Добавлю только, что не все хилы таскают с собой ремпушку, некоторые даже крышке навалять с легкостью могут, чего говорить о дивере, тем более стоящем на одном месте.
50 минут назад, Velarsu сказал:
На диверов ставить ремку на щит, на мой взгляд зря занимать слот. Во первых щит сам неплохо отрегенивается, во вторых, у вас есть камуфляж и вы всегда сможете умело затерятся в астероидах, в третих на что вам высокая скорлсть и маневренность думою долететь до своего хила (если он есть) вполне реально.
Согласен дистабилизация очень сомнительный модуль, но белый шум, камуфляж, орион, дуга вполне неплохие модули. Просто не надо строить из дивера ударку.
П.С. правда добавил бы к белому шуму еще б какой то урон или снижение резистов на время действия шума.
На хила надейся, а сам не плошай - вот мой девиз. а щиты нельзя недооценивать.
10 минут назад, VEDROLET сказал:
О, стандартненько. Из разряда: у очередного я, в очередном бою произошёл очередной казус, поэтому апните это или нерфите то. Такие темки-еда для троллей.
И авторы таких темок даже не задумываются: а может его фит полный кал, а может враг резисты гуд поставил, а может враг хилку применил свою,а мб ещё и 14-3 сработал, а мб еще и нанокомпозит, а мб это был командник и ты в диффузию бил, а мб это ударка была и ты 2 секунды ориона про**** ( ты ж не уточнил, что за кор ты не пробил), а мб забыл ракетами выстрелить, короче причин твоей неудачи может быть море, но…нафиг думать и анализировать, если есть форум.
Ну знаешь это стандартно, потому что когда видишь непотребства в игре, от них хочется избавиться. Не волнуйся я не настолько идиот, чтобы вайнить, что не смог пробить диффузку. Это был команд, НО с него дифузку я уже снял без ориона и всего остального, дальше он начал драпать, долетел до хила и я, поняв, что его надо замочить как можно быстрее, врубил орион, сетку, но ещё и двигался так, чтобы все мои выстрелы попадали. И тут хил начал работать по команду. Представь мой шок, когда я просто не мог пробить этот отхил! Это бред! Раньше такого никогда не было до чего игру довели! Это нужно исправить! А команд просто дождался отката диффузки и я умер от дронов инжа.
5 минут назад, 5С2Т сказал:
На хила надейся, а сам не плошай - вот мой девиз. а щиты нельзя недооценивать.
Щиты сами отрегенивпются неплохо зачем занимать слот бесполезным модулем. Лучше увеличить реген в таком случае щита. А была б у тебя дуга небыло бы этой темы на форуме
как только апнут диверы начнется анархия в рандоме) это гадалка мне сказала ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Цитата
Представь мой шок, когда я просто не мог пробить этот отхил! Это бред! Раньше такого никогда не было до чего игру довели! Это нужно исправить!
Кмк, вот тут как раз ничего исправлять не надо. Хил вытащил командника из под огня посредственного дамагера. Что может быть естественнее?
Кстати, орион у тебя родной или пиратский? Родной, он жи для прихватов. По штурмам и фригам надо с пиратского работать. Не аксиома, но, блин, столько раз убедился в правоте утверждения.
8 часов назад, Vnature666 сказал:
А можно выбрать оба варианта? Я выбрал второй (все перехваты собираю с дебаффом на отхил), но вообще я за оба))
Давай так. Что такое дивер?
Не, ну серьезно, я могу чётко обозначить задачи всех классов. Но дивера - нет.
По порядку: Модули уклонения от боя жалки. У Рэба, разведа, заграда, ударки аргументы гораздо сильнее. Дамаги тоже не хватает. Всем перехватам не хватает, но дивер ещё и мертвый к тому же. А рэб жив. Развед справляется кое-как. Дебафа, опять же, нет. Никак ты не затормозишь крейсерный штурм. Ничто не поможет попасть по сложной цели.
Сейчас дивер полезен в двух случаях: 1) Нужно быстро перебить очень, очень слабых противников без аима и контроля в сетапе, но при этом ты почему-то не качал ударок. 2) нужно отвлечь противника от задач боя, так как все знают, что дивер - самый легкий фраг и пилотируют его только полные нубы, норм пацаны давно на рэбов пересели.
Может. не так? что это? Ни ударка, ни выживальщик, ни дебаффер… да ни что это
В том то и проблема, что рак на рэбе дольше рака на эсме живет)
В дуэли дивер-рэб только это и спасает. На рэбах много тех, кто только в крых под стазисом попадают. И летают на рэбах, потому что нормальный перехват осилить не могут. Дай бог апокалы поставит, а не малые.
Лучше у рэба бублик забрали б.
Меньше живых рэбов - больше живых диверов. Дадут орион включить, того глядишь, класс раскроется.
Мммм, я летаю на дивере. И прекрасно лопаются кальтропы с залпы, которых стало как мусора сейчас.
Дивер это самый скиловый перехватик, а его туз в рукаве - орион, и как бы ударочка не старалась, забрать нормального дивера с 200+ тангажа она не сможет. Расценивай дивера как мобильную ударку. Тем более белый шум позволяет либо сделать успешную атаку, либо отсутпление. Ещё и криты у диверов всегда хорошие.
Единственное, что можно было бы дать - повыше дефолтную скорость/ тангаж.
10 минут назад, Velarsu сказал:
Щиты сами отрегенивпются неплохо зачем занимать слот бесполезным модулем. Лучше увеличить реген в таком случае щита. А была б у тебя дуга небыло бы этой темы на форуме
Ну если для тебя усилитель щита бесполезный модуль, то играй без него и не мешай мне жить в боях, в отличии от тебя.
9 минут назад, Vector_Armado сказал:
как только апнут диверы начнется анархия в рандоме) это гадалка мне сказала ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Смотря как их апнуть и насколько…
8 минут назад, StripyCoon сказал:
Кмк, вот тут как раз ничего исправлять не надо. Хил вытащил командника из под огня посредственного дамагера. Что может быть естественнее?
Кстати, орион у тебя родной или пиратский? Родной, он жи для прихватов. По штурмам и фригам надо с пиратского работать. Не аксиома, но, блин, столько раз убедился в правоте утверждения.
Пиратский конечно же, родной ток на Голден Игле нагибает. А что теперь прикажешь делать диверу? Что ему в бою делать? Маяки хватать? Как он может быть эффективен в текущих боях?
1 час назад, Velarsu сказал:
На диверов ставить ремку на щит, на мой взгляд зря занимать слот. Во первых щит сам неплохо отрегенивается, во вторых, у вас есть камуфляж и вы всегда сможете умело затерятся в астероидах, в третих на что вам высокая скорлсть и маневренность думою долететь до своего хила (если он есть) вполне реально.
Согласен дистабилизация очень сомнительный модуль, но белый шум, камуфляж, орион, дуга вполне неплохие модули. Просто не надо строить из дивера ударку.
Покажи или расскажи свой фит дивера, которым ты творишь все дела которые описываешь (кстати это посыл к всем). А что из дивера делать, а?
5 минут назад, GodnessM0lly сказал:
Мммм, я летаю на дивере. И прекрасно лопаются кальтропы с залпы, которых стало как мусора сейчас.
Дивер это самый скиловый перехватик, а его туз в рукаве - орион, и как бы ударочка не старалась, забрать нормального дивера с 200+ тангажа она не сможет. Расценивай дивера как мобильную ударку. Тем более белый шум позволяет либо сделать успешную атаку, либо отсутпление. Ещё и криты у диверов всегда хорошие.Единственное, что можно было бы дать - повыше дефолтную скорость/ тангаж.
Спаржа с тилитом с тобой не согласна)
3 минуты назад, __GAMBIT__ сказал:
Спаржа с тилитом с тобой не согласна)
Мерцающий ягуар тоже)
Вы вот тут спорите, но ударки на турнире есть, а диверов почему то нету ни 1 ( в тему про нанесение урона как у ударок)
На диверах играть очень сложно, очень очень, но это не из дамага а из за его беспомощности …
8 минут назад, Krestvol сказал:
Вы вот тут спорите, но ударки на турнире есть, а диверов почему то нету ни 1 ( в тему про нанесение урона как у ударок)
Мой вариант номер 2 исправляет эту ситуацию, а тут ещё говорят: “сильный добивающий класс!”, ага тогда почему его на турнирах то нету?
Мне кстати кажется это несколько не справедливым.
Ударка имеющая значительно большую выживаемость, чтобы тупо в лоб заходить, делать залп под озверином и уйти и выдавать топовый дамаг.
А диверам, сначала нужно п*пу вывернуть наизнанку себе, чтобы подобраться к цели, и только в лучшем случае, получится нанести такой же дамаг как у ударки, но при этом, без шансов свалить.
Если в 2х словах, зачем геморрой с диверами, если есть ударка ?
Диверы очень каверзная штука, сейчас они действительно самый скилозависимыйы класс, хотя раньше их абузили как могли(поворотники стрйфы, уберманеврненность с не возможностью попасть и замедлить из за 5 секундного 8-2). Нерфили нерфили и в итоге диверы теперь не нужны)
1 минуту назад, __GAMBIT__ сказал:
Диверы очень каверзная штука, сейчас они действительно самый скилозависимыйы класс, хотя раньше их абузили как могли(поворотники стрйфы, уберманеврненность с не возможностью попасть и замедлить из за 5 секундного 8-2). Нерфили нерфили и в итоге диверы теперь не нужны)
Я уже как то делал тему, диверам нужен ап.
Только что, mx35097 сказал:
Я уже как то делал тему, диверам нужен ап.
Не не не, диверы в рандоме и сейчас могут настрочить, не так эпично как раньше, зато в балансе. На турнирах просто диверы изи фраг, на Лиги их берут только если по маякам бегать. Я в смысле командных полетушек имел виду, что они не нужны.
К тому же фазовый подавитель на дивере очень хорошо заходит под пиратским орионом и режет отхил. Зайти на инжа или крыху с такой пушкой и фраг обеспечен. А если еще пачку нурсов влепить да еще и плазменных, то вообще хорошо зайдет. Главное зайти так, что бы на дивера не обратили внимание в замесе и не попасть под тхилит.
Хз про командные бои, я писал еще до реза поворотов что на дивере сложнее всего летать, убивают все кому не лень. После реза поворотов я даже не представляю как на них вообще можно летать.
49 минут назад, mx35097 сказал:
Хз про командные бои, я писал еще до реза поворотов что на дивере сложнее всего летать, убивают все кому не лень. После реза поворотов я даже не представляю как на них вообще можно летать.
А никак и не летают. Равзе если маяки под инвизом хотят взять в 3-4 дивера, и то одним разведом контрится + торпеды. В лигах дивер слишком тонкое существо, что бы можно было что то сделать с его помощью.
После появления Тхилита, я с дивера, пересел на ударку. Я который, до этого на ударках не играл, от слова совсем. Просто не стоит плыть против течения, и научится играть по простому правилу: -Если что то апают, значит что то нерфают. Пересаживаемся на то что апнули, забываем об игре на том что нерфнули. Радуемся какие жи мы крутые и нагибучии. Для того чтобы это стало возможно, прокачиваем все роли какие есть. Жаловатся на то, что дивер плохо домажит, глупо. Так как время диверов прошло. Они свое уже отдомажили. Эта игра постоянно меняется, и если ты не в состоянии адаптироватся к новым условиям, значит эта игра не для тебя. Ты пишешь что не смог передомажить командника, который был под отхилом. Практически ты говоришь, что вылетел в одиночку против пары инж, и командник, и тебя (вот странно то), взяли и слили. То что ты гонялся за командником, которого прикрывал хил, это серьезный тактический просчет. По хорошему, надо было бросить его, найти помощь, вынести хила, а потому уже разобрать командника.