Про адаптивки и кристаллическую обшивку.

29 минут назад, Lewerlin сказал:

![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”), безнадежно.

В гугле видимо забанили.

Вы не ответили на вопрос, что больше, 45 каждого резиста, или 55 одного ?

Я считаю что эффективность модулей и резистов, нужно учитывать по совокупности, бред 45 каждого резиста, считать так же как 55 одного.

Я сейчас говорю чисто про цифры, сам дэф, БЕЗ учетов других особенностей или требований.

П.С. Скажи дураку умное слово, он его будет тЫщу раз повторять.

34 минуты назад, SpaceNight сказал:

Вы не ответили на вопрос, что больше, 45 каждого резиста, или 55 одного ?

Я считаю что эффективность модулей и резистов, нужно учитывать по совокупности, бред 45 каждого резиста, считать так же как 55 одного.

Я сейчас говорю чисто про цифры, сам дэф, БЕЗ учетов других особенностей или требований.

Сэр, вы втираете непонятную дичь. 

К тому же эти цифры просто пшик ,так как эти отброшенные “другие особенности и требования” и являются балансными грузиками данных “имбовых” модулей.

34 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Сэр, вы втираете непонятную дичь. 

К тому же эти цифры просто пшик ,так как эти отброшенные “другие особенности и требования” и являются балансными грузиками данных “имбовых” модулей.

Где я хоть слово сказал против этого ?  я сказал, цитирую:

Цитата

Можете использовать адаптив, 100+ резистов за 1 плаху,

Где адаптивка в СУММЕ даёт 135ед (Т5 КМ4). резистов, и тут народ начал спорить о том, что это не так.

Не нравится вам это, ставьте обычные резисты, которые дадут вам “больше”.

Только что, SpaceNight сказал:

Где адаптивка в СУММЕ даёт 135ед. резистов, и тут народ начал спорить.

Две адаптивки работают в 90% силы. Три - в 80% силы. Никак там 135 не выходит. 108 выходит. )

4 минуты назад, StripyCoon сказал:

Две адаптивки работают в 90% силы. Три - в 80% силы. Никак там 135 не выходит. 108 выходит. )

Ох Господи, что за ересь, 1 модуль даёт 135. ГДЕ ВЫ УВИДЕЛИ ЧТОБЫ Я ГОВОРИЛ ПРО 2 МОДУЛЯ ИЛИ ПРО 3 ?

Этот штраф действует на все модули без исключения, или вы обсуждая каждый модуль будите втыкать этот штраф от 2-3 модулей ?

1 минуту назад, SpaceNight сказал:

Ох Господи, что за ересь, 1 модуль даёт 135. ГДЕ ВЫ УВИДЕЛИ ЧТОБЫ Я ГОВОРИЛ ПРО 2 МОДУЛЯ ИЛИ ПРО 3 ?

Не видел. Посчитал просто. Одна адаптивка дает 45 резиста. 135 поделил на 45, получил 3. Как то так. )

4 минуты назад, StripyCoon сказал:

Не видел. Посчитал просто. Одна адаптивка дает 45 резиста. 135 поделил на 45, получил 3. Как то так. )

Одна адаптивка даёт 45 КАЖДОМУ резисту, в то время как другие плашки дают по 1му.

По этому логично, что в сравнении с другими модулями на резист, нужно учитывать ОБЩИЕ показатели резистов у адаптива, следовательно, адаптив (1 модуль) даёт 135ед резистов, а эми плашка 55.

Всё, о большем я ни слова не говорил. Ни о штрафах, ни об условиях.

Я сказал что у вас есть выбор, поставить 135 общих резистов (по 45 на каждый), либо ставить конкретный резист обычными модулями.

время тотального нагиба на перехватах и ударках проходит, страдайте

Только что, Kuju_Kuju сказал:

Стоит чуток над фитом подумать, и нагиб продолжится

Кто-то любит активную динамичную игру, кто-то нет. Вот и все.

Если по теме, то для компромисса могу вот что предложить.

По аналогии с кри пласт. добавить пасивные резисты на уровне в 15-20ед резиста каждому (45-60 общих), а остальные уже актив при скорости.

Только что, Kuju_Kuju сказал:

Мъельниры и Спарки с гауссганами как гнули все живое, так и гнут.

Перехваты да, пострадали. Впрочем я за них не переживаю. 

Да и яга моя чуток переобулась, и ниче себя чувствует.

Сам вообще на суперскиловый фазироплюй-кАманднек пересел. Норм. Ему точно адаптивки ни к чему.

Суть предложения - внимание! - в не справедливом подходе к кораблям без слота на корпус в первую очередь, ну и к пассивщикам (хотя у последних хоть какая то альтернатива есть канеш).

7 минут назад, ColdFuison сказал:

Стоит чуток над фитом подумать, и нагиб продолжится

вот именно, наверное у адаптивщиков проблемы в слове “подумать”

5 минут назад, Dive_r сказал:

Кто-то любит активную динамичную игру, кто-то нет. Вот и все.

как будто без адаптивов не может быть динамичности

UPD: спарк отличный пример, с его то бонусом(как и все импероударки, СКЕЛЛ, да)

14 минуты назад, StripyCoon сказал:

Мъельниры и Спарки с гауссганами как гнули все живое, так и гнут.

Перехваты да, пострадали. Впрочем я за них не переживаю. 

Да и яга моя чуток переобулась, и ниче себя чувствует.

Сам вообще на суперскиловый фазироплюй-кАманднек пересел. Норм. Ему точно адаптивки ни к чему.

Суть предложения - внимание! - в не справедливом подходе к кораблям без слота на корпус в первую очередь, ну и к пассивщикам (хотя у последних хоть какая то альтернатива есть канеш).

У кого мало корпуса, выигрывают в другом, хочется много корпуса, играйте на тех кораблях где его много, зачем качать к примеру Вакидзаcи и ныть что у него 1 корпус, качайте Викинга и не нойте.

Я сам всегда любил адаптивки, но то что они давали резисты к корпусу было не логичным, по этому я и поддерживаю разрабов в этом. Главное сделать достойную альтернативу, да и саму адаптивку подкорректировать.

1 минуту назад, SpaceNight сказал:

У кого мало корпуса, выигрывают в другом, хочется много корпуса, играйте на тех кораблях где его много, зачем качать к примеру Вакидзаcи и ныть что у него 1 корпус, качайте Викинга и не нойте.

Не нравится, не играйте на “название танка корабля”. Вы часом не на варгейминг работаете? Хотите превращения СК в аналогичное унылое нечто?

12 минуты назад, Lewerlin сказал:

Не нравится, не играйте на “название танка корабля”. Вы часом не на варгейминг работаете? Хотите превращения СК в аналогичное унылое нечто?

Есть конкретная техника, и не важно в какой игре, вы видите какая она, какие в ней модули, что можно вставить, чего нельзя. Так почему же прокачивая корабли с 1 корпусом, вы ноете что у вас проблемы из-за нехватки корпуса ?)

Это ошибка не разработчика, а игроков, и их не умение планировать и создавать то, на что техника больше всего подходит.

Взять меня, я вот тоже хочу чтобы на фед. крыхах можно было поднять повороты до 100, и корпуса минимум 2, но мало ли чего я хочу.

Я активнейше использовал и ручники, и адаптивки, и был в шоке от того самого патча. Но со временем я понял, что ирге пошел на пользу этот патч.

Как ни крути, мои ручники всё время сводились к волшебной функции нагиба одной кнопкой. Надо увернуться от ракетки - ручник, напал сингулярщик - ручник, лень учиться пользоваться мини-радаром - оглядывайся мышкой, пока разворачиваешься на ручнике. Хочется чайку выпить, на ручник пальчик поставь.

Для меня с выпилом ручников динамики только прибавилось. Да, управление заключает теперь меньше кнопок, но оно не стало проще. В одной кибер-спортивной стрелялке ничего, кроме как стрефиться и прыгать вообще нельзя, к слову. И вполне хардкорно всё это.

Извините за оффтоп, тут про адаптивки речь вообще. Так это, что сказать хотел - несмотря на то, что использование адаптивок ограничивает возможности маневрирования определенной моделью пилотирования, они тоже к какой-то имбе всегда скатывались

Есть тормозила у противника - не юзаешь, нет - фармишь респ в одно лицо. У меня всегда тормозило в сетапе из-за этого было, вынужденно. Да и сам я, пилотируя адаптивные машины, не столько респ фармил, сколько противника к заградам принуждал.

Из-за адаптив ерунда получалась сплошная, в общем. Внатуре, вдруг резко как-то баланса прибавилось. Ведь даже в нынешнем состоянии адаптив - полезный агрегат. Просто не для федов. Хотя при одновременном использовании с кристалической броней - и для федов тоже, потому как резисты корпуса наращиваются и при стрельбе по щиту, это всё можно использовать.

________

ПС. Одно не хорошо - раньше на дивере можно было летать и не дохнуть какое-то время на комфортных скоростях, за счёт резистов. На разведе можно было настреливать диверов. на адаптивном заграде можно было безжалостно карать вообще всё живое

Сейчас вообще нет никакого резона лететь вперед. Я поставил гаусс в мельнир и фазир в комманда и вообще не вижу причин летать на чем-то другом, особенно на перехватах. И чай попил, и дамаги хватает, и корпус жирный.

Дисбаланс есть, да. Но если баланс не удаётся выровнять от адаптив, дающих резист на корпус - то и фиг с ним. Я верю, что всё подправят, апнут урон пушкам перехватов, подрежут аимы (аим скраша будет наносить 1 ед урона, тилит вообще выпилят), и будет нормально, можно будет в атаку.

Воздержался. 2й пункт плавно перетекает в 1й. Адаптивки, на данный момент, работают как они в принципе и должны. Гальвашка же не дает резисты на щит ведь? Да, на данный момент перехватов немного жалко, ввиду таких перемен. НО! Единственное, что, думаю, можно сделать перехватам- убрать мертвую зону сзади. Ручники тоже- дико против, ибо вернуться сейчас времена диких федо- ударок, лопающих корабли прям под носом вражеской тимы, а особенно доставляли оные с ионкой (они же без АИМА же, ну), после спокойно уходившие “домой”- все это знание ручников + пару старых адаптив= насилие.  

хочу сай как раньше),на адаптивках и с регеном коруса)

К сожалению наш уважаемый енот забыл про то, что разработчики понерфили адаптивки не только из-за кристаллки, а они хотят ещё с механикой адаптивок (110% максимальной скорости) добавить модули, например в блоге был концепт модуля, который увеличивает урон на форсаже. И что делать с этим модулем? А я лично и без того и без другого, но с нормальными адаптивами бы летал.