Пункт меню "Сдаться"

Лучше введите возможность менять команду во время боя. 

Категорически против.

Во первых,начнётся ругань из за того,что кто то решит остаться.

Во вторых, ливеров и так до фига,будет еще больше, ибо *будет разрешено ливать официально*.

Если уж начали играть-играйте блин до последнего,если даже фармят,пусть фармят,этот быстро заканчивается обычно.

Полностью согласна с Веларсу,много переломных моментов бывает в игре,и за ранее сдаваться не всегда есть смысл. ![:013:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/013.png “:013:”)

Да отличный ММ )) 

Лучший многих бы я сказал. А решение на счет сдаться и прочего я считаю излишним ))

37 минут назад, XoMo4Ka96 сказал:

Категорически против.

Во первых,начнётся ругань из за того,что кто то решит остаться.

Во вторых, ливеров и так до фига,будет еще больше, ибо *будет разрешено ливать официально*.

Если уж начали играть-играйте блин до последнего,если даже фармят,пусть фармят,этот быстро заканчивается обычно.

Полностью согласна с Веларсу,много переломных моментов бывает в игре,и за ранее сдаваться не всегда есть смысл. ![:013:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/013.png “:013:”)

Жирный плюсище .

57dfa17c148de_.jpg.2a71fdf5c5f7f8c765c352515530cde0.jpg

А в ПвЕ надо обязательно,а то остается один какойнить перехват и начинает крейсер долбить,а время идёт.Кому это надо…

6 минут назад, dpapl сказал:

А в ПвЕ надо обязательно,а то остается один какойнить перехват и начинает крейсер долбить,а время идёт.Кому это надо…

перехвату, он единственный кто не сдох и хочет победу

3 минуты назад, PrimeTerr сказал:

перехвату, он единственный кто не сдох и хочет победу

А смысл…

49 минут назад, dpapl сказал:

А смысл…

А что разве в ПВЕ нельзя выбрать дургой кор для следующего боя ?

Только что, mx35097 сказал:

В одноэтапных миссиях, которые как раз с крейсерами (поддержка и контракт) не получиться.

Но, что бы перехват понял, что не сможет соло добить, ему обычно надо как минимум 1 раз попробовать это сделать ) 

2 часа назад, Lezort сказал:

Но ведь можно сделать возможность сдаться активной только при трехкратном и более отставании команды.

IGM.gif?extra=P1fsPOaOf4K9Y1zLAnXQhh94gg

А может быть Нет

8 минут назад, mx35097 сказал:

Можно,но для этого надо убрать все задействованные,а ещё часто бывает,когда заканчивается предыдущий бой,тебя выкидывает из теперешнего,наверно баг…

3 часа назад, Aduntoridas сказал:

а может быть и доставляющий к месту сражения игроков, но при всем этом дающий на точке респа, в небольшой зоне, особый баф\ауру

Мне эта идея больше нравиться) Дать обреченной команде укол адреналина. В реальной жизни, жертва загнанная в угол наиболее опасна. Просто многие игроки почти проигравшей команды не ведут себя как загнанная в угол жертва, а хотят быстрее приблизить смерть корабля. Думаю, мощный бонус под конец боя дал бы ливирам большую мотивацию остаться и набить фрагов, а может и даже выиграть бой.

1 минуту назад, shtornado сказал:

Мне эта идея больше нравится) Дать обреченной команде укол адреналина. В реальной жизни, жертва загнанная в угол наиболее опасна. Просто многие игроки почти проигравшей команды не ведут себя как загнанная в угол жертва, а просто хотят быстрее приблизить смерть корабля. Думаю, мощный бонус под конец боя дал бы ливирам большую мотивацию остаться до конца и набить фрагов, а может и даже выиграть бой.

А посмотрите на это со стороны выигрывших … ну нафиг такой бонус ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

Сложно реализуемо, даж от лица игроков. Вспомним что у нас основной онлайн, это люди, которые за 2 года не нашли настройку клавиш. 
Плюс если поражение “троекратное”  то бой зачастую не долгий. Плюс, добровольное признание поражения, не гарантирует что следующий бой будет лучше.

Только что, mx35097 сказал:

А посмотрите на это со стороны выигрывших … ну нафиг такой бонус ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

Выигрывающим достаточно будет не фармить респ ) 

5 минут назад, shtornado сказал:

Мне эта идея больше нравиться) Дать обреченной команде укол адреналина. В реальной жизни, жертва загнанная в угол наиболее опасна. Просто многие игроки почти проигравшей команды не ведут себя как загнанная в угол жертва, а хотят быстрее приблизить смерть корабля. Думаю, мощный бонус под конец боя дал бы ливирам большую мотивацию остаться и набить фрагов, а может и даже выиграть бой.

ну да, нафиг стараться. проще надеяться на мессию и бонус. давайте просто введем кнопку, если команда сильно проигрывает то перед концом боя появляется кнопка “хотите выиграть или нет?”

А ещё можно вспомнить и проблемный ММ,с его дозаброской…

К слову, в игре Реквием такой момент был. Давался баф в зависимости от разрыва. Чем больше разрыв, тем больше баф. В итоге была одна тактика. Противникам было важно СЛИВАТЬСЯ до определенного момента времени. Осознаете?

Только что, Triche сказал:

К слову, в игре Реквием такой момент был. Давался баф в зависимости от разрыва. Чем больше разрыв, тем больше баф. В итоге была одна тактика. Противникам было важно СЛИВАТЬСЯ до определенного момента времени. Осознаете?

В данном случае речь о бафе, возможно временном, лишь в небольшой зоне на респе. Противникам не что не мешает просто удерживать стретегические точки на карте, не крамсая всех по 1му на респе. Это конечно все ровно лишь один из вариантов решения, одного варианта причины лива )

Перенос респа в случае жеского фарма мне почему то стал казаться не совсем бредовым ) Не совсем верно, что в космосе бои проходят в “плоскости”. Если при скоплении врагов точку респа расширять\менять, то и фармить его не получится. При этом менять в том числе в вертикальных направлениях. Или можно при занятии основного респа противниками, респать в разных точках )

12 минуты назад, Aduntoridas сказал:

В данном случае речь о бафе, возможно временном, лишь в небольшой зоне на респе. Противникам не что не мешает просто удерживать стретегические точки на карте, не крамсая всех по 1му на респе. Это конечно все ровно лишь один из вариантов решения, одного варианта причины лива )

Перенос респа в случае жеского фарма мне почему то стал казаться не совсем бредовым ) Не совсем верно, что в космосе бои проходят в “плоскости”. Если при скоплении врагов точку респа расширять\менять, то и фармить его не получится. При этом менять в том числе в вертикальных направлениях. Или можно при занятии основного респа противниками, респать в разных точках )

мне кажется вы совсем не думаете о том,  размер карт разный, цели разные. КАК И ДАЛЬНОСТЬ ОРУДИЙ И МОДУЛЕЙ.