Ребаланс ягуаров.

to SpaceNight

То вы пишете (в [этой](< base_url >/index.php?/topic/52766-%D0%BF%D1%80%D0%BE-%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B8-%D0%B8-%D0%BA%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%8E-%D0%BE%D0%B1%D1%88%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D1%83/&do=findComment&comment=1117767) теме) 

а теперь 

58 минут назад, SpaceNight сказал:

1 вопрос, а с какого … я должен играть на тех, за кого я не хочу играть, чтобы побеждать ?

Мне нравится какой то класс, я хочу на нём играть, получаю удовольствие от игры на нём, так почему вы считаете нормой, что баланс должен быть сам по себе, а игроки приспосабливаться ?

Если ваш девиз “судьба встала за вашу спину, не расстраивайся, нагнись и получай удовольствие”, это не значит, что все должны так поступать.

Если вы считаете что игроки не должны принимать участие в балансировке, считаете что всё это “нытьё”, что вы тут делаете ?

С ваших слов выходит вот что: Чего это я ною что в иерихонских рэбах 1 корпус (кроме 2-х Т5)? Иди-ка я играть на имперцах. Но почему я должна играть на других корабликах, а не на тех, на которых мне нравится? Почему норма то, что баланс кривой, а игроки должны приспосабливаться?

Что за разные мнения в разных ситуациях?  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”) Когда это относится не к вам - все не правы в своем нытье. Когда это касается вас - чойта мое мнение не должно учитываться?  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

1 час назад, Cy35M сказал:

Я тебе больше скажу, сам регулярно попадал под заградов с этими гнусными ракетками, потому и отказался в свое время от адаптивок,так как ЛЮБОЙ прямрукий развед только с ними и летает. Долететь до заграда с гаусом? Проще простого - инвиз, голограммы - варп! А уж попадать ракетками - чистый скил. Толковый развед диверов этой ракеткой тормозит на раз два! так что суть вопроса снова сводится к пряморукости. Не вижу никакой необходимости в нерфе яги, причина темы только лишь  в неспособности использовать механику игры для достижения своей цели.

потратил инвиз, потратил варп, на галограмку твою чхали на т5, её легко вычислить. я сомневаюсь, что ты в клозе с ягой будешь попадать в неё нурсами даже с 800м. кареч, пока ты бултхаешья с ягой, тебе его союзники в количестве over9000 покажут направление респа.

Есть у яги такой природный враг - СпектрФалькон с ППшкой называется. Некоторые, тут выступающие, как раз неплохо на нем с ягами справляются. И почему то хотят большего.

Есть еще одна вражина - Перегринчик в скоростной сборке, с ППшкой тоже. Та еще гадость.

Стоит зевнуть мерцающей гауссяге, и пустить эту мерзость себе под хвост - по крайней мере о боевых действиях можно забыть.

Скажете - не знакомые ситуации? Вариант, когда крейсер из панацеи становится врагом, потому как не развернуться уже, чтоб продамажить, особенно теперь, когда разворачиваться нечем, и финт “форсаж на торможение+поворот” нифика не работает. Я, вот чесслово, даже пробовал с одного ствола как то отстреливаться через капслок. Забавно было. Поймал астероид по итогу. А че происходит? Садится такой Спектр на хвост мерцающей яге 700. Яга в тапок, ну а че? Спектр ей ботов, яга в камень и в инвиз. Спектр ей пилинг. И снимает щит с ППхи, и ботов снова (15 секунд вроде откат? тож кста понерфить бы читомодуль, блен). Яга накачку… А боты висят. Пока опять чиркнешь… И так по кругу. Ну может и свалит яга по итогу, что не факт, потому как еще замедлонурсы, а Спектр за шесть сотен прет, в хвосте висит, паутинку через 8-2 на одном месте вертел, БЛ тоже на том же месте, потому как, что 650, что 580 - не сильно он отрывается, да и подварпать может, и подинвизить, или сголограмить - че там он себе напихал.

С Перегрином похожая история. Висит на хвосте, ППхой поливает под Орионом с бонусом на перезарядку, да с пиратским, и черт его знает, чем он в тебя пульнул - малой ракеткой, или Апокал на хвосте, с импом на скорость полета? Короче… Давайте все понерфим, сядем на эсмы Т5. Или вон, как выше сказали, дреды себе в управление выпросим. 

Ниче не хочу доказывать. Просто страшно. Допроситесь ведь - потом локти кусать будете. Вон, помнится, допросился кто то депрессию. Ниче не напоминает?

Удалился нафик.

43 минуты назад, Se0Gabriell сказал:

to SpaceNight

То вы пишете (в [этой](< base_url >/index.php?/topic/52766-%D0%BF%D1%80%D0%BE-%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B8-%D0%B8-%D0%BA%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%8E-%D0%BE%D0%B1%D1%88%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D1%83/&do=findComment&comment=1117767) теме) 

а теперь 

С ваших слов выходит вот что: Чего это я ною что в иерихонских рэбах 1 корпус (кроме 2-х Т5)? Иди-ка я играть на имперцах. Но почему я должна играть на других корабликах, а не на тех, на которых мне нравится? Почему норма то, что баланс кривой, а игроки должны приспосабливаться?

Что за разные мнения в разных ситуациях?  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”) Когда это относится не к вам - все не правы в своем нытье. Когда это касается вас - чойта мое мнение не должно учитываться?  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

В каком месте я противоречу ?

Если я ошибаюсь поправьте, но модули (сами слоты) в кораблях не менялись вообще никогда, так что когда вы выбираете корабль, вы видите и знаете что вы выбираете, если в корабле всего 1 слот под корпус, зачем ныть по этому поводу, если вы с самого начала знали что он будет один, зачем ныть, что когда вы прокаачали корабль, у вас так и оказалось, один модуль на корпус.

Опять же, это не запрещает вам создать тему в “предложениях” и предложить заменить один из модулей на другой. Никому это не запрещается, главное не просто ныть, а сделать конкретное, обоснованное предложение.

Другое дело, когда вводят новые модули, с новыми качествами. которые переворачивают весь баланс, например ввод крейсерки или ребаланс адаптивки, ввод кри пластин, отмена “ручников”, этого НИКТО не может предсказать, я склоняюсь к тому, что это разные вещи.

ответ понятен ?

Енот.

Цитата

Есть у яги такой природный враг - СпектрФалькон с ППшкой называется. Некоторые, тут выступающие, как раз неплохо на нем с ягами справляются. И почему то хотят большего.

То есть, у остальных не должно быть таких же условий ?

Да, все так, как ты описал, FENIX528. Но так и должно быть, на то он и крафт.

25 минут назад, Acilleuz сказал:

Да, все так, как ты описал, FENIX528. Но так и должно быть, на то он и крафт.

Имбовым должна быть возможность выбора модулей, имбовым должна быть сама возможность выбора из нескольких сбалансированных (между собой) спецух, но имбовость спецухи в отношению ко всему прочему, быть не должно.

Я приведу пример, я скрафтил себе Ронина, и я сделаю 1 на 1 любую без исключения другую покрыху (даже Ронина, но с другим фитом), чисто за счет фита и возможности создать фит под себя, но при этом, “альтернативные” спец модули в этом ничем не помогут, потому что они по эффективности не превосходят обычную спецуху, дают альтернативу, право выбора, но не имбовость.

В Яге именно что спецуха имба по отношению к обычным версиям, в дополнению к имбовой возможности создать модули под себя.

П.С. по поводу разведов, чутка сбалансировать их модули, чтобы они не убивали инвиз, а контрили, как рэбы контрят других.

Например боты, время работы 10 сек, время вполне хорошее чтобы спилить под фокусом, не умеете фокусить, учитесь…

Пелингатор, тоже самое, заходит инвиз в радиус, получает 10 сек контры, хватает времени чтобы на радаре поймать и понять что рядом заград и приготовится к его атаке, и фокус, не умеете фокусить, учитесь…

3 часа назад, SpaceNight сказал:

Другое дело, когда вводят новые модули, с новыми качествами. которые переворачивают весь баланс, например ввод крейсерки или ребаланс адаптивки, ввод кри пластин, отмена “ручников”, этого НИКТО не может предсказать, я склоняюсь к тому, что это разные вещи.

ответ понятен ?

Слоты под корпус не менялись, верно. Меняются модули, их работа и возможность управления кораблем. Поэтому я так и не пойму почему одним вы говорите не ныть над нерфом их няшных кораблей, а сами вопрошаете почему не можете повлиять на возможный баланс корабля, который вам нравится.

Соль в том, что вы рассказывали о корпусе в теме, где пользователи обсуждали порезанные адаптивки. И на момент когда пилоты качали себе корабли с 1 слотом под корпус (который позволял сделать вполне себе годный фит без урезания живучести кораблика, если конечно же дамаг лицом не ловить)  НИКТО не мог предсказать нерф адаптивок, ввод нового модуля корпуса и отмену ручников, которые перевернулись весь баланс на перехватах. И теперь нам предлагают на замену вполне себе хорошего фита модуль на корпус, который противоречит сути перехвата - избегать дамаг любой ценой, в замену адаптивкам и ручникам. Воткнуть его на иерихонского рэба и пойти торговать лицом на респе.

И вы считаете это нормой, мотивируя что “раньше нужно было думать, чтобы потом в случае нерфа не ныть”. 

Взгляды на эту ситуацию у вас… такие себе.

3 часа назад, SpaceNight сказал:

Енот.

То есть, у остальных не должно быть таких же условий ?

Нет. Потому что яга крафт, мечта, хайтек левел. Для того народ и пыжится в боях и ОМ, чтоб набрать ресов, чтоб скарфтить, чтоб иметь не 20 природных врагов, а два. Замечу, что выше упоминалось - “у каждого рачка мерцающая яга в ангаре”. Вот именно. Рачки жи. Вы почитайте тему про ягуары. Я плакал от этих сборок. Ягуар у меня появился через три минуты после запуска сервера с залитой обновой, в которой он вышел. Он у меня номер один, максимум - два, и вопросов мне в личке задавалась масса, и с попытками обсуждения фитов и т.д.  Камеди клаб, петросяншоу и прочия. Чем вам яги рачков мешают? Что на ягах, что на остальных кошачьих, рачок действует единообразно - драносерит. И сваливает. Ага… Так вот в чем дело? Вас раздражает факт, что теперь вы этого рачка не можете прихлопнуть как муху? Он мерцает, вы беситесь. Так? Это ни разу не повод трогать саму концепцию ягуара.

Я могу согласиться с тем, что таклер, опытный до яги, с ягой - головная боль, переходящая в мигрень всей команды. Так и должно быть. Ас наконец то получил в руки идеальное оружие. Вселенское равновесие, так сказать. Все повторяется, все идет по кругу. Были карающие все и вся диверы (но рук требовали), потом были разведы с депрессией, крыхи с деструктором (вот где боланс был сломан!), теперь вот - штурмы на коне. Причем конь то у молотка, Спарка, ШмордикаС повыше будет. У яги так - пони от силы. 

Все это на фоне реальной угрозы. Эсмы Т5. Вот за что волноваться надо. А не ягу пилить. Сорри за лирическое отступление.

Помню времена, когда ущербные таклеры бежали при одном виде дивера или разведа на горизонте, ибо не успевали толком ничего противопоставить напору, вертлявости, гигантскому дамагу (от голдоиглы в частности). Лопались, как мыльные пузыри, не смотря на все свои скилы. Мастера гауссгана ценились на вес золота, а когда выкладывали видео, где скилл свой демонстрировали, перехватчики хором кричали - да то были прямолеты, то тебе повезло, фиг ты меня (меня или меня) так подстрелишь! Гаусс, кста, нерфанули в те времена. Допросились некоторые. Упс… А тут оно теперь вона как - страшен яга с гауссом. Понерфить. Забываем, что ныне гаусс просто страшен, бо ручников нет. Хотя фазир то пострашнее будет, но это лирика.

Возвращаясь к ущербным ранее таклерам. Дали им крейсерку, чтоб не так страшно было. Ну вроде как… Не. Не годится она в боях. Энергия, бревнолетность. Пусть в ОМе остается. Ну не было кораблей, куда б она вставала, как влитая. А тут вдруг появился ягуар. Так вот под кого затачивался модуль! Спасибо дальновидным разработчикам. Спасибо, кстати). И бац, таклер перестал быть ущербным! Таклер научился больно огрызаться. Таклер научился нападать! Да как он посмел, наглец??? Понерфить срочно! 

Кстати, на яге прикольно ковырять эсминцы. Без ручников, правда, не пробовал, но раньше спокойно ставил на ягуара последнюю печеньку и трусы за то, что расковыряю любой эсм. Кстати, не тут ли собака порылась? Может вы за эсмы боитесь?  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Че то представилось: фрицы такие в окопах - ААА! Понерфите Ил-2! Имба!  Тупой пример, согласен ).

п.с. пойду, посплю. надеюсь мне приснится ад, в котором греются нерфальщики моего ягуара.  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Эээх… пойду че нить предложу для разведа, чтоб он этих имбо таклеров, прищучил…  pifpaf.gif

6 часов назад, FENIX528 сказал:

Да,но мне вполне хватило 11К боев для того что бы насмотреться на дуэли ягуаров и разведов,любой развед ложиться,и даже если нет,таклер просто сваливает…Ты когда не будь пробовал попасть нурсом в цель летящую на скорости 700? Это далеко не всегда получется,а если и получается-есть имплант,есть самохилки для сброса замедла,есть инвиз (не надо расказывать мне про ботов шпионов, они сбрасываются малейшим чирком о стену ) и в конце концов,до гаусного таклера еще долететь надо,что бы замедло-нурс бросить,нужно на 2км подлететь,под замедлом,по открытой местности в лоб на гауссы.

ага малейшим чирком

а то что этот чирк работает как попало не думал?

вот вчера снял я ботов чирком и оказался в ангаре(корпуса было чуть больше 2к а скорость и вовсе ниже 50)

Он крафт с крафтом по другому ни как. Он или крутой или как остальные.

Неумение что либо делать не дает тебе(автор) право объединять таких же как ты неумех с целью сломать механизм игры.

Игроки которых все устраивает даже не суются в такие темы и я здесь сугубо случайно, за сим прошу умерить свой нубский пыл и попробовать разобраться в механиках игры и найти все таки решения своих неудач. 

П.С.

Если таклер с крейсеркой и дроном, то это не таклер это турель.

2 часа назад, Kanaliya сказал:

Он крафт с крафтом по другому ни как. Он или крутой или как остальные.

Неумение что либо делать не дает тебе(автор) право объединять таких же как ты неумех с целью сломать механизм игры.

Игроки которых все устраивает даже не суются в такие темы и я здесь сугубо случайно, за сим прошу умерить свой нубский пыл и попробовать разобраться в механиках игры и найти все таки решения своих неудач. 

П.С.

как бы словит тебя яга на открытом месте, ты попробуешь завязать бой, а она тебе дрона скинет, дрон напихает полные щи, бей его ( пока тебя бьют ), либо беги, если есть чем и куда, пока вдогонку летят эм-ракеты, которые нужно обмануть под антифорсажем таклера, потеряв время на отступление.

2 часа назад, Kanaliya сказал:

В целом да, бо драны зло. Только сравнение с турелькой никак не может быть применено к крейсерской яге. Она таки карает. Даже в клозе умеет. С крейсеркой.

2 минуты назад, StripyCoon сказал:

В целом да, бо драны зло. Только сравнение с турелькой никак не может быть применено к крейсерской яге. Она таки карает. Даже в клозе умеет. С крейсеркой.

Так в принципе дроны это и есть заграждение,а без них это охотник…

3 минуты назад, dpapl сказал:

Так в принципе дроны это и есть заграждение,а без них это охотник…

Вот. Наконец то. Охота - это концепция Ягуара. Он для этого рожден. Вы на его морду в анфас гляньте, с приближением. Я сам охренел.

Больно смотреть, как из этого красавца вдруг выпадает две какашки, а сам, он, как больной улепетывает за горизонт.

ТСа, видимо, насливал какой-нибудь рукастый ягуар. А как давно ТС видел каких-либо еще рукастых заградов помимо яги? М?

P.S.: Почему тема называется ребаланс? Это же очередное требование понерфить обидчика.

39 минут назад, GodnessM0lly сказал:

как бы словит тебя яга на открытом месте, ты попробуешь завязать бой, а она тебе дрона скинет, дрон напихает полные щи, бей его ( пока тебя бьют ), либо беги, если есть чем и куда, пока вдогонку летят эм-ракеты, которые нужно обмануть под антифорсажем таклера, потеряв время на отступление.

Добро пожаловать в мир Перехвата )

8 минут назад, StripyCoon сказал:

Вот. Наконец то. Охота - это концепция Ягуара. Он для этого рожден. Вы на его морду в анфас гляньте, с приближением. Я сам охренел.

Больно смотреть, как из этого красавца вдруг выпадает две какашки, а сам, он, как больной улепетывает за горизонт.

Ну больные так не бегают)Просто вижу несоответствие заявленной роли и её реализацией разрабами.Роль Ягуар-охотник,мне нравится,но это не заград…

1 минуту назад, dpapl сказал:

Ну больные так не бегают)Просто вижу несоответствие заявленной роли и её реализацией разрабами.Роль Ягуар-охотник,мне нравится,но это не заград…

Ну он крафт. И вообще, все меняется. ШмордикС теперь лечить умеет - тоже не совсем команда функция.

50 минут назад, Kanaliya сказал:

Добро пожаловать в мир Перехвата )

Спасибо за опоздалое приветствие, но я уже давно специализируюсь на перехватиках и штурмах.