1 час назад, Dedaaaaa сказал:
Нет не правильно. Представьте, что игроки играющие за империю, вдруг скажут: -Почему это иерехон имеет непробиваемые, самовостанавливающиеся щиты? Дайте тогда нам корпус, который будет самовостанавливатся со скоростью равной востанавлению щитов иерехона…
Это бред. Да корпус иерехона мал. Но при всем при этом они имеют преимущество уже в том, что щиты которыми они живут Самовостанавливаются! В то время как корпус имперцев нет.
Выше я уже озвучил проблемму иерехона. И могу лишь дополнить её тем что предложу как крайний вариант, сделать корпус иерехонцев востанавливающим со скоростью щита. В обмен вообще убрать какой либо самореген щитов, и сделать ремку щита по длительности перезарядки, равной ремке корпуса.
Бред… Корпуса больше чем шита, резисты корпуса выше на порядок чем резисты шита. За счет гальваники, а теперь и за счет кристаллической корпус корпус куда прочнее шитов… Я выжимал макс реген шита на сибуле, в 750 при должных резистах (50%)… получается 1500 дпс в сикунду можно танковать… гляньте на ДПС ваших пушек, да там развед с средней пушкой наносит порядка 1500 дпс+. Автореген шита в этой игре реализован убого!!! возьмите механизм из ЕВЫ и не парьте мозги.
Активно танковать тут можно только ремками и инженерами\дронами.