СО-разрушитель

Чего ж заградов так обижают,носил бомбы и неплохо…

18 минут назад, dpapl сказал:

Чего ж заградов так обижают,носил бомбы и неплохо…

главное замеляющие ракеты забудь

8 минут назад, heblember сказал:

главное замеляющие ракеты забудь

Зачем ракеты,если есть апокалы,залочил издаля и пошла…

Вот бы на заград ядерную боеголовку ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) правда ребят ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) бомбу установил, ядерку скинул.  Блен может и вправду предложение сделать. Чур меня, чур.

т4 - эсмы, дальники, команд. т5 - ударки, команд 2 дальника.

1 час назад, mx35097 сказал:

Ок. Попробую, т.е. я так понимаю на т4 и т5 нужно сильное командное взаимодействие и различные роли кораблей.

Инжи, таклеры, разведы и т.д.

ага, вот разведов то там тоже и не хватает, и ребов, ребов главное больше.

Нет там никакого взаимодействия, кроме как хил и команда, (ну и команд ещё), вливать дамаг и как можно больше.

А на оскри ты сходи, в рандоме главное сходи, вот только там ты познаешь настоящую боль и унижение))

2 часа назад, mx35097 сказал:

P.S. Интересно, есть темы когда ТС просит их закрыть и тут же тему закрывают, я тут уже 2 раза пытался просить … а тему не закрывают ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

2 часа назад, dpapl сказал:

Это происки Империи)))

или имперского министра) мб ему нравится смотреть как ты тут страдаешь)

25 минут назад, full_annihilator сказал:

А на оскри ты сходи, в рандоме главное сходи, вот только там ты познаешь настоящую боль и унижение))

Ну так будет 6й этап заканчиваться и схожу … говорят там интереснее.

2 часа назад, XoMo4Ka96 сказал:

Ну это же барная стойка…почему вы удаляете…? ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

Возник некоторый спор. Вернул.

54 минуты назад, mx35097 сказал:

Ну так будет 6й этап заканчиваться и схожу …

нет, на 6-й этап оскри точно не будет, потому что это не гуманно и писков не оберёшся) Так иди)) Это не какое то слюнявое пвп, это настощее пве, настоящий хардкор)

Я вот не понимаю таких как вы.Ну правда. Вы случайно там оказались,только из-за квеста, и сразу же предлагаете изменить,не имея при этом никаких предложений.Просто мда.

Мне лично для разнообразия очень драже нравится, при условии даже того,что несколько раз в день порой ходим + в принципе не люблю ПВЕ. Опять же,вкусняшки там всякие падают:3

Ничего менять не нужно,все гуд:3

В 11.09.2016 в 22:29, mx35097 сказал:

Я сроду не играл в ПВЕ, но спасибо разработчикам из за квестов пришлось их делать.

Все пве как пве, нашел паттерн действий - и интригуют только фиол-точки в последующем.

Просто было бы хорошо, если бы пве-квесты на чертежи имели бы свой пвп-аналог.

7 минут назад, XoMo4Ka96 сказал:

Я вот не понимаю таких как вы.Ну правда. Вы случайно там оказались,только из-за квеста, и сразу же предлагаете изменить,не имея при этом никаких предложений.Просто мда.

вот, вот, МХ, ты даже в Хомяке зверя разбудил![:bomber:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/bomber.gif “:bomber:”), такими предложениями)

Ни обзывайсо ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

То что было утром,осталось в чатике,тсс ![:secret:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/secret.gif “:secret:”)

4 минуты назад, full_annihilator сказал:

вот, вот, МХ, ты даже в Хомяке зверя разбудил![:bomber:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/bomber.gif “:bomber:”), такими предложениями)

8 минут назад, XoMo4Ka96 сказал:

То что было утром,осталось в чатике,тсс

![:011j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/011j.png “:011j:”) ![:011j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/011j.png “:011j:”) ![:011j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/011j.png “:011j:”)

человек просто пытается получить дизлайки он видимо не курсе что их пока нету))

лучше не давать советы если целом не знаешь как проходить спецуху, эсмы мусор на разрушителе даже рандоме тока раки на них ходят

40 минут назад, XoMo4Ka96 сказал:

Мне лично для разнообразия очень драже нравится, при условии даже того,что несколько раз в день порой ходим + в принципе не люблю ПВЕ. Опять же,вкусняшки там всякие падают:3

Ничего менять не нужно,все гуд:3

Странно, вообще то если прочитать сообщение и варианты голосования, то этой темой ( кстати если кто то не заметил это бар а не какое то там предложение ) мне было просто интересно узнать что действительно есть люди которым ЭТО интересно. Узнал и попросил тему закрыть …

Так что прошу внимательнее читать то что я пишу.

Спасибо.

28 минут назад, heblember сказал:

лучше не давать советы если целом не знаешь как проходить спецуху, эсмы мусор на разрушителе даже рандоме тока раки на них ходят

Ну чем не Элитный ситаб, т4![:01515:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01515.png “:01515:”) ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”) (хотя с командом согласен)

2 часа назад, Triche сказал:

т4 - эсмы, дальники, команд. т5 - ударки, команд 2 дальника.

7 часов назад, mx35097 сказал:

Ок. Попробую, т.е. я так понимаю на т4 и т5 нужно сильное командное взаимодействие и различные роли кораблей.

Инжи, таклеры, разведы и т.д.

Сорян, но геймплей будет также убог, только бомбы появятся и всё. На Т5 появляются аимные лучи которые тебя выжигают, но всё равно продолжается командный обстрел разрушителя. Всё, я отошёл от весёлого подрывания бомб и теперь я голосую за нет. Миссия не в порядке, она слишком примитивна.

5 часов назад, full_annihilator сказал:

Ну чем не Элитный ситаб, т4![:01515:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01515.png “:01515:”) ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”) (хотя с командом согласен)

улитный критик ск