить транспорт)

Если ты, например, подключился с третьего этапа - ты выполняешь их на равне со всеми. Если квесты предыдущих этапов ты пропустил, не беда - это не последний уникальный ивент! ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Чтобы их не пропустить - достаточно следить за новостями на официальном сайте и в окошке “Акция” в игре.

Квесты на новые эсмы случайно не будут продолжением летнего ивента?
И можно хотя бы силуэт одного из них, на скрине ничего особо не видно.

2 минуты назад, __GAMBIT__ сказал:

О госпаде, какие микроцели? Накопить лоялки для спокойного ее распределения в будущем, вот основное удобство. Я таким образом прокачивая корабли т3 насобирал на прокачку модулей для будущих т4. А теперь мало того, что модули придется качать по ходу, так еще и вылетать с ними в бой надо будет? Это жесточайший минус в репу… Вот представьте, Вы хотите собрать денег на новую кухню со всей начинкой а вам говорят, что вы должны заработанные деньги по мере их заработка сразу вливать в какой то определенный девайс(плитку скажем). Когда оплатите счет - получите только плитку, и сразу переводить остаток денег в столы, посудомойку, микроволновку, и все это по очереди, и обязательно, что бы вы СРАЗУ тратили ВСЕ ЗАРАБОТАННЫЕ деньги. И у вас не будет возможности накопить денег, что бы купить всю кухню целиком… Смысл так усложнять жизнь игрокам? 

1. В бой вылетать не нужно, достаточно иметь корабль с прокачиваемыми модулями в слотах.

2. Это действительно лучше позволяет сориентироваться.

Написанное в блоге - это не финальный патчнот. Блог позволяет ознакомиться с системой в общих чертах. Мы учтем фидбек и возможно внесем в коррективы, если это потребуется. С конечным же вариантом можно будет ознакомиться уже в патчноте. 

Только что, Dark_Typhonus сказал:

Квесты на новые эсмы случайно не будут продолжением летнего ивента?
И можно хотя бы силуэт одного из них, на скрине ничего особо не видно.

Нет, новые эсмы - не продолжение летнего ивента. 

Все более подробные арты будут ближе к патчу. 

1 минуту назад, Lezort сказал:

Нет, новые эсмы - не продолжение летнего ивента. 

Все более подробные арты будут ближе к патчу. 

Патч не во вторник случайно?:slight_smile:

1 минуту назад, ShedouS сказал:

Патч не во вторник случайно?:slight_smile:

Когда будет - тогда будет.

8 минут назад, Lezort сказал:

1. В бой вылетать не нужно, достаточно иметь корабль с прокачиваемыми модулями в слотах.

2. Это действительно лучше позволяет сориентироваться.

Написанное в блоге - это не финальный патчнот. Блог позволяет ознакомиться с системой в общих чертах. Мы учтем фидбек и возможно внесем в коррективы, если это потребуется. С конечным же вариантом можно будет ознакомиться уже в патчноте. 

1. Но это означает, что УЖЕ один из 4х кораблей потребуется брать в не полной комплектации. Сейчас этого делать не нужно.

2. Ничего это не позволяет. Я могу спокойно себе фармить лоялку на модификатор, который мне нужен вот сейчас, а если мне сейчас конкретный модификатор не нужен я просто коплю, что бы позже потратить на что то, что может понадобится с поступлением задач от командира крыла Лиги допустим, или для БЗС. Вот надо было мне сделать 4 инжа в слоты, а у меня зафиолен был только один. Я сделал сразу за накопленную лоялку 3 инжа синими. И мне это было удобно. Точно так же и с любой другой задачей. Не хватает мне модификаторов в конкретный момент - я качаю. Нету нужды в прокачке конкретного модификатора - я коплю. Все. Что еще надо? Нет же, надо отобрать возможность копить, заставляя тратить заработанное сразу, иначе оно канет в Лету, и обрубывая кое какой доход из ОМа к тому же…

За голду , можно будет сразу зафиолетить оружие  и тд не летая на стоковом ?

9 минут назад, GORGUTS сказал:

За голду , можно будет сразу зафиолетить оружие  и тд не летая на стоковом ?

Да, как и сейчас.

10 минут назад, __GAMBIT__ сказал:

1. Но это означает, что УЖЕ один из 4х кораблей потребуется брать в не полной комплектации. Сейчас этого делать не нужно.

2. Ничего это но позволяет. Я могу спокойно себе фармить лоялку на модификатор, который мне нужен вот сейчас, а если мне сейчас конкретный модификатор не нужен я просто коплю, что бы позже потратить на что то, что может понадобится споступлением задач от командира крыла Лиги допустим, или для БЗС. Вот надо было мне сделать 4 инжа в слоты, а у меня зафиолен был только один. Я сделал сразу за накопленную лоялку 3 инжа синими. И мне это было удобно. Точно так же и с любой другой задачей. Не хватает мне модификаторов в конкретный момент - я качаю. Нету нужды в прокачке конкретного модификатора - я коплю. Все. Что еще надо? Нет же, надо отобрать возможность копить, заставляя тратить заработанное сразу, иначе оно канет в Лету, и обрубывая кое какой доход из ОМа к тому же…

Текущие изменения - это новая ступень в переработке и улучшении системы развития игрока. 

Пилоты, спасибо, что вы приняли участие в дискуссии и обсуждении. Блог позволил ознакомиться с направлением на ближайшие патчи - вводом новых кораблей и старших эсминцев и он плавно подготовит нас к большому и глобальному обновлению конца года. Ваши грамотные идеи и замечания - это хорошая пища для идей. Еще раз отмечу, что концепт в блоге не является конечным, к патчу он может измениться и отличаться от текущего, но незначительно.

Напоминаю, что с завтрашнего дня стартует финал пятого этапа.