Диверы

А я в шоке оттого, что тебе предлагают фазовый подавитель - ты отказываешься от него. Предлагают пилу - ты говоришь, что это неиграбельная дрисня.

А может быть у тебя руки не из того места, что ты не можешь пользоваться пилой? Или пинг с фпсом подводят, тут вопросов нет. А в том, что тебе сложно выживать с пилой без спасательного модуля-проблемы твои XD

мб диверам просто дать встроенную одну аварийку) + возможность поставить еще одну в слоты, 2 аварийки одновременно небольшой и немалый бонус, и их однозначно начнуть юзать чаще и это будет “+” к хоть какому то оживлению динамичности)
…либо дать дефолтный 50+ ед реген корпуса, он итак у них у всех картон (увы имперцы без диверов xD)…тоже один из вариантов апа кораблика) ничу не знаю, но что-то с ним делать надо…уверен среди крафтовых перехватов дивер на третьем месте далеко далеко позади рэба и канинга, последний явно лидер)

Раньше дивер в рандомном PVP прекрасно себя чувствовал в любом типе боя, если пилот знал свое дело. После ввода анскилл оружия, фикса на поворот орудий, играть стало неприятней, тк появилось раздражение, то перехват еще не довернул чуть-чуть для выстрела, то хз откуда тролят. Но все это хоть как-то компенсировала маневренность. После того как урезали маневренность, точнее сказать угол поворота, дивер стал ооочень неповоротлив в управлении. А почему? для того чтоб в него могли попадать лоускилл пилоты, даже просто стреляя в ту область где он летит. 

Сейчас на дивере летать можно, лишь в боях с мало освоившимися в игре, там нарезать получается неплохо. С рукастыми не прокатит, если конечно это не 700-й, который больше тролит, чем воюет.

Согласно официальной версии разработчиков, Star Conflict - это аркада. А значит, если ты не смог на дамагере слить инженера, значит ты, в первую очередь, неправильно выбрал позицию

11 час назад, 5С2Т сказал:

А баланс так исказился, что уже диверы то и не нужны. Итак, поясню почему я вообще создал эту тему, я не мог лоб в лоб вынести не фрегат, а именно лёгкую цель штурм под достаточно лёгким отхилом. Просто не хватило дамага добить цель, как это называется?! (это предложение относится и к ответу ПраймТерру)

Вот о чем я и говорю,апать урон не нужно,нужно апнут орион и пилу-чтобы дивер мог полноценно добивать фрегаты,нужно апнуть сетку-чтобы дивер мог полноценно добивать перехваты,но апать урон…по моему это лишнее,не хотелось бы получить перехваты с дамагом от ударников.

6 часов назад, Dedaaaaa сказал:

После появления Тхилита, я с дивера, пересел на ударку. Я который, до этого на ударках не играл, от слова совсем. Просто не стоит плыть против течения, и научится играть по простому правилу: -Если что то апают, значит что то нерфают. Пересаживаемся на то что апнули, забываем об игре на том что нерфнули. Радуемся какие жи мы крутые и нагибучии. Для того чтобы это стало возможно, прокачиваем все роли какие есть. Жаловатся на то, что дивер плохо домажит, глупо. Так как время диверов прошло. Они свое уже отдомажили. Эта игра постоянно меняется, и если ты не в состоянии адаптироватся к новым условиям, значит эта игра не для тебя. Ты пишешь что не смог передомажить командника, который был под отхилом. Практически ты говоришь, что вылетел в одиночку против пары инж, и командник, и тебя (вот странно то), взяли и слили. То что ты гонялся за командником, которого прикрывал хил, это серьезный тактический просчет. По хорошему, надо было бросить его, найти помощь, вынести хила, а потому уже разобрать командника. 

Ничего никто не прикрывал. Сбил ДЩ с команда без ориона, слил порядочно щита, включаю орион, плазмосеть, а цель не убивается и тут пошёл отхил и командник стал фулловым по корпусу неопускающимся.

6 часов назад, VEDROLET сказал:

А я в шоке оттого, что тебе предлагают фазовый подавитель - ты отказываешься от него. Предлагают пилу - ты говоришь, что это неиграбельная дрисня.

А может быть у тебя руки не из того места, что ты не можешь пользоваться пилой? Или пинг с фпсом подводят, тут вопросов нет. А в том, что тебе сложно выживать с пилой без спасательного модуля-проблемы твои XD

Ну лично меня забавляют люди с фазовым подавителем на диверах, так как не могут нормально дамажить. А пила, как я уже писал неиграбельна из-за нескольких факторов: 1 нельзя нормально с ней маневрировать и дамажить 2 работает только против фрегатов, эсмов и раков. А если ты нацелен на уничтожение в игре последних, то флаг тебе в руки. И не сложно выживать, а не сложно жить, я всегда готов к бою.

4 минуты назад, FENIX528 сказал:

Вот о чем я и говорю,апать урон не нужно,нужно апнут орион и пилу-чтобы дивер мог полноценно добивать фрегаты,нужно апнуть сетку-чтобы дивер мог полноценно добивать перехваты,но апать урон…по моему это лишнее,не хотелось бы получить перехваты с дамагом от ударников.

Не хватило дамага противостоять отхилу, но апать все эти модули - значит увеличивать мощь имбодиверов. Я же написал, что склоняюсь больше ко второму своему варианту.

11 час назад, 5С2Т сказал:

Неграбельная дрисня. И менять модули выживаемости диверу это суицид.

Зря. Дуга тащит и пилит:

1. Фрегаты. Реально с дугой запилить соло 1 на 1 фрегат.
  2. Модули эсмов- особенно страдает антарес, превращающийся в бревно.
  3. Отличный модуль для того чтобы пропилить диффуз комманду, ибо одной пушкой хороший комманд пробить сложно.
  4. Перехват стал за маяком? Зря)
  5. Распугивать заходящую в клоз мелочь, а если ещё и зацепит вообще хорошо.

На иерихоновском дивере ставлю всегда, там 2 хилки не особо то и нужны. Иерихонодиверы шикарные машинки (особенно если есть корпус впихнуть пассивку).

Ну а федодивера и сам особо не жалую, ватный больно.

1, Турнир. Фулловый Т3 команд. 18к прочности и диффузка на 2300 энергоблока. Диверу с “пилой” понадобилось 1,5 СЕКУНДЫ. Дивер не “домажит”, да?

2, Вот инж, который средний, чуть прокачавшийся, игрок может взять в ПВП.

Скрытый текст

Это фит стандартней некуда, так летает довольно много, просто хороших, инжей.  За, упомянутые выше, полторы секунды, без дронов, он сможет залить где то 7-8к прочности. Если среагирует.

Теперь смотрим:

Дивер не смог с одного захода срезать цель (где то на форуме было видео убийства фулловой крышки за орион+пилу). Это тоже само, что и “Ниндзя не смог убить цель с одного удара”. Дивер  -  ниндзя. У него все заточено на вот такой вот бурст, на подкрасться и зарезать. он ИМХО не должен передамаживать в лоб, как ударка, это словно бы, ниндзя вышел в лоб против самурая с поддержкой.

Я привел пример выше, что дивер МОЖЕТ зарезать, но именно зарезать. С пилой. После, он уже некоторое время слаб, и хороший инж его, в этот момент, перехиляет. Так должно быть. ИМХО

1 час назад, Lewerlin сказал:

1, Турнир. Фулловый Т3 команд. 18к прочности и диффузка на 2300 энергоблока. Диверу с “пилой” понадобилось 1,5 СЕКУНДЫ. Дивер не “домажит”, да?

2, Вот инж, который средний, чуть прокачавшийся, игрок может взять в ПВП.

Показать содержимое

Это фит стандартней некуда, так летает довольно много, просто хороших, инжей.  За, упомянутые выше, полторы секунды, без дронов, он сможет залить где то 7-8к прочности. Если среагирует.

На Т3 команды не диффузят. Судя по прочности кач команда был тоже в жир, так что результат неудивителен, но полторы секунды ты перегнул диффузка + аварийка живут дольше, хотя если без…

Кто ещё кроме меня считает, что представленный фит хила мягко говоря отстой?

1 час назад, Lewerlin сказал:

Теперь смотрим:

Дивер не смог с одного захода срезать цель (где то на форуме было видео убийства фулловой крышки за орион+пилу). Это тоже само, что и “Ниндзя не смог убить цель с одного удара”. Дивер  -  ниндзя. У него все заточено на вот такой вот бурст, на подкрасться и зарезать. он ИМХО не должен передамаживать в лоб, как ударка, это словно бы, ниндзя вышел в лоб против самурая с поддержкой.

Я привел пример выше, что дивер МОЖЕТ зарезать, но именно зарезать. С пилой. После, он уже некоторое время слаб, и хороший инж его, в этот момент, перехиляет. Так должно быть. ИМХО

Где-то на форуме наверняка есть видео, где дивер убивает крышку за орион 3 секунды, я эти времена застал.

14 часа назад, Krestvol сказал:

Вы вот тут спорите, но ударки на турнире есть, а диверов почему то нету ни 1 ( в тему про нанесение урона как у ударок)

Потому что нет нормальных диверов на т3,они только на т5

14 часа назад, mx35097 сказал:

Хз про командные бои, я писал еще до реза поворотов что на дивере сложнее всего летать, убивают все кому не лень. После реза поворотов я даже не представляю как на них вообще можно летать.

Не реза поворотов,а реза адаптивок сделала дивера ваншотным)

6 часов назад, FireballeR сказал:

Зря. Дуга тащит и пилит:

1. Фрегаты. Реально с дугой запилить соло 1 на 1 фрегат.
  2. Модули эсмов- особенно страдает антарес, превращающийся в бревно.
  3. Отличный модуль для того чтобы пропилить диффуз комманду, ибо одной пушкой хороший комманд пробить сложно.
  4. Перехват стал за маяком? Зря)
  5. Распугивать заходящую в клоз мелочь, а если ещё и зацепит вообще хорошо.

На иерихоновском дивере ставлю всегда, там 2 хилки не особо то и нужны. Иерихонодиверы шикарные машинки (особенно если есть корпус впихнуть пассивку).

Ну а федодивера и сам особо не жалую, ватный больно.

Если ты покажешь как с дуги попадаешь по ударкам и перехватам все признают дугу,но ты ведь не признаешь

8 часов назад, 5С2Т сказал:

Ну лично меня забавляют люди с фазовым подавителем на диверах, так как не могут нормально дамажить. А пила, как я уже писал неиграбельна из-за нескольких факторов: 1 нельзя нормально с ней маневрировать и дамажить 2 работает только против фрегатов, эсмов и раков. А если ты нацелен на уничтожение в игре последних, то флаг тебе в руки. И не сложно выживать, а не сложно жить, я всегда готов к бою.

А, то есть по-твоему дивер с подавителем ещё и дамажит мало. Ну, я это не буду даже комментировать…

А по поводу пилы-нет Вась, рукастый игрок с 60 фпс и пингом  ~50 будет попадать и по штурмовикам, а иногда даже перехваты цеплять,ибо я таких видел.

1 час назад, VEDROLET сказал:

А, то есть по-твоему дивер с подавителем ещё и дамажит мало. Ну, я это не буду даже комментировать…

А по поводу пилы-нет Вась, рукастый игрок с 60 фпс и пингом  ~50 будет попадать и по штурмовикам, а иногда даже перехваты цеплять,ибо я таких видел.

Дамажит меньше, чем со всеми остальными пушками, кроме Шраха разве что. А если на штурмовике или перехватчике нормальный пилот который умеет маневрировать? Или рукастыми могут быть только диверы, уже в третий раз говорю часть пункта, почему неирабельна пила: работает только против раков, которые просто стоят под ней.

Не мог пройти мимо:)

Вот если дивер не передамаживает отхил инжа-апать дивера!

Дивер может передамажить отхил-нафига такой хил?

Диверсы-шмиверсы…

4 часа назад, Oiha_Albert сказал:

Если ты покажешь как с дуги попадаешь по ударкам и перехватам все признают дугу,но ты ведь не признаешь

С дуги по перехватам и ударкам ? А может вам еще дугой торпеды сбивать на БЗС ? Мда … ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

А ниче что можно залезть под щит эсму и нормально так покоцать.

Дивер это  класс корабля в задачу которого входит пришел нагадил и быстро свалил. По большей части это класс на добивание. Фиты дивера я бы сказал узкоспециализированные. Если фит против фригов  и эсмов  пила должна быть однозначно, и не надо говорить, что пила для раков если ты в нее не можешь. Просто поменяй технику, стиль (называй как хочешь)игры на диверах, все таки это не ударка и не всегда лоб в лоб прокатит. 

Могу сказать, что пилу  не использую, так как в основном играю на добивание перехватов и штурмов. У меня всегда для них найдется белый шум и ориол в комплекте с пушкой чужих и нурса. На фригов если и захожу то на тех кого добить нужно. И скорость и маневренность мне в помощь в комплекте с камуфляжем.

И еще совет не надо идти соло на фуловые фриги возьмите собой в пару реба или еще кого нибудь. Как говорили выше идти одному против команда и инжа какими они там не были это был тактический просчет.  

48 минут назад, mx35097 сказал:

С дуги по перехватам и ударкам ? А может вам еще дугой торпеды сбивать на БЗС ? Мда … ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

А ниче что можно залезть под щит эсму и нормально так покоцать.

Для бзс немного другой фит и стиль игры.

32 минуты назад, Velarsu сказал:

Для бзс немного другой фит и стиль игры.

Вообще то я для примера. Не напишу же я ВАМ сбивать пилой НУРСЫ ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

18 минут назад, mx35097 сказал:

Вообще то я для примера. Не напишу же я ВАМ сбивать пилой НУРСЫ ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Тоже для примера,  к тому что фиты и на дивера могут отличатся. Кто то раскачивает в скорость, кто то в повороты и в дамаг. Надо понимать для чего тебе корабль для каких целей. Получается так фитишь для того чтоб сбивать фриги, а пытаешься попасть пилой в перехвата. Поэтому и возникают потом предложения а давайте апнем то или это.

Хотя я не против апа дивера, но вместо апа дабавил бы еще спец боевых модулей для этого класса кораблей.