5 минут назад, SpaceNight сказал:
Можете использовать адаптив, 100+ резистов за 1 плаху, это МАЛО ???
100+ резистов за одну плаху это где такое? Что за адаптивка, мне просто интересно. Я бы такую поставила…
Можете использовать адаптив, 100+ резистов за 1 плаху, это МАЛО ???
100+ резистов за одну плаху это где такое? Что за адаптивка, мне просто интересно. Я бы такую поставила…
100 резистов от адаптив) 42 если быть точнее) и при стаке 2ух адаптив -10%…вот тебе и арифметика…а минусовые резисты - они по дефолту стоят на корпусе и щите и их не перекрыть, точнее можно перекрыть, но тогда это корыто не убежит даже от имперского Тхилита…проиграет дуэли всем перехватам по скорости, никого не передамажит и так далее…я так понимаю ты просто плохо знаком с дзеном фитинга, раз говоришь о таких вещах(
5 минут назад, Deelena сказал:
Т5 45+45+45= 135 ед резистов, этого мало ?
Если вам нужно поднять 1 конкретный резист, вставляйте обычные плахи, аааааххх, ну да, вы же хотите чтобы перехваты танковали и ЩИТАМИ и КОРПУСОМ, да всего 1 модулем.
Хотя ладно, пусть будет по вашему, давайте тогда покрыхам дадим аналогичный модуль, +45 ко всем дэфам щиты\корпус, но при этом не нужно двигаться, согласны ?
Только что, SpaceNight сказал:
Т5 45+45+45= 135 ед резистов, этого мало ?
Если вам нужно поднять 1 конкретный резист, вставляйте обычные плахи, аааааххх, ну да, вы же хотите чтобы перехваты танковали и ЩИТАМИ и КОРПУСОМ.
и вот для таких игроков перепиливают игру 
11 минуту назад, Vector_Armado сказал:
и вот для таких игроков перепиливают игру 
Лучше посмотри в зеркало если считаешь что ВСЕ 3 РЕЗИСТА должны идти как один.
Или ты в рандоме играешь 1х1 где тебя бьют только 1 видом урона ?
Взять модуль на эми, он даёт 55 но х1, с точки зрения рандома, где тебя атакуют всеми 3 видами атаки, 1 плашка даёт резист поделёный на 3, потмоу что другие 2 виды урона, будут проходить без срезки.
Так что адаптивка, должна учитывать ВСЕ 3 вида резистов, так как другие, дают только ОДИН и в этом плане, с точки зрения защиты, адаптив всё еще имба.
А то что он требует условие, так скоро поправят.
*Выпилили адаптивы* -“О горе мне, адаптив нет, как теперь выживать то, как фититься, разберу к черту эти ненужное фиолетовые шняги!”
*Появилась кристал. броня* -“Ого, какая крутая вещь! Жаль, конечно, что не так хороша, как старые адаптивки, но все-же не плохо! Сделаю ка я себе сразу 6 таких вместо мертвых адаптив.”
*Возвращают адаптивы, которые не стакаются с кристал. броней* -“АААААААААААААААА”
К слову, федоударки живы! Еще со старыми адаптивами это был фит с пассивной броней, сейчас без адаптив, почти не потерял в эффективности.
Ты что, зачем это высказал, не дай бог они еще думать начнут, что фит можно сделать не только из имботалов.
[SpaceNight](< base_url >/?app=core&module=members&controller=profile&id=1117792) сказал:…

Даже комментировать нельзя. Феерично. Согласен с Вектором на 200%. Просто любоваться и плакать, читая этот бред (это не ругательство, желающие могут погуглить, это медицинский приличный термин).
А по “кристаллке”… Покак она не станед общедоступной, а не за донат только (как оно фактически сейчас есть, что бы там не говорили) - обсуждать фиты с ней… Я вот просто не буду и не хочу. Потому предложение из шапки поддерживаю.
P.S. Наверняка [SpaceNight](< base_url >/?app=core&module=members&controller=profile&id=1117792) любитель или прикрывах, или дальнобоев… Если эсм себе не купил уже…
8 минут назад, gotis7 сказал:
[SpaceNight](< base_url >/?app=core&module=members&controller=profile&id=1117792) сказал:…

Даже комментировать нельзя. Феерично. Согласен с Вектором на 200%. Просто любоваться и плакать, читая этот бред (это не ругательство, желающие могут погуглить, это медицинский приличный термин).
А по “кристаллке”… Покак она не станед общедоступной, а не за донат только (как оно фактически сейчас есть, что бы там не говорили) - обсуждать фиты с ней… Я вот просто не буду и не хочу. Потому предложение из шапки поддерживаю.
P.S. Наверняка [SpaceNight](< base_url >/?app=core&module=members&controller=profile&id=1117792) любитель или прикрывах, или дальнобоев… Если эсм себе не купил уже…
Обоснуй мою не правоту. Ах ну да, вы же только оскорблять умеете.
П.С. вы наверное любитель перехватов, или ударок, чтобы летать под 700, убивать 1й кнопкой и иметь фулл дефы в 1 слоте.
13 минуты назад, ColdFuison сказал:
К слову, федоударки живы! Еще со старыми адаптивами это был фит с пассивной броней, сейчас без адаптив, почти не потерял в эффективности.
Капа/расход вне боя, я так понимаю, впритык? И рекуператор, что, сейчас без щита работает?
Я раньше, через подобное, катану с качал. Но у джериков щит потолще, у них и адаптивки все еще хорошо работают.
Обоснуй мою не правоту.
Существуют сильные сомнения, что, из за эффекта Даннинга-Крюгера, обоснования, хотя бы частично, будут поняты и приняты.
7 минут назад, Lewerlin сказал:
Капа/расход вне боя, я так понимаю, впритык? И рекуператор, что, сейчас без щита работает?
Я раньше, через подобное, катану с качал. Но у джериков щит потолще, у них и адаптивки все еще хорошо работают.
Существуют сильные сомнения, что, из за эффекта Даннинга-Крюгера, обоснования, хотя бы частично, будут поняты и приняты.
То есть, вы считаете, что 45 КАЖДОГО РЕЗИСТА, меньше чем 55 ЭМИ, 63 термо и 79 кинетики по отдельности ?
Только что, Lewerlin сказал:
Кондер, кстати, вне боя ниже половины не проседает, так-что можно спокойно летать на форсаже, а рекуператор работает, даже если бъют по корпусу, и позволяет весело уйти от откачки рэба к тому-же. Но адаптивки + пассивка были все-же веселее(
2 минуты назад, ColdFuison сказал:
Кондер, кстати, вне боя ниже половины не проседает, так-что можно спокойно летать на форсаже, а рекуператор работает, даже если бъют по корпусу, и позволяет весело уйти от откачки рэба к тому-же. Но адаптивки + пассивка были все-же веселее(
да, веселее, но при этом, по сути, единственным в 90% случаев варианте, ибо имба по отношению к другим модулям.
Можно было просто урезать половину резиста корпуса адаптивкам и было бы норм, и не нужно было бы придумывать всякие стаки с кристальной броней)
1 минуту назад, SpaceNight сказал:
То есть, вы считаете, что 45 КАЖДОГО РЕЗИСТА, меньше чем 55 ЭМИ резиста ?
12 минуты назад, Lewerlin сказал:
Загуглите, пожалуйста.
9 минут назад, ColdFuison сказал:
, а я все думал, чем бы таким имперцу щит занять. И вот это уже будет слегка имбовато, ибо контры - нет.
15 минут назад, TheLawRT сказал:
Можно было просто урезать половину резиста корпуса адаптивкам и было бы норм, и не нужно было бы придумывать всякие стаки с кристальной броней)
Как же это не логично, заставлять щиты дэфать ТОЛЬКО ЩИТЫ, О БОЖЕ КАКОЙ БРЕД, как можно было до такого додуматься !!!
И вообще АПНИТЕ ФАЗИР !!11!!!11!!!1!!!1
П.С.
31 минуту назад, Lewerlin сказал:
То есть вы согласны с тем, что не можете обосновать свою точку зрения и ищите отмазу чтобы этого не делать?
13 минуты назад, SpaceNight сказал:
Летит РЕБ, видит цель - нажимает кнопку, или другую.
Летит таклер, видит цель - нажимает кнопку, или другую.
Летит крышка, видит толпу целей - нажимает кнопку,
Риторический вопрос; “Что будет с целью, или с толпой целей, если цель, или толпа целей - адаптивщики?”
Так понятно? Адаптивки имба, да?
P. S. И, все таки, загуглите то, о чем я просил выше.
13 минуты назад, Lewerlin сказал:
Летит РЕБ, видит цель - нажимает кнопку, или другую.
Летит таклер, видит цель - нажимает кнопку, или другую.
Летит крышка, видит толпу целей - нажимает кнопку,
Риторический вопрос; “Что будет с целью, или с толпой целей, если цель, или толпа целей - адаптивщики?”
Так понятно? Адаптивки имба, да?
P. S. И, все таки, загуглите то, о чем я просил выше.
Имба с точки зрения резистов, в 2-3 раза больше чем все остальные (сейчас, до порезки в 4-6 раз больше).
Сам модуль безусловно от части балансировался тем, что была контра (которые вы привели), с этим я никогда не спорил.
Но при этом, не забываем про 7-2, не забываем что у ударников есть собственный сброс дэбафа.
Я не говорю что нужно оставить как есть, но возвращать резист корпусу не логично, предложенный разрабами вариант в 90% вполне может исправить дело. Если не исправит, можно вернуться к дальнейшей доработки модуля.
Имба с точки зрения резистов, в 2-3 раза больше чем все остальные
, безнадежно.
В гугле видимо забанили.