36 минут назад, Kanaliya сказал:
Я похоже устал рассказывать про очевидные вещи…
Брось, все устали. Человек никого кроме себя не слушает. Лицемерим мы.
Я, например, по профилю, в большинстве случаев, летаю на классических коммандниках и инжах с компактниками в щитах, перехваты прохожу за свободку (ненавидел, ненавижу, и буду ненавидеть на них летать, чисто ИМХО), А адаптивы ставлю только в ом или поизвращаться. Но я защищаю эти адаптивки, потому как вижу, что люди из за вещей, подобных их нерфу уходят, а новых практически нет. Что рушиться баланс механик динамики
. В СК баланс, внезапно, строится вокруг комбинации механик и циферок, а не тупо циферок, тоже сопротивление 120+ от адаптив превращается в тыкву кучей абилок. И теперь востребованность этих абилок упала на порядок и потащила за собой целые классы. Все свелось к тупому противостоянию дамаг vs. жир+хил.
З.Ы. Я на днях залез на т2, докачать по синергии пару корабликов в ПвП. И что я вижу: ДЕСУ, ниндзи, дефты, НАСА. В боях 2х2. И это тек, где должна варится просто толпа “пробующих игру”.
Притока нет, народ горит и уходит, человек, с отсутствием способности осознать ограниченность своего восприятия окружающего, поднимает себе ЧСВ, защищая свою тему, а разработчики, кажется, во всю загорелись кроссфаером и предоставили нас самим себе вместе с СК…
З.З.Ы. Не дописанная новелла, так и остается недописанной. Вдохновение ушло, а ведь шикарная вещь получалась.