6 часов назад, GRavitoN сказал:
Реген покрытие надо апать, вариант тс неплох, но лучше все же не проценты, а цифры, например перехват - 50ед, штурм-75 и т.д, плюс отвязать зависимость по энергии.
Смотри в чем дела, то что сама система % имбова никто не спорит, по этому я и сделал ограничение по времени на усилитель.
Для этого нужно делать много модулей, для каждого класса отдельно, примерно как ремки, но цифры в любом случае нужно будет существенно поднимать, потом что (по крайней мере у меня цель такая) реген должен помогать в бою, а не только вне боя, то есть мой вариант, должен в какой то мере конкурировать с резистом.
Цитата
Изменить прямую регенерацию (53\сек Т5), на 0,5%, но при ПОЛУЧЕНИИ урона, возрастает до 5% (в 10 раз), при этом, ДЛИТЕЛЬНОСТЬ этого усиления 2 сек.
Условно, штурм с 10к корпуса получила по харе сингуляркой на 5к, за счет регенки она восстановит 1к (за 2 сек) НР, то есть 20% от удара. Разве это имбово ?
Цитата
По предложению не очень понял, то ты хочешь, чтобы от дамага стакалось, то от фокусов, я лично за вариант от фокуса.
Мне показалось вполне понятным, модуль НЕ СТАКАЕТСЯ, то есть активная фаза работает только от 1го модуля (как у кри брони), получив 2 попадания, активка работает как от 1го.
То есть, поймав фокус, от 2 и больше, ваша регена будет как от 1го.