Штрафные санкции

31 минуту назад, Lezort сказал:

1. По ливунам есть идея (кроме как наказания по правилам и репортам) наличия дневного лимита в 5 ливов, например. Больше 5 раз в день система насчитала ливы у тебя - выдала тебе бан на часик-другой. 

2. Но наказывать не очень хочется. Хочется, чтобы игроки не ливали из матчей и не афкашили.

разделил по пунктам:

1. не прокатит… отлетает полетун 5 своих ливов и ливнёт с проекта на денёк до отката ливерной планки… (и так в СК зверинная доля только на дэйлы заходит, не стоит ещё больше усугублять положение) 

2. уберите стату из СК… не будет статы - не будет педорвани… не будет педорвани - не будет ливеров… в кроссаче нет статы и все счастливы, там вообще побоку слил катку или нет, есть личная награда в виде ресурсов и ладненько… и не вздумайте осквернить кросач сей бесполезным девайсом, а то и там начнётся гон и статодрочерство…

9 минут назад, iViAGNUiVi сказал:

1. уберите стату из СК… не будет статы - не будет педорвани… не будет педорвани - не будет ливеров… в кроссаче нет статы и все счастливы, там вообще побоку слил катку или нет, есть личная награда в виде ресурсов и ладненько… и не вздумайте осквернить кросач сей бесполезным девайсом, а то и там начнётся гон и статодрочерство…

А чем тебе стата мешает ? Не гляди в нее.

2 минуты назад, mx35097 сказал:

А чем тебе стата мешает ? Не гляди в нее.

для особо понятливых повторяю

не будет статы -  не будет педорвани… не будет педорвани - не будет ливеров

Кто-то тут правильно говорил, нужно ввести в статку % ливов. Для тех, у кого он больше, скажем, 25-30% ввести дополнительное время ожидания при поиске боя.

Но, в таком случае, должно быть предупреждение, скажем “Вы преднамеренно выходили из 25% боёв пвп. Теперь, при поиске боя, вы поставлены в конец очереди и, соответственно, время ожидания начала боя увеличено”. Как-то так.

А может просто считать все выходы из боя и все ? Без штрафов.

Т.е. по сути это будет борьба со статистами их же оружием ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

1 час назад, Lezort сказал:

Но наказывать не очень хочется. Хочется, чтобы игроки не ливали из матчей и не афкашили.

Это да, и вместо того что бы предложить какую нибудь хитрую мотивацию от подобного поведения и совместными усилиями её проработать, сразу за дубины и одни крики на костёр их))

Кстати, времена средневековой инквизиции уже закончены)

P.S. MX, лайк!

Меня ливы в моей команде расстраивают, конечно… Но по теории вероятности, лив может быть как с одной, так и с другой стороны с равной степенью. Так что на общую картину (статистику) это никак не влияет. Смысла в наказаниях не вижу. Поддерживаю предложение мх (кстати, мх, я так понял, поставил себе целью выбраться из минусов) по поводу ввода в статку числа ливов

Надеюсь вы учли тот факт, что если игрок не может выйти из боя, но ему просто необходимо отойти от компа, его корабль будут просто расстреливать враги, получая очки в командном бою. И в конце концов его кикнет система за неактивность, за что ему тоже автоматически прилетит бан.

Так речь не о таких,а о тех,кто чуть очки “в минус”-сразу ливают.

2 минуты назад, SabbathNiil сказал:

Надеюсь вы учли тот факт, что если игрок не может выйти из боя, но ему просто необходимо отойти от компа, его корабль будут просто расстреливать враги, получая очки в командном бою. И в конце концов его кикнет система за неактивность, за что ему тоже автоматически прилетит бан.

Только что, mx35097 сказал:

Т.е. по сути это будет борьба со статистами их же оружием ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Определенно не достающий пункт в статистике. +

Я тоже за то, что бы просто в статке отображать.

1 минуту назад, Aduntoridas сказал:

Определенно не достающий пункт в статистике. +

25 минут назад, mx35097 сказал:

идея хороша только против статистов. тогда уж пусть система считает им сразу поражение за бой автоматом и 0 эффективности.

вот только большая часть ливает из боя по причине, что не могут выйграть и психуют. бомбанут и сразу аль+ф4. потом еще раз и еще. 

13 часа назад, XoMo4Ka96 сказал:

Нууу у меня есть 5 непрокаченных корабликов 7 ранга…))Так что))

Свободкой. Только свободкой. Или ставить не прокачанное в сетап к девяткам. Я так делал лично. Зато не будет обвинений в педобирстве и статодрочерстве.

Та мне по фиг, пусть обвиняют))Я далекоооо не папка)Не намного лучше новичуль играю)Так что все норм ![:013:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/013.png “:013:”)

Только что, StripyCoon сказал:

Свободкой. Только свободкой. Или ставить не прокачанное в сетап к девяткам. Я так делал лично. Зато не будет обвинений в педобирстве и статодрочерстве.

пфф… вводим в статку % дисконектов и покинутых боев и на кол-во этого процента режем получаемую награду за бой) 

мало кто курсе многие летают боя ишут бой с кэп что делик сделать если первый секунд ливнули, сам не когда не ливал понимаю такова как можно гадить колодец которого пьешь, в целом вчера другом вдвоем летали если мы бой начинали 2 на 2 противники постоянно ливали печалько целом

1 час назад, XoMo4Ka96 сказал:

Хемблер,и снова:

На этот раз я понял почти всё , что он написал хД

2 часа назад, heblember сказал:

сам не когда не ливал

не звезди )))

Можно при активации кнопки Покинуть бой давать соответствующую медальку . Название можем придумать совместными усилиями )

Мой вариант " ушёл по-английски"

Тогда такая медалька должна звучать емко и кратко как “Тюк”, может быть, извините: “Кек”?