Изменение микро-варпа разведа.

13 минуты назад, Listick_ сказал:

Это не мешает ему быть отличным дамагером. Не смотря на то что он так не позиционируется, развед - лучший перехватчик для пеу-пеу 1 на 1, а также гроза заградов (и прочих инвизеров), всего адаптивного, быстролетящего, перехватчикообразного и прочее-прочее-прочее. И где-где, а командном бою о котором говорилось выше он шикарно играется.

Я не говорил что плохо, но в командные бои его берут не чтобы он 1 на 1 пиу пиу.

развед малоэффективен в бою) гы, бесполезный пилот в бою - вот что малоэффективно) разведом маньяки собираются на ура, если задаться целью…рэбом как по мне гораздо труднее маньяка набить

Ни один вариант не нравится. Варп разведов должен быть исключительно личным модулем,а уж всякие врата-это все таки приоритет хилов…Я сказал “хилов” ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)    Ведь изначально они для таких целей и предполагались,строить всякие варп врата и станции,а развед-он и должен быть разведом,для этого ему и варп.

1 час назад, Vector_Armado сказал:

развед малоэффективен в бою) гы, бесполезный пилот в бою - вот что малоэффективно) разведом маньяки собираются на ура, если задаться целью…рэбом как по мне гораздо труднее маньяка набить

О да,разведы малоэффективны,особенно конунги  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

4 часа назад, BatyaSKY сказал:

2й вариант модуля -Ситуация на бзс: развед готовится к прыжку, сигает к рубке, таким же быстрым макаром выходит из боя под инвизом и вообще быстро быстро валит, либо отвлекает на себя противника, сколько может.По его “следам” варпаются братаны на ударках, хилке,эсминце и дивере, который быренько ставит бомбу и валит за следующей под камуфлом.Быстро такую толпу не уложат, рубка будет потеряна,т.к нужно время,чтобы среагировать на такой дерзкий маневр, ударки вероятней всего смогут отойти, эсм - варпнется, хилка ляжет на алтарь победы,либо если рулит отец - варпнется воротами.

Так насколько я понимаю этот туннель по второму варианту не варпает, а только поднимает скорость кораблям, летящим по нему, я прав? Спейснайт поправь если что.

46 минут назад, 5С2Т сказал:

Так насколько я понимаю этот туннель по второму варианту не варпает, а только поднимает скорость кораблям, летящим по нему, я прав? Спейснайт поправь если что.

Всё верно, оставляет своего рода “след” определённого диаметра, все союзники попавшие под него ускоряются на % в течении N времени.

% и время выстраивается под баланс.

В каком то смысле похож на баф командника (активную фазу), но условно можно назвать “целевым”, в игре ведь очень много бафов\дебафов, которые имеют как одиночные аналоги, так и массовые.

Цитата

Так насколько я понимаю этот туннель по второму варианту

Да.Но подозрение такое, что бафф намного более мощный подразумевается, нежели бафф команда.А если такой же, то какой тогда смысл брать команд на бзс с ускорением,если есть развед-катапульта?

• есть вероятность что баффы могут стакаться, получаем на выходе тот же микроварп, ток без 2тыщ скорости.

Суть не меняется,слишком уж мобильными получаются силы.

54 минуты назад, BatyaSKY сказал:

Да.Но подозрение такое, что бафф намного более мощный подразумевается, нежели бафф команда.А если такой же, то какой тогда смысл брать команд на бзс с ускорением,если есть развед-катапульта?

• есть вероятность что баффы могут стакаться, получаем на выходе тот же микроварп, ток без 2тыщ скорости.

Суть не меняется,слишком уж мобильными получаются силы.

Чтобы бафф получить надо пролететь сквозь след в течении 20 секунд, но думаю можно с временем что-нибудь сделать.

Не в тему так по мне лучше увеличить размер ворот инженера и сделать в них нормальный и безопасный варп, чтобы инженеры строили вороты для команды а не только для себя.

В 12.09.2016 в 17:59, mx35097 сказал:

Развед должен светить а не строить какие то конструкции для перемещения всего флота, для этого есть инженер.

Хорошо сказал.