6 часов назад, Dedaaaaa сказал:
После появления Тхилита, я с дивера, пересел на ударку. Я который, до этого на ударках не играл, от слова совсем. Просто не стоит плыть против течения, и научится играть по простому правилу: -Если что то апают, значит что то нерфают. Пересаживаемся на то что апнули, забываем об игре на том что нерфнули. Радуемся какие жи мы крутые и нагибучии. Для того чтобы это стало возможно, прокачиваем все роли какие есть. Жаловатся на то, что дивер плохо домажит, глупо. Так как время диверов прошло. Они свое уже отдомажили. Эта игра постоянно меняется, и если ты не в состоянии адаптироватся к новым условиям, значит эта игра не для тебя. Ты пишешь что не смог передомажить командника, который был под отхилом. Практически ты говоришь, что вылетел в одиночку против пары инж, и командник, и тебя (вот странно то), взяли и слили. То что ты гонялся за командником, которого прикрывал хил, это серьезный тактический просчет. По хорошему, надо было бросить его, найти помощь, вынести хила, а потому уже разобрать командника.
Ничего никто не прикрывал. Сбил ДЩ с команда без ориона, слил порядочно щита, включаю орион, плазмосеть, а цель не убивается и тут пошёл отхил и командник стал фулловым по корпусу неопускающимся.
6 часов назад, VEDROLET сказал:
А я в шоке оттого, что тебе предлагают фазовый подавитель - ты отказываешься от него. Предлагают пилу - ты говоришь, что это неиграбельная дрисня.
А может быть у тебя руки не из того места, что ты не можешь пользоваться пилой? Или пинг с фпсом подводят, тут вопросов нет. А в том, что тебе сложно выживать с пилой без спасательного модуля-проблемы твои XD
Ну лично меня забавляют люди с фазовым подавителем на диверах, так как не могут нормально дамажить. А пила, как я уже писал неиграбельна из-за нескольких факторов: 1 нельзя нормально с ней маневрировать и дамажить 2 работает только против фрегатов, эсмов и раков. А если ты нацелен на уничтожение в игре последних, то флаг тебе в руки. И не сложно выживать, а не сложно жить, я всегда готов к бою.
4 минуты назад, FENIX528 сказал:
Вот о чем я и говорю,апать урон не нужно,нужно апнут орион и пилу-чтобы дивер мог полноценно добивать фрегаты,нужно апнуть сетку-чтобы дивер мог полноценно добивать перехваты,но апать урон…по моему это лишнее,не хотелось бы получить перехваты с дамагом от ударников.
Не хватило дамага противостоять отхилу, но апать все эти модули - значит увеличивать мощь имбодиверов. Я же написал, что склоняюсь больше ко второму своему варианту.