Пункт меню "Сдаться"

5 часов назад, Velarsu сказал:

Однозначно против, так как сколько раз были переломные моменты, проигрывали жестко, а потом взяли подтянулись и затащили, что на маяках, что в командном, про разведку вобще говорить можно долго. Сколько раз была просадка по сбитым фрагам убив капитана затаскивали, детонация, сколько раз на последней минуте ставили свою точку на установке маяка.

И кроме того раз зашли в бой значит стоит попробовать затащить или как вариант подороже отдать свой фраг. А выйти из боя это удел слабых.

А вот это верно. 

Слив конкретный, щас бы вроде и сдаться, а тут бац, вроде и не сливают уже, а потом вроде смотришь, а уже выигрывают. 

Только что, Triche сказал:

мне кажется вы совсем не думаете о том,  размер карт разный, цели разные. КАК И ДАЛЬНОСТЬ ОРУДИЙ И МОДУЛЕЙ.

В первую очередь я думаю речь о рандоме ПвП. А это значит, что он действительно разный, вероятность, что фармить будет 10 эсминцев с ореолом с 6-7к дистанции крайне мала.

Естественно в случае бафа размер его зоны может быть различен от карты к карте. А активироваться он может, если и не по голосованию раз в бой, то допустим автоматически, опять же при присуствии определенного числа врагов на респе, других условиях подтверждающих фарм респа.

А в случае альтернативных точек респа, у них будут заданные возможные, альтернативные позиции на каждой карте, разумеется с учетом размеров этих карт. И речь, о ситуации когда допустим от 3х человек приходит именно на респ противника, допустим при текущей победе по очкам, что обычно бывает когда другая команда проигрывает, а значит респ в другом месте не даст сильного преимущества и возможности излишне это эксплуатировать. Возможно стоит рассмотреть вариант, когда отразить атаку на респ проще всем вместе (появлятсья в 1м месте). Что бы исключить ситуации с ним, достаточно определить необратимое преимущество команды фармеров, если респ продолжит оставаться в прежнем месте  (например отсутствие смертей).

Напомню, что это лишь вариант избежания фарма респа, не имеющий своей целью коренного перелома хода боя. Соглашусь, что целесообразность таких сложностей может быть под вопросом, не так часто столь большая разница встречается в командах и доходит до жеского фарма респа. Как и то, что желание ливнуть может быть по другим причинам, менее критичным.

1 час назад, Triche сказал:

ну да, нафиг стараться. проще надеяться на мессию и бонус. давайте просто введем кнопку, если команда сильно проигрывает то перед концом боя появляется кнопка “хотите выиграть или нет?”

Вы преувеличиваете. Обреченность, это момент когда ливиры спасаются с тонущего корабля. Действительно считаете, что например 20%ый прирост к урону, скорости и резистам спасет команду?

Тема ни о чем и исчерпала себя  ))

10 часов назад, mx35097 сказал:

А посмотрите на это со стороны выигрывших … ну нафиг такой бонус ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

Ну смотрю… Легкая победа не удалась… Что тут такого?

8 часов назад, shtornado сказал:

Ну смотрю… Легкая победа не удалась… Что тут такого?

Ну да круто меня роча будут бить а от этого моя сила будет расти ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) И мне будет все проще и проще …

17 часов назад, Kanaliya сказал:

Тема ни о чем и исчерпала себя  ))

Согласен. Перешли уже на обсуждение механик геймплея, позволяющее быстрее закончить бой для проигрывающий тимы или сделать камбек более реализуемым. В принципе, это хорошее направление для размышлений и было бы интересно почитать. Что-то в подобном ключе мы сейчас пробуем для командного боя, поэтому можно попробовать поразмышлять в его ключе, уверен, появится что-то полезное ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

15 минут назад, Lezort сказал:

Согласен. Перешли уже на обсуждение механик геймплея, позволяющее быстрее закончить бой для проигрывающий тимы или сделать камбек более реализуемым. В принципе, это хорошее направление для размышлений и было бы интересно почитать. Что-то в подобном ключе мы сейчас пробуем для командного боя, поэтому можно попробовать поразмышлять в его ключе, уверен, появится что-то полезное ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Вот введете тогда и обсудим ))

Я думаю это голосовалка за кэпа … и чтобы за себя можно было голосовать …да ?  1448929628110496224.jpg

Только что, Kanaliya сказал:

Вот введете тогда и обсудим ))

Я думаю это голосовалка за кэпа … и чтобы за себя можно было голосовать …да ?  1448929628110496224.jpg

Это разведка боем, а не командный уже ) И голосование там лишнее, достаточно кнопочки отказаться, чтоб конкуренции меньше было  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Только что, Lezort сказал:

А есть статистика по ливам, с какого режима\карты больше всего ливают?)

По мне, то ливают во всех режимах, причем раньше такого не наблюдал, а сейчас писк моды на ливы. Если ты не ливаешь, то не модный. 

3 минуты назад, Velarsu сказал:

По мне, то ливают во всех режимах, причем раньше такого не наблюдал, а сейчас писк моды на ливы. Если ты не ливаешь, то не модный. 

Мне кажется, это плохая мода, она не несет ничего хорошего - только негатив. Надо перебороть такой пик моды и помочь сделать его более добрым и светлым.

15 минут назад, Lezort сказал:

Мне кажется, это плохая мода, она не несет ничего хорошего - только негатив. Надо перебороть такой пик моды и помочь сделать его более добрым и светлым.

Я не модный.

Я думаю еслиб ввели штрафы которые вели в минус значительно, и по синергии и по кредитам, то может их было бы значительно меньше. Хотябы ввести динамический штраф, со счета спысывалось бы то колличество кредитов и синергии, которое пилот в среднем получает за награду плюс затраты на вооружение. Нужно сделать так чтоб не выгодно было ливать.

Только что, Lezort сказал:

Может быть сделать отображаемую текущую серию побед\поражений. В статистике, или другом месте, так, что бы было видно и понятно. За каждый стак в зависимости от того победы это или поражения дается что то особенное, интересное. Первое, что на ум приходит это бонус, то есть доп. процент % к получению чего либо, синергия\кредиты\лояльность, может быть даже шанс дропа чего то. Проигрывать будет все ровно не выгодно так, как награда в случае проигрыша в любом случае меньше, чем при победе. Ну и в случае лива эта серия бы сбрасывалась.

Еще была мысль, исключить ливы по причине наличия в команде заигноренного игрока. Простой сменой отображаемого ника в бою в своей команде у всех кто находится в игнор листе ) На ники ботов, или названия из турнирных таблиц ) Видеть измененный ник (не видеть оригинальныйы) будет только сам человек, заигноривший кого то. Это не даст определить кто именно оказался из игнор листа в команде. К тому же такое желание возникает преимущественно у новичков, а они сразу не сообразят, что к чему и будут спокойно играть ) 

Только что, Velarsu сказал:

Я не модный.

Я думаю еслиб ввели штрафы которые вели в минус значительно, и по синергии и по кредитам, то может их было бы значительно меньше. Хотябы ввести динамический штраф, со счета спысывалось бы то колличество кредитов и синергии, которое пилот в среднем получает за награду плюс затраты на вооружение. Нужно сделать так чтоб не выгодно было ливать.

А можно сделать так, что бы выгодно было не ливать =)

Штрафы плохи тем, что позитивности не добавляют. А ливают обычно и так не от большой радости. Это как заставить быть счастивым угрозами и наказаниями )

Убрать кнопку покинуть бой,дялов та…

Из отрицательных мотиваторов, можно у ливеров сделать приоритет по дозаброске в бой, или предел дозабрасывания по времени для них увеличивать. Чем больше ливов тем больше предел, на следующий не ливной бой. Это не то, что заметно будет явно и обязательно будет мешать. Закидывает и так иногда под конец, если бой шел интенсивно по очкам. Таким образом ливеры могли бы “искупиться”, заменив другова ливера )

У нас блокируются корабли те что остались в бою. почему блокировать не корабли, а все слоты? Больше всего люди не любят ждать, а ливеру ждать придется.

правда это стоит запилить отдельным предложением.

5 минут назад, PrimeTerr сказал:

У нас блокируются корабли те что остались в бою. почему блокировать не корабли, а все слоты? Больше всего люди не любят ждать, а ливеру ждать придется.

штраф должен быть, какой это уже на усмотрение  разработчиков. Но это нужно сделать чтобы ливать было не выгодно. Лучше достойно проиграть и подумать над причиной проигрыша, чем просто ливнуть бездумно  из боя. 

Только что, PrimeTerr сказал:

От этого пользы никому не будет. Не думаю, что количество ливов на много бы уменьшилось. Если сильно пригорело выйдут не смотря ни на какие штрафы, а от штрафов еще агрессивней могут стать. Нужно сделать так, что бы пригорало меньше ) В том числе у тех, кто остается в бою откуда ливнули.

Лол что? мб им еще и приплачивать голдишком за то, что они бедные постоянно в сливных боях,ливать приходится котикам…

10 минут назад, Aduntoridas сказал:

От этого пользы никому не будет. Не думаю, что количество ливов на много бы уменьшилось. Если сильно пригорело выйдут не смотря ни на какие штрафы, а от штрафов еще агрессивней могут стать. Нужно сделать так, что бы пригорало меньше ) В том числе у тех, кто остается в бою откуда ливнули.