По второму вопросу, Триче или слукавила или не поняла вопроса.
На скрине сетка из команд, которые уже участвовали в пробитии сектора и пробили его т.е. выиграли. Все 8 команд можно увидеть в списке перед первым боем, а на скрине это уже второй, третий и четвертый этап.
Если рассматривать по столбцам то: первый столбец - Ио и какой-то Вархум перешли во второй тур и бились уже между собой (исходя из крестика внизу под корпорацией ио, проигравшая команда). Вторая часть команд, а именно 3 каких-то Вархумов перешли в следущий тур и 1команда из предыдущего, и тройка должна была сидеть и ждать ок 30 мин пока не отыграет первая группа из двух команд из первой колонки. Третья колонка уже формируется из победителей первых двух колонок. С четвертой все понятно.
Каждый бой длиться ок. 20 мин, плюс ок. 4 мин на регу и 2 мин на подготовку боя после реги, потом бой. Итого если округлить до 30 мин каждый этап, это полтора часа необходимо неотлучно сидеть за компом, первый бой не учитываем, а если приплюсовать самый первый бой, итого около 2-х часов.
Вот честно, я не понял смысл, зачем стравливать с ботами в первом бою команды которые имеют пару для боя, когда по логике вещей боты должны были встретится с тем у кого не было пары т.е. с одной корпорацией, с учетом что их изначально было семеро, то и выйти в финал должны были четверо. Во первых это бы на один этап сократило бы бои. В третьих в вечернее время это существенно, ибо никто ради одного боя, торчать полтора часа не будет.
Кстати на 23:00 на Границе Паллады было 4 корпорации которые могли отыграть бой спокойно между собой в 2 этапа, первый этап мы бились с другой корпорацией, остальные 2 корпорации бились с ботами, в итоге прошли 3 корпорации. Народ просто сказал, что если мы пройдем сразу в третий этап, то нафиг надо (для справки бои начинались в 00:08) до полпервого сидеть бы никто не стал, многие уже не хотели идти и на второй этап.
И, как я понимаю, если бы не явились, то Трича тут же сфотографировала из “кустов”, нас бы обвинили в фейковых атаках, хотя какие тут могут быть фейковые атаки, если на первый бой пришли и пробили сектор? может я чего-то сам не понимаю