Изменение микро-варпа разведа.

Здравствуйте !

Дело в том, что разведы на мой взгляд слишком не востребованы сейчас, конечно в некоторых боях их “радары” крайне нужны, но тем не менее, мне кажется их роль “саппортов” среди перехватов стоит усилить.

И возникла такая вот идея, не много изменить варп двигатель, так, чтобы он мог помогать команде, а не просто прыгать между маяками в гордом одиночестве, или чтобы спасти свою шкуру.

**1)**Так вот, предлагаю варп-двигателю добавить функцию врат (как у инженерских) но, выглядит это не как врата, а своего рода “червоточина”, которая создаётся на 10 сек, при этом, она не имеет НР, воспользоваться могут только союзники, и дальность прыжка, зависит от самого разведа, то есть, союзники прыгают в то же место, где остановился разведчик.

2) Принцип действия похожий, но создаёт не “врата” для прыжка, а своего рода “след”, на 20 сек, который имеет определённый радиус, и все союзники летящие по этому следу, получают ускорение, хотя и не такое сильное. Думаю подобное действие многим знакомо.

На мой взгляд это сильно повысит тактические способности разведчика, добавит разнообразие в выборе тактик с его использованием и увеличит общую полезность для команды, при этом не изменяя его боевые качества.

Так же можно предусмотреть эти модули как альтернативные, для тех, кто знает как их использовать для различных тактик.

2 часа назад, SpaceNight сказал:

то есть, союзники прыгают в то же место, где остановился разведчик.

в астероид)

24 минуты назад, Evil_friend сказал:

в астероид)

Так с этим и инжа может помочь)

Ну вроде норм оба варианта глядишь и появиться как крафтофый модуль.

Вот только чтоб вся команда не варпалась сделать ограничение в 3-4 прыжка.

Вопрос к тем, кто против, что именно не устраивает, или по вашему развед = тому же рэбу по полезности для команды ?

Врата слишком имбовы,к тому же в игре уже присутствуют, и что эсмам делать… А за второй вариант я за. Это действительно сделает так, как ты говоришь

9 минут назад, 5С2Т сказал:

Врата слишком имбовы,к тому же в игре уже присутствуют, и что эсмам делать… А за второй вариант я за. Это действительно сделает так, как ты говоришь

Почему имбово ? А у инжи не имбово ?

Можно подумать что в этой игре прямо всё уникально, ни каких повторов ?

1 час назад, SpaceNight сказал:

Почему имбово ? А у инжи не имбово ?

Можно подумать что в этой игре прямо всё уникально, ни каких повторов ?

Извиняюсь, но врата инжа на 5к метров, в разведы варпают федерат на 16 км и имперец на 14 км. Есть хоть какое-то понимание дистанций в этой игре? Просто представляю как вражеская команда прямо с респа заявляется к кэпу. И тем более по логике так не подходит, ведь развед идёт с ускорением, а врата инжа с постоянной скоростью.

А про уникальность мне хотелось бы именно её, но хотеть уникальности и плодить темы о стандартизации не комильфо.

Развед, и его спецабилка - варппрыжок одна из лучших спецвозможностей в игре.Впрочем как и сам класс разведчик на данный момент. 

5 минут назад, FpoJIuc сказал:

Очередная бредовая тема. Развед, и его спецабилка - варппрыжок одна из лучших спецвозможностей в игре.Впрочем как и сам класс разведчик на данный момент. Тему закрыть, нельзя помиловать.

Слишком самоуверенное утверждение, учитывая что вы не привели ни одного обоснования.

4 часа назад, SpaceNight сказал:

Слишком самоуверенное утверждение, учитывая что вы не привели ни одного обоснования.

Все всё знают в данном случае. Впрочем вы тоже.Не вижу смысла обосновывать очевидность. Рискну предположить что Вы очень мало ПвПшите, исходя из первого предложения первопоста - "  Дело в том, что разведы на мой взгляд слишком не востребованы сейчас "

56 минут назад, FpoJIuc сказал:

Все всё знают в данном случае. Впрочем вы тоже.Не вижу смысла обосновывать очевидность. Рискну предположить что Вы очень мало ПвПшите, исходя из первого предложения первопоста - "  Дело в том, что разведы на мой взгляд слишком не востребованы сейчас "

Ты в ПВП Т5 играешь? Знаешь сколько разведов в КБ?

7 часов назад, 5С2Т сказал:

Ты в ПВП Т5 играешь? Знаешь сколько разведов в КБ?

Вопрос не по теме и не имеет отношения к теме.И в вопросе убедительная просьба избегать непонятных аббревиатур (КБ) Это первое .Второе - как раз на т5 я играю в основном, Т4 и т5. И третье - не кажется Вам что подобные вопросы лучше задавать в ЛС дабы не флудить? К слову, Вашего ника я не видел в игре вообще никогда . Если брать бои только только бои т4 т5 - то в данных тэках развед один из самых востребованных классов. Не вводи в заблуждение аудиторию.

27 минут назад, FpoJIuc сказал:

Вопрос не по теме и не имеет отношения к теме.И в вопросе убедительная просьба избегать непонятных аббревиатур (КБ) Это первое .Второе - как раз на т5 я играю в основном, Т4 и т5. И третье - не кажется Вам что подобные вопросы лучше задавать в ЛС дабы не флудить? К слову, Вашего ника я не видел в игре вообще никогда . Если брать бои только только бои т4 т5 - то в данных тэках развед один ихз самых востребованных классов. Не вводи в заблуждение аудиторию.

Я вам немного объясню, единственная пригодность разведов в ПвП, это захват маяков в соответствующих боях, но при этом, как боевая единица она самая слабая.

При этом, если команда врагов грамотная, развед даже захватывать не сможет, и единственное для чего использует варп, для своего собственного спасения.

Если брать командные бои, то там единственное что требуется от разведа, “светить” карту, всё.

По этому я и предлагаю увеличить саппорт роль для разведа и полезность его для команды.

Потому что объективно, выбирая между разведом и рэбом, статистика говорит весьма красноречиво.

38 минут назад, FpoJIuc сказал:

Вопрос не по теме и не имеет отношения к теме.И в вопросе убедительная просьба избегать непонятных аббревиатур (КБ) Это первое .Второе - как раз на т5 я играю в основном, Т4 и т5. И третье - не кажется Вам что подобные вопросы лучше задавать в ЛС дабы не флудить? К слову, Вашего ника я не видел в игре вообще никогда . Если брать бои только только бои т4 т5 - то в данных тэках развед один ихз самых востребованных классов. Не вводи в заблуждение аудиторию.

Ещё как имеет и я это сейчас докажу. Мой аргумент состоял в том, что человек, который летает в ПВП Т5 видит ситуацию в боях там. Далее понимает что развед не востребован в режиме командных боёв (КБ). А популярен развед в контроле, охоте на маяк, детонации. В разведке боем только кэпы могут брать. А почему же он не популярен в КБ? Верно, потому что дамага нет, а есть только антиинвиз и замедлонурсы. А по поводу того, что мы не встречались в боях, может у нас разный онлайн, да и с таким балансером всё возможно.

Нет желания дискутировать на предмет и так понятных вещей  - скажу так , обобщая , по поводу так называемой " слабости разведов " - повторю - походу Вы оч мало ПвПшите , команда может прекрасно обойтись без дивера , но не без разведа . В соло боях развед показывает себя ГОРАЗДО лучше дивера, особенно после последних обновлений . На захвате маяков развед вообще безальтернативен. Как саппорт роль разведа и его полезность на должном уровне. 

4 часа назад, 5С2Т сказал:

что человек, который летает в ПВП Т5 видит ситуацию в боях там.

Так пусть человек выскажется выскажется самостоятельно, без посредников . При посредничестве как правило смысл информации часто искажается. Человек мог иметь в виду все что угодно. 

У грамотного разведа задач хватает. И полезности для команды много… Одна из главных задач разведа - это контрить заградов. Если для вражеского заграда нет контры разведа, то заград набивает море фрагов, а вовремя поставленный бот или микропеленгатор не даст жизни заграду. Также, боты на хилку или крышку или эсм значительно  ускоряют выпиливание последних. Да и голограмма неплохо внимание на себя отвлекает. Поэтому, развед  - очень полезный сапорт, а неракообразные лазероразведоводы еще и маньяков умудряются оформлять.

5 минут назад, schulandt сказал:

У грамотного разведа задач хватает. И полезности для команды много… Одна из главных задач разведа - это контрить заградов. Если для вражеского заграда нет контры разведа, то заград набивает море фрагов, а вовремя поставленный бот или микропеленгатор не даст жизни заграду. Также, боты на хилку или крышку или эсм значительно  ускоряют выпиливание последних. Да и голограмма неплохо внимание на себя отвлекает. Поэтому, развед  - очень полезный сапорт, а неракообразные лазероразведоводы еще и маньяков умудряются оформлять.

Опять же, получается антикласс, от чего разработчики пытаются уйти, корабли не должны быть узконаправленными.

Кроме того, я не говорю что развед не бесполезен, то что вы описали (2ю часть), полезно, но эффективность этого не превосходит эффективность от тех же рэбов, которые вообще могут вырубить хилку, вырубить накачку покрыхам, много чего.

21 минуту назад, FpoJIuc сказал:

Так пусть человек выскажется выскажется самостоятельно, без посредников . При посредничестве как правило смысл информации часто искажается. Человек мог иметь в виду все что угодно. 

Имелся в виду ЛЮБОЙ человек. Ты, я и многие другие.

23 минуты назад, FpoJIuc сказал:

Нет желания дискутировать на предмет и так понятных вещей  - скажу так , обобщая , по поводу так называемой " слабости разведов " - повторю - походу Вы оч мало ПвПшите , команда может прекрасно обойтись без дивера , но не без разведа . В соло боях развед показывает себя ГОРАЗДО лучше дивера, особенно после последних обновлений . На захвате маяков развед вообще безальтернативен. Как саппорт роль разведа и его полезность на должном уровне.

Зачем упоминать остальные режимы, если я говорю о слабополезности разведа в командных боях? А тема также создана исходя из этого.