Про адаптивки и кристаллическую обшивку.

3 минуты назад, Russiandude сказал:

Скажем, Кевлару Ха и Каруду, действительно нечего ставить. Если раньше, хотя бы с одной адаптивкой можно было уйти/вытерпеть пару попаданий, то теперь, после потери щита, достаточно одного выстрела гаусса, чтобы лететь на респ.

Так может просто не стоит давать в себя попасть из гаусса?)

22 минуты назад, Kanaliya сказал:

Конечно “КосмическаяНочь” будет недоволен потому что фригов никто не апнет )) ну что поделать ))

Почему не апнет ? 45 к каждому резисту и еще + в бонус от скорости, привет адаптивные фиты + крипласт.

• 324 суммарных резиста вместо ~197, да еще бонус сверху от скорости, это самый настоящий ап покрыхи.

П.С. Ап покрышек от тебя никак не зависит, так же как от Тричи, ваше мнение, это всего навсего ваше мнение)))

7 минут назад, SpaceNight сказал:

Почему не апнет ? 45 к каждому резисту и еще + в бонус от скорости, привет адаптивные фиты + крипласт.

• 324 суммарных резиста вместо 197, да еще бонус сверху от скорости, это самый настоящий ап покрыхи.

П.С. Ап покрышек от тебя никак не зависит, так же как от Тричи, ваше мнение, это всего навсего ваше мнение)))

1. Для начала сравни скорости Крышек и Перехватчика.

2. Откуда столько резиста(+324) ? Имею ввиду за каждые 10 м/с - 3-5 резиста. Тут как раз реализовывается схема перераспределения щитов (в плане направленного укрепления щита). 

24 минуты назад, SpaceNight сказал:

Почему не апнет ? 45 к каждому резсту и еще + в бонус от скорости, привет адаптивные фиты + крипласт.

П.С. Ап покрышек от тебя никак не зависит)))

Вот вот, простой ап резистов приведет к тому, что у вас будут с плашками постоянно действующие адаптивы… а вот идея с увеличением резистов в зависимости от скорости неплоха, очень даже. единственное тут стоит поискать меру, на сколько должны эти самые резы увеличиваться. а то быстрые федо перехваты со скоростью 700 станут неубиваемы. в любом случае прибавка не должна быть слишком большой. хотя это конечно теория все. Данная идея для штурмовиков иерехона особенно неплохо бы зашла как мне кажется)))) особенно для заградов.

Только что, OMyJIb33 сказал:

Вот вот, простой ап резистов приведет к тому, что у вас будут с плашками постоянно действующие адаптивы… а вот идея с увеличением резистов в зависимости от скорости неплоха, очень даже. единственное тут стоит поискать меру, на сколько должны эти самые резы увеличиваться. а то быстрые федо перехваты со скоростью 700 станут неубиваемы. в любом случае прибавка не должна быть слишком большой. хотя это конечно теория все. Данная идея для штурмовиков иерехона особенно неплохо бы зашла как мне кажется)))) особенно для заградов.

Разрабы не станут апать адаптив к макс скорости. перехваты должны танковать уворачиваясь от атаки, а не резистами неважно чем разогнанными.

Вот вариант более реалистичный. 45 при 110% 40 при 100. и дальше на каждый 10% скорости по 5-10 резиста.

С одной стороны, не будет имбовых показателей резистов, с другой, замедло будет замедлять и снижать резисты, но не полностью их убивать.

3 минуты назад, OMyJIb33 сказал:

Только крейсерские штурмовички будут в + )) Иерихон норм себя чувствовать должен  будет )

1 минуту назад, SpaceNight сказал:

Разрабы не станут апать адаптив к макс скорости. перехваты должны танковать уворачиваясь от атаки, а не резистами неважно чем разогнанными.

Вот вариант более реалистичный. 45 при 110% 40 при 100. и дальше на каждый 10% скорости по 5-10 резиста.

С одной стороны, не будет имбовых показателей резистов, с другой, замедло будет замедлять и снижать резисты, но не полностью их убивать.

Перехватчик не должен танковать!!!

Ты отрицаешь даже объективные факт при этом не объясняя почему.

Вариант рабочей адаптивы при 100 % скорости возведет стрейфачков в ранг Имбы и потянет за собой необходимость вмешательства в более сбалансированные модули .

И БЛ таклера окажется бесполезной штучкой )

20 минут назад, Kanaliya сказал:

Перехватчик не должен танковать!!!

Это нужно обьяснять ?)))

Вариант рабочей адаптивы при 100 % скорости возведет стрейфачков в ранг Имбы и потянет за собой необходимость вмешательства в более сбалансированные модули .

У них будет меньше резистов, чем при полной скорости, а остальное вопрос баланса и подгони резистов на макс скорости и в меньшей, та что имбой не будет.

И БЛ таклера окажется бесполезной штучкой )

Орудие контроля, должно контролировать а не срезать дефы.

Приведу пример на других игр, есть герои которые дают контроль, станят, или замедло кидают, но нигде нет такого, чтобы 1 талант сразу и не давал врагу уйти, то есть контролил и при этом полностью убивал их резист.

Другими словами, замедло нужно для тго, чтобы замедлить врага, не дать ему уйти или догнать, а не срезать ему дефы или еще что-то.

Пример с ионкой штурмов, представь что вместе с снятием резистов, он будет отменять форсаж или замедлять, это же бред, каждый должен делать свою работу.

Я похоже устал рассказывать про очевидные вещи…

7 минут назад, SpaceNight сказал:

Орудие контроля, должно контролировать а не срезать дефы.

Это ты о чем ?  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

36 минут назад, Kanaliya сказал:

Я похоже устал рассказывать про очевидные вещи…

Брось, все устали. Человек никого кроме себя не слушает. Лицемерим мы.

Я, например, по профилю, в большинстве случаев, летаю на классических коммандниках и инжах с компактниками в щитах, перехваты прохожу за свободку (ненавидел, ненавижу, и буду ненавидеть на них летать, чисто ИМХО), А адаптивы ставлю только в ом или поизвращаться. Но я защищаю эти адаптивки, потому как вижу, что люди из за вещей, подобных их нерфу уходят, а новых практически нет. Что рушиться баланс механик динамики

. В СК баланс, внезапно, строится вокруг комбинации механик и циферок, а не тупо циферок, тоже сопротивление 120+ от адаптив превращается в тыкву кучей абилок. И теперь востребованность этих абилок упала на порядок и потащила за собой целые классы.  Все свелось к тупому противостоянию дамаг vs. жир+хил. 

З.Ы. Я на днях залез на т2, докачать по синергии пару корабликов в ПвП. И что я вижу: ДЕСУ, ниндзи, дефты, НАСА. В боях 2х2. И это тек, где должна варится просто толпа “пробующих игру”.

Притока нет, народ горит и уходит, человек, с отсутствием способности осознать ограниченность своего восприятия окружающего, поднимает себе ЧСВ, защищая свою тему, а разработчики, кажется, во всю загорелись кроссфаером и предоставили нас самим себе вместе с СК…  

З.З.Ы. Не дописанная новелла, так и остается недописанной. Вдохновение ушло, а ведь шикарная вещь получалась. 

На т2 Статку кавыряют ))да твинков качают, постоянных тусителей там нет )

Да и легко судить о божественности перехватчика отгребая от него же, ввиду неопытности и деградируя за камнями.

А то каково оно облететь кучу АОЕ, прожать сэйвы, загнать заграда в инвиз и дойти до догфайта и уйти из него, пассивному фригадельщику не объяснить, а он еще стонет что твой класс фиксить нужно.

Учитесь пилотировать перехватчик. Я за 2 года СК 3 клавиатуры продавил.

Меня Лезорт на Кроссаут не пустил.)) 

6 часов назад, Kanaliya сказал:

На т2 Статку кавыряют ))да твинков качают, постоянных тусителей там нет )

Да и легко судить о божественности перехватчика отгребая от него же, ввиду неопытности и деградируя за камнями.

А то каково оно облететь кучу АОЕ, прожать сэйвы, загнать заграда в инвиз и дойти до догфайта и уйти из него, пассивному фригадельщику не объяснить, а он еще стонет что твой класс фиксить нужно.

Учитесь пилотировать перехватчик. Я за 2 года СК 3 клавиатуры продавил.

Меня Лезорт на Кроссаут не пустил.)) 

А ты поди просто попробуй поиграть активно на фриге. Фрегаты живут меньше всех если высунутся. Перехватчики и штурмы хоть уйти могут. А фрига ползущая на врагов просто мясо.

6 минут назад, __GAMBIT__ сказал:

А ты поди просто попробуй поиграть активно на фриге. Фрегаты живут меньше всех если высунутся. Перехватчики и штурмы хоть уйти могут. А фрига ползущая на врагов просто мясо.

Причем не важно какая нация фрегов.

10 часов назад, Kanaliya сказал:

Немного от темы ушли, вообще говорили, что в слот “щит” нечего ставить окромя адаптив и конкретно перехвату нечего ставить.

Никто не говорил о возврате адаптив.

И почему у фригатов есть разгонные катушки(которые в принципе являются “особенным фаршем фрегатов”), а у перехватчика и остальных их нет(имею ввиду (особенный фарш перехватчика)) ?

У эсмов итак всё есть, у штурмов рекуперация в щит, а у прихватов действительно ничего нет.  ![:fed003:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed003.png “:fed003:”)

10 часов назад, SpaceNight сказал:

Так может просто не стоит давать в себя попасть из гаусса?)

13800 скорости снаряда шутник.

1 час назад, __GAMBIT__ сказал:

Вот как раз со старыми адаптивками, федокрышки вполне комфортно игрались. Не имба, но могли при определенной сноровке, быть полезными и выживать в самом пекле. Теперь - R.I.P…

Дальники имеют все, что бы убить вражину, до того как она долетит до их тушки.

А имперские инженеры вообще - “хрень неубиваемая”. Ну, не прям так, но живучесть у них весьма годная.

Страдают только иерихонские крышки, но это связано конкретно с их слабостью, а не имбовостью остальных, и их АП давно назрел. Об этом только ленивый не говорит. Но приводить к ним весь СК  - верх идиотизма.

.

16 минут назад, 5С2Т сказал:

Не спорь с ним. бесполезно. Пока человек на своей шкуре не прочувствует - до него не дойдет.

Хотя прочувствовать весьма просто: отключить защиту станции и напасть на местных копов.

18 минут назад, 5С2Т сказал:

У эсмов итак всё есть, у штурмов рекуперация в щит, а у прихватов действительно ничего нет.  ![:fed003:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed003.png “:fed003:”)

Я это знаю и понимаю, по этому и говорю про лицемерие некоторых игроков, когда дело затрагивает выживаемости они говорят “нет это не нужно, перехваты про скорость и увороты”, как дело касается адаптива “верните нам корпус, перехваты должны быть с дефами”. Так то я согласен что гаусс с критами зло для перехвата.

3 минуты назад, SpaceNight сказал:

оворю про лицемерие некоторых игроков, когда дело затрагивает выживаемости они говорят “нет это не нужно, перехваты про скорость и увороты”, как дело касается адаптива “верните нам корпус, перехваты должны быть с дефами”.

Или ники и пруф (скриншоты/цитаты), или извинись и забери свои слова обратно.

20 минут назад, Lewerlin сказал:

Или ники и пруф (скриншоты/цитаты), или извинись и забери свои слова обратно.

Нет цели устраивать тут разборки, если вам это нужно, могу в личку скинуть цитаты, но в любом случае не вижу смысла.

8 минут назад, SpaceNight сказал:

Нет цели устраивать тут разборки, если вам это нужно, могу в личку скинуть цитаты, но в любом случае не вижу смысла.

Это не разборки. Вы публично обвинили других людей в совершении нелицеприятного поступка. Без конкретных ников, под него попадают все люди,отписавшееся в данной теме. Если у ваших обвинений нет оснований, то они являются клеветой ( что даже в УК упоминается).

Я понимаю, что на эмоциях можно много наговорить, но порядочный человек тоже должен это понять, и либо ответить за свои слова, либо извинится.

33 минуты назад, Lewerlin сказал:

Это не разборки. Вы публично обвинили других людей в совершении нелицеприятного поступка. Без конкретных ников, под него попадают все люди,отписавшееся в данной теме. Если у ваших обвинений нет оснований, то они являются клеветой ( что даже в УК упоминается).

Я понимаю, что на эмоциях можно много наговорить, но порядочный человек тоже должен это понять, и либо ответить за свои слова, либо извинится.

Других? Кого конкретно? Без конкретных ников, под клевету в законах рф не попадает:
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/8a73d26dba7976d6c43cc94aa1515368fef256f0/

Он кинул камень в лужу, если тебя забрызгало и у тебя возникло жжение, то это исключительно твоя проблема.
Может стоит задуматься, вдруг его слова тебя не просто так задели?