Вопросы по БЗС

У меня возникло несколько вопросов по БЗС и один человек помог мне в этом, но после этих вопросов возникли новые вопросы а мне уже не удобно отвлекать этого человека ерундой. Может кто поможет мне и ответит на мои дурацкие вопросы ?

( Скрин я взял с темы Тричи, думаю что она не будет против )

1. Как получилось так что разные корпорации имеют одинаковые эмблемы ?

2. На скрине как я понял нападение на сектор, там 4 столбца, почему не видно в 1ом столбце все 8 команд ? Не много не понял механику этого …

Спвсибо.

1. Они подали заявку на такие эмблемы
  2. 3 команды могли не регистрироваться/не явиться на прошлые бои/слиться в прошлых боях в этапе пробития сектора

По второму вопросу,  Триче или слукавила или не поняла вопроса.

На скрине сетка из команд, которые уже участвовали в пробитии сектора и пробили его т.е. выиграли. Все 8 команд можно увидеть в списке перед первым боем, а на скрине это уже второй, третий и четвертый этап.

Если рассматривать по столбцам то: первый столбец - Ио и какой-то Вархум перешли во второй тур и бились уже между собой (исходя из крестика внизу под корпорацией ио, проигравшая команда). Вторая часть команд, а именно 3 каких-то Вархумов перешли в следущий тур и 1команда из предыдущего, и тройка должна была сидеть и ждать  ок 30 мин пока не отыграет первая группа из двух команд из первой колонки. Третья колонка уже формируется из победителей первых двух колонок. С четвертой все понятно.

Каждый бой длиться ок. 20 мин, плюс ок. 4 мин на регу и 2 мин на подготовку боя после реги, потом бой. Итого  если округлить до 30 мин каждый этап, это полтора часа необходимо неотлучно сидеть за компом, первый бой не учитываем, а если приплюсовать самый первый бой, итого около 2-х часов.

Вот честно, я не понял смысл, зачем стравливать с ботами в первом бою команды которые имеют пару для боя, когда по логике вещей боты должны были встретится с тем у кого не было пары т.е. с одной корпорацией, с учетом что их изначально было семеро, то и выйти в финал должны были четверо. Во первых это бы на один этап сократило бы бои. В третьих в вечернее время это существенно, ибо никто ради одного боя, торчать полтора часа не будет.

Кстати на 23:00 на Границе Паллады было 4 корпорации которые могли отыграть бой спокойно между собой в 2 этапа, первый этап мы бились с другой корпорацией, остальные 2 корпорации бились с ботами, в итоге прошли 3 корпорации. Народ просто сказал, что если мы пройдем сразу в третий этап, то нафиг надо (для справки бои начинались в 00:08) до полпервого сидеть бы никто не стал, многие уже не хотели идти и на второй этап.

И, как я понимаю, если бы не явились, то Трича тут же сфотографировала из “кустов”, нас бы обвинили в фейковых атаках, хотя какие тут могут быть фейковые атаки, если на первый бой пришли и пробили сектор? может я чего-то сам не понимаю

7? 1, 2, 3, 4, 5 вроде. Или я разучился считать? Вроде такое возможно, если кто-то бился с выставленной защитой. Не скажу точно, так как не играю в это уже гдавно.

4 часа назад, SeraX сказал:

7? 1, 2, 3, 4, 5 вроде. Или я разучился считать? Вроде такое возможно, если кто-то бился с выставленной защитой. Не скажу точно, так как не играю в это уже гдавно.

Да ошибся, 5 команд. Писал поздно, исправился. Однако по идее должно выйти во второй этап 4команды нет?

1 час назад, Velarsu сказал:

Да ошибся, 5 команд. Писал поздно, исправился. Однако по идее должно выйти во второй этап 4команды нет?

Спасибо за ответы. Я еще немного поспрашиваю для лучшего понимания ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Т.е. первый этап тут выглядел так : 8 команд, из которых 1 полумесяц а остальные могли быть с красным черепом а могли быть и другие. Я правильно понимаю ?

КрасныйЧ = Получмесяц

КрасныйЧ = Кто то

КрасныйЧ = Кто то

КрасныйЧ = Кто то

И это Кто то или теже КрасныйЧ или какие то другие команды и точно не боты. Я правильно понимаю ?

10 часов назад, Triche сказал:

1. Они подали заявку на такие эмблемы

Интересно, т.е. по сути руководоство СК одобрило холдинг что ли ? Или я что то не понял ?

43 минуты назад, mx35097 сказал:

Спасибо за ответы. Я еще немного поспрашиваю для лучшего понимания ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Т.е. первый этап тут выглядел так : 8 команд, из которых 1 полумесяц а остальные могли быть с красным черепом а могли быть и другие. Я правильно понимаю ?

КрасныйЧ = Получмесяц

КрасныйЧ = Кто то

КрасныйЧ = Кто то

КрасныйЧ = Кто то

И это Кто то или теже КрасныйЧ или какие то другие команды и точно не боты. Я правильно понимаю ?

Там могли быть кто угодно и с холдинга и другие корпорации, но только коопорации, знаю что одна корпорация Polaris не явилась на бой остальные пришли, кто то дрался, между собой  кто то с ботами во второй этап вышли 5команд их разбили на второй и третий этапы. Третий этап ждет пока отыграет второй.

> во второй этап вышли 5команд

Почему 5 ? Не 4 разве ?

И в каком случае на первом этапе попадают на ботов ?

1 час назад, mx35097 сказал:

КрасныйЧ = Получмесяц

КрасныйЧ = Кто то

КрасныйЧ = Кто то

КрасныйЧ = Кто то

Подскажу - одна из заявок была от корпорации Polar… или Polaris… или Polaris Inc… вообщем Бартл его знает, как-то так пишется название. Кстати, они не явились на первый тур   ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

Точно не боты, в регистрации атакующих могут участвовать только корпорации с построенным дредноутом.

59 минут назад, mx35097 сказал:

Интересно, т.е. по сути руководоство СК одобрило холдинг что ли ? Или я что то не понял ?

Не обязательно, просто лидер Холдинга поставил одну и ту же эмблему всем корпорациям. Подать заявку на конкретную эмблему (ввод ее в игру с обновлением) можно [тут](< base_url >/index.php?/topic/38791-%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D1%8D%D0%BC%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B9/&page=1)

И кстати, вчера Альберт сказал что черепок-то оранжевый. Оранжевый, Карл. Жизнь Холдинга больше не будет прежней  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

45 минут назад, mx35097 сказал:

Вобще никто не говорил о запрете альянсов и холдингов. Думаю бессмысленно запрещать договариватбся между собой о  пробитии сектора. Это вроде не запрещено правилами.

Запрещено делать  фейковые ставки и устраивать договорные бои. Последнее очень сложно доказуемо. Если обе команды вышли в бой и провели его одна из них проиграла, всегда можно обьявить в договорняках особенно если это корпорации из альянса, вот только доказательств нет этому.

Если запретить альянсы нужно запретить и дочерние корпорации так как каждая корпорация это самостоятельное обьединение, а дочерняя корпорация подчиняется единому командованию. 

1 минуту назад, Se0Gabriell сказал:

Не обязательно, просто лидер Холдинга поставил одну и ту же эмблему всем корпорациям.

В смысле. Т.е. к примеру любая корпа Х может сама без ведома корпы У и разрабов, поставить эмблему от корпы Y ?

1 минуту назад, mx35097 сказал:

В смысле. Т.е. к примеру любая корпа Х может сама без ведома корпы У и разрабов, поставить эмблему от корпы Y ?

Отнюдь. Эмблему может изменять только лидер корпорации. И вроде вице-президенты, вроде такая функция у меня активна… Только вечером смогу посмотреть точно, уж простите.

2 минуты назад, Se0Gabriell сказал:

Отнюдь. Эмблему может изменять только лидер корпорации. И вроде вице-президенты, вроде такая функция у меня активна… Только вечером смогу посмотреть точно, уж простите.

Эмблему может и вице поменять такая функция у него есть.

5 минут назад, Velarsu сказал:

Если запретить альянсы нужно запретить и дочерние корпорации так как каждая корпорация это самостоятельное обьединение, а дочерняя корпорация подчиняется единому командованию. 

С такими перспективами, если разрабы конечно начнут решать моменты в таком ключе, никакие амнистии не спасут онлайн  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

7 часов назад, Velarsu сказал:

Вот честно, я не понял смысл, зачем стравливать с ботами в первом бою команды которые имеют пару для боя, когда по логике вещей боты должны были встретится с тем у кого не было пары т.е. с одной корпорацией, с учетом что их изначально было семеро, то и выйти в финал должны были четверо. Во первых это бы на один этап сократило бы бои. В третьих в вечернее время это существенно, ибо никто ради одного боя, торчать полтора часа не будет.

А раньше в начале БЗС так и было то  ![:fed002:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed002.png “:fed002:”)

5 минут назад, Se0Gabriell сказал:

Я имел в ввиду лидер. Но к примеру же лидер не может назвать корпу именем которая уже есть … или тоже можно ?

P.S. Мой вопрос выше пожайлуста не оставьте без внимания : “И в каком случае на первом этапе попадают на ботов ?”

Спасибо.

9 минут назад, Se0Gabriell сказал:

Подскажу - одна из заявок была от корпорации Polar… или Polaris… или Polaris Inc… вообщем Бартл его знает, как-то так пишется название. Кстати, они не явились на первый тур   ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

Точно не боты, в регистрации атакующих могут участвовать только корпорации с построенным дредноутом.

вот только зарегавшиеся корпорации могут встретится в первом этапе как и с другой зарегавшейся корпорацией, как и с рандомом так и напороться и на ботов.

2 минуты назад, mx35097 сказал:

Я имел в ввиду лидер. Но к примеру же лидер не может назвать корпу именем которая уже есть … или тоже можно ?

P.S. Мой вопрос выше пожайлуста не оставьте без внимания : “И в каком случае на первом этапе попадают на ботов ?”

Спасибо.

1. лидер крыла или глава?

Если лидер крыла, у него таких прав нет. Глава корпорации и вицик может поменять название корпорации за голду, но только то название коьорого нет. Там может правда поменяться всего лишь буква, но это уже другое название.

1. по идее с ботами  или или с рандомом должны встречаться те корпорации которым нет пары т.е. если зарегестрировалось нечетное количество команд .

9 минут назад, 5С2Т сказал:

А раньше в начале БЗС так и было то  ![:fed002:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed002.png “:fed002:”)

Раньше когда не было доступа к битве дредноутов рандому, боты были достаточно редким явлением.