6 минут назад, 5С2Т сказал:
…
Неграбельная дрисня. И менять модули выживаемости диверу это суицид.
…
Не понял.
6 минут назад, 5С2Т сказал:
…
Неграбельная дрисня. И менять модули выживаемости диверу это суицид.
…
Не понял.
1 минуту назад, mx35097 сказал:
Не понял.
Сейчас поймёшь: у моих диверов 2 ремки (на щит и на корпус), орион и камуфляж (у федеративных). Хм… Чем же мне заменить пилу? Ремкой на щит, что неприемлемо естессно. А почему неиграбельна… Потому что это модуль против раков, фрегатов и эсмов, точнее он только против них нормально работает.
36 минут назад, 5С2Т сказал:
Неграбельная др***я. И менять модули выживаемости диверу это суицид.
и какие же у Вас боевые модули используются? пила вливает 20к урона за 3 секунды. этого хвататет что бы оставить эсминец калекой на половину боя, если еще жив останется после выпила модулей. я ее да же в ом таскаю, хорошо ею зеленых пилить
Автор , заметил тенденцию большинства Ваших тем, стремящихся в конечном итоге к " хочу имбу " Может пора остановиться ?
37 минут назад, 5С2Т сказал:
Просто не хватило дамага добить цель, как это называется?! (это предложение относится и к ответу ПраймТерру)
Это называется враг грамотно поставил резисты. Он молодец.
И да, на дивере, чтобы гарантированно убивать 1 цель сразу с первого захода - обязательно надо юзать дугу (иначе делай несколько заходов, постепенно догрызешь). Вместо чего ставить? вместо хилки на корпус естественно (ну это в твоем примере). Суицид? Скорее всего да, но ты меняешь себя на 1-2 врагов отсутствие которых сильно ослабляет команду врага, это достойный размен.
9 минут назад, Time_Collapse сказал:
Это называется враг грамотно поставил резисты. Он молодец.
И да, на дивере, чтобы гарантированно убивать 1 цель сразу с первого захода - обязательно надо юзать дугу (иначе делай несколько заходов, постепенно догрызешь). Вместо чего ставить? вместо хилки на корпус естественно (ну это в твоем примере). Суицид? Скорее всего да, но ты меняешь себя на 1-2 врагов отсутствие которых сильно ослабляет команду врага, это достойный размен.
Пардон, но о каких нескольких заходах речь, если цель под отхилом? Так можно говорить, но на самом деле хоть 1000 раз заходи эту цель ты не убьёшь. Просто потому, что её хиляют. А умирать всегда плохо, даже если ты соберёшь много фрагов.
15 минут назад, PrimeTerr сказал:
и какие же у Вас боевые модули используются? пила вливает 20к урона за 3 секунды. этого хвататет что бы оставить эсминец калекой на половину боя, если еще жив останется после выпила модулей. я ее да же в ом таскаю, хорошо ею зеленых пилить
Самое полезное использование.
12 минуты назад, FpoJIuc сказал:
Автор , заметил тенденцию большинства Ваших тем, стремящихся в конечном итоге к " хочу имбу " Может пора остановиться ?
Это хде? Я естественно по приколу всякую хрень публиковал, но такого, чтоб постоянно…
10 часов назад, _Autism сказал:
А для дебафа есть пушка у перехватов , дающая 50% снижение регена щита и корпуса , к тому же ещё и выводящая из инвиза .
Надеюсь, что ты читал моё предложение, а потому знаешь, что я предложил определённый процент (я специально не написал 50, так как это скучно) обрезания внешнего отхила, а такого в игре пока нет.
18 минут назад, 5С2Т сказал:
Пардон, но о каких нескольких заходах речь, если цель под отхилом?
…
Вы меня извините я мало летаю но диверах, но так как они есть у нас то все таки летаю. А не пробывали сетку кидать ?
Мне бы вот хотелось задать вопрос [Time_Collapse](< base_url >/?app=core&module=members&controller=profile&id=38671)
Дело в том, что дивер, хоть и перехват, но от того же ударки отличается только геймплеем, но цели у них одни, нанесение урона, пускай и разными способами.
Вот и хотелось бы узнать в плане статистики, неужели диверы действительно не уступают (в среднем) ударкам в дамаге и фрагам за бой ?
48 минут назад, Time_Collapse сказал:
Кстати разработчики, советую посмотреть статистику использования диверов на Т5, тогда вы увидите, что чаще всего используют Голден Игл и Перегрина, по крайней мере я вижу в боях таких постоянно. Почему? Потому что это имбовые среди диверов корабли. И с сегодняшними диверами только они и играют нормально.
17 минут назад, mx35097 сказал:
Вы меня извините я мало летаю но диверах, но так как они есть у нас то все таки летаю. А не пробывали сетку кидать ?
Так вот я и создал эту тему, потому что кинул всё, что мог, ненёс максимально возможный дамаг, но всё равно не замочил.
7 минут назад, 5С2Т сказал:
…
Так вот я и создал эту тему, потому что кинул всё, что мог, ненёс максимально возможный дамаг, но всё равно не замочил.
Я тебе уже выше описал, лично мое мнение дивер без пилы это не дивер, а скорее развед.
1 час назад, 5С2Т сказал:
Сейчас поймёшь: у моих диверов 2 ремки (на щит и на корпус), орион и камуфляж (у федеративных). Хм… Чем же мне заменить пилу? Ремкой на щит, что неприемлемо естессно. А почему неиграбельна… Потому что это модуль против раков, фрегатов и эсмов, точнее он только против них нормально работает.
На диверов ставить ремку на щит, на мой взгляд зря занимать слот. Во первых щит сам неплохо отрегенивается, во вторых, у вас есть камуфляж и вы всегда сможете умело затерятся в астероидах, в третих на что вам высокая скорлсть и маневренность думою долететь до своего хила (если он есть) вполне реально.
Согласен дистабилизация очень сомнительный модуль, но белый шум, камуфляж, орион, дуга вполне неплохие модули. Просто не надо строить из дивера ударку.
П.С. правда добавил бы к белому шуму еще б какой то урон или снижение резистов на время действия шума.
Дивер не тот кор у которого есть особо проблемы с выбором модулей, есть коробали у которых с этим намного-намного хуже ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
Только что, mx35097 сказал:
Дивер не тот кор у которого есть особо проблемы с выбором модулей, есть коробали у которых с этим намного-намного хуже ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
Например?
2 минуты назад, GremlinBerserk сказал:
Например?
Да полно, крышка к примеру.
4 минуты назад, mx35097 сказал:
Да полно, крышка к примеру.
А что с ней не так ? У нее есть ПРО (кстати очень полезная штука) , пульсар и мультифазный щит и можно использовать разогнаный до 5 к бомбомет.
Могу разъяснить но это будет офтоповик здесь.
8 часов назад, Vnature666 сказал:
Давай так. Что такое дивер?
Дивер - убийца перехватчиков и штурмов. Попасть по нему сложнее, чем по ударке, так как он меньше, быстрее и манёвреннее. Это же даёт ему большую мобильность. Также дивер может не давать захватывать врагу маяк (сеткой) и захватывать его самостоятельно. За всё это он платит меньшим, чем у ударки, уроном.
И ещё он может взрывать фрегаты на лоу хп боеголовкой.
О, стандартненько. Из разряда: у очередного я, в очередном бою произошёл очередной казус, поэтому апните это или нерфите то. Такие темки-еда для троллей.
И авторы таких темок даже не задумываются: а может его фит полный кал, а может враг резисты гуд поставил, а может враг хилку применил свою,а мб ещё и 14-3 сработал, а мб еще и нанокомпозит, а мб это был командник и ты в диффузию бил, а мб это ударка была и ты 2 секунды ориона про**** ( ты ж не уточнил, что за кор ты не пробил), а мб забыл ракетами выстрелить, короче причин твоей неудачи может быть море, но…нафиг думать и анализировать, если есть форум.
Поддерживаю Ведролета. Причин провалу захода на кого-либо уйма. Много диверов проваливают свои атаки на более-менее скилованного игрока. Ведро, ты забыл предположить, что может его посреди атаки прибила его же жертва.