13 минуты назад, SpaceNight сказал:
Я не просто так сказал про совокупность.
Возможность летать быстрее всех и контролить скорость других, это имба, но среди обычных заградов это балансируется (хотя бы от части) другими вещами.
Но в случае с ягой, его инвиз, которая еще одна имба (на ровне со скоростью), делает ягу по настоящему имбой, даже не смотря на прочие недостатки, то есть сразу несколько имбовых фишек, которые не перекрываются недостатками.
Скажем так, совокупность всех достоинств яги, превышают недостатки, чего нет на других заградов.
Взять к примеру ударки, мьёлнир превосходит другие ударки за счет выборки модулей, можно подстроить под себя спецуху, но они не настолько имбовые, по отношению к обычным ударкам. Я в ударках сейчас плохо разбираюсь, может плохой пример.
Возьмём покрыху, спецуха в 120 резиста + 15% дамага, или 150 резиста без дамага, это имбово ?
Я много летал на прикрыхах ( у меня они все есть и даже Ронин ) и тем более я ирехонец а как сказал Мун, джерики танкуют ангаром т.е. фитом … Ну так вот, чтобы была разница между 150 и 120 нужно чтобы резист на щите был меньше чем -20, думаю это объяснять не нужно.