СО-разрушитель

Хожу туда исключительно на диверах, для меня это очень просто но новичкам нет даже на эсмах сливаются

6 часов назад, 5С2Т сказал:

Он простой и примитивный. По сравнению даже с осквернителем.

Короче понятно, закрывайте тогда тему. Людям нужен простой и притимивный режим где дают 3 сиреневые точки, вопросов нет.

1 час назад, mx35097 сказал:

Короче понятно, закрывайте тогда тему. Людям нужен простой и притимивный режим где дают 3 сиреневые точки, вопросов нет.

Мне не нужен, но бомбы.

Мне нравится пиу-пиу с разрушителем больше чем с оскверняшкой. Я бы добавил пришельцев для фана. Пусть летают для атмосферности.

Как грится - хз.Вот полтара дня потратил пройти в рендоме на т4,потом пересел на т3 и добили гадину в 2 эсмика,причём не особо напрягаясь…

1 минуту назад, dpapl сказал:

Как грится - хз.Вот полтара дня потратил пройти в рендоме на т4,потом пересел на т3 и добили гадину в 2 эсмика,причём не особо напрягаясь…

Вообще всегда считал что в СК это не тупое кто кого передамажит, или кто кого перетанкует. Снизил урон и щит хлоп и прошел … ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

И сложность должна достигаться не путем что больше ракеток и дамажить они стали больнее …

P.S. Я же уже просил вроде - закрывайте плиз тему.

56 минут назад, Russiandude сказал:

Мне нравится пиу-пиу с разрушителем больше чем с оскверняшкой. Я бы добавил пришельцев для фана. Пусть летают для атмосферности.

Да уж на Разрушителе даже пришельцев нету, это ли не называть примитив?

МХ, какое какой такой " тупой расстрел боса с расстояния" , какой " полить издали"???

Ударку в зубы и 1500-2000 твоё расстояние![:fighter_light:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fighter_light.gif “:fighter_light:”)

вот тогда ты будешь доволен))

И вообще довольно забавно наблюдать как не играющие в пве, советую и рассуждают о том как там всё быть должно и рвутся срочно всё переделать, я уж и не говорю про то как они играют там когда их туда загонят ![:01515:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01515.png “:01515:”)

В 11 Сентябрь 2016 г. в 23:48, _Autism сказал:

на СО есть и бомбы и турельки

какие там бомбы, он же на т3 ходил)

Не надо трогать ПВЕ в которое народ хоть как-то научился более-менее прилично играть. Все там нормально, как дохли так и дохнут. И даже сливаются иной раз. А уж если совсем неопытные гурьбой залетают, дестроша быстро вытирает об них свой огромный Драк’Зброч.

42 минуты назад, full_annihilator сказал:

МХ, какое какой такой " тупой расстрел боса с расстояния" , какой " полить издали"???

Ударку в зубы и 1500-2000 твоё расстояние![:fighter_light:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fighter_light.gif “:fighter_light:”)

вот тогда ты будешь доволен))

И вообще довольно забавно наблюдать как не играющие в пве, советую и рассуждают о том как там всё быть должно и рвутся срочно всё переделать, я уж и не говорю про то как они играют там когда их туда загонят ![:01515:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01515.png “:01515:”)

Вообще то можно взять белого нулевого таклера и страдать, но мы же вроде наемники а не мазохисты. Тоже мне интерес уворачивать от ракет и лучиков ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

12 минуты назад, weegee сказал:

Не надо трогать ПВЕ в которое народ хоть как-то научился более-менее прилично играть. Все там нормально, как дохли так и дохнут. И даже сливаются иной раз. А уж если совсем неопытные гурьбой залетают, дестроша быстро вытирает об них свой огромный Драк’Зброч.

К ПВЕ особо претензий нет, а вот СО-разрушитель мне почему то покзалася похожим на последний этап огневой поддержки. При том всем что ПВЕ играется просто от 4х людей а СО это же спец операция и нужно много народу … а на деле оказалось что это много народу нужно всего для одной цели вливать большой урон … и все ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

P.S. Интересно, есть темы когда ТС просит их закрыть и тут же тему закрывают, я тут уже 2 раза пытался просить … а тему не закрывают ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

Это происки Империи)))

лол от огневой продержки больших отличий нету только полные крабы бьют ево дистанции чем ближе стоит тем быстрей пройдешь канешно если ты не 2 3 горизонтами без урона

Хемблемембер, при всём уважении ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)

2 минуты назад, heblember сказал:

лол от огневой продержки больших отличий нету только полные крабы бьют ево дистанции чем ближе стоит тем быстрей пройдешь канешно если ты не 2 3 горизонтами без урона

Ну это же барная стойка…почему вы удаляете…? ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

В 12.09.2016 в 01:20, mx35097 сказал:

Или нужно оставить этот режим в таком виде чтобы народ без напряга и не особо думая, кликая одной клавишей можно было получать 3 фиолетовых …

В 12.09.2016 в 09:43, mx35097 сказал:

на т5 сходи, а не на т3… покликай не особо думая мышкой… даже если ты не сольёшься (что вряд ли) то разрух от тебя просто убежит…

и да, давненько не был в СК (залип в кроссаче), разрух всё так же фокусит посты? или пофиксили?

49 минут назад, mx35097 сказал:

К ПВЕ особо претензий нет, а вот СО-разрушитель мне почему то покзалася похожим на последний этап огневой поддержки. При том всем что ПВЕ играется просто от 4х людей а СО это же спец операция и нужно много народу … а на деле оказалось что это много народу нужно всего для одной цели вливать большой урон … и все ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

P.S. Интересно, есть темы когда ТС просит их закрыть и тут же тему закрывают, я тут уже 2 раза пытался просить … а тему не закрывают ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

Рекомендую пройти разрушителя на т4 и т5. Отличия от т3 огромные как в тактике прохождения, так и в необходимых кораблях.

13 минуты назад, Russiandude сказал:

Рекомендую пройти разрушителя на т4 и т5. Отличия от т3 огромные как в тактике прохождения, так и в необходимых кораблях.

Ок. Попробую, т.е. я так понимаю на т4 и т5 нужно сильное командное взаимодействие и различные роли кораблей.

Инжи, таклеры, разведы и т.д.

2 команда, ударки. Ну или эсмики ( на т4) . инж - если на т5 - брокк, на т4 бесполезен . можно на диверах бомбы ставить, но это могут еденицы.