Тащите другого наркомана , этот мне уже надоел .
18 минут назад, Triche сказал:
там прикол в том, что отображение очень странное оно не обновляется просто наводя мышкой, только через таб
я не говорю что только твое предложение имба.
Также в теории (наблюдается в своем бою ибо тенденция) если залететь в толпу там дранов противников и т.д. настакать себе резы под 200, и дальше таскать на себе 1ого противника. То те +200 будут сохранятся
Ответь на такой вопрос, сколько урона может на нести ударка за 2 сек или вообще любой дамагер ? Хотяб примерно.
Только что, SpaceNight сказал:
Ответь на такой вопрос, сколько урона может на нести ударка за 2 сек или вообще любой дамагер ? Хотяб примерно.
тут дело не в двух сек, а в том что если ты не введешь откат на свой баф, то он будет действовать всегда пока есть урон.
7 минут назад, Triche сказал:
тут дело не в двух сек, а в том что если ты не введешь откат на свой баф, то он будет действовать всегда пока есть урон.
Вопрос в другом, какой процент от дамага, сможет поглотить этот реген ? Учитывая, что его придётся ставить вместо резистов.
Я привожу конкретный пример, у моего Ронина 35% (56ед) физ резиста, + кристалик+ 9-1 + 1-2 (антикрит-взрыв)
Есть подкачка, которая даёт примерно 750 НР в сек. На практике, в 80% случаев (если я без щитов), если на меня заходит ударка, она меня сносит вместе с подкачкой, другими словами, это тот же самый реген, который на деле доказывает, что ничего он не решает, перед сильным дамагом.
А теперь представь, тот же самый реген, только ценой резистов, ГДЕ ТУТ ИМБА ?
7 минут назад, SpaceNight сказал:
Вопрос в другом, какой процент от дамага, сможет поглотить этот реген ? Учитывая, что его придётся ставить вместо резистов.
Я привожу конкретный пример, у моего Ронина 35% (56ед) физ резиста, + кристалик+ 9-1.
Есть подкачка, которая даёт примерно 750 НР в сек. На практике, в 80% случаев, если на меня заходит ударка, она меня сносит вместе с подкачкой, другими словами, это тот же самый реген, который на деле доказывает, что ничего он не решает, перед сильным дамагом.
А теперь представь, тот же самый реген, только ценой резистов, ГДЕ ТУТ ИМБА ?
ты понимаешь, что очень редко не суицидальная ударка сносит крышку. ты просто не смог в фит.
как те физ уроном то щит разобрали?
понимаешь 1 слот отдать под реген, не даст сильной потери в резистах.
4 минуты назад, Triche сказал:
ты понимаешь, что очень редко не суицидальная ударка сносит крышку. ты просто не смог в фит.
Причем тут мой фит ? не об этом разговор, а о том, то РЕГЕН без РЕЗИСТОВ не может быть имбой, что за бред вы несёте.
Хорошо скажу по другому, назови конкретный корабль, и конкретный фит, который бы сделал этот корабль имбой с моим модулем.
Весь ваш упор делается РЕГЕН (процентный) = ИМБА, всё, вы не можете обосновать свою позицию, в чем он имба, по сравнению с тем же резистом.
1 минуту назад, SpaceNight сказал:
Причем тут мой фит ? не об этом разговор, а о том, то РЕГЕН без РЕЗИСТОВ не может быть имбой, что за бред вы несёте.
Хорошо скажу по другому, назови конкретный корабль, и конкретный фит, который бы сделал этот корабль имбой с моим модулем.
Еще раз повторяю… ЕСЛИ Я ОТДАМ 1 КОРПУС/ЩИТ ПОД ТВОЙ МОДУЛЬ, ЭТО НЕ ЛИШИТ МЕНЯ РЕЗИСТОВ
18 минут назад, Triche сказал:
Еще раз повторяю… ЕСЛИ Я ОТДАМ 1 КОРПУС/ЩИТ ПОД ТВОЙ МОДУЛЬ, ЭТО НЕ ЛИШИТ МЕНЯ РЕЗИСТОВ
Еще раз повторюсь, приведите конкретный пример с кораблём и фитом, на данный момент, ваши заявления голословны.
И какой процент от дамага, сможет поглотить предложенные мной 5%, с учетом что в корпусе - 1 модуль на резисты.
Скрытый текст
Изменить прямую регенерацию (53\сек Т5), на 0,5%, но при ПОЛУЧЕНИИ урона, возрастает до 5% (в 10 раз), при этом, ДЛИТЕЛЬНОСТЬ этого усиления 2 сек. (по механике похоже на новую кри броню), но усилитель НЕ СТАКАЕТСЯ как от нескольких фокусов (то есть всегда остаётся на уровне 5%), так и от нескольких модулей.
Цитата
Весь ваш упор делается РЕГЕН (процентный) = ИМБА, всё, вы не можете обосновать свою позицию, в чем он имба, по сравнению с тем же резистом
ладно давай попытаемся в простые предложения.
- Это фит стандартного инженера на т5, с 1 пустым корпусом для нашего модуля.
Скрытый текст

- Тут есть резисты, которые с 9-1 и командом будут 100+
- Пассивный реген от твоего модуля 0,5% на 18,800 это будет 94, 5% это будет 940.
- Так как ты не вводишь тайминга на откат модуля, и говоришь что он будет работать как новая броня. Значит 5% будут длиться постоянно, пока цель получает урон. То есть я смогу под любым драном или перехватом хилится по 1к.
- А у инженеров есть еще активный отхил. Так же ничего мне не мешает отдать 1 энергоблок и регенить и щиты в добавок.
То есть по сути, вся проблема в том, что ты не можешь норм зафитеть корабль и тя на ронине сливает одна ударка, поэтому ты пришел и создал тему чтоб ввели модуль, который бы слелал так, чтоб тя не сливали. Но при этом ты не смог даже в математику с:
-
У меня проблем на ронине нет, я получаю от него то, что хотел при создании и конкретный пример привёл лишь для примера регена, а не того, может или не может, не нужно переходить на хамство.
-
Я изначально рассматривал не крафтовые корабли, а обычные, где в абсолютном большинстве, 1-2 разьёма под корпус, тут я согласен, мой косяк что не предусмотрел крафт.
И тем не менее, идею считаю интересной, осталось доработать и учесть ваши замечания.
1 минуту назад, SpaceNight сказал:
У меня проблем на ронине нет, я получаю от него то, что хотел при создании, и конкретный пример, привёл лишь для примера регена, а не того, может или не может, не нужно переходить на хамство.
Я изначально рассматривал не крафтовые корабли, а обычные, где в абсолютном большинстве, 1-2 разьёма под корпус, тут я согласен, мой косяк что не предусмотрел крафт.
Речь идёт обо всех кораблях, а не только инжей с тучей саморегенов, но тем не менее, я вас понял.
- Странные у тебя предпочтения
Цитата
Я привожу конкретный пример, у моего Ронина 35% (56ед) физ резиста, + кристалик+ 9-1 + 1-2 (антикрит-взрыв)
Есть подкачка, которая даёт примерно 750 НР в сек. На практике, в 80% случаев (если я без щитов), если на меня заходит ударка, она меня сносит вместе с подкачкой, другими словами, это тот же самый реген, который на деле доказывает, что ничего он не решает, перед сильным дамагом.
- ты не думал что в игре есть имперцы? и что кораблей с тремя щитами тож хватает.
- тип обо всех. но мы уже исключили эсмы, крафты, империю и иерихон. так как на них это будет имба. но у тебя тип в рандоме бои не 1 на 1. и ничего не мешает быть рядом команду иль инже.
5 минут назад, Triche сказал:
Странные у тебя предпочтения
ты не думал что в игре есть имперцы? и что кораблей с тремя щитами тож хватает.
тип обо всех. но мы уже исключили эсмы, крафты, империю и иерихон. так как на них это будет имба. но у тебя тип в рандоме бои не 1 на 1. и ничего не мешает быть рядом команду иль инже.
Имперцы есть и их я предусматривал и наличие 3х корпусов у них тоже.
Исключил я только Эсмы. крафты я не предусмотрел, но не исключаю их после доработки (модуля). про империю и иерихон вы сами придумали.
То что инжа будет рядом я предусматривал, как и то, что его хил будет эффективнее по тем, у кого высокие резисты, а не самореген.
Да ничего ты непредусматривал, потому что никакого решения этому не даешь.
А тип за каждый аргумент в лицо, ты говоришь что да, проблема я тип предусматривал иначе.
1 час назад, Triche сказал:
Да ничего ты непредусматривал, потому что никакого решения этому не даешь.
А тип за каждый аргумент в лицо, ты говоришь что да, проблема я тип предусматривал иначе.
Вы на до мной свечку не держали, так что вы ничего не знаете ни обо мне, ни о том, что я делал или нет.
За каждый ? Единственное с чем я согласен, это то что не предусмотрел крафтовые корабли, и изначально учитывал только обычные всех наций, за исключением эсмов.
Я согласен с тем что 5% достаточно имбово, но у всех кораблей, она регулируется особенностями своих кораблей.
У Покрых заниженные резисты и в большинстве 1 слот под тело. Та же закачка сжирает больше половины регена энергии, заюзал любом бой. модуль энергию слил, регенки нет, заюзал закачку, энергии нет.
Я указывал, что зависимость от энергии никуда не делась, использовал активку, сьел энергию, модуль перестал регенить\эффективность снизилась.
Инжи которые вы привели в пример, любой их активных хил сжирает большие обьёмы энергии.
Даже если взять имперских штурмов с 3мя слотами, та же проблема с энергией, а корпус не на столько жирный как у покрых, а скорость не такая чтоб избегать фокуса.
Что касается щитов, то я их вообще не обсуждал, я в своём посте отменил, что для них я предполагаю тот же принцип, но % регенерации требует отдельной балансировки. Так что все ваши домыслы про Иерихонские щиты и та далее, это ваша фантазия, основанная на вашей не внимательности.
Кроме того, я с самого начала сказал, что цель модуля, сделать более эффективными перед резистами при отсутствии фокуса, да одинокому перехвату будет сложнее убить того же инжу. Так не летайте по 1му.
Что такое 1к регена в секунду перед фокусом в 10к дамага в секунду ?
3 часа назад, Triche сказал:
ты не права. иди в свой бой потести. мы втроем делали 143 резистов.
Ну чёт не знаю,думаю, что на эсме по-другому работает. На федударке сколько по количеству урона ни получай всё равно по количеству считает, можно будет протестить на бомбе на разрушителе, но я думаю результаты не изменятся.
Я задал вопрос разрабам … Поглядим что ответят.
24 минуты назад, 5С2Т сказал:
Ну чёт не знаю,думаю, что на эсме по-другому работает. На федударке сколько по количеству урона ни получай всё равно по количеству считает, можно будет протестить на бомбе на разрушителе, но я думаю результаты не изменятся.
дык не говорю что по урону, а то что по количеству источников. Но в счет идет все. Причем есль урон идет непрерывно даж от 1ого, то настаканное не падает.
5 часов назад, Triche сказал:
ты не права. иди в свой бой потести. мы втроем делали 143 резистов.
мы в своем бою тестили. Я на ударке сколько бы не била, чем бы не била - выше 11 резист не поднимался. Фит в урон,сверхновые, под спец.модулем и критами + апокал.
Потом зашли в 4ром против одного - максимум 55, когда били все.
Урон принимал Кракен, пластины фиол. В первый день квестов. Так что не знаю уж, что именно влияет на резисты.
Так же резисты уменьшались, если один из нас переставал бить.
Но это уже оффтоп какой-то.
По теме, мне кажется годный ребаланс, сейчас регенки вообще никто не ставит и нет ни одного годного фита с ними. Хотя бы малюсенького. Сами проценты можно пересмотреть, подогнать, чтобы сохранить баланс.
9 минут назад, Deelena сказал:
мы в своем бою тестили. Я на ударке сколько бы не била, чем бы не била - выше 11 резист не поднимался. Фит в урон,сверхновые, под спец.модулем и критами + апокал.
Потом зашли в 4ром против одного - максимум 55, когда били все.
Урон принимал Кракен, пластины фиол. В первый день квестов. Так что не знаю уж, что именно влияет на резисты.
Так же резисты уменьшались, если один из нас переставал бить.
Но это уже оффтоп какой-то.
По теме, мне кажется годный ребаланс, сейчас регенки вообще никто не ставит и нет ни одного годного фита с ними. Хотя бы малюсенького. Сами проценты можно пересмотреть, подогнать, чтобы сохранить баланс.
читай коменты выше
48 минут назад, Deelena сказал:
Вопрос с процентами никогда не стоял ребром, как и в любом предложении всё всегда корректируется разрабами (или путём обсуждения) в сторону баланса.
По поводу пластин, как по своим наблюдениям, так и за другими, всё сходится с тем что ты описала выше, есть фокус, есть надбавка, кто-то перестаёт бить, резист начинает падать.