Только что, GodnessM0lly сказал:
Спасибо за опоздалое приветствие, но я уже давно специализируюсь на перехватиках и штурмах.
хехе Лигу ты как раз на Яге катаешь)
Только что, GodnessM0lly сказал:
Спасибо за опоздалое приветствие, но я уже давно специализируюсь на перехватиках и штурмах.
5 минут назад, Cy35M сказал:
всё дело в распределении ролей, мне отдали тентаклера ( если меня слить, то будет гг =D ), вроде не плохо получается, да и в любой лиге не помешает опытный ягуар на шарах ^-^
как же хорошо моей клозяжке))) ни один аспект предложенного нерфа её не касается, если нерфанут инвиз 7ми секундный, который к слову я использую чтобы скинуть локи и ракеты с себя,то будет у мну инвиз с дамагом, который будет использоваться как недосоловалька, что тоже неплохо, крейсерки на ней нет… вот когда пересядут люди на бронеяжки, что дальше нерфать будем?)
я роч пвешный и вот результаты боя на моём фите, что тогда смогут гуру пвп на ней? оО… задумайтесь, мб не стоит ломать, то что вроде работает
,
4 минуты назад, iViAGNUiVi сказал:
как же хорошо моей клозяжке))) ни один аспект предложенного нерфа её не касается, если нерфанут инвиз 7ми секундный, который к слову я использую чтобы скинуть локи и ракеты с себя,то будет у мну инвиз с дамагом, который будет использоваться как недосоловалька, что тоже неплохо, крейсерки на ней нет… вот когда пересядут люди на бронеяжки, что дальше нерфать будем?)
я роч пвешный и вот результаты боя на моём фите, что тогда смогут гуру пвп на ней? оО… задумайтесь, мб не стоит ломать, то что вроде работает
,
до нерфа адаптив ягуар влетал, нагибал, разгибал и заного нагибал. я был в восторге от сборки Мойи, полнейший беспредел творил, ну щас полегче стало, хотя основная цель ягуара тоже понерфлена в плане адаптив, так что по сути ягуар мало чего потерял.
25 минут назад, iViAGNUiVi сказал:
,
Вот о чем я и говорю,что дело даже не в крейсерке,хотя и она конечно много дает,но основная ибовость ягуаров именно этот спецмодуль + выживаемость и аварийка конечно,но аварийку мы никуда не денем-модуль есть модуль,из игры его из за одного корабля не выпилишь,а вот порезать спецак и выживаемость нужно.
5 часов назад, StripyCoon сказал:
Помню времена, когда ущербные таклеры бежали при одном виде дивера или разведа на горизонте, ибо не успевали толком ничего противопоставить напору, вертлявости, гигантскому дамагу (от голдоиглы в частности). Лопались, как мыльные пузыри, не смотря на все свои скилы. Мастера гауссгана ценились на вес золота, а когда выкладывали видео, где скилл свой демонстрировали, перехватчики хором кричали - да то были прямолеты, то тебе повезло, фиг ты меня (меня или меня) так подстрелишь! Гаусс, кста, нерфанули в те времена. Допросились некоторые. Упс… А тут оно теперь вона как - страшен яга с гауссом. Понерфить. Забываем, что ныне гаусс просто страшен, бо ручников нет. Хотя фазир то пострашнее будет, но это лирика.
Ты помнишь только это? А я помню как на таклерах играл эдбин,и как медведи бомбили что один долбаный таклер задрочил им всю команду,ибо эдбин был настоящим таклером,и идеально выполнял свою роль на обычном лионе. Таклеры никогда не были ущербными,просто народ на них никогда играть не умел,на таклерах единицы тащить молги,все остальные летели и сливались! Но потом появилась крейсерка и полный трюм дронов,и все вдруг резко пересели на таклеров,а потом и яга появилась,и теперь у нас “скил-таклеров” по 8 штук в тиме. Я хочу вернуть тех таклеров на которых могли тащить только скиловые пилоты,а рачки и должны дохнут,если они дохнут-это значит,что они должны учиться играть,а не значит,что под них нужно подстраивать баланс.
36 минут назад, FENIX528 сказал:
Ты помнишь только это? А я помню как на таклерах играл эдбин,и как медведи бомбили что один долбаный таклер задрочил им всю команду,ибо эдбин был настоящим таклером,и идеально выполнял свою роль на обычном лионе. Таклеры никогда не были ущербными,просто народ на них никогда играть не умел,на таклерах единицы тащить молги,все остальные летели и сливались! Но потом появилась крейсерка и полный трюм дронов,и все вдруг резко пересели на таклеров,а потом и яга появилась,и теперь у нас “скил-таклеров” по 8 штук в тиме. Я хочу вернуть тех таклеров на которых могли тащить только скиловые пилоты,а рачки и должны дохнут,если они дохнут-это значит,что они должны учиться играть,а не значит,что под них нужно подстраивать баланс.
как бы все последние изменения говорят, что игру как раз-таки подстраивают под рачков.
Я хочу вернуть тех таклеров на которых могли тащить только скиловые пилоты,а рачки и должны дохнут,если они дохнут-это значит,что они должны учиться играть,а не значит,что под них нужно подстраивать баланс.
Не проще ли прямо сказать - уберите таклеров из игры?
Габриель.
Цитата
И теперь нам предлагают на замену вполне себе хорошего фита модуль на корпус, который противоречит сути перехвата - избегать дамаг любой ценой, в замену адаптивкам и ручникам.
То есть суть перехвата избегать урон любой ценой, и по этому ему нужно дать модуль в щиты, который даёт резист ко ВСЕМУ сразу включая корпус ?
Цитата
Воткнуть его на иерихонского рэба и пойти торговать лицом на респе.
Вы же сами сказали, избегайте урона, но вы хотите не этого, вы хотите чтобы переваты сначала избегали урона, но если этого не получается начинали танковать всем что есть, сейчас у вас это и отняли, тановку всем, не хочется идти на респ, не получайте дамаг.
Представляю, летит истребитель, Як-15 например, крутит тяжей, уворачивается от всего, но тут всё таки заходит на него Ме 262, выдаёт очередь из пушек прям в яблочко, и хлопана, резист.
Енот.
Цитата
Нет. Потому что яга крафт, мечта, хайтек левел.
С этим и со всем прочим я не спорю, я в общем то и сказал, что фишку с быстрым КД инвиза нужно сохранить, но я немного об другом.
Крафт имба само по себе, даже если поставить стандартную спецуху, у яга будет имбой перед другими заградами, потому что фит будет вашим личным.
При этом, взять другие крафтовые корабли, точнее их спецухи, может я конечно ошибаюсь, но мне кажется они не настолько превосходят стандартные, как яговское “мерцание”.
Тем более, 7 сек мало подходит под “мерцающего”, он скорее становится “тенью” который 50% своего времени в инвизе, может я и не прав конечно, но мне кажется, он должен быть ближе к 1 пункту.
6 минут назад, GodnessM0lly сказал:
как бы все последние изменения говорят, что игру как раз-таки подстраивают под рачков.
Знаю не мало игр, которые были убиты этим.
15 минут назад, Tagirus сказал:
Не проще ли прямо сказать - уберите таклеров из игры?
Зачем их убирать? Меня вполне устраивали нормальные таклеры,они с одной стороны были достаточно уязвимы,а с другой один толковый таклер мог зарешать весь бой,сейчас таких таклеров нет,они либо рачки летающие во круг карты которых нельзя убить,либо имбовые таклеры фармящие рандом.
15 минут назад, SpaceNight сказал:
Знаю не мало игр, которые были убиты этим.
Мне хватает раков на тилитных спарках,от которых как бы не уворачивался-я дохну ибо пока я одним рачком занят второй по чуть чуть но дамажит,и ему даже целиться не надо.Я знаю просто массу пилотов (и я в их числе) которых все время бомбит что их стали убивать всякие криворукие ракалы,просто закидывая кучей хрени самонаводкой,и знаю кучу пилотов которые из за этого по ливали из игры…Но это уже отдельная тема.
А когда убьют ягу, Вы начнете жаловаться на лионов и роквела? Нету в рандоме раков, что сидя на яге всех нагибают. Пара личностей действительно знает, что хочет от ягуара, остальные же просто умирают или уходят на соплях не в состоянии что-либо сделать. Всё, кроме яги (и кое-кого на роквеле) у меня лишь смех вызывают, потому что таклеры и так обижены по самое-самое.
И, действительно, лучше бы нерфа тхилита просили, чем уродования нормального таклера.
12 минуты назад, Tagirus сказал:
А когда убьют ягу, Вы начнете жаловаться на лионов и роквела? Нету в рандоме раков, что сидя на яге всех нагибают. Пара личностей действительно знает, что хочет от ягуара, остальные же просто умирают или уходят на соплях не в состоянии что-либо сделать. Всё, кроме яги (и кое-кого на роквеле) у меня лишь смех вызывают, потому что таклеры и так обижены по самое-самое.
И, действительно, лучше бы нерфа тхилита просили, чем уродования нормального таклера.
Я уже говорил,пилоты на лионах меня вполне устраивали,скиловые пилоты играли аккуратно и тащили,а раки сливались. Яга тоже был вполне балансным таклером до того как инвиз в 7 сек ввели,а спец модуль сделал их бессмертными.
Нужна тема про тилит-никто не мешает написать,если этого не сделают в ближайшее время,это сделаю я.
10 часов назад, StripyCoon сказал:
Есть у яги такой природный враг - СпектрФалькон с ППшкой называется. Некоторые, тут выступающие, как раз неплохо на нем с ягами справляются. И почему то хотят большего.
Есть еще одна вражина - Перегринчик в скоростной сборке, с ППшкой тоже. Та еще гадость.
Ну да 1 корабль со специфичным фитом контрит имбу. Замечательно. А подумать как имперскому разведу без раскачки скорости или остальным прихватам против яги?
12 часа назад, Cy35M сказал:
Не так давно тому назад, всего то около полугода назад, СК называли между собой перехватконфликт! Штурмовики - никогда не были в “любимчиках”!!! А после нерфа поворотов, адаптивок и введения эсмов баланс сместился в сторону тяжей!Так что могу сказать одно - видишь “имбу”, садись на имбу и нагибай!!! Не получается? Так не чего на зеркало пенять коли рожа кривая!!!
Ну вот и подъехал ярый фанат имбы. Мне играть хорошо а на всё остальное - плевать! А имбы вообще-то не должно быть… 
14 часа назад, SpaceNight сказал:
Вполне может быть, я в самом первом посте и сказал, что корректировать нужно, но как точно и я не могу определиться. Я считаю что фишка с быстрым КД всё таки должна остаться, она вполне вписывается в дух “ягуара” быстрые смертоносные атаки, но вот как это сбалансировать, нужно обсуждать.
Я тоже ведь не сторонник всего порезки и убийства, чтобы всё было гимпом. Пускай каждый корабль будет имбой, в своём.
Быстрый инвиз = заход в инвиз когда захочешь, к тому же это стакается с 14-2. А инвиз много чего сбрасывает в этой игре, так что я бы убрал из игры эту спецуху.
6 часов назад, StripyCoon сказал:
Нет. Потому что яга крафт, мечта, хайтек левел. Для того народ и пыжится в боях и ОМ, чтоб набрать ресов, чтоб скарфтить, чтоб иметь не 20 природных врагов, а два. Замечу, что выше упоминалось - “у каждого рачка мерцающая яга в ангаре”. Вот именно. Рачки жи. Вы почитайте тему про ягуары. Я плакал от этих сборок. Ягуар у меня появился через три минуты после запуска сервера с залитой обновой, в которой он вышел. Он у меня номер один, максимум - два, и вопросов мне в личке задавалась масса, и с попытками обсуждения фитов и т.д. Камеди клаб, петросяншоу и прочия. Чем вам яги рачков мешают? Что на ягах, что на остальных кошачьих, рачок действует единообразно - драносерит. И сваливает. Ага… Так вот в чем дело? Вас раздражает факт, что теперь вы этого рачка не можете прихлопнуть как муху? Он мерцает, вы беситесь. Так? Это ни разу не повод трогать саму концепцию ягуара.
Я могу согласиться с тем, что таклер, опытный до яги, с ягой - головная боль, переходящая в мигрень всей команды. Так и должно быть. Ас наконец то получил в руки идеальное оружие. Вселенское равновесие, так сказать. Все повторяется, все идет по кругу. Были карающие все и вся диверы (но рук требовали), потом были разведы с депрессией, крыхи с деструктором (вот где боланс был сломан!), теперь вот - штурмы на коне. Причем конь то у молотка, Спарка, ШмордикаС повыше будет. У яги так - пони от силы.
Рачки должны страдать, на любом корабле, если нет, то корабль настолько имбовый, что даже рочи на нём не страдают. Ну блин ас получит ваншотящий корабль, ну и будет ас с ваншотящим кораблём, это не идеально подходящее оружие, а имба называется, которая ещё и имеет степень в виду рук. А разрабы даже не хотят признавать проблему Мьёльниров с гауссками.
3 часа назад, GodnessM0lly сказал:
как бы словит тебя яга на открытом месте, ты попробуешь завязать бой, а она тебе дрона скинет, дрон напихает полные щи, бей его ( пока тебя бьют ), либо беги, если есть чем и куда, пока вдогонку летят эм-ракеты, которые нужно обмануть под антифорсажем таклера, потеряв время на отступление.
Ну и при этом ракал на яге даже в тебя не попадёт ни разу, в итоге последний урон - фиол охранный дрон 15 . И при этом человек за штурвалом яги думает, что он вполне себе скиловый игрок .
2 часа назад, dpapl сказал:
Так в принципе дроны это и есть заграждение,а без них это охотник…
Вообще дроны - это аим-боты для раков, а не заграждение. Заграждение, чтобы не добрались - это все порезки скорости.
2 часа назад, StripyCoon сказал:
Ну он крафт. И вообще, все меняется. ШмордикС теперь лечить умеет - тоже не совсем команда функция.
Ага принимай и дальше глупые изменения. Новые спецмодули стандартным кораблям вообще к месту.
13 минуты назад, FENIX528 сказал:
Я уже говорил,пилоты на лионах меня вполне устраивали,скиловые пилоты играли аккуратно и тащили,а раки сливались. Яга тоже был вполне балансным таклером до того как инвиз в 7 сек ввели,а спец модуль сделал их бессмертными.
Нужна тема про тилит-никто не мешает написать,если этого не сделают в ближайшее время,это сделаю я.
Хех, меня так же устраивают пилоты на лионах - я им с одной плюхи снимаю щиты, а со второй убиваю, если они без аварийки (а то и вовсе ваншот, но только тсс!). Лионы и сворд ае пригодны лишь под гаусс и лазеры, а если лезут в клоз, то умирают или остаются ни с чем.
предлагаю просто отменить действие 8 импланта на сброс контроля для крейсеров и вуаля вопрос относительно решен
либо сделать очень высокую затрату энергии для активании инвиза с быстрым КД…чтобы крейсерщики выбирали что-то одно, либо валить, либо прятаться…мб сделать инвиз энергозависимым, каждая секунда невидимости сжирает энергию и невнимательный кресерщик будет выходить из своего инвиза
18 минут назад, 5С2Т сказал:
Вообще дроны - это аим-боты для раков, а не заграждение. Заграждение, чтобы не добрались - это все порезки скорости.
Ну в космосе стенку не поставишь,придумали дроны.А по скорости,да - предельная должна быть только у перехватов,на то они и перехваты.Только вот пилить в ОМе на 200-300м/с как-то не очень,при том что карты пока ещё небольшие…
Только что, dpapl сказал:
Ну в космосе стенку не поставишь,придумали дроны.А по скорости,да - предельная должна быть только у перехватов,на то они и перехваты.Только вот пилить в ОМе на 200-300м/с как-то не очень,при том что карты пока ещё небольшие…
У тебя есть выбор - фититься в скорость, жертвуя выживаемостью, но нет “мы хотим быть быстрыми в ОМ” глупый вайн начался. И добавили то что нужно ОМу для ПВП.
кстати все такие умные про перехваты семисотные с ПП тут заговорили…а про крейсерский Спарк с тхилитом не хотите вспомнить?