на старом квадратном мониторе играю и норм. проц - пентиум 4, видяшка 256 мб. и фпс в игре очень даже хороши. лагов нет. спокойно попадаю по врагу в “карусели”
на старом квадратном мониторе играю и норм. проц - пентиум 4, видяшка 256 мб. и фпс в игре очень даже хороши. лагов нет. спокойно попадаю по врагу в “карусели”
По твоему у всех такие компы?
На ноуте (по секрету) есть мощнее графа, память и процессор, но маленький экран.
По твоему у всех такие компы?
На ноуте (по секрету) есть мощнее графа, память и процессор, но маленький экран.
Предлагаю взять siemens a35 и требовать от разрабов запилить игру и весь геймплей под него.
Вот пример нормально реализованных турелей.
Вот пример нормально реализованных турелей.
Здесь есть тоже самое… Не вижу разницы.
Разница в том, что там нет стрельбы под 90 гр. к оси корабля и стрельбы назад. Поэтому бой более динамичный получается.
Там корабли более маневренны и можно отключив двигатели лететь по инерции очень долго, а здесь все превратиться в много-минутные кружения с редким задеванием цели
Ну я не вижу препятствий для увеличения маневренности и скорости кораблей.
Мне кажется дефицит маневренности и скорости сделан в угоду полной турельности пушек.
В итоге получился тренажер по прицельной стрельбе без эффекта полета, как было уже замечено в соседней теме.
Предлагаю взять siemens a35 и требовать от разрабов запилить игру и весь геймплей под него.
Dumbas.
Там корабли более маневренны и можно отключив двигатели лететь по инерции очень долго, а здесь все превратиться в много-минутные кружения с редким задеванием цели
А вы читали 1-ый пост?
ну давайте поставим макс разрешение 800 на 600 чтобы все могли играть. и никто невспомнил)игра дл ПС .а на ноуте иди 1с бухгалтерию шамань .и напомню игра для персонального компьютера .а если ты будеш играть в нее с чего угодно это твои проблемы
а оружие я считаю надо просто разделить на турели и пушки и все дела на истребитель напр 1 турел или вообще неставится .там уже др тема
Dumbas.
А вы читали 1-ый пост?
Тут наверное многие видят только название темы, а на достоинства предложения не смотрят, все сводится к тому, что это ваши проблемы, меняйте ПК. Курсовое вооружение решила бы эту, одну из не многих проблем, и “открыла бы двери” другим интересным идеям, отмазкой к которым служит, что-то типа: у нас турели, это не имеет смысла.
Ну я например люблю турели .Но мне не нравится что на моих кораблях такие плохие системмы наведения .Так же я хочу сам вбирать какие рокеты поставить на свой кораблью и какое крепление пушек выбрать по большому счету .
Тут наверное многие видят только название темы, а на достоинства предложения не смотрят, все сводится к тому, что это ваши проблемы, меняйте ПК.
А Вы видимо не смотрите на аргументы. Полетайте в самолетики времем 2-й мировой. Там теже карусели, причем попадания относительно редки.
Если сделать всем курсовые орудия - геймплей изменится кардинально. Хотите понять что такое курсовые орудия - поиграйте в Home Planets, Wing Commander Saga (эта вообще бесплатная).
А Вы видимо не смотрите на аргументы. Полетайте в самолетики времем 2-й мировой. Там теже карусели, причем попадания относительно редки.
Если сделать всем курсовые орудия - геймплей изменится кардинально. Хотите понять что такое курсовые орудия - поиграйте в Home Planets, Wing Commander Saga (эта вообще бесплатная).
А газом работать, всякие манёвры, залёты за астероиды нини?
ЭТО КОСМОС!!!
И в самолётиках достаточно газ сбросить, и петлю сделать, а противник уже перед Вами)
А… Ну значит эта игра нацелена на узкую аудиторию…
Я думал им нужно БОЛЬШОЙ ОНЛАЙН!!! ЧТОБ ДЕНЬГИ ИМ :bomber:
Или я чёт не въезжаю? :dntknw:
И напомню
Потом Вы пишите…
ну давайте поставим макс разрешение 800 на 600 чтобы все могли играть. и никто невспомнил)игра дл ПС .а на ноуте иди 1с бухгалтерию шамань .и напомню игра для персонального компьютера .а если ты будеш играть в нее с чего угодно это твои проблемы
З.Ы.
Как пост удалять?
А газом работать, всякие манёвры, залёты за астероиды нини?
ЭТО КОСМОС!!!
Причем тут “залеты” и “всякие маневры”? Речь о том, чтобы турели (вращаются, имеют очень большой сектор обстрела) заменить круизным оружием (намерво “приварены” к корпусу)? Я не зря про самолетики напомнил, там тоже круизное оружие. Т.е. чтобы выцелить цель нужно целиться самим аппаратом.
Если это реализовать, тогда SC превратится в “леталку” и очень редко будет “пострелялка”…
И в самолётиках достаточно газ сбросить, и петлю сделать, а противник уже перед Вами)
Во первых, “со сброшенным” газом у вас петля не получится, получится либо сваливание (пикирование из-за не хватки скорости), либо штопор…
Во вторых поговорите с “самолетчиками” они вам объяснят, что 99% времени в бою они занимаются пилотированием, а не уничтожением противника… Вы тоже хотите 99% времени заниматся выполнением фигур высшего пилотажа?
В третьих, думаете противник идиот, и не заметит вашего маневра?
МТС прав в том, что пилотирование в самолетиках занимает много времени. Навестись на цель всем самолетом значительно сложнее, чем пушками турелей. Есть конечно вариант аркадных боев в самолетиках. И бои проходят достаточно быстро, но у самолетиков нет аптечек, как у кораблей в СК, поэтому все быстро и заканчивается. А если сделать курсовое оружие и иметь аптечки, то сбить кого-то будет крайне тяжело. Т.е., в общем и целом, если хочется курсового оружия, то надо отменять аптечки, реген брони и щитов и пр. модули поддержки живучести корабля. Смысла внедрять это в данном сеттинге нет.
Как вариант ввести режим “Симулятор” где можно все это реализовать. Включая кокпит, джойстики и может быть даже PvE и физику (насколько это позволяет движок игры).
Объединить в одном бою мышеводы и симуляторщиков не выйдет. Мыши победят. Поэтому надо развести их по разным комнатам или бить слона его же оружием, т.е. играть с ПМ.
исправлено, выбирайте выражения.
Playboy
на ноуте мне лично сложно…
потрать 99 рублей - купи мышу и всё будет норм…
МТС прав в том, что пилотирование в самолетиках занимает много времени. Навестись на цель всем самолетом значительно сложнее, чем пушками турелей. Есть конечно вариант аркадных боев в самолетиках. И бои проходят достаточно быстро, но у самолетиков нет аптечек, как у кораблей в СК, поэтому все быстро и заканчивается. А если сделать курсовое оружие и иметь аптечки, то сбить кого-то будет крайне тяжело. Т.е., в общем и целом, если хочется курсового оружия, то надо отменять аптечки, реген брони и щитов и пр. модули поддержки живучести корабля. Смысла внедрять это в данном сеттинге нет.
Как вариант ввести режим “Симулятор” где можно все это реализовать. Включая кокпит, джойстики и может быть даже PvE и физику (насколько это позволяет движок игры).
Объединить в одном бою мышеводы и симуляторщиков не выйдет. Мыши победят. Поэтому надо развести их по разным комнатам или бить слона его же оружием, т.е. играть с ПМ.
исправлено, выбирайте выражения.
Playboy
Выкладывался ролик выше… Там бои быстро идут!