Здравствуйте !
Появилось несколько мыслей по поводу таких модулей как “Регенерирующее покрытие”, “Силовое реле” “АПЩ”. При этом сделать модуль доступным для всех классов, кроме Эсмов.
Думаю ни для кого не секрет, что эффективность этих модулей очень близка к нулю , причем даже для самых слабых “телом”, не говоря уже про фрегаты.
Особенно на фоне модулей на резисты, тем более при наличии инжей. Так вот, цель моего предложения, сделать эти модули реальной альтернативой модулям на резисты , причем для всех. Точнее, чтобы были цели\условия при которых они показывали себя эффективнее модулей защиты, а при других слабее. При этом, чтобы они не заменили Инжей , хотя и сделали несколько менее эффективными при некоторых условиях.
По этому я предлагаю сделать такое “разграничение”, регенка должна показывать себя эффективнее когда вас атакует всего 1 враг , то есть эффективность регена вне фокуса. В то время как резисты должны показывать себя эффективнее при фокусе 2 и более врагов , а также при наличии инженера (во время активных аур\затмения).
Предлагаю след. изменения. (касательно именно регенерирующего покрытия).
Изменить прямую регенерацию (53\сек Т5), на 0,5%, но при ПОЛУЧЕНИИ урона, возрастает до 5% (в 10 раз), при этом, ДЛИТЕЛЬНОСТЬ этого усиления 2 сек. (по механике похоже на новую кри броню), но усилитель НЕ СТАКАЕТСЯ как от нескольких фокусов (то есть всегда остаётся на уровне 5%), так и от нескольких модулей.
При этом, оставить требование к энергии, то есть, при недостатке энергии, усиление происходит в 2-3-4… раза и так до 10 при полной энергии.
Суть в чем. повреждённая цель отсиживаясь вне боя , всё еще будет значительно эффективнее хилиться инжем (и не заменит его), при этом, отсутствие резистов само по себе усиливает дамаг, особенно под фокусом, то есть высокие резисты всё еще профитны при получении высокого дамага, но при получении незначительного дамага, реген должен давать больше профита.
Касательно регенерации щитов, предлагаю тот же принцип, но % подстроить под баланс.