Про адаптивки и кристаллическую обшивку.

1 минуту назад, 5С2Т сказал:

К сожалению наш уважаемый енот забыл про то, что разработчики понерфили адаптивки не только из-за кристаллки, а они хотят ещё с механикой адаптивок (110% максимальной скорости) добавить модули, например в блоге был концепт модуля, который увеличивает урон на форсаже. И что делать с этим модулем? А я лично и без того и без другого, но с нормальными адаптивами бы летал.

Ну так то да, забыл. Скорее, правда, не читал). 

Все равно занимаются адаптивками, вот им еще концепт в копилку. Может натолкнет на мысль дельную. “Лишь бы не было дурного…” (с) *одноглазый из пиратов карибского моря.

Зимой грядёт Мего-обнова . Покайтесь!

1 час назад, _Autism сказал:

Зимой грядёт Мего-обнова . Возликуйте!

“fxd”

16 часов назад, ColdFuison сказал:

К слову, федоударки живы! Еще со старыми адаптивами это был фит с пассивной броней, сейчас без адаптив, почти не потерял в эффективности.

А где тут у ВАС адаптивы ?

Чтобы сразу понять к чему я задал этот вопрос поясняю, игра без адаптив поощряет стоялово.

А в вашем случае не просто стоялово я еще нужно чтобы в вас еще и попадали иначе пролет.

МХ, почитай первое предложение над картинкой ещё раз.

Автор говорит, что с пассивкой в корпусе и адаптивами в щите шип был для него эффективен.

Теперь с кристаллической броней и без адаптив он снова для него эфективен.

20 минут назад, xHEKPOMAHTx сказал:

МХ, почитай первое предложение над картинкой ещё раз.

Автор говорит, что с пассивкой в корпусе и адаптивами в щите шип был для него эффективен.

Теперь с кристаллической броней и без адаптив он снова для него эфективен.

А я для кого пояснение написал ? Раньше ему для такой эфективности нужно было летать и уворачиваться теперь ему для этой же эфективности ему нужно стоять и впитывать урон, иными словами поощрение стоялова. А когда до него дойдет что еще эфективнее будет стоять на имперцах то он пересядет на него … наверное ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Сейчас люди разделились на 2 группы, 1 ( я в первой ) забил на всякие перехваты и стоят. 2ая пытются летать по старому … жрут кактус и … ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

P.S. Я высказываю только свое мение а согласны в с ним или нет Ваше право.

Против Адаптивок в том виде котором они были. Так как добавление резистов Адаптивным ЩИТОМ на корпус, считаю нелогичным. Так же не нравится кристалическая броня в том виде какая она сейчас. По мне так лучше бы кристалическая броня, работала так же как и адаптивки, только на корпус. Но что есть, то есть… Хотя хотелось бы надеятся что разработчики сделают уж какую нить Адаптивную броню, не стакающию с кристалической броней. Или что было бы лучше, просто переделают пасивную броню, увеличив ей дебаф на минусовые резисты, но дав возможность их поднимать при форсажной скорости… 

По поводу пассивной “брони”.

Добавит активный эффект при работе в 110% скорости.

При активной, броня корпуса увеличивается до 15-20 каждая, а регенка падает до 10% (или вообще до нуля).

В пассивном режиме дэбаф можно поднять до 15-20 с сохранением регена энергии.

16 часов назад, Dive_r сказал:

Кто-то любит активную динамичную игру, кто-то нет. Вот и все.

Многие сюда пришли изза динамичности игры же)

Теперь потихоньку так,уходят игроки,даж печально становится

2 часа назад, mx35097 сказал:

А я для кого пояснение написал ? Раньше ему для такой эфективности нужно было летать и уворачиваться теперь ему для этой же эфективности ему нужно стоять и впитывать урон, иными словами поощрение стоялова. А когда до него дойдет что еще эфективнее будет стоять на имперцах то он пересядет на него … наверное ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Сейчас люди разделились на 2 группы, 1 ( я в первой ) забил на всякие перехваты и стоят. 2ая пытются летать по старому … жрут кактус и … ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

P.S. Я высказываю только свое мение а согласны в с ним или нет Ваше право.

Если стоять на этом, умрешь все ровно быстро, это фит для тактичного удирания. Даже тактика примерно такая-же, как с адаптивками, правд без ручников уже приходится осторожничать

4 часа назад, mx35097 сказал:

А когда до него дойдет что еще эфективнее будет стоять на имперцах то он пересядет на него … наверное ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Я уже пересел

Скрытый текст

Выкачиваю сейчас командов. Но блин, оно тупо как то. Просто не убиваемая хрень, даже полный аутяра в такое сможет  И это еще без новой брони.

На федах/джериках если попал под фокус  - труп. А тут даже на ребов положить.

2 часа назад, Oiha_Albert сказал:

Многие сюда пришли изза динамичности игры же)

Теперь потихоньку так,уходят игроки,даж печально становится

Можно на форум и ОМ посмотреть. В разделе вопросов хоть шаром покати. В ОМе ни одного АФК инжа не видно (никому уже даже абуз не нужен! ибо все все уже выкачали, а новичков - нет).

В ПвП одни и те же лица даже на младших теках. В ПвЕ, я, вчера, три раза подряд, попадал в команду с одними и теми же людьми, а ведь еще весной даже 1-2-3 было лотереей.

Ах да еще знакомые все по уходили под конец лета. “Уныло”, “стоялово”, “В КСик лучше”.

В 16.09.2016 в 16:55, StripyCoon сказал:

1. Адаптивным щитам вернуть работу с резистами корпуса в полном объеме.
  2. Ааптивный щит теряет свою магию для корпуса, если установлена кристаллическая обшивка.
Иными словами: адаптивка при стаке с кристаллкой приобретает штраф в виде лишения работы с
резистами корпуса. 

Дело в том, что это не решает третей проблемы, дикой популярности этих адаптивок, когда их ставят забив на все остальное и в первую очередь - а это плохо, так нельзя. Есть варианты?

2 минуты назад, Time_Collapse сказал:

Дело в том, что это не решает третей проблемы, дикой популярности этих адаптивок, когда их ставят забив на все остальное и в первую очередь - а это плохо, так нельзя. Есть варианты?

Порезать количество резистов. с 45 (т5 фиол) до 35 и будет всем счастье. Адаптивки все ровно не обретут былой популярности без ручников, даже если оставить их резисты, ибо с ними без ручников очень тяжело в клоузе ну и сделать их не стакающимися с кристаллической броней.

23 минуты назад, Time_Collapse сказал:

Сделать вариант с активной фазой и пассивной, пассвика даёт (как кри пластины) 10-15ед к резистам щитов, при 110% поднять до 45 (то есть оставить как есть).

При этом, не изменять 110% на 90%, потому что это убьёт полезность таких модулей как МПУ покрышек.

Полностью согласен с тем, что фиты должны составляться под конкретный корабль, а не под конкретные модули (как это было с адаптивами).

18 минут назад, Time_Collapse сказал:

Сделайте в щит хоть одно стоящее устройство, кроме адаптивок !

Резисты- круто но мало

Объем щита - без резиста, незачем 

Скорость регена- крайне мала

Увеличение энергии - Частные случаи, если нет пассивной брони

Субматерия - чисто штурмовичный слот ) 

Что из щита одеть перехвату ? … Вот только адаптиву и одеть, все остальное перехвата в курешку превращает ))

Енот отжог не подетцки - идея хороша пойду плюсану Енота ))

43 минуты назад, Time_Collapse сказал:

дык птамушта ставить больше нечего… крайне сложно сделать красивый щит где всё резисты ровно в соточку, в отличии от корпуса, вот и приходится ставить ЭМ+адаптив (это конкретно на щит), но ставили 2 адаптивки чтобы в примерно в сотку ещё и корпус подогнать, двойной профит от одного модуля, выбор очевиден… профит срезали, ну ОК так тому и быть, проблема будет в следующем:

было сказано о снижении порога в 90% скорости, для адаптивных коров норм, НО… на кой тогда нужен БЛ у таклера? БЛ на свалку, драна на борт, ибо ставить у таклера больше нечего… отсюда вытекает, что переделывая один модуль, мы полностью убиваем какой-то другой, да ещё и завезём больше АИМа в катки, как то так

37 минут назад, Time_Collapse сказал:

Так вот почему клевое режут, а не клевое апают) потому что “так нельзя” просто)

Я ставил адаптивы потому, что они клёвые. Добавляют драйва, условий, сложностей, возможностей. Но даже когда адаптивы давали резист на корпус, было заметно проще реализовывать не-адаптивные машины в подавляющем большинстве боев.

Выпиливая из игры клёвое, накидывая преимуществ не клевому, баланса не добавится. Просто всё не клевым будет. Я каждый бой жду возможности полетать на дивере, например, потому что это клёво. Но постоянно приходится на не клевом летать, на мёльнере с гауссом, например, на команде. Просто на самом клёвом ничего полезного сделать нельзя, слишком много контры.

Не надо резать и выпиливать клёвое, надо развивать клёвое

хых Не ту, проблему, или причину затрагиваете, да это единственный из предложенных вариантов связанный с адаптивными щитами из того что может быть более вменяемый, но это и так сразу понятно, чего сразу так не сделали да потому что не в этом суть, а в попытке повышении покупки (Кристал контейнеров) в связи с новым модулем и ему подобным, как и все нерфы до этого, печаль но так и есть да и это понять можно))) Но, сами видите что получается…  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Но использовать один модуль всегда и везде и во всем - это называется имбаланс, а имба это не правильно

37 минут назад, Kanaliya сказал:

Сделайте в щит хоть одно стоящее устройство, кроме адаптивок !

+1

1 час назад, Time_Collapse сказал:

А можно все таки ответить на мой один старый вопрос :

Почему я практически на любом имперце левой ногой могу сделать все 3 резиста +100 даже по ТТХ ( без динамики), а у ирехонца такое не могу сделать при любом фите ( как раз без динамики)? При всем том что щит сразу снимают все кому не лень так как его сигнатура как у слона.