Ребаланс ягуаров.

Ну так займитесь нерфом дранов. Мне на них глубоко плевать с самого их выпуска, даже на квесты в ОМ не беру. Яга тут при чем? Уникальным модулем всех достал? Так уникальных модулей становится все больше. Молиться надо, чтоб яговский оказался самым безобидным.

Не понял, то вы пишите что с крейсерской не догонят, то нормальные отказались … странно.

Немного не по теме, но раз мы заговорили об уникальных спецухах, как по вашему смотрелось бы на покрыхах, вместо усиления дамага на 15%, его отражение (дамага) по тем кто атакует своего рода пассивный пульсар ?)

3 минуты назад, mx35097 сказал:

Не понял, то вы пишите что с крейсерской не догонят, то нормальные отказались … странно.

Всё правильно, с точки зрения выживаемости, крейсерка имба, но по боевым возможностям она всё таки бьёт, срезая вертлявость.

1 минуту назад, mx35097 сказал:

Просто опиши ход своей логики пожалуста, чтобы я мог её понять, серьёзно, можешь это сделать пожалуйста.

6 минут назад, 5С2Т сказал:

Поправочка раки без крейсерки не живут, нормальные люди вообще поняли, что крейсерка урезает их возможности маневрирования и отказались от этой фигни. По крайней мере я надеюсь, что я не один такой.

ты просто не умеешь ею пользоваться 

нормальным убегать незачем) Штурм не контрится перехватом, все штурмы перебивают их по дамаге

1 минуту назад, SpaceNight сказал:

Немного не по теме, но раз мы заговорили об уникальных спецухах, как по вашему смотрелось бы на покрыхах, вместо усиления дамага на 15%, его отражение (дамага) по тем кто атакует своего рода пассивный пульсар ?)

Неплохо, пили в предложения, ток сомневаюсь что многие адекватно воспринимают постоянные темы от одного человека про ап покрышек.

1 минуту назад, Triche сказал:

ты просто не умеешь ею пользоваться 

Сначала да, действительно не понимал и не умел. Теперь умею, пришлось на ней поиграть, так что не говори мне тут.

4 минуты назад, 5С2Т сказал:

Просто опиши ход своей логики пожалуста, чтобы я мог её понять, серьёзно, можешь это сделать пожалуйста.

То что развед недогонит Таклера с крейсерской кто писал ?

учитывая что ты пишешь, что она урезает маневры, то ты вероятно не знаешь что можно ее выключать.

1 минуту назад, Triche сказал:

учитывая что ты пишешь, что она урезает маневры, то ты вероятно не знаешь что можно ее выключать.

Да нет она даже по ТТХ вырубает нормально, но ее можно компенсировать и главное без форсажа на ней скорость как без нее с форсажем …

ягуар единственный из достойных непрем таклер т5

То что развед недогонит Таклера с крейсерской кто писал ?

Я. Я имел в виду то, что у разведа не 700 мало шансов против 700 яги, ведь у него только замедлонурсы, а яга может и замедлять разведа (3-мя раными способами!) и спокойно улететь от него. Ну и не только яга а все таклеры. А попробовав в первый раз полетать на ней, я понял, что все мои манёвры урезаются, стрейфы не играют, я не могу управлять своим кораблём также хорошо. как и без неё. И я отказался от неё.

Только что, Triche сказал:

Не поверишь я даже разворачивался почти на месте с помощью ручников, когда её выключал.

1 минуту назад, Krestvol сказал:

ягуар единственный из достойных непрем таклер т5

А он имба патаму шо.

29 минут назад, FENIX528 сказал:

На крейсерке никогда не летал,и не буду.
Претензия в том что таклер играет как ударка,ты сам написал,считаешь это нормально???

да, нормально, сейчас всё крафтиться в дамаг, и не только таклер, сова тоже достаточно имбовая, в этом и прелесть крафтов, каждый строит свою имбу… ни для кого не секрет, что большинство игроков хотят крафтовую федоударку, но её нет и не будет, потому и строят ударки из того что есть… дождёмся зелёную, 4ю ветку, на фоне морфов яга может оказаться далеко не имбой

Яга в норме .

Крейсерка и аим дроны  зло , вот их и убирайте .

Свободный фит всего и вся был до патча 0.8 или 0,9  ,  а сейчас релиз  так шо  все вопросы к разрабам .

Я вот помню время когда имбой был Волк Мк2  с совокупным бонусом к урону в 50%  , а со Сверх-новой и все 80% ,

вот это была имба .

Вообще то я первым сообщением писал про пеленгаторы не для того чтобы разведы кого то гоняли и вырезали а то что развед могут ставить пеленгаторы и в тылу дабы всякие инвизиры не лазали где им не следует.

И кстати в свое время разработчики боролись чтобы инвиз применялся не для убегания а для нападения …

1 минуту назад, Koldun_ сказал:

Было ошибкой давать максимальную скорость кораблю, который замедляет все другие. Другими словами, не должен заград быть абсолютным монополистом на максимальную скорость в игре.

…Все зло от крейсерки. 

Выпилить её из игры или запретить её установку на заградителей.

Это замедление сбрасывают все кому не лень, и импами и препятствием которых в СК пруд пруди.

чёт ты опоздал с темкой-то, когда адаптивы были адаптивами, то ягуары были ультимативными нагибаторами даже в " ни очинь " руках.
или тебя посетила такая мысль после того, как на лижках с моим тентаклером повидался? =D
основная проблема команды, что она не фокусит этого няшного тентаклера при первом же его появлении ( не редко , что и вовсе забивает на его существование ), ремки-то в откате не 5 сек. Бегать постоянно к инжу, придётся меньше лезть в драку ( будет меньше вас доставать ), если рядом будет развед с пеленгатором и ботами. Так любой штурм будет жить в разы дольше, если не выпилить сначала хилку так-то.

1 час назад, iViAGNUiVi сказал:

да, нормально, сейчас всё крафтиться в дамаг, и не только таклер, сова тоже достаточно имбовая, в этом и прелесть крафтов, каждый строит свою имбу… ни для кого не секрет, что большинство игроков хотят крафтовую федоударку, но её нет и не будет, потому и строят ударки из того что есть… дождёмся зелёную, 4ю ветку, на фоне морфов яга может оказаться далеко не имбой

На счет совы,дело тут не в самом команде,а в фазере,на счет него я уже создавал другую тему,а что кается яги-он должен выполнять свою роль,а не роль ударника с инвизом.