Резать дальнобойные пушки!

1 минуту назад, SpaceNight сказал:

И по этому нужно отправлять дальника в ближний бой ?

а по твоему дальник должен стоят на краю карты и фармить вражеский респ с пары шотов?

25 минут назад, FENIX528 сказал:

Третий глаз на затылке?Может он просто на сферический радар смотрит? ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Он туда разворачивается далеко не всякий раз, когда там кто то появляется, так что увы, но радар исключается  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Он как будто знает, что это именно по его душу, или по душу инжа, который всю эту гоп компанию “обслуживает”  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

1 минуту назад, OttoShmit сказал:

Он туда разворачивается далеко не всякий раз, когда там кто то появляется, так что увы, но радар исключается  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Он как будто знает, что это именно по его душу, или по душу инжа, который всю эту гоп компанию “обслуживает”  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

сферический радар + кнопка ответного захвата цели ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

5 минут назад, FENIX528 сказал:

а по твоему дальник должен стоят на краю карты и фармить вражеский респ с пары шотов?

На краю карты он как раз только из спецухи и может, дальность позитронки всего на 1 км выше чем у гаусса, учитывая что фреги полностью лишены возможности действовать в ближнем бою.

Без обид, но весь вайн про дальнобоев (фрегов), это из желания нагибать на штурмах всех без исключения, подстроить всю игру под себя, это неправильно, игра и так крутится вокруг штурмовиков, и почти всё делается под них.

Я бы с тобой согласился, но давайте тогда фрегам апнем манёвренность, так, чтобы штурмы не могли бить им в мёртвую зону?)

29 минут назад, FENIX528 сказал:

Да,но что б до твоего пламенного пукана добраться нужно где то 10 км. по открытой местности в лоб на позитронку лететь,а потом еще и мины облететь,и про управляемую торпеду под себя тоже не забываем.Дальника убить удается только если он сам затупит,или просто диким фокусом и контролем.

до меня 10км не надо лететь 

я на расстоянии 3-4км а то и ближе. позитронку в дальность не апал, мне и стандартной дальности хватает (если не ошибаюсь 4650м) 

ах да у мну торпедка в место мин

5 минут назад, FENIX528 сказал:

сферический радар + кнопка ответного захвата цели ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

Как ни странно, ни одно из этого ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

11 минуту назад, _Ben4iK_ сказал:

до меня 10км не надо лететь 

я на расстоянии 3-4км а то и ближе. позитронку в дальность не апал, мне и стандартной дальности хватает (если не ошибаюсь 4650м) 

ах да у мну торпедка в место мин

4 км.+ жопо-варп еще 4 км.а то что у тебя торпеда вместо мин,это уже твой косяк,но торпедку под себя тоже никто не отменял.

6 минут назад, SpaceNight сказал:

…дальность позитронки всего на 1 км выше чем у гаусса…

А домаг, а скорость полета снаряда, а инвиз, а жопопрыг. ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

4 минуты назад, Listick_ сказал:

Как ни странно, ни одно из этого ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Ну да,еще скажи что это просто твой ультра-сенсорный синапсический зад ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

9 минут назад, xM0P03x сказал:

А домаг, а скорость полета снаряда, а инвиз, а жопопрыг. ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

А вы думали что только переваты\штурмы должны быть сильными ?

Вам бы лишь подавай чтоб на блюдечке, да чтоб сами лопались при вашем появлении.

Я еще раз повторюсь, давайте уменьшим размеры фрегам в 2 раза, давайте апнем им повороты\скорость, чтобы их штурмы не крутили, и окей, без вопросов с вами соглашусь.

Разведка может контрить позитронку не? один варп и в клозе он легкий фраг. Да и во врага летящего к тебе по спирали трудно сбить позитронкой, имхо

2 минуты назад, shtornado сказал:

один варп и в клозе он легкий фраг. 

один варп в кучу противников - и ты легкий фраг))

2 минуты назад, shtornado сказал:

Разведка может контрить позитронку не? один варп и в клозе он легкий фраг. Да и во врага летящего к тебе по спирали трудно сбить позитронкой, имхо

тут не спираль нужна, а просто архаичные движения. при этом есть разведы с варпом как вы и сказали, есть заграды с инвизом на 20 сек, есть другие дальники.

Если у фрегатов отнять дальний бой, что они вообще смогут и должны будут делать, на фоне штурмов\прехватов ?

3 минуты назад, shtornado сказал:

Варпать на дальника который будет стоять в окружении своих союзников и кидать мины, а чуть что отварпает это называется “контрить”? Сложно будет придумать извращения по-круче.

1 минуту назад, Listick_ сказал:

Варпать на дальника который будет стоять в окружении своих союзников и кидать мины, а чуть что отварпает это называется “контрить”? Сложно будет придумать извращения по-круче.

Я про одиноких дальников. Если если он в окружении союзников туда одному лучше не соваться.

22 минуты назад, FENIX528 сказал:

4 км.+ жопо-варп еще 4 км.а то что у тебя торпеда вместо мин,это уже твой косяк,но торпедку под себя тоже никто не отменял.

минами не пользуюсь потому что их Рэб забирает да и торпеда, лично мне, показалась выгодней

жопопрыг не всегда спасает, чаще ускоряет смерть 

торпеда под себя уже крайний вариант

Режьте, режьте. По космическим меркам у нас бои и так практически на кинжалах, а станут кулачными  ![:015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015.png “:015:”)

7 минут назад, shtornado сказал:

Я про одиноких дальников. Если если он в окружении союзников туда одному лучше не соваться.

А что с такими делать? Проблема в том что он стоит в инвизе и ты его даже не видишь,а первая его плюха с натяжкой шотнет тебя до аварики,несли она вообще есть.

Основная проблема-урон от позитронки слишком большой,дальнику не нужно попадать несколько раз,ему нужно попасть 1-3 раза что бы снести фуловую цель,за это время и 4 км не пролететь,а когда он юзает инвиз,а после жоповарп,его уже не найти,н говоря уже о том что бы долететь и добить.

16 минут назад, FENIX528 сказал:

Основная проблема-урон от позитронки слишком большой,дальнику не нужно попадать несколько раз,ему нужно попасть 1-3 раза что бы снести фуловую цель,за это время и 4 км не пролететь,а когда он юзает инвиз,а после жоповарп,его уже не найти,н говоря уже о том что бы долететь и добить.

Давайте поговорим как ужасные перехваты\штурмы орбитят фреги в ближнем бою, как ударки под озверином сносят фуловые фреги, ? Бедные фреги от этого так страдают, и вертеться не могут, и мёртвые зоны у оружия, и играть в матрицу не умеют, давайте порежем перехватам и штурмам стрейфы и повороты, ведь фрегатам так тяжко против них в ближнем бою ?))))

Мне вот перехватов\штурмов так жалко, ну никак подлые разрабы не дают им всё убивать 1й кнопкой, атата, плохие, плохие разрабы…

П.С. у меня зато возникло другое предложение, что если в дальности боя, “оптимальную” дистанцию распространить не только относительно макс дистанции, но и к минимальной дистанции.

например, относительно позитронки, при дистанции до 2 км, снаряд не успевает разогнаться, потому наносит урон со штрафом.