Хожу туда исключительно на диверах, для меня это очень просто но новичкам нет даже на эсмах сливаются
6 часов назад, 5С2Т сказал:
Он простой и примитивный. По сравнению даже с осквернителем.
Короче понятно, закрывайте тогда тему. Людям нужен простой и притимивный режим где дают 3 сиреневые точки, вопросов нет.
1 час назад, mx35097 сказал:
Короче понятно, закрывайте тогда тему. Людям нужен простой и притимивный режим где дают 3 сиреневые точки, вопросов нет.
Мне не нужен, но бомбы.
Мне нравится пиу-пиу с разрушителем больше чем с оскверняшкой. Я бы добавил пришельцев для фана. Пусть летают для атмосферности.
Как грится - хз.Вот полтара дня потратил пройти в рендоме на т4,потом пересел на т3 и добили гадину в 2 эсмика,причём не особо напрягаясь…
1 минуту назад, dpapl сказал:
Как грится - хз.Вот полтара дня потратил пройти в рендоме на т4,потом пересел на т3 и добили гадину в 2 эсмика,причём не особо напрягаясь…
Вообще всегда считал что в СК это не тупое кто кого передамажит, или кто кого перетанкует. Снизил урон и щит хлоп и прошел … ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
И сложность должна достигаться не путем что больше ракеток и дамажить они стали больнее …
P.S. Я же уже просил вроде - закрывайте плиз тему.
56 минут назад, Russiandude сказал:
Мне нравится пиу-пиу с разрушителем больше чем с оскверняшкой. Я бы добавил пришельцев для фана. Пусть летают для атмосферности.
Да уж на Разрушителе даже пришельцев нету, это ли не называть примитив?
МХ, какое какой такой " тупой расстрел боса с расстояния" , какой " полить издали"???
Ударку в зубы и 1500-2000 твоё расстояние![:fighter_light:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fighter_light.gif “:fighter_light:”)
вот тогда ты будешь доволен))
И вообще довольно забавно наблюдать как не играющие в пве, советую и рассуждают о том как там всё быть должно и рвутся срочно всё переделать, я уж и не говорю про то как они играют там когда их туда загонят ![:01515:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01515.png “:01515:”)
В 11 Сентябрь 2016 г. в 23:48, _Autism сказал:
на СО есть и бомбы и турельки
какие там бомбы, он же на т3 ходил)
Не надо трогать ПВЕ в которое народ хоть как-то научился более-менее прилично играть. Все там нормально, как дохли так и дохнут. И даже сливаются иной раз. А уж если совсем неопытные гурьбой залетают, дестроша быстро вытирает об них свой огромный Драк’Зброч.
42 минуты назад, full_annihilator сказал:
МХ, какое какой такой " тупой расстрел боса с расстояния" , какой " полить издали"???
Ударку в зубы и 1500-2000 твоё расстояние![:fighter_light:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fighter_light.gif “:fighter_light:”)
вот тогда ты будешь доволен))
И вообще довольно забавно наблюдать как не играющие в пве, советую и рассуждают о том как там всё быть должно и рвутся срочно всё переделать, я уж и не говорю про то как они играют там когда их туда загонят ![:01515:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01515.png “:01515:”)
Вообще то можно взять белого нулевого таклера и страдать, но мы же вроде наемники а не мазохисты. Тоже мне интерес уворачивать от ракет и лучиков ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
12 минуты назад, weegee сказал:
Не надо трогать ПВЕ в которое народ хоть как-то научился более-менее прилично играть. Все там нормально, как дохли так и дохнут. И даже сливаются иной раз. А уж если совсем неопытные гурьбой залетают, дестроша быстро вытирает об них свой огромный Драк’Зброч.
К ПВЕ особо претензий нет, а вот СО-разрушитель мне почему то покзалася похожим на последний этап огневой поддержки. При том всем что ПВЕ играется просто от 4х людей а СО это же спец операция и нужно много народу … а на деле оказалось что это много народу нужно всего для одной цели вливать большой урон … и все ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
P.S. Интересно, есть темы когда ТС просит их закрыть и тут же тему закрывают, я тут уже 2 раза пытался просить … а тему не закрывают ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
Это происки Империи)))
лол от огневой продержки больших отличий нету только полные крабы бьют ево дистанции чем ближе стоит тем быстрей пройдешь канешно если ты не 2 3 горизонтами без урона
Хемблемембер, при всём уважении ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)
2 минуты назад, heblember сказал:
лол от огневой продержки больших отличий нету только полные крабы бьют ево дистанции чем ближе стоит тем быстрей пройдешь канешно если ты не 2 3 горизонтами без урона
Ну это же барная стойка…почему вы удаляете…? ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)
В 12.09.2016 в 01:20, mx35097 сказал:
Или нужно оставить этот режим в таком виде чтобы народ без напряга и не особо думая, кликая одной клавишей можно было получать 3 фиолетовых …
В 12.09.2016 в 09:43, mx35097 сказал:
на т5 сходи, а не на т3… покликай не особо думая мышкой… даже если ты не сольёшься (что вряд ли) то разрух от тебя просто убежит…
и да, давненько не был в СК (залип в кроссаче), разрух всё так же фокусит посты? или пофиксили?
49 минут назад, mx35097 сказал:
К ПВЕ особо претензий нет, а вот СО-разрушитель мне почему то покзалася похожим на последний этап огневой поддержки. При том всем что ПВЕ играется просто от 4х людей а СО это же спец операция и нужно много народу … а на деле оказалось что это много народу нужно всего для одной цели вливать большой урон … и все ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
P.S. Интересно, есть темы когда ТС просит их закрыть и тут же тему закрывают, я тут уже 2 раза пытался просить … а тему не закрывают ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
Рекомендую пройти разрушителя на т4 и т5. Отличия от т3 огромные как в тактике прохождения, так и в необходимых кораблях.
13 минуты назад, Russiandude сказал:
Рекомендую пройти разрушителя на т4 и т5. Отличия от т3 огромные как в тактике прохождения, так и в необходимых кораблях.
Ок. Попробую, т.е. я так понимаю на т4 и т5 нужно сильное командное взаимодействие и различные роли кораблей.
Инжи, таклеры, разведы и т.д.
2 команда, ударки. Ну или эсмики ( на т4) . инж - если на т5 - брокк, на т4 бесполезен . можно на диверах бомбы ставить, но это могут еденицы.