Резать дальнобойные пушки!

5 минут назад, SpaceNight сказал:

Давайте поговорим как ужасные перехваты\штурмы орбитят фреги в ближнем бою, как ударки под озверином сносят фуловые фреги, ? Бедные фреги от этого так страдают, и вертеться не могут, и мёртвые зоны у оружия, и играть в матрицу не умеют, давайте порежем перехватам и штурмам стрейфы и повороты, ведь фрегатам так тяжко против них в ближнем бою ?))))

во в тему попал 

чаще всего я забиваю на того кто меня орбитит  ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)

3 минуты назад, _Ben4iK_ сказал:

во в тему попал 

чаще всего я забиваю на того кто меня орбитит  ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)

Тоже самое (тоже игнорю, стреляю в кого могу попасть), любой залетевший перехват\штурм автоматом делает фраг на фреге, и надежда только на “команду”.

Если перехватам\штурмам так невыносимо бороться против фрегов в дальнем бою, давайте дадим возможность и фрегатам бороться против перехватов\штурмов в ближнем, баш на баш или не баш)

17 минут назад, SpaceNight сказал:

давайте порежем перехватам и штурмам стрейфы и повороты, ведь фрегатам так тяжко против них в ближнем бою ?))))

То есть переделаем их в фрегаты?))

17 минут назад, SpaceNight сказал:

Давайте поговорим как ужасные перехваты\штурмы орбитят фреги в ближнем бою, как ударки под озверином сносят фуловые фреги, ? Бедные фреги от этого так страдают, и вертеться не могут, и мёртвые зоны у оружия, и играть в матрицу не умеют, давайте порежем перехватам и штурмам стрейфы и повороты, ведь фрегатам так тяжко против них в ближнем бою ?))))

Мне вот перехватов\штурмов так жалко, ну никак подлые разрабы не дают им всё убивать 1й кнопкой, атата, плохие, плохие разрабы…

П.С. у меня зато возникло другое предложение, что если в дальности боя, “оптимальную” дистанцию распространить не только относительно макс дистанции, но и к минимальной дистанции.

например, относительно позитронки, при дистанции до 2 км, снаряд не успевает разогнаться, потому наносит урон со штрафом.

Ты когда не будь пробовал разобрать фулового ронина на пираньке один на один? Это далеко не каждый сделать может и уж тем более не быстро,даже если все делать правильно есть шанс не забрать прикрыху,то же самое с хилам,но забрать дальника в соло-почти нет шансов,до него попросту ничего не долетает,а если и долетает-всегда есть жопо-варп.
Да,вариант ввести штрафы за растояние тоже не плох,я был бы согласен и на это,но это должны быть большие штрафы,вплоть до 50%. 

33 минуты назад, FENIX528 сказал:

**1)**Ты когда не будь пробовал разобрать фулового ронина на пираньке один на один? Это далеко не каждый сделать может и уж тем более не быстро,даже если все делать правильно есть шанс не забрать прикрыху,то же самое с хилам,но забрать **2)**дальника в соло-почти нет шансов,до него попросту ничего не долетает,а если и долетает-всегда есть жопо-варп.

**3)**Да,вариант ввести штрафы за растояние тоже не плох,я был бы согласен и на это,но это должны быть большие штрафы,вплоть до 50%. 

1)Баланс покрых не строится на одном Ронине которого можно собрать на любой фит. Если ты взял Ронина, давай возмём Мьёлнир собраного в дамаг.

По этому тебе отвечу, сядь за Тирекса или на Инквизитора, что ты на них сделаешь против Пираньи ?

1. А зачем вам по открытому космосу в лоб лететь на дальника 1 на 1 ?

2. % должен быть такой же, как на максималке. Иначе опять читай пост выше, давайт апать фрегам повороты для ближнего боя.

38 минут назад, shtornado сказал:

То есть переделаем их в фрегаты?))

Каждый должен заниматься своим делом, если вы хотите лишить фрегаты дального боя, то почему нужно оставлять перехватамэ\штурмам ближний ?

Пускай все будут летать как брёвна, разнообразия ноль, зато баланс и ныть никто не будет.

А еще пускай все передвигаются только зиг-загами, карту поделим на квадратики и сделаем аркадный вид…

хз, но резать дамагу пушкам не выход из ситуации, тут трабла серьезней, разработчики выбрали направление игры обратное динамике( нерф адаптив для кристализированной брони эсминца)) серьезно? взяли бы и понерфили работу адаптив на эсмы…но они хотят илитного стоялова(

п.с. иногда мне кажется что разработчики вроде бы и хотят решить траблу в игре с балансом, но так узколобо смотрят на ситуацию, что напоминают мне рандомщиков) ну рили) 

Летаю на ударке. Так же как и автор страдаю от позитронок, гаусов, фазиров… Но чтоб их нерфить? Да ну… Просто всегда нужно иметь в слоте корабль, способный что то противопоставить таким дальнобойщикам. Проголосовал за нерф фазера, просто потому что, благодаря медленным зарядам это дальнобойное оружие, неплохо себя показывает и в клозе. Остальные дальнобойные пушки, на близких дистанциях, малоэфективны. Большинство позитронщиков, неплохо контрятся дэзой. Так как для эфективной стрельбы, им нужно много открытого пространства. А на средних - близких дистанциях, тот же тяж бластер, намного эфективнее. 

Скрытый текст

1 час назад, SpaceNight сказал:

А вы думали что только переваты\штурмы должны быть сильными ?

Вам бы лишь подавай чтоб на блюдечке, да чтоб сами лопались при вашем появлении.

Я еще раз повторюсь, давайте уменьшим размеры фрегам в 2 раза, давайте апнем им повороты\скорость, чтобы их штурмы не крутили, и окей, без вопросов с вами соглашусь.

Походу тема за живое задела. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”). Чувак, ты хотя бы вчитывайся в посты, прежде чем с пеной у рта начинать доказывать что-то. В своем я например отметил, что на мой взгляд некорректное сравнение оружия, я там даже слово выделил. Для ясности поясняю. ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

7 минут назад, xM0P03x сказал:

Показать содержимое

Походу тема за живое задела. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”). Чувак, ты хотя бы вчитывайся в посты, прежде чем с пеной у рта начинать доказывать что-то. В своем я например отметил, что на мой взгляд некорректное сравнение оружия, я там даже слово выделил. Для ясности поясняю. ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

То же могу сказать про вас, прежде чем перечислять достоинства например позиронки и дальника, вспомните про того же ударку, и сравните, а не с пеной у рта, доказывайте какие дальники имбы, обижают бедных штурмов, прямо все их обижают, имбовать не дают, атата.

2 часа назад, FENIX528 сказал:

но торпедку под себя тоже никто не отменял

Встречаю периодически торпедника ,который регулярно пытается таким манером слить моего федовского разведа после потери своих щитов. И результат один и тот же: у разведа огрызок корпуса, торпедник в ангаре.

Лень читать кто тут что вещал. По теме за. Только ты забыл потоковый и пушки эсма. 

А у мну другое предложение. Давайте прибавим фазиру дамага раза в три. А то знаете ли долго фрегаты ковырять приходится, как то не комильфо. А еще порежьте дальность пушкам у фрегатов, а то понимаете ли взяли моду отвечать огнем бедному команднику. И еще, просто необходимо срезать сингулярке скорость стрельбы, а то что й то они наглецы чаще фазира шариками пуляют - непорядок. Ну право слово читаю форум и с каждым разом предложения все бредовее и бредовее, так что моя просьба не сильно то и наглая на их фоне.

2 часа назад, SpaceNight сказал:

если вы хотите лишить фрегаты дального боя,

Никто не собирается лишать их дальнего боя,дальность пушек никто резать не собирается!Я предлагаю лишь снизить урон что бы дальники жили за счет скила,а не за счет игровой механики! Пушки не должны сносит корабли с двух выстрелов,пилоты играющие на позитронке должны уметь попадать в цель несколько раз,а когда они сносят цель первым выстрелом из инвиза-это не игра,это бред! И еще раз напоминаю,дорогой товарищ,почем дальников называют дальниками,не потому что у них пушки на 5 км,пушки у всех фрегатов одинаковые,напомню что раньше и у остальных по 6 штук было,а дальниками их называют из за спецмодуля,нагибать из которого могут действительно только скиловые пилоты,ибо там нужно уметь попадать,из позитронки нужно лишь жать на кнопочку! Дальнобои должны дамажить больше остальных фрегатов,но при этом они не должны божить собирая фраги где не будь с края карты!

14 минуты назад, Triche сказал:

Лень читать кто тут что вещал. По теме за. Только ты забыл потоковый и пушки эсма. 

На счет потока не уверен,там по моему урон и так никакой,всегда его бесполезным считал,а на счет эсмов даже говорить не хочу,я за то что бы глаза мои их в игре не видели.

10 минут назад, FENIX528 сказал:

Никто не собирается лишать их дальнего боя,дальность пушек никто резать не собирается!Я предлагаю лишь снизить урон что бы дальники жили за счет скила,а не за счет игровой механики! Пушки не должны сносит корабли с двух выстрелов,пилоты играющие на позитронке должны уметь попадать в цель несколько раз,а когда они сносят цель первым выстрелом из инвиза-это не игра,это бред! И еще раз напоминаю,дорогой товарищ,почем дальников называют дальниками,не потому что у них пушки на 5 км,пушки у всех фрегатов одинаковые,напомню что раньше и у остальных по 6 штук было,а дальниками их называют из за спецмодуля,нагибать из которого могут действительно только скиловые пилоты,ибо там нужно уметь попадать,из позитронки нужно лишь жать на кнопочку! Дальнобои должны дамажить больше остальных фрегатов,но при этом они не должны божить собирая фраги где не будь с края карты!

Дааааа, а много ли скила нужно чтобы попасть по фрегатам ? Или зайти ему в мёртвую зону и орбитеть его ? Что то я не вижу никакого скилла в этом, однако я не вижу, чтобы вы перехватоводы ныли по этому поводу.

По поводу “лёгкости” попадания, ну, не нужно летать по прямой, и никто просто так по вам попадать не будет, наличие скилла со стороны перехватов никто не отменял.

В конце концов, как я сказал выше, вас никто не заставляет лететь по открытому прямо в лоб на дальника.

И еще раз повторю свой вопрос, если сделать как вы предлагаете относительно фрегатов, возникает вопрос. а зачем они будут нужны ?

Чтобы по пол часа ковырять перехвата, пока он зайдёт на 6ч ?

8 минут назад, FENIX528 сказал:

На счет потока не уверен,там по моему урон и так никакой,всегда его бесполезным считал,а на счет эсмов даже говорить не хочу,я за то что бы глаза мои их в игре не видели.

Это реально анскилл пушка в большинстве случаев. Сейчас летаю с ней, ну и с драном – скилл противника нивелируется на раз-два. Часто лезу в клоз, и вот там уже нужно немного больше скилла. А, ну ещё можно приловчиться доводить шарик вручную, ибо иногда автонаводка работает не так, как хочется.

Скрытый текст

9 минут назад, SpaceNight сказал:

Дааааа, а много ли скила нужно чтобы попасть по фрегатам ? Или зайти ему в мёртвую зону и орбитеть его ? Что то я не вижу никакого скилла в этом, однако я не вижу, чтобы вы перехватоводы ныли по этому поводу.

По поводу “лёгкости” попадания, ну, не нужно летать по прямой, и никто просто так по вам попадать не будет, наличие скилла со стороны перехватов никто не отменял.

А ты попробуй забрать фрегат под всей командой на перехвате,я посмотрю как ты будешь седеть у него в мертвой зоне под фокусом 5-8.
Еще раз повторяю,речь не о прямолетах,из разогнанной позитронки не промазать,есть разгоннные контуры в боеприпасы,есть разгонные катушки в энергоблок,если уж совсем с глазами плохо.Просто целишься в кружочек и жмёшь на кнопочку! Противнику не хватает ни скорости,ни углов поворота что бы уйти от выстрела,тем более на дистанциях 2-3км. Не спасает ни спиралька,ни хаотичное стрейфование!

5 часов назад, 5С2Т сказал:

Ты не знаешь, что если разогнать их скорость снаряда, то это будут анскилл пухи.

5 часов назад, Lewerlin сказал:

Сам люблю в турельку поиграть. Не нужен там никакой скилл… ну почти.

5 часов назад, FENIX528 сказал:

Трудно сбивать мелкие цели???Если юзать гауссы с урановыми снарядами,нужно быть косоглазым идиотом что бы с такого промазывать,просто жмёшь в кружочек,и снаряд сам в цель летит как бы она не виляла,то же самое с разогнанной позитронкой,про фазер вообще молчу…

Ах да, точно, у нас же здесь исключительно проскилл-Т5-летуны. Может на Т5 так и есть, но на Т3 как минимум позитронкам туговато, на Т4 ещё сойдёт.

18 минут назад, FENIX528 сказал:

Сходи на бзс т4-5

Ломать не строить .Автор по моему рубит с плеча. Крайне расплывчатое предложение. Нуждается в расчетах и обоснованиях.Это как минимум.