Только что, dpapl сказал:
Нужен новый класс кораблей - скорая помощь)))
Брокк в помощь мил человек
Только что, dpapl сказал:
Нужен новый класс кораблей - скорая помощь)))
1 минуту назад, full_annihilator сказал:
Кстати, мб есть смысл создать возможность применять команды только одному бойцу, а выбирать его голосованием, вроде раздачи лайка только перед началом боя, пока активировано окно с выбором кораблей.
Это плюсик! Все равно все, то шарит,хоть чуть чуть.уже знают кого выбрать,а те, кто нет,им только удача поможет ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)
2 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Хвала тем,у кого он есть,мне хватило стингрея по самое нехочу…
3 минуты назад, full_annihilator сказал:
Кстати, мб есть смысл создать возможность применять команды только одному бойцу, а выбирать его голосованием, вроде раздачи лайка только перед началом боя, пока активировано окно с выбором кораблей.
Против. Ударочки, которые набивают по 10+ фрагов за бой зачастую вообще не следят за ситуацией на карте. Выпиливают фраги и ни раз я была свидетелем, как топовые игроки, ники которых у всех на слуху, бились где-то на респе противника или вообще на краю карты, в то время, как очки захвата стремительно убывали.
Да и те же скилачи не будут следить, нужна ли помощь хилу, нужно ли прикрыть отходящего и т.д. Это же пвп и быстрое изменение обстановки - увлечься тут слишком легко.
Только что, full_annihilator сказал:
Идея очень понравилась. Я тоже дублирование команд голосом, с возможностью его отключить. Голос поможет дополнительно акцентировать внимание на команде.
По поводу того какие команды, в первую очередь стоит обратить внимание на те которые нельзя показать фокусом. (например как уже было сказано “отходим на регруп”)
Ещё не должно быть большого колличества команд, что бы не потонуть в них.
Мне этот список понравился (1,2,3) и мб 4 “Добить ублюдков”, " в Атаку"
а насчёт:
тут для дурных хилов ещё одна нужна тогда, что бы они на чат не отвлекались:
“своих всех солью, но не дам, они мне щит быстрей регенят”))
Да кроме просто атаки или защиты, более точные команды частых действий группы, были бы хороши. Тоже понравились половина приводимых в теме примеров команд, не цитировал, т к и так раздулся пост )
Если команд получаться будет много, простые типо атаки, защиты останутся в функциях обычного сигнала, уступив более понятным, конкретным и востребованным. Но потому их количество доступное, при возможности их настраивать, позволило бы каждому выбрать те, которыми игрок будет пользоваться чаще всего.
Ну что касается реализации,то стоило бы ввести систему приоритетов т.е. допустим тактические команды шли в первую очередь и наверно можно ограничить время выдачи команды в 2 секунды…
42 минуты назад, Deelena сказал:
Против. Ударочки, которые набивают по 10+ фрагов за бой зачастую вообще не следят за ситуацией на карте. Выпиливают фраги и ни раз я была свидетелем, как топовые игроки, ники которых у всех на слуху, бились где-то на респе противника или вообще на краю карты, в то время, как очки захвата стремительно убывали.
да я не про фермеров которые реснулись, фраг забрали слились, и так 10 раз)) ну или без сливов, за огрызками гоняются)
Появятся мб, Кутузовы, и Наполеоны)
12 минуты назад, full_annihilator сказал:
да я не про фермеров которые реснулись, фраг забрали слились, и так 10 раз)) ну или без сливов, за огрызками гоняются)
Появятся мб, Кутузовы, и Наполеоны)
Так смотри. За кого будет голосовать рандом? Правильно, чей ник уже примелькался, кто в первый строках по эффективности, у кого стата большая, так? Я про них и говорю, что зачастую это соло игроки, а значит доверить только им данные кнопки - не есть правильно.
Да,не каждый Гагарин может быть Королёвым…
1 час назад, dpapl сказал:
Хвала тем,у кого он есть,мне хватило стингрея по самое нехочу…
Медиком можно быть на любом корабле. ![:fed012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed012.png “:fed012:”)
3 минуты назад, mx35097 сказал:
А можно отличить Гризли от Гризли-Мк-2 ? P.S. Вообще то на броке можно играть на 15р, так что связь его с лов-ендом Стингреем никакая …
Это Полюс) А вообще главное - это как ты себя ведёшь в бою. Тут уж не хватает команд - не всегда знаешь, на кого бросаться спасать.
16 минут назад, 5С2Т сказал:
Медиком можно быть на любом корабле. ![:fed012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed012.png “:fed012:”)
А мне бы наклейку 03,мигалку и крякалку)
Похоже тема накрылась,кто возьмет смелось открыть новую,может и получится что путного,да и Лезорт вроде не против…
Убедила, наверное да)
27 минут назад, dpapl сказал:
Похоже тема накрылась,кто возьмет смелось открыть новую,может и получится что путного,да и Лезорт вроде не против…
Тема для рассуждений и обсуждений, поэтому она в Барной стойке (она не может накрыться) ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”). На основе этой темы необходимо создать (очередную) тему в “предложения” с уже подготовленным и продуманным предложением. Только правильный вопрос: кто за это возьмется ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)?
8 минут назад, Kirovles сказал:
Тема для рассуждений и обсуждений, поэтому она в Барной стойке (она не может накрыться) ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”). На основе этой темы необходимо создать (очередную) тему в “предложения” с уже подготовленным и продуманным предложением. Только правильный вопрос: кто за это возьмется ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)?
Ну зачем же так,рассуждать о смысле жизни можно до бесконечности,а вот сделать её лучше,в наших силах…