А охранный дрон… Удивительно! Это реально как аим бот, который к тому же может сливать цель без игрока. А скорость снаряда огого какая, раньше возможно было ручниками увернуться, если повезёт конечно, но сейчас уворачивайся - не уворачивайся тебя сольёт дрон, в то время пока роч который его сбросил будет по тебе мазать. Не справедливо - самое мягкое описание какое только возможно для этого модуля!
Враки, дрон мажет ещё как. Просто в момент выстрела нужно соблюдать смену траектории – и всё.
У тебя есть выбор - фититься в скорость, жертвуя выживаемостью, но нет “мы хотим быть быстрыми в ОМ” глупый вайн начался. И добавили то что нужно ОМу для ПВП.
Ставя крейсерку,тоже жертвуешь выживаемостью,ибо воевать с ней смерти подобно,но да есть инвиз…
Очень смешно, уже по-моему наглядно, что стрейфы уступают 700 скорости.
Не так смешно как кажется.Ягуар зафичен на боёвку без крейсерки ибо с ней можно маневренность выставить в ноль,но не больше.А для ОМа есть СвордАЕ,вот он с крейсеркой и совсем не для боя,даже и не пытаюсь воевать с домагателями,просто уходишь в инвиз…если успеешь…
Не так смешно как кажется.Ягуар зафичен на боёвку без крейсерки ибо с ней можно маневренность выставить в ноль,но не больше.А для ОМа есть СвордАЕ,вот он с крейсеркой и совсем не для боя,даже и не пытаюсь воевать с домагателями,просто уходишь в инвиз…если успеешь…
Отключаешь, поворачиваешь, включаешь 2 боковухи и одна с бонусом на поворот вполне тянут манёвры. А я встречал Ягуара без крейсерки, притом вкачанного на скорость и это был удачный фит, потому что его было слить тяжко. Так что даже с убиранием крейсерки не всё спокойно станет.
Отключаешь, поворачиваешь, включаешь 2 боковухи и одна с бонусом на поворот вполне тянут манёвры. А я встречал Ягуара без крейсерки, притом вкачанного на скорость и это был удачный фит, потому что его было слить тяжко. Так что даже с убиранием крейсерки не всё спокойно станет.
Ну я понимаю,спокойно станет,когда ягуар сдохнет - какие вы кровожадные)))
моя яга 700 с 130 тангажа тихо смеётся в сторонке.
А манёвренность сейчас не выигрывает бои, не? Так что я не понимаю о какой жертве тут говорят. Я понимаю, если бы это была жертва, которая не нужна, но эта так называемая жертва значительно усиляет корабль.
А манёвренность сейчас не выигрывает бои, не? Так что я не понимаю о какой жертве тут говорят. Я понимаю, если бы это была жертва, которая не нужна, но эта так называемая жертва значительно усиляет корабль.
В свете последних изменений стало не так актуально,но и всё равно - тормозить на форсаже,занятие ещё то)
Как-то нет желания пользоваться модами,которые резы в минус уводят…
Летай без энергии , в чём проблема ? Лично мне как-то спокойно знать , что я в любой момент могу заюзать любой боевой или универсальный модуль , не снимая клешню с форсажа .
Летай без энергии , в чём проблема ? Лично мне как-то спокойно знать , что я в любой момент могу заюзать любой боевой или универсальный модуль , не снимая клешню с форсажа .
Ну вместо 2 корпусов стоит один(гальва или криста)+2 энергетика и мне тоже хватает…
С кристалкой можно теперь и так,но я пока не встречал инфы,насколько же растут резы,ну и считаю переделывать смысла нет - с пассивкой будет уже переизбыток(где-то была тема,что это вредно))
С кристалкой можно теперь и так,но я пока не встречал инфы,насколько же растут резы,ну и считаю переделывать смысла нет - с пассивкой будет уже переизбыток(где-то была тема,что это вредно))
Как растёт: тебе враг/что-нибудь ещё наносит урон, достаточно меньше 500 урона, чтобы у тебя появились добавочные 11 резистов и так за каждого врага. Никакой не переизбыток, ведь у заградов БЛ и указка. И благодаря этому избытку ты можешь вообще никогда больше в бою не думать об энергии, стоит того, не так ли?