Диверы

Пилой в перехвата специально попасть трудно, но задеть можно. Особенно если сзади пристроишься ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Единственный минус дивера - уязвимость к тхилиту. Всё. 

Недавно проперло на дивере полетать и он очень мне понравился. Веселее ударки с шарами. Танкую скоростью и нелепыми маневрами. Дамага хватает убивать штурмовиков (командов лишь если дифуз на кд). Так же отлично пилит дальников и вполне может покусать инжу. Да, прикрывана или ту же нагу я не могу свалить за один заход. С перехватами у меня напряг, но это скорее особенности моих конечностей.

Пилкой и орионом регулярно пользуюсь, а сетка вообще пушка. С нерфос адаптивок и поворотов дивер стал похож на дивера. Это раньше он был машиной наказаний. Теперь же хлипкий перехват совершает диверсию - убивает одинокого дальника, мучает эсминце, добивает убегающих на соплях. Или это не его стезя?

15 минут назад, mx35097 сказал:

Пилой в перехвата специально попасть трудно, но задеть можно. Особенно если сзади пристроишься ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Можно, но это в порядке исключения чем правило. 

Пристраивался тут мне один дивер…не догнал ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

37 минут назад, Tagirus сказал:

Скажем так это не минус дивера это не правильное использовние Тхилита. Может когда нибудь это и исправят …

2 часа назад, mx35097 сказал:

нынче такие перехваты “стоячие” пошли, что можно пилой аж бегом распилить, (нужно сделать нарезку видяшек на эту тему ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)) если сервер позволит, тк заметил одну особенность - вблизи неадекватно может дергать корабль в случайные стороны. 

14 часа назад, 5С2Т сказал:

Кто ещё кроме меня считает, что представленный фит хила мягко говоря отстой?

Это фит на макс отхил. Он больше ничего не может, но хилит на отлично. На турниры/БЗС только подобным ходить и требуется. В ПвП пара таких делает тиму бессмертной. Но фит отстой, да. Незачем таким летать. А то диверы без пилы никого забрать не смогут.

1 час назад, mx35097 сказал:

Скажем так это не минус дивера это не правильное использовние Тхилита. Может когда нибудь это и исправят …

Ну так можно выпилить тхилитчика. Он слаб в дуели.

Тхилитчик не дает тебе сбежать после захода на кого-либо кроме него.

5 минут назад, Tagirus сказал:

От него нужно убегать не виляя а по прямой.

7 минут назад, Tagirus сказал:

Ну так его и пилить. Тем более, что тхилитчики сейчас весьма высоко в списке приоритетов.

Ударка под азверином догоняет и по прямой и спиралью.

А что если бы Кристаллические пластины давали резисты после столкновения? (только перехватам)

Срабатывает на дивере от Дестабилизации реактора жаль что резиста тока 11 дает. (вот бы побольше давало, именно от дестабилизации, появились бы может диверы “мазохисты”)

я это к тому чтоб использовать в паре пластины и дестабилизацию ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) (жаль сеть на себя не кинуть) ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Да и сделать диверу повышение урона при понижении здоровья корпуса ну а че)) (как раз размен в бою делать)

И будет у диверов дивиз типа: хочешь убить врага пусти кровь себе))

Сначало был перехватконфликт, теперь эсмошар конфликт. Игра меняется, а плач по поводу “Не могу нагибать на своей роли. Апните ее или нерфаните контру” остается неизменным.

Как уже говорили дестабилизация больше вредит самому диверу, вот я и изложил свои предложения по этому поводу. 

Накой дестабилизация вобще тогда нужна?

44 минуты назад, MEGASCORCHER сказал:

Да и сделать повышение урона при понижении здоровья корпуса

Вот это кстати можно запихнуть и в сам модуль Дестабилизации!!! как активный\пасивный режим работы.

И не пишите мне что это чертова имба!

9 часов назад, Velarsu сказал:

Дивер это  класс корабля в задачу которого входит пришел нагадил и быстро свалил. По большей части это класс на добивание. Фиты дивера я бы сказал узкоспециализированные. Если фит против фригов  и эсмов  пила должна быть однозначно, и не надо говорить, что пила для раков если ты в нее не можешь. Просто поменяй технику, стиль (называй как хочешь)игры на диверах, все таки это не ударка и не всегда лоб в лоб прокатит. 

Могу сказать, что пилу  не использую, так как в основном играю на добивание перехватов и штурмов. У меня всегда для них найдется белый шум и ориол в комплекте с пушкой чужих и нурса. На фригов если и захожу то на тех кого добить нужно. И скорость и маневренность мне в помощь в комплекте с камуфляжем.

И еще совет не надо идти соло на фуловые фриги возьмите собой в пару реба или еще кого нибудь. Как говорили выше идти одному против команда и инжа какими они там не были это был тактический просчет.  

Мне не нужен не универсальный в плане применения в бою модуль. И я не фрегата не добил. Твой класс на добивание сейчас даже добить не может (в который я раз это пишу?).

5 часов назад, Lewerlin сказал:

Это фит на макс отхил. Он больше ничего не может, но хилит на отлично. На турниры/БЗС только подобным ходить и требуется. В ПвП пара таких делает тиму бессмертной. Но фит отстой, да. Незачем таким летать. А то диверы без пилы никого забрать не смогут.

Ну так можно выпилить тхилитчика. Он слаб в дуели.

Это не фит на макс отхил, сам пойми почему. Ну и кому нужны в игре диверы, у которых пила мастхев?!

3 минуты назад, devil7771 сказал:

Сначало был перехватконфликт, теперь эсмошар конфликт. Игра меняется, а плач по поводу “Не могу нагибать на своей роли. Апните ее или нерфаните контру” остается неизменным.

Нерфаните отхил от Внатуре уже было.

1 минуту назад, MEGASCORCHER сказал:

Вот это кстати можно запихнуть и в сам модуль Дестабилизации!!! как активный\пасивный режим работы.

И не пишите мне что это чертова имба!

![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

1 минуту назад, 5С2Т сказал:

![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

Ну а что не так?)

10 часов назад, mx35097 сказал:

С дуги по перехватам и ударкам ? А может вам еще дугой торпеды сбивать на БЗС ? Мда … ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

А ниче что можно залезть под щит эсму и нормально так покоцать.

А на кой тебе дивер который не может убить других перехватов ?А ради эсминцев собирать пилу,Ну это ни ок,другие будут тебя шатать только так,хоят видел тех кто с пилой играет и хорошо,но они от команды сильно зависят,а в нынешниях реалиях верить в команду нивазможна)

8 часов назад, Tagirus сказал:

Недавно проперло на дивере полетать и он очень мне понравился. Веселее ударки с шарами. Танкую скоростью и нелепыми маневрами. Дамага хватает убивать штурмовиков (командов лишь если дифуз на кд). Так же отлично пилит дальников и вполне может покусать инжу. Да, прикрывана или ту же нагу я не могу свалить за один заход. С перехватами у меня напряг, но это скорее особенности моих конечностей.

Пилкой и орионом регулярно пользуюсь, а сетка вообще пушка. С нерфос адаптивок и поворотов дивер стал похож на дивера. Это раньше он был машиной наказаний. Теперь же хлипкий перехват совершает диверсию - убивает одинокого дальника, мучает эсминце, добивает убегающих на соплях. Или это не его стезя?

Ога,даже сами тхилитчики говорят что он имба,САМИ ПРОСЯТ ПОНЕРФИТЬ ЕГО И ПОНИМАЮТ ЧТО ИМБА но разрабам лучше видно,но игроки тупые и не могут понять то что он в балансе

6 часов назад, mx35097 сказал:

От него нужно убегать не виляя а по прямой.

Лети по прямой от ударки ,ведь другие враги такие тупые что они даже по прямолету не попадут

1 час назад, MEGASCORCHER сказал:

Ну а что не так?)

Ну насмешил  ![:fed001:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed001.png “:fed001:”) Да если в этой игре хоть один человек найдётся, который сможет подумать, что дестабилизация имба ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”).

4 минуты назад, 5С2Т сказал:

Ну насмешил  ![:fed001:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed001.png “:fed001:”) Да если в этой игре хоть один человек найдётся, который сможет подумать, что дестабилизация имба ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”).

Неконтрится ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”) 

можно убить самого себя не покоцав даже противника  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

7 минут назад, Krestvol сказал:

Неконтрится ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”) 

можно убить самого себя не покоцав даже противника  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Дестабилизация реактора имба!!! Убивает самого себя без шансов спастись!!! ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)