Про адаптивки и кристаллическую обшивку.

15 минут назад, RedSnowman сказал:

Других? Кого конкретно? Без конкретных ников, под клевету в законах рф не попадает:
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/8a73d26dba7976d6c43cc94aa1515368fef256f0/

Он кинул камень в лужу, если тебя забрызгало и у тебя возникло жжение, то это исключительно твоя проблема.
Может стоит задуматься, вдруг его слова тебя не просто так задели?

А если обдумать сказанное мной, с учетом отсутствия в подтексте каких либо конфликтных мотивов и невыполнения условия чей то личной эмоциональной реакции?

14 минуты назад, Lewerlin сказал:

А если обдумать сказанное мной, с учетом отсутствия в подтексте каких либо конфликтных мотивов и невыполнения условия чей то личной эмоциональной реакции?

Прочитайте письмо.

Вопрос возможно не много не по теме, создавать отдельную не стал ибо много но ответа на свой не нашел…

Суммируется ли бонус криссталической брони, если их поставить несколько штук.  Например 3 кристаллические брони дадут ли, х3 базовых резистов +  х3 за каждого нового врата попавшего в Вас и на какой срок действует этот бонус? 

УПС. написал  в теме про предложения. Удалите плиз. А я спрошу в нужной теме. СОРИ

6 минут назад, StarLancers сказал:

Вопрос возможно не много не по теме, создавать отдельную не стал ибо много но ответа на свой не нашел…

Суммируется ли бонус криссталической брони, если их поставить несколько штук.  Например 3 кристаллические брони дадут ли, х3 базовых резистов +  х3 за каждого нового врата попавшего в Вас и на какой срок действует этот бонус? 

УПС. написал  в теме про предложения. Удалите плиз. А я спрошу в нужной теме. СОРИ

Дадут только х3 базовых, бонус от атаки (дополнительная защита) не суммируется и даётся только от 1го модуля.