К сожалению наш уважаемый енот забыл про то, что разработчики понерфили адаптивки не только из-за кристаллки, а они хотят ещё с механикой адаптивок (110% максимальной скорости) добавить модули, например в блоге был концепт модуля, который увеличивает урон на форсаже. И что делать с этим модулем? А я лично и без того и без другого, но с нормальными адаптивами бы летал.
Ну так то да, забыл. Скорее, правда, не читал).
Все равно занимаются адаптивками, вот им еще концепт в копилку. Может натолкнет на мысль дельную. “Лишь бы не было дурного…” (с) *одноглазый из пиратов карибского моря.
МХ, почитай первое предложение над картинкой ещё раз.
Автор говорит, что с пассивкой в корпусе и адаптивами в щите шип был для него эффективен.
Теперь с кристаллической броней и без адаптив он снова для него эфективен.
А я для кого пояснение написал ? Раньше ему для такой эфективности нужно было летать и уворачиваться теперь ему для этой же эфективности ему нужно стоять и впитывать урон, иными словами поощрение стоялова. А когда до него дойдет что еще эфективнее будет стоять на имперцах то он пересядет на него … наверное ”)
Сейчас люди разделились на 2 группы, 1 ( я в первой ) забил на всякие перехваты и стоят. 2ая пытются летать по старому … жрут кактус и … ”)
P.S. Я высказываю только свое мение а согласны в с ним или нет Ваше право.
Против Адаптивок в том виде котором они были. Так как добавление резистов Адаптивным ЩИТОМ на корпус, считаю нелогичным. Так же не нравится кристалическая броня в том виде какая она сейчас. По мне так лучше бы кристалическая броня, работала так же как и адаптивки, только на корпус. Но что есть, то есть… Хотя хотелось бы надеятся что разработчики сделают уж какую нить Адаптивную броню, не стакающию с кристалической броней. Или что было бы лучше, просто переделают пасивную броню, увеличив ей дебаф на минусовые резисты, но дав возможность их поднимать при форсажной скорости…
А я для кого пояснение написал ? Раньше ему для такой эфективности нужно было летать и уворачиваться теперь ему для этой же эфективности ему нужно стоять и впитывать урон, иными словами поощрение стоялова. А когда до него дойдет что еще эфективнее будет стоять на имперцах то он пересядет на него … наверное ”)
Сейчас люди разделились на 2 группы, 1 ( я в первой ) забил на всякие перехваты и стоят. 2ая пытются летать по старому … жрут кактус и … ”)
P.S. Я высказываю только свое мение а согласны в с ним или нет Ваше право.
Если стоять на этом, умрешь все ровно быстро, это фит для тактичного удирания. Даже тактика примерно такая-же, как с адаптивками, правд без ручников уже приходится осторожничать
А когда до него дойдет что еще эфективнее будет стоять на имперцах то он пересядет на него … наверное ”)
Выкачиваю сейчас командов. Но блин, оно тупо как то. Просто не убиваемая хрень, даже полный аутяра в такое сможет И это еще без новой брони.
На федах/джериках если попал под фокус - труп. А тут даже на ребов положить.
2 часа назад, Oiha_Albert сказал:
Многие сюда пришли изза динамичности игры же)
Теперь потихоньку так,уходят игроки,даж печально становится
Можно на форум и ОМ посмотреть. В разделе вопросов хоть шаром покати. В ОМе ни одного АФК инжа не видно (никому уже даже абуз не нужен! ибо все все уже выкачали, а новичков - нет).
В ПвП одни и те же лица даже на младших теках. В ПвЕ, я, вчера, три раза подряд, попадал в команду с одними и теми же людьми, а ведь еще весной даже 1-2-3 было лотереей.
Ах да еще знакомые все по уходили под конец лета. “Уныло”, “стоялово”, “В КСик лучше”.
1. Адаптивным щитам вернуть работу с резистами корпуса в полном объеме.
2. Ааптивный щит теряет свою магию для корпуса, если установлена кристаллическая обшивка.
Иными словами: адаптивка при стаке с кристаллкой приобретает штраф в виде лишения работы с
резистами корпуса.
Дело в том, что это не решает третей проблемы, дикой популярности этих адаптивок, когда их ставят забив на все остальное и в первую очередь - а это плохо, так нельзя. Есть варианты?
Дело в том, что это не решает третей проблемы, дикой популярности этих адаптивок, когда их ставят забив на все остальное и в первую очередь - а это плохо, так нельзя. Есть варианты?
Порезать количество резистов. с 45 (т5 фиол) до 35 и будет всем счастье. Адаптивки все ровно не обретут былой популярности без ручников, даже если оставить их резисты, ибо с ними без ручников очень тяжело в клоузе ну и сделать их не стакающимися с кристаллической броней.
Сделать вариант с активной фазой и пассивной, пассвика даёт (как кри пластины) 10-15ед к резистам щитов, при 110% поднять до 45 (то есть оставить как есть).
При этом, не изменять 110% на 90%, потому что это убьёт полезность таких модулей как МПУ покрышек.
Полностью согласен с тем, что фиты должны составляться под конкретный корабль, а не под конкретные модули (как это было с адаптивами).
Сделайте в щит хоть одно стоящее устройство, кроме адаптивок !
Резисты- круто но мало
Объем щита - без резиста, незачем
Скорость регена- крайне мала
Увеличение энергии - Частные случаи, если нет пассивной брони
Субматерия - чисто штурмовичный слот )
Что из щита одеть перехвату ? … Вот только адаптиву и одеть, все остальное перехвата в курешку превращает ))
Енот отжог не подетцки - идея хороша пойду плюсану Енота ))
дык птамушта ставить больше нечего… крайне сложно сделать красивый щит где всё резисты ровно в соточку, в отличии от корпуса, вот и приходится ставить ЭМ+адаптив (это конкретно на щит), но ставили 2 адаптивки чтобы в примерно в сотку ещё и корпус подогнать, двойной профит от одного модуля, выбор очевиден… профит срезали, ну ОК так тому и быть, проблема будет в следующем:
было сказано о снижении порога в 90% скорости, для адаптивных коров норм, НО… на кой тогда нужен БЛ у таклера? БЛ на свалку, драна на борт, ибо ставить у таклера больше нечего… отсюда вытекает, что переделывая один модуль, мы полностью убиваем какой-то другой, да ещё и завезём больше АИМа в катки, как то так
Так вот почему клевое режут, а не клевое апают) потому что “так нельзя” просто)
Я ставил адаптивы потому, что они клёвые. Добавляют драйва, условий, сложностей, возможностей. Но даже когда адаптивы давали резист на корпус, было заметно проще реализовывать не-адаптивные машины в подавляющем большинстве боев.
Выпиливая из игры клёвое, накидывая преимуществ не клевому, баланса не добавится. Просто всё не клевым будет. Я каждый бой жду возможности полетать на дивере, например, потому что это клёво. Но постоянно приходится на не клевом летать, на мёльнере с гауссом, например, на команде. Просто на самом клёвом ничего полезного сделать нельзя, слишком много контры.
Не надо резать и выпиливать клёвое, надо развивать клёвое
хых Не ту, проблему, или причину затрагиваете, да это единственный из предложенных вариантов связанный с адаптивными щитами из того что может быть более вменяемый, но это и так сразу понятно, чего сразу так не сделали да потому что не в этом суть, а в попытке повышении покупки (Кристал контейнеров) в связи с новым модулем и ему подобным, как и все нерфы до этого, печаль но так и есть да и это понять можно))) Но, сами видите что получается… ”)
Сделайте в щит хоть одно стоящее устройство, кроме адаптивок !
…
+1
1 час назад, Time_Collapse сказал:
А можно все таки ответить на мой один старый вопрос :
Почему я практически на любом имперце левой ногой могу сделать все 3 резиста +100 даже по ТТХ ( без динамики), а у ирехонца такое не могу сделать при любом фите ( как раз без динамики)? При всем том что щит сразу снимают все кому не лень так как его сигнатура как у слона.