1 минуту назад, SpaceNight сказал:
И по этому нужно отправлять дальника в ближний бой ?
а по твоему дальник должен стоят на краю карты и фармить вражеский респ с пары шотов?
1 минуту назад, SpaceNight сказал:
И по этому нужно отправлять дальника в ближний бой ?
а по твоему дальник должен стоят на краю карты и фармить вражеский респ с пары шотов?
25 минут назад, FENIX528 сказал:
Третий глаз на затылке?Может он просто на сферический радар смотрит? 
Он туда разворачивается далеко не всякий раз, когда там кто то появляется, так что увы, но радар исключается .png “:):”) Он как будто знает, что это именно по его душу, или по душу инжа, который всю эту гоп компанию “обслуживает” .png “:):”)
1 минуту назад, OttoShmit сказал:
Он туда разворачивается далеко не всякий раз, когда там кто то появляется, так что увы, но радар исключается .png “:):”) Он как будто знает, что это именно по его душу, или по душу инжа, который всю эту гоп компанию “обслуживает” .png “:):”)
сферический радар + кнопка ответного захвата цели 
5 минут назад, FENIX528 сказал:
На краю карты он как раз только из спецухи и может, дальность позитронки всего на 1 км выше чем у гаусса, учитывая что фреги полностью лишены возможности действовать в ближнем бою.
Без обид, но весь вайн про дальнобоев (фрегов), это из желания нагибать на штурмах всех без исключения, подстроить всю игру под себя, это неправильно, игра и так крутится вокруг штурмовиков, и почти всё делается под них.
Я бы с тобой согласился, но давайте тогда фрегам апнем манёвренность, так, чтобы штурмы не могли бить им в мёртвую зону?)
29 минут назад, FENIX528 сказал:
Да,но что б до твоего пламенного пукана добраться нужно где то 10 км. по открытой местности в лоб на позитронку лететь,а потом еще и мины облететь,и про управляемую торпеду под себя тоже не забываем.Дальника убить удается только если он сам затупит,или просто диким фокусом и контролем.
до меня 10км не надо лететь
я на расстоянии 3-4км а то и ближе. позитронку в дальность не апал, мне и стандартной дальности хватает (если не ошибаюсь 4650м)
ах да у мну торпедка в место мин
5 минут назад, FENIX528 сказал:
сферический радар + кнопка ответного захвата цели 
Как ни странно, ни одно из этого 
11 минуту назад, _Ben4iK_ сказал:
до меня 10км не надо лететь
я на расстоянии 3-4км а то и ближе. позитронку в дальность не апал, мне и стандартной дальности хватает (если не ошибаюсь 4650м)
ах да у мну торпедка в место мин
4 км.+ жопо-варп еще 4 км.а то что у тебя торпеда вместо мин,это уже твой косяк,но торпедку под себя тоже никто не отменял.
6 минут назад, SpaceNight сказал:
…дальность позитронки всего на 1 км выше чем у гаусса…
А домаг, а скорость полета снаряда, а инвиз, а жопопрыг. 
4 минуты назад, Listick_ сказал:
Как ни странно, ни одно из этого 
Ну да,еще скажи что это просто твой ультра-сенсорный синапсический зад 
9 минут назад, xM0P03x сказал:
А домаг, а скорость полета снаряда, а инвиз, а жопопрыг. 
А вы думали что только переваты\штурмы должны быть сильными ?
Вам бы лишь подавай чтоб на блюдечке, да чтоб сами лопались при вашем появлении.
Я еще раз повторюсь, давайте уменьшим размеры фрегам в 2 раза, давайте апнем им повороты\скорость, чтобы их штурмы не крутили, и окей, без вопросов с вами соглашусь.
Разведка может контрить позитронку не? один варп и в клозе он легкий фраг. Да и во врага летящего к тебе по спирали трудно сбить позитронкой, имхо
2 минуты назад, shtornado сказал:
один варп и в клозе он легкий фраг.
один варп в кучу противников - и ты легкий фраг))
2 минуты назад, shtornado сказал:
Разведка может контрить позитронку не? один варп и в клозе он легкий фраг. Да и во врага летящего к тебе по спирали трудно сбить позитронкой, имхо
тут не спираль нужна, а просто архаичные движения. при этом есть разведы с варпом как вы и сказали, есть заграды с инвизом на 20 сек, есть другие дальники.
Если у фрегатов отнять дальний бой, что они вообще смогут и должны будут делать, на фоне штурмов\прехватов ?
3 минуты назад, shtornado сказал:
Варпать на дальника который будет стоять в окружении своих союзников и кидать мины, а чуть что отварпает это называется “контрить”? Сложно будет придумать извращения по-круче.
1 минуту назад, Listick_ сказал:
Варпать на дальника который будет стоять в окружении своих союзников и кидать мины, а чуть что отварпает это называется “контрить”? Сложно будет придумать извращения по-круче.
Я про одиноких дальников. Если если он в окружении союзников туда одному лучше не соваться.
22 минуты назад, FENIX528 сказал:
4 км.+ жопо-варп еще 4 км.а то что у тебя торпеда вместо мин,это уже твой косяк,но торпедку под себя тоже никто не отменял.
минами не пользуюсь потому что их Рэб забирает да и торпеда, лично мне, показалась выгодней
жопопрыг не всегда спасает, чаще ускоряет смерть
торпеда под себя уже крайний вариант
Режьте, режьте. По космическим меркам у нас бои и так практически на кинжалах, а станут кулачными 
7 минут назад, shtornado сказал:
Я про одиноких дальников. Если если он в окружении союзников туда одному лучше не соваться.
А что с такими делать? Проблема в том что он стоит в инвизе и ты его даже не видишь,а первая его плюха с натяжкой шотнет тебя до аварики,несли она вообще есть.
Основная проблема-урон от позитронки слишком большой,дальнику не нужно попадать несколько раз,ему нужно попасть 1-3 раза что бы снести фуловую цель,за это время и 4 км не пролететь,а когда он юзает инвиз,а после жоповарп,его уже не найти,н говоря уже о том что бы долететь и добить.
16 минут назад, FENIX528 сказал:
Основная проблема-урон от позитронки слишком большой,дальнику не нужно попадать несколько раз,ему нужно попасть 1-3 раза что бы снести фуловую цель,за это время и 4 км не пролететь,а когда он юзает инвиз,а после жоповарп,его уже не найти,н говоря уже о том что бы долететь и добить.
Давайте поговорим как ужасные перехваты\штурмы орбитят фреги в ближнем бою, как ударки под озверином сносят фуловые фреги, ? Бедные фреги от этого так страдают, и вертеться не могут, и мёртвые зоны у оружия, и играть в матрицу не умеют, давайте порежем перехватам и штурмам стрейфы и повороты, ведь фрегатам так тяжко против них в ближнем бою ?))))
Мне вот перехватов\штурмов так жалко, ну никак подлые разрабы не дают им всё убивать 1й кнопкой, атата, плохие, плохие разрабы…
П.С. у меня зато возникло другое предложение, что если в дальности боя, “оптимальную” дистанцию распространить не только относительно макс дистанции, но и к минимальной дистанции.
например, относительно позитронки, при дистанции до 2 км, снаряд не успевает разогнаться, потому наносит урон со штрафом.