не надо трогать ягуара
он нормально выполняет свою роль
не надо трогать ягуара
он нормально выполняет свою роль
47 минут назад, GodnessM0lly сказал:
чёт ты опоздал с темкой-то, когда адаптивы были адаптивами, то ягуары были ультимативными нагибаторами даже в " ни очинь " руках.
или тебя посетила такая мысль после того, как на лижках с моим тентаклером повидался? =D
Твой ник я не помню,а всех скиловых таклеров я знаю,так сорри,тема не из за тебя,а что касается ягуаров-нерф адаптив ни чуть не повлиял на их выживаемость,далеко не все ягуары летали с адаптивами и даже те кто летал,легко перестроились под новые фиты,тем более что есть кристалическая броня,теперь для резиста даже летать не надо.
2 минуты назад, FENIX528 сказал:
Твой ник я не помню,а всех скиловых таклеров я знаю,так сорри,тема не из за тебя,а что касается ягуаров-нерф адаптив ни чуть не повлиял на их выживаемость,далеко не все ягуары летали с адаптивами и даже те кто летал,легко перестроились под новые фиты,тем более что есть кристалическая броня,теперь для резиста даже летать не надо.
как бы без адаптив понерфленная выживаемость чувствуется. а что касается крейсеркого ягуара на шарах, то без 3х двигл не обойтись, остальное в живучесть. так что новых фитов нет.
Только что, GodnessM0lly сказал:
как бы без адаптив понерфленная выживаемость чувствуется. а что касается крейсеркого ягуара на шарах, то без 3х двигл не обойтись, остальное в живучесть. так что новых фитов нет.
О чем я и говорю,велосипед изобретать не надо,старые фиты крейсерских яг вполне тащат.
1 час назад, Koldun_ сказал:
Было ошибкой давать максимальную скорость кораблю, который замедляет все другие. Другими словами, не должен заград быть абсолютным монополистом на максимальную скорость в игре.
…Все зло от крейсерки.
Выпилить её из игры или запретить её установку на заградителей.
Я ведь предлагал ограничить скорость штурмам до 500,что бы хотя бы перехваты их обгонять могли-тему забраковали.
2 минуты назад, FENIX528 сказал:
Я ведь предлагал ограничить скорость штурмам до 500,что бы хотя бы перехваты их обгонять могли-тему забраковали.
насчёт нерфа скорости крейсерки весьма годно. или же нерфить спецмодуль с 7сек инвиза, но знают ли меру разрабы?
2 минуты назад, GodnessM0lly сказал:
насчёт нерфа скорости крейсерки весьма годно. или же нерфить спецмодуль с 7сек инвиза, но знают ли меру разрабы?
Меру? Ничего из раннее предложенного сделано не было,семисотые таклекры как имбовали так и имбуют,инвиз как был с кд 15 сек так и остался,зато всем адаптивы проезали -_-
13 минуты назад, FENIX528 сказал:
Меру? Ничего из раннее предложенного сделано не было,семисотые таклекры как имбовали так и имбуют,инвиз как был с кд 15 сек так и остался,зато всем адаптивы проезали -_-
Адаптивы это было далеко не у всех штурмов …
И вообще после всех изменений и недавнюю фразу про диверов, мне кажется из перехватов хотят сделать так чтобы они занимались чем угодно но только не фрагами … хз может это и правильно.
фраза : “Кто вообще сказал, что дивер это ДД? Дивер - это идеальный стиллер фрагов. Хорош, для добивания”
2 минуты назад, mx35097 сказал:
И вообще после всех изменений и недавнюю фразу про диверов, мне кажется из перехватов хотят сделать так чтобы они занимались чем угодно но только не фрагами … хз может это и правильно.
Ну я понимаю, чем себя на рэбе и разведе занять можно, но что делать на дивере?!?!?!?!
3 минуты назад, mx35097 сказал:
Единственны перехват который должен делать фраги-дивер,опять же не дамажить,а догонять и добивать раненные цели,либо добивать исподтишка,но как он может это делать ели никого не может догнать? Как развед должен проводить маневры по маякам,если любой таклер быстрее него бегает? Ясное дело перехваты эти перехваты не смогут нормально свою роль выполнять пока у них нет их основного преимущества перед остальными классами-скорости.
6 минут назад, FENIX528 сказал:
Как развед должен проводить маневры по маякам,если любой таклер быстрее него бегает?
В смысле ? Абилка разведа только чтобы драпать ?
2 часа назад, SpaceNight сказал:
Так какой дурак владея имбой будет желать его порезки ?)
Я всех желающих сохранить как есть прекрасно понимаю.
А я считаю заградов самыми урезанными БМами,если откинуть спорные дроны(кстати всегда не понимал,как они таких размеров,там влазят,наверно надувные)),оставшиеся включая спец,и должны работать именно в связке для достижения цели,особенно учитывая что он точечник.Это в руках скиловиков он опасный враг,как и на любом коре,а попробуй сам и долго ли проживёшь неумеючи…
Это вы первой версии тяжа не видели ”) Вот было круто.
1 минуту назад, mx35097 сказал:
Постоянная скорость в 700 без ограничений, кроме энергии, и абилка раз в 45 сек, действительно, разницы никакой…
ну знаешь, 700й таклер достаточно быстро прибежит, ты с ним справишься на своём разведике? многие просто не в состоянии вести бой с шаровым ягуаром, у которого по кд висит на тебе антифорсаж.
Ну когда то развед и был самым слабым из перехватов в бою,дивер или рэб вполне могли его задуэлить,это был не боевой класс,но он был незаменим в разведке и скачкам по маякам,сейчас же этого нет,зато люди на разведах без труда маньяка набивают.
И что ? Маяки схавать 2-3 раза быстрее таклера это не мешает. И не забудьте про скорость + бонус захвата маяка у разведов …
5 минут назад, dpapl сказал:
А я считаю заградов самыми урезанными БМами,если откинуть спорные дроны(кстати всегда не понимал,как они таких размеров,там влазят,наверно надувные)),оставшиеся включая спец,и должны работать именно в связке для достижения цели,особенно учитывая что он точечник.Это в руках скиловиков он опасный враг,как и на любом коре,а попробуй сам и долго ли проживёшь неумеючи…
Так в том то и дело, он должен достигать цели путём замедления врагов, своего рода ловец в сети, а не путём своей собственной скорости. По крайней мере, у меня логика перехватов именно такая, не дать врагу уйти, а не догнать\перегнать. Всё таки, он штурмовик…
5 минут назад, dpapl сказал:
а попробуй сам и долго ли проживёшь неумеючи…
С крейсеркой,инвизом в 15 сек,гауссами и аварийкой? Да хоть до конца света.
2 минуты назад, GodnessM0lly сказал:
ну знаешь, 700й таклер достаточно быстро прибежит, ты с ним справишься на своём разведике? многие просто не в состоянии вести бой с шаровым ягуаром, у которого по кд висит на тебе антифорсаж.
Да ну, а получить он ботов, и откачку не хочет ? И потом зачем убегать то ? К вашему маяку уже ВАШИ подгребли …