10 минут назад, FENIX528 сказал:
Никто не собирается лишать их дальнего боя,дальность пушек никто резать не собирается!Я предлагаю лишь снизить урон что бы дальники жили за счет скила,а не за счет игровой механики! Пушки не должны сносит корабли с двух выстрелов,пилоты играющие на позитронке должны уметь попадать в цель несколько раз,а когда они сносят цель первым выстрелом из инвиза-это не игра,это бред! И еще раз напоминаю,дорогой товарищ,почем дальников называют дальниками,не потому что у них пушки на 5 км,пушки у всех фрегатов одинаковые,напомню что раньше и у остальных по 6 штук было,а дальниками их называют из за спецмодуля,нагибать из которого могут действительно только скиловые пилоты,ибо там нужно уметь попадать,из позитронки нужно лишь жать на кнопочку! Дальнобои должны дамажить больше остальных фрегатов,но при этом они не должны божить собирая фраги где не будь с края карты!
Дааааа, а много ли скила нужно чтобы попасть по фрегатам ? Или зайти ему в мёртвую зону и орбитеть его ? Что то я не вижу никакого скилла в этом, однако я не вижу, чтобы вы перехватоводы ныли по этому поводу.
По поводу “лёгкости” попадания, ну, не нужно летать по прямой, и никто просто так по вам попадать не будет, наличие скилла со стороны перехватов никто не отменял.
В конце концов, как я сказал выше, вас никто не заставляет лететь по открытому прямо в лоб на дальника.
И еще раз повторю свой вопрос, если сделать как вы предлагаете относительно фрегатов, возникает вопрос. а зачем они будут нужны ?
Чтобы по пол часа ковырять перехвата, пока он зайдёт на 6ч ?