Диверы

Предлагаю увеличить дамаг дивера, или сделать некий дебафф цели, так как в бою столкнулся с ситуацией, когда не смог передамажить хила (не Брока естественно). Причём не просто передамажить маневрируя, а встав и начав дамажить, под орионом естественно. Так как дивер ДД класс такая ситуация не приемлема. Как я уже сказал на мой взгляд существует два варинта:

1. Увеличить дамаг дивера, чтобы можно было передамажить хила , его минус, который я вижу, фулл дамаг диверы рискуют стать имбовыми.

2. Цель, которая получает урон от основных орудий получает дебафф, который снижает внешний отхил на % достаточный для уничтожения отхиливаемой цели. Процент естественно нужно посчитать. Этот процент идёт отдельно от всех остальных воздействий и плюсуется с ними прямо или по какой-нибудь формуле, тут тоже нужно смотреть. Плюс, который я вижу, в том что это сделает диверов более полезными в командных боях.

Против всего. Дивер - это не ударка.

Просто

ничего

НЕ ЛОМАЙ

3 минуты назад, _Autism сказал:

Просто

ничего

НЕ ЛОМАЙ

Верно, зачем у РЭБОВ имбовость забирать)))

Только что, SpaceNight сказал:

Верно, зачем у РЭБОВ имбовость забирать)))

Имбовость ? Где ты увидел имбовость именно у КЛАССА кораблей ? Рак Неумелый пилот даже на эсме сливается за несколько секунд . И дело не в имбовости определённых классов а в руках , умениях и знаниях людей , сидящих ( грубо говоря ) за штурвалом . Твоё предложение слишком радикально . А для дебафа есть пушка у перехватов , дающая 50% снижение регена щита и корпуса , к тому же ещё и выводящая из инвиза . 

Жду следующию тему: Ударка ДД класс, не смогла передомажить эсминца, апните ударку.   zagruz.gif

" Я не смог передамажить" . Ты не смог , кто-нибудь другой смог . Такие дела. 

и да…разрабы где то писали что перехватчики не должны убивать врага лоб в лоб

это задача штурмов

ток вот перехваты назад стрелять не могут

1 час назад, Deelena сказал:

Ну да дивер на то и не ударка, что дамажит настолько меньше, что не может забрать под 1 хилом, причём слабеньким. Нафиг вообще в игре такой ДД класс?

1 час назад, _Autism сказал:

Имбовость ? Где ты увидел имбовость именно у КЛАССА кораблей ? Рак Неумелый пилот даже на эсме сливается за несколько секунд . И дело не в имбовости определённых классов а в руках , умениях и знаниях людей , сидящих ( грубо говоря ) за штурвалом . Твоё предложение слишком радикально . А для дебафа есть пушка у перехватов , дающая 50% снижение регена щита и корпуса , к тому же ещё и выводящая из инвиза . 

Да эта пушка на диверах отстой, она на рэбах отлично заходит. Тем более что пой второй вариант учитывает и такую ситуацию.

19 минут назад, SynaPse сказал:

и да…разрабы где то писали что перехватчики не должны убивать врага лоб в лоб

это задача штурмов

Да но если я не могу передамажить даже ЛОБ В ЛОБ с орионом, то как я могу передамажить вообще, то есть как я могу на ДД классе не взять фраг?

1 час назад, Dedaaaaa сказал:

Жду следующию тему: Ударка ДД класс, не смогла передомажить эсминца, апните ударку.   zagruz.gif

Не волнуйся ничто не передамажит эсминца (кроме 100000% ![:fed015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed015.png “:fed015:”)), поэтому ап урона бесполезен. Эсинцы - танк/ДД/командный класс кораблей.

34 минуты назад, _Autism сказал:

" Я не смог передамажить" . Ты не смог , кто-нибудь другой смог . Такие дела. 

Конечно же голден игл с сопроцессорами передамажит, но это имбовый дивер. А если обычные не способны, то повторюсь нафиг в игре такой класс ДД?!

1 час назад, _Autism сказал:

Просто

ничего

НЕ ЛОМАЙ

И да А УЖЕ НЕ СЛОМАНО? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) ![:fed007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed007.png “:fed007:”)

Дайте бублик диверу)) а если серьезно то не хватает чего-то это точно.

сеть с урезанием хила есть вроде как на крафте

и да сломано!

12 минуты назад, MEGASCORCHER сказал:

Дайте бублик диверу)) а если серьезно то не хватает чего-то это точно.

сеть с урезанием хила есть вроде как на крафте

и да сломано!

Ну я же думаю не о двух кораблях, а о роли кораблей, зачем мне предлагать добавлять скучные 50% на плазмосеть всем диверам, так что я предложил наиболее, на мой взгляд оптимальное, решение.

У диверов кстати и со снаряжением не все гладко.Дестабилизация реактора которая для самого дивера опаснее чем для противника.Тактический заряд  который мало того что оснащен 5 секундным таймером, так еще после установки светится  и выдает звуковое оповещение при этом маловероятно что завалит даже перехвата.

А можно выбрать оба варианта? Я выбрал второй (все перехваты собираю с дебаффом на отхил), но вообще я за оба))

4 часа назад, Deelena сказал:

Давай так. Что такое дивер?

Не, ну серьезно, я могу чётко обозначить задачи всех классов. Но дивера - нет.

По порядку: Модули уклонения от боя жалки. У Рэба, разведа, заграда, ударки аргументы гораздо сильнее. Дамаги тоже не хватает. Всем перехватам не хватает, но дивер ещё и мертвый к тому же. А рэб жив. Развед справляется кое-как. Дебафа, опять же, нет. Никак ты не затормозишь крейсерный штурм. Ничто не поможет попасть по сложной цели. 

Сейчас дивер полезен в двух случаях: 1) Нужно быстро перебить очень, очень слабых противников без аима и контроля в сетапе, но при этом ты почему-то не качал ударок. 2) нужно отвлечь противника от задач боя, так как все знают, что дивер - самый легкий фраг и пилотируют его только полные нубы, норм пацаны давно на рэбов пересели.

Может. не так? что это? Ни ударка, ни выживальщик, ни дебаффер… да ни что это

3 часа назад, _Autism сказал:

Рак Неумелый пилот даже на эсме сливается за несколько секунд .

В том то и проблема, что рак на рэбе дольше рака на эсме живет)

В дуэли дивер-рэб только это и спасает. На рэбах много тех, кто только в крых под стазисом попадают. И летают на рэбах, потому что нормальный перехват осилить не могут. Дай бог апокалы поставит, а не малые.

1 час назад, MEGASCORCHER сказал:

Дайте бублик диверу))

Лучше у рэба бублик забрали б.

Меньше живых рэбов - больше живых диверов. Дадут орион включить, того глядишь, класс раскроется.

Опять предложение из разряда " апните фазир ‘’ Обосновательность и расчеты отсутствуют. Против. 

Согласен с лафи,дивер-не ударка,приоритеты целей разные.Ударник должен сносить тяжёлые цели (фрегаты,штурмы),дивер же должен выпиливать легкие (перехваты,штурмы)в крайнем случае они должны добирать тяжёлые цели,но ни в коем случае не дамажить. Попросту в последнее время баланс уже так исказился,что изначальный смысл классов уже потерян,и диверов использую как ударки,а один на один им любой разведик накостыляет. Думаю стоило бы просто подчеркнуть этот класс усилив его основные модули,а именно: апнуть орион,апнуть пилу и малость апнуть сетку,то бы цели ее банально не игнорили. Напомню что для выпиливания перехватов у нас всегда были не таклеры с гауссами,таклеры лишь для контроля,а выпиливать их всегда должны были диверы. 

Кто вообще сказал, что дивер это ДД? Дивер - это идеальный стиллер фрагов. Хорош, для добивания, но если в соло лезть на фуловый фрегат, то он и не должен с ним справится. все таки дивер маленький для этого. 

Не вижу смысла апать один из самых веселых классов

Предлагаю автору ( без обид ) заюзать на дивере пилу.

Спасибо.

1 час назад, FENIX528 сказал:

Согласен с лафи,дивер-не ударка,приоритеты целей разные.Ударник должен сносить тяжёлые цели (фрегаты,штурмы),дивер же должен выпиливать легкие (перехваты,штурмы)в крайнем случае они должны добирать тяжёлые цели,но ни в коем случае не дамажить. Попросту в последнее время баланс уже так исказился,что изначальный смысл классов уже потерян,и диверов использую как ударки,а один на один им любой разведик накостыляет. Думаю стоило бы просто подчеркнуть этот класс усилив его основные модули,а именно: апнуть орион,апнуть пилу и малость апнуть сетку,то бы цели ее банально не игнорили. Напомню что для выпиливания перехватов у нас всегда были не таклеры с гауссами,таклеры лишь для контроля,а выпиливать их всегда должны были диверы. 

А баланс так исказился, что уже диверы то и не нужны. Итак, поясню почему я вообще создал эту тему, я не мог лоб в лоб вынести не фрегат, а именно лёгкую цель штурм под достаточно лёгким отхилом. Просто не хватило дамага добить цель, как это называется?! (это предложение относится и к ответу ПраймТерру)

1 час назад, PrimeTerr сказал:

Кто вообще сказал, что дивер это ДД? Дивер - это идеальный стиллер фрагов. Хорош, для добивания, но если в соло лезть на фуловый фрегат, то он и не должен с ним справится. все таки дивер маленький для этого. 

Не вижу смысла апать один из самых веселых классов

Эти добиватели очень востребованны в турнирных и командных боях я погляжу. Тем более что вариант 2, к которому я больше склоняюсь усилит также и возможности добивания.

51 минуту назад, mx35097 сказал:

Предлагаю автору ( без обид ) заюзать на дивере пилу.

Спасибо.

Неграбельная дрисня. И менять модули выживаемости диверу это суицид.

2 часа назад, FpoJIuc сказал:

Опять предложение из разряда " апните фазир ‘’ Обосновательность и расчеты отсутствуют. Против. 

Обоснованность - дивер уже не может сейчас даже цель добить.