Ребаланс модулей для регена корпус\щиты.

18 минут назад, BatyaSKY сказал:

Из всей ереси я ток признаю одно - разгон щита в реген - крайне бестолковая затея на данный момент

То есть регенка в корпус сейчас работает нормально? Маст хэв?  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Не могу определиться нравится мне предложение, или нет, но оба регена сейчас полный хлам, и не понятно для чего они вообще существуют! Возможно отвязавшись от %, но используя механику, предложенную ТС, мы и смогли бы хоть как-то оправдать существование этих модулей, не поломав баланс. 

По предложению не очень понял, то ты хочешь, чтобы от дамага стакалось, то от фокусов, я лично за вариант от фокуса. Но % отхила это не очень. Лично я думаю, что реген бустить можно только на малых кораблях.

4 часа назад, Triche сказал:

сириусли?
какой наркоман будет иерихон фитить в корпус?хД их в щиты фитят.
то что у федов нет корпуса, не значит что нельзя тож щиты забить в жир, а в энергоблок как раз реген идет ;D

Инквизитор С очень многие так фитят.

вот у меня было такое :

предлагаю просто не трогать эту часть) да, рандому без хилов и рук это поможет, но заставить адски страдать  на турнирах против умеющих команд, они сразу начнут юзать такой дисбаланс и перестанут умирать 

6 часов назад, GRavitoN сказал:

Реген покрытие надо апать, вариант тс неплох, но лучше все же не проценты, а цифры, например перехват - 50ед, штурм-75 и т.д, плюс отвязать зависимость по энергии.

Смотри в чем дела, то что сама система % имбова никто не спорит, по этому я и сделал ограничение по времени на усилитель.

Для этого нужно делать много модулей, для каждого класса отдельно, примерно как ремки, но цифры в любом случае нужно будет существенно поднимать, потом что (по крайней мере у меня цель такая) реген должен помогать в бою, а не только вне боя, то есть мой вариант, должен в какой то мере конкурировать с резистом.

Цитата

Изменить прямую регенерацию (53\сек Т5), на 0,5%, но при ПОЛУЧЕНИИ урона, возрастает до 5% (в 10 раз), при этом, ДЛИТЕЛЬНОСТЬ этого усиления 2 сек.

Условно, штурм с 10к корпуса получила по харе сингуляркой на 5к, за счет регенки она восстановит 1к (за 2 сек) НР, то есть 20% от удара. Разве это имбово ?

Цитата

По предложению не очень понял, то ты хочешь, чтобы от дамага стакалось, то от фокусов, я лично за вариант от фокуса.

Мне показалось вполне понятным, модуль НЕ СТАКАЕТСЯ, то есть активная фаза работает только от 1го модуля (как у кри брони), получив 2 попадания, активка работает как от 1го.

То есть, поймав фокус, от 2 и больше, ваша регена будет как от 1го.

1 час назад, Vector_Armado сказал:

предлагаю просто не трогать эту часть) да, рандому без хилов и рук это поможет, но заставить адски страдать  на турнирах против умеющих команд, они сразу начнут юзать такой дисбаланс и перестанут умирать 

Я еще раз повторюсь, усилитель регенерации работает только при получении дамага в течении 2 сек с момента получения. То есть реген автоматически сможет перекрыть только часть повреждений.

При этом он остаётся требовательным к энергии, вы юзаете абилки, сила регенки спадает.

При этом, наличие регенки по определению означает спадение резистов (слоты ведь заняты), а значит на турнирах будут тащить те, кто умеет фокусить, а это тот же скилл, без которого вам нечего делать на турнирах.

Возможно  сделать регенки с сильно нелинейной зависимостью от энергии ?

Как пример: полный кап - как треть инжа, просел до 90% - уполовинилось, 80% - четвертинка, 75% - как сейчас.  Те восстановление за камнем на долгое время исключает из боя.

6 минут назад, DimkakmiD сказал:

Возможно  сделать регенки с сильно нелинейной зависимостью от энергии ?

Как пример: полный кап - как треть инжа, просел до 90% - уполовинилось, 80% - четвертинка, 75% - как сейчас.  Те восстановление за камнем на долгое время исключает из боя.

Восстановление вне боя в моём варианте это 0.5%, то есть 200 сек для полного восстановления, 100 сек для 50%, это очень даже приличный срок для непродолжительных боёв в 8 мин.

Кстати а как определить что чел под фокусом 2х и т.д. ? Сейчас многие стреляют вообще без лока чтобы не юзался имп …

10 минут назад, mx35097 сказал:

Кстати а как определить что чел под фокусом 2х и т.д. ? Сейчас многие стреляют вообще без лока чтобы не юзался имп …

Ну, кри броня как то это определяет, и повышает резист от дамага. Касательно этого модуля, проблем еще меньше, так как достаточно сделать всего 1 срабатывание при уроне и не важно сколько урона, сколько фокуса, усиление будет только такое, как запланировано.

10 минут назад, SpaceNight сказал:

Ну, кри броня как то это определяет, и повышает резист от дамага. Касательно этого модуля, проблем еще меньше, так как достаточно сделать всего 1 срабатывание при уроне и не важно сколько урона, сколько фокуса, усиление будет только такое, как запланировано.

У брони просто от урона а ТС тут пишет что под фокусом 2х и более …

14 минуты назад, mx35097 сказал:

Повнимательнее прочитай что я написал. Усиление происходит при получении урона, но оно происходит только 1 раз.

То есть, например кри броня даёт усиление в 11 ед. за каждый стак, получил урон 2 раза повышение 2 раза, получил 10 повреждений, усилений произошло 10 раз (10 стаков по 11).

На предложенном модуле, это усиление ограничивается 1 разом. То есть, не важно сколько ты получил урона, всё фиксировано.

1 час назад, SpaceNight сказал:

Повнимательнее прочитай что я написал. Усиление происходит при получении урона, но оно происходит только 1 раз.

То есть, например кри броня даёт усиление в 11 ед. за каждый стак, получил урон 2 раза повышение 2 раза, получил 10 повреждений, усилений произошло 10 раз (10 стаков по 11).

На предложенном модуле, это усиление ограничивается 1 разом. То есть, не важно сколько ты получил урона, всё фиксировано.

у пластин тоже не важно кол-во урона. Важно кол-во “бьющих”. Если тебя бьет один - резист будет 11. Хоть 10 домага он нанес, хоть 100к. 

1 час назад, mx35097 сказал:

У брони не от урона, а именно от фокуса, если под фокусом понимать не захват цели в лок, а именно огонь нескольких игроков. Ты хоть тонны урона вливай, хоть слегка царапай - если ты это делаешь один, то резист от кристалки выше 26 не поднимется))) Разве не так она работает,? Поправьте меня, если ошибся.  А твоя идея, ссылка на которую выше, не по регенкам, а по ремкам. По ремкам у меня вопросов нет, хоть меняй им время действия, хоть нет - они работают и востребованы. Только на инже и команде у меня не стоит хотя бы 1 ремка, и только потому, что инжу и не надо, а команду нельзя))) Регенки у меня не стоят нигде! Только будучи совсем уж нубом, я ставил реген корпуса на перехваты, но быстро отказался от этой затеи - эти модули более чем бесполезны, и хотелось бы их как-то подкрутить.

10 минут назад, Deelena сказал:

у пластин тоже не важно кол-во урона. Важно кол-во “бьющих”. Если тебя бьет один - резист будет 11. Хоть 10 домага он нанес, хоть 100к. 

Это не так важно, главное что пластины подразумевает увеличение роста защиты. А мой модуль подразумевает только разовое усиление, не важно сколько урона\атак, если оно есть, значит усиление включается, если нет, выключается. Урон получен, 2 сек усиления, урон получен, 2 сек усиления, всё.

В любом случае, с технической точки зрения, проблем возникнуть не должно, чтобы регенерация усиливалась только от 1й атаки.

25 минут назад, Deelena сказал:

Офигеть, я тут скрин кидал модуля там про ЭТО не написано ;(

1 час назад, Deelena сказал:

ты не права. иди в свой бой потести. мы втроем делали 143 резистов.

13 минуты назад, Triche сказал:

ты не права. иди в свой бой потести. мы втроем делали 100+ резистов.

Как же меня это напрягает…

Сделали модуль, а как работает не сказали…

Иди проверяй методом тыка…

Неужели сложно сделать исчерпывающие описание?

16 минут назад, Triche сказал:

ты не права. иди в свой бой потести. мы втроем делали 100+ резистов.

А ты говоришь что мой модуль имба…

17 минут назад, SynaPse сказал:

Как же меня это напрягает…

Сделали модуль, а как работает не сказали…

Иди проверяй методом тыка…

Неужели сложно сделать исчерпывающие описание?

там прикол в том, что отображение очень странное оно не обновляется просто наводя мышкой, только через таб

Скрытый текст

8KePNiwsKfs.jpg q8R_ycoV8_o.jpg

16 минут назад, SpaceNight сказал:

А ты говоришь что мой модуль имба…

я не говорю что только твое предложение имба.

Также в теории (наблюдается в своем бою ибо тенденция) если залететь в толпу там дранов противников и т.д. настакать себе резы под 200, и дальше таскать на себе 1ого противника. То те +200 будут сохранятся