Размышление о РЭБе или деградация Эсмов и Крышек, геноцид Штурмовиков

Ну да, убивать рэб действительно будет в связке, а вот его убить сложнее) И заград ему побоку. У заграда 1 тормозилка и её сбросить можно как имплантами так и стазис/ионка/бабл… отключение форсажа лично мне особо не мешает… 

3 минуты назад, Freelanser22 сказал:

Ну да, убивать рэб действительно будет в связке, а вот его убить сложнее) И заград ему побоку. У заграда 1 тормозилка и её сбросить можно как имплантами так и стазис/ионка/бабл… отключение форсажа лично мне особо не мешает… 

Все снимаю блокирующий луч … последняя капля ) контроля море толку 0 )

12 минуты назад, Kanaliya сказал:

Любой. Даже крыха, если пульсар не прощелкает.

как раз рэб пульсар сейчас и отключает, как и все остальные модули крыхана))

ну раз БАГ, просто ждём’c!

Если летаете не на РЭБе, то иногда полезно потренироваться специально за прививкой ходить к противнику у которого вялый РЭБ (в таблице - очки и уровень) + должна быть возможность за камень по инерции уйти или еще, некоторые удирающие на лоу хп РЭБы, бросают на догоняющего чего-нибудь, пара уколов и долго не заболеете ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”).

3 минуты назад, full_annihilator сказал:

как раз рэб пульсар сейчас и отключает, как и все остальные модули крыхана))

ну раз БАГ, просто ждём’c!

Что мешает включить его после Рыбных умений ? Занять удобную позицию, чтоб линии огня соучастников были совместимы с твоей хотябы проц на 70 ?)

Я давече крыхана тушил так он так танцевал, что я внего подряд 3 ориона впаял, а он мало того выжил еще 4-х забрал.

57 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Фактический факт. 

А кто не ставит протонок или хотя бы 2-3, тот сам виноват. 

а я как лошара летаю без 2-3 и даже протонок нет ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png “:alien3:”)

а так РЭБов много не бывает ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)

Скрытый текст

6шт ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)  

94bade295c96.jpg

6 минут назад, _Ben4iK_ сказал:

а я как лошара летаю без 2-3 и даже протонок нет ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png “:alien3:”)

Можешь летать хоть со всеми резами -100, тут говорят про тех кто летает без протонки а потом возмущается что РЕБ того …

8 минут назад, mx35097 сказал:

Можешь летать хоть со всеми резами -100, тут говорят про тех кто летает без протонки а потом возмущается что РЕБ того …

В правильных руках РЭБ ну очень того… ну вы поняли 

6 минут назад, MrAxell сказал:

В правильных руках РЭБ ну очень того… ну вы поняли

Уважаемый MrAxell, не сочтите за дерзость, но в правильных руках и эсминцы, ударки, диверы, заграды и даже дальники тоже - того ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”).

не мешают рэбы. большая их часть на 2-3 выстрела на т5
летать без протонки и жаловаться на рэбов, ну хз… все равно что летать без 8-2 и жаловаться на заградов.

С крышками действительно не все в порядке, но угнетают их больше те же ударники и эсминцы, а вот перехваты деградировали.  

7 минут назад, Posipaka сказал:

С крышками действительно не все в порядке, но угнетают их больше те же ударники и эсминцы, а вот перехваты деградировали.  

Пробовали брать федокрышки в рандом. Пока заградов эсмов нет, еще живут без хила. Но если сравнивать с тем что было до нерфа адаптив, конечно все оч плохо ;с

Вменяемого штурмовика и эсма Рэб не сольёт никогда. Рэб может только добить кого то, а сгрызть в одну каску , - ну так конечно бывает, но это явно неверный

фит или слишком сильно выступающие клешни противника.

Крышку, да, крышку Рэб сгрызть как правило может, хотя продолжаться это будет неприемлемо долго.

2 часа назад, Russiandude сказал:

После “выключалок” РЭБа включается диминишинг, снижающий время их воздействия. Если тебя выключили три раза, то четвёртый будет по барабану.

Если тебя выключили два раза, то третьего, а уж тем более четвёртого, уже не будет, как и самого эсминца. Повыныривают из-за камушек кучи “турелей” с миномётами и прочими “мётами”, стреляющие на дистанцию не меньше самого эсминца (спокойно разгоняют овер 5-6к) и расстреляют к чертям.

Только деминишинг действует и с бч ракетами насколько знаю, также длительность самого дефинишинга около 30 сек вродь. 

>>Если тебя выключили два раза, то третьего, а уж тем более четвёртого, уже не будет,

Вот наверно сам не ожидал, а ведь истину говоришь, Слушай Тича. Не будет вам 3 и 4-го раза. принципиально, поскольку не сработает контроль на 3-й раз. Как раз поэтому бесят невменяемые РЭБ в тиме которые вместо правильного времени применения только имунность от контроля большей части тимы противника делают(баблом).

Предпочитаю быть единственным в тиме. Там точно понимаешь, кого можно затроллить ,а кто ещё пока остывает от контроля.

2 часа назад, Kanaliya сказал:

Что мешает включить его после Рыбных умений ?

Пардон, спутал, думал что пульсар не юзаный тоже в откат встаёт.

3 часа назад, full_annihilator сказал:

Эсминцы теперь летают исключительно без модулей (исключение ЧД и фотонка на 11р) , и расстреливают всех из тыла, к врагу не суются так как незачем,основа стреляет далеко, атакующих модулей нет, про червоточину можно забыть, потому что если и не лопнет сразу то рэб вырубит обязательно и отступить не получиться.

Шта? Нука…
Ага, ясно, очередной ПВЕшный роч:

Скрытый текст

df2d9592.png

47 минут назад, RedSnowman сказал:

Шта? Нука…
Ага, ясно, очередной ПВЕшный роч:

да ты просто кладезь мыслей))

Странно читать письмена опытных пилотов, утверждающих, что рыб не опасен. Подзабыли походу времена атца рэбов (вылетел ник из головы, ЕСБшный главный рэб, автор самого годного гайда по рыбкам), подзабыли, что вытворял Такамина, когда ему стрельнуло в голову поиграться в рыбку. Я еще одного знаю, и сейчас летает, правда на ударках. Однако, уверен, сев на колобка, вырежет полкоманды в одну каску, и в топе эффективности осядет. Молчу уже о том, что до отмены ручников, рыб был вообще неубиваем в более менее опытных руках. Или же убиваем, но затраты ресурсов команды противника на это действо были просто грандиозны.

Привыкли вы, господа и дамы, летать звеньями, и отточено шпарить по фокусу. А речь ТСа, так то, о рандоме. 

Мое мнение: два врага хоть немножко рукастой рыбки, которым она скорее всего сольет в единоборстве - мерцающая яга семисотник с гауссганом и опытный развед с откачкой и читоботами. На остальных плевать. В том числе на ударники, включая тхилитчиков и шароплюев. Кто из ударников умеет сливать рэбов в одно лицо - то вам головастики попадаются, не рыбки))