3 часа назад, SpaceNight сказал:
Енот.
То есть, у остальных не должно быть таких же условий ?
Нет. Потому что яга крафт, мечта, хайтек левел. Для того народ и пыжится в боях и ОМ, чтоб набрать ресов, чтоб скарфтить, чтоб иметь не 20 природных врагов, а два. Замечу, что выше упоминалось - “у каждого рачка мерцающая яга в ангаре”. Вот именно. Рачки жи. Вы почитайте тему про ягуары. Я плакал от этих сборок. Ягуар у меня появился через три минуты после запуска сервера с залитой обновой, в которой он вышел. Он у меня номер один, максимум - два, и вопросов мне в личке задавалась масса, и с попытками обсуждения фитов и т.д. Камеди клаб, петросяншоу и прочия. Чем вам яги рачков мешают? Что на ягах, что на остальных кошачьих, рачок действует единообразно - драносерит. И сваливает. Ага… Так вот в чем дело? Вас раздражает факт, что теперь вы этого рачка не можете прихлопнуть как муху? Он мерцает, вы беситесь. Так? Это ни разу не повод трогать саму концепцию ягуара.
Я могу согласиться с тем, что таклер, опытный до яги, с ягой - головная боль, переходящая в мигрень всей команды. Так и должно быть. Ас наконец то получил в руки идеальное оружие. Вселенское равновесие, так сказать. Все повторяется, все идет по кругу. Были карающие все и вся диверы (но рук требовали), потом были разведы с депрессией, крыхи с деструктором (вот где боланс был сломан!), теперь вот - штурмы на коне. Причем конь то у молотка, Спарка, ШмордикаС повыше будет. У яги так - пони от силы.
Все это на фоне реальной угрозы. Эсмы Т5. Вот за что волноваться надо. А не ягу пилить. Сорри за лирическое отступление.
Помню времена, когда ущербные таклеры бежали при одном виде дивера или разведа на горизонте, ибо не успевали толком ничего противопоставить напору, вертлявости, гигантскому дамагу (от голдоиглы в частности). Лопались, как мыльные пузыри, не смотря на все свои скилы. Мастера гауссгана ценились на вес золота, а когда выкладывали видео, где скилл свой демонстрировали, перехватчики хором кричали - да то были прямолеты, то тебе повезло, фиг ты меня (меня или меня) так подстрелишь! Гаусс, кста, нерфанули в те времена. Допросились некоторые. Упс… А тут оно теперь вона как - страшен яга с гауссом. Понерфить. Забываем, что ныне гаусс просто страшен, бо ручников нет. Хотя фазир то пострашнее будет, но это лирика.
Возвращаясь к ущербным ранее таклерам. Дали им крейсерку, чтоб не так страшно было. Ну вроде как… Не. Не годится она в боях. Энергия, бревнолетность. Пусть в ОМе остается. Ну не было кораблей, куда б она вставала, как влитая. А тут вдруг появился ягуар. Так вот под кого затачивался модуль! Спасибо дальновидным разработчикам. Спасибо, кстати). И бац, таклер перестал быть ущербным! Таклер научился больно огрызаться. Таклер научился нападать! Да как он посмел, наглец??? Понерфить срочно!
Кстати, на яге прикольно ковырять эсминцы. Без ручников, правда, не пробовал, но раньше спокойно ставил на ягуара последнюю печеньку и трусы за то, что расковыряю любой эсм. Кстати, не тут ли собака порылась? Может вы за эсмы боитесь? 
Че то представилось: фрицы такие в окопах - ААА! Понерфите Ил-2! Имба! Тупой пример, согласен ).
п.с. пойду, посплю. надеюсь мне приснится ад, в котором греются нерфальщики моего ягуара. .png “:5761157f6c05a_):”)