Как растёт: тебе враг/что-нибудь ещё наносит урон, достаточно меньше 500 урона, чтобы у тебя появились добавочные 11 резистов и так за каждого врага. Никакой не переизбыток, ведь у заградов БЛ и указка. И благодаря этому избытку ты можешь вообще никогда больше в бою не думать об энергии, стоит того, не так ли?
Ты помнишь только это? А я помню как на таклерах играл эдбин,и как медведи бомбили что один долбаный таклер задрочил им всю команду,ибо эдбин был настоящим таклером,и идеально выполнял свою роль на обычном лионе. Таклеры никогда не были ущербными,просто народ на них никогда играть не умел,на таклерах единицы тащить молги,все остальные летели и сливались! Но потом появилась крейсерка и полный трюм дронов,и все вдруг резко пересели на таклеров,а потом и яга появилась,и теперь у нас “скил-таклеров” по 8 штук в тиме. Я хочу вернуть тех таклеров на которых могли тащить только скиловые пилоты,а рачки и должны дохнут,если они дохнут-это значит,что они должны учиться играть,а не значит,что под них нужно подстраивать баланс.
Дроны - не проблема этого таклера. Дроны - они сами по себе. Ими и занимайтесь. Яга в балансе.
Я уже говорил,пилоты на лионах меня вполне устраивали,скиловые пилоты играли аккуратно и тащили,а раки сливались. Яга тоже был вполне балансным таклером до того как инвиз в 7 сек ввели,а спец модуль сделал их бессмертными.
Нужна тема про тилит-никто не мешает написать,если этого не сделают в ближайшее время,это сделаю я.
Яга изначально был с вариантом быстрого инвиза. Даже не спорь с бывшим модером и бывшим тестером.
4 часа назад, dpapl сказал:
Поставив 3 движка,чем то пожертвовал,не…
Я летал с тремя двжиками. В целом - гут. Особенно в звене. Но как то раз звено не успело долететь, и я задумался над “хотеть чуток крепче” и дамажнее. По итогу пришлось привыкать к слишком плавным поворотам (особенно сейчас… брррр), зато если я попал - там уже без хила не выкарабкаться. Ну и фокус какое то время держу. Недолго. Но я ж мерцаю )) Сегодня вот проверял яжку в ПвП. Норм. Три вылета на ней за 20 каток. Килдез примерно 8:1. Хм… А у ШмордикаС тот же показатель выше вдвое как минимум.
5 минут назад, 5С2Т сказал:
Ничего подобного, это доказывает и популярность этого таклера)
Парни… просто отстаньте от яги. Займитесь дранами, апом прихватов, нерфом эсмов. Это более благородно, чем рушить такой великолепный корабль, как “Ягуар”.
Парни… просто отстаньте от яги. Займитесь дранами, апом прихватов, нерфом эсмов. Это более благородно, чем рушить такой великолепный корабль, как “Ягуар”.
Я вот тоже думаю, лучше апать гимпы, чем резать имбы.
Имбалансный ты хотел сказать 
Я понимаю, что это твой любимый корабль, но если его порезать как ты понимаешь не многое изменится он продолжит быть Ягуаром. А если тебе нравятся имбалансные возможности этого корабля, то ты заслуживаешь того, чтобы огорчаться.
Я понимаю, что это твой любимый корабль, но если его порезать как ты понимаешь не многое изменится. А если тебе нравятся имбалансные возможности этого корабля, то ты заслуживаешь того, чтобы огорчаться.
Ну а как же? Канеш заслуживаю огорчаться. Точился под ручники, довел скилл до того, что мог, рисуя кораблем “атом” держать прицел в одной точке. Ну теперь не могу. Теперь вот даже шторм ударника умудрился в лоб поймать, бо никак уже не отвернуть. А ручником ушел бы. Огорчаюсь. Заслуженно… Лирика.
Я не вижу в Яге имбалансности. Я летаю на нем каждый день, и знаю все его минусы, коих ничуть не меньше, чем плюсов. Вот в чем прикол, понимаешь? Я своего любимца настраивал, как гитару перед концертом в консерватории. Он меня за это слушается. Такая вот история…
Я не вижу в Яге имбалансности. Я летаю на нем каждый день, и знаю все его минусы, коих ничуть не меньше, чем плюсов. Вот в чем прикол, понимаешь? Я своего любимца настраивал, как гитару перед концертом в консерватории. Он меня за это слушается. Такая вот история…
Так приведи эти минусы, чтобы я тоже понял, что Яга не нуждается в балансировке. Ну расстроит нерф порядочно твой инструмент, тебе что невозможно настроить его заново?