Ап Иерихона через регенерацию щитов

1 час назад, Dedaaaaa сказал:

Нет не правильно. Представьте, что игроки играющие за империю, вдруг скажут: -Почему это иерехон имеет непробиваемые, самовостанавливающиеся щиты? Дайте тогда нам корпус, который будет самовостанавливатся со скоростью равной востанавлению щитов иерехона… 

Это бред. Да корпус иерехона мал. Но при всем при этом они имеют преимущество уже в том, что щиты которыми они живут Самовостанавливаются! В то время как корпус имперцев нет. 

Выше я уже озвучил проблемму иерехона. И могу лишь дополнить её тем что предложу как крайний вариант, сделать корпус иерехонцев востанавливающим со скоростью щита. В обмен вообще убрать какой либо самореген щитов, и сделать ремку щита по длительности перезарядки, равной ремке корпуса. 

Бред… Корпуса больше чем шита, резисты корпуса выше на порядок чем резисты шита. За счет гальваники, а теперь и за счет кристаллической корпус корпус куда прочнее шитов… Я выжимал макс реген шита на сибуле, в 750 при должных резистах (50%)… получается 1500 дпс в сикунду можно танковать… гляньте на ДПС ваших пушек, да там развед с средней пушкой наносит порядка 1500 дпс+. Автореген шита в этой игре реализован убого!!! возьмите механизм из ЕВЫ и не парьте мозги. 

Активно танковать тут можно только ремками и инженерами\дронами.

ихмо танковка регеном в чистом виде не айс, Но поскольку поддерживаю первый вариант и во избежание регено-термиаторов предлагаю модулям повышающим этот реген увеличить (добавить) штраф. Хочеш бОльшего регена плати энергий/скоростью/резистами(корпуса/щита).

18 минут назад, DimkakmiD сказал:

ихмо танковка регеном в чистом виде не айс, Но поскольку поддерживаю первый вариант и во избежание регено-термиаторов предлагаю модулям повышающим этот реген увеличить (добавить) штраф. Хочеш бОльшего регена плати энергий/скоростью/резистами(корпуса/щита).

Реген как раз и зависит от количества энергии, но немного иначе. Максимальный реген щита, т.е. 100% регенерация будет только при полном энергоблоке.

В 21.09.2016 в 17:15, Dedaaaaa сказал:

Против всех. И не потому что не летаю на иерехонских кораблях. Летаю. На иерехонских рэбах. И не чувствую что им нужен ап в виде увеличенной регенирации щитов. Пусть лучше дадут бонус в виде востановления корпуса (равного одной плашке регенерирущего покрытия), уменьшив регенерацию щита. Этого будет достаточно. Почему этот бонус? Потому что потеря щита, это близкая смерть иерехона. У ремки долгий откат. Танковать корпусом они не могут. при наличии многих полезных модулей, иерехону так же как и остальным кораблям обязательно приходится ставить ремку на корпус. По той причине что корпус не может сам востанавливатся. 

Вместо ремки на корпус вполне можно на некоторых кораблях реген корпуса ставить.

В 21.09.2016 в 18:39, Semgarus сказал:

Нет, не имба. Напомню: восстановление щита возобновляется через 5 секунд после получения последнего урона ( http://wiki.star-conflict.com/index.php?title=Ship_construction). Это означает, что вам всё равно придётся отступать дабы этот реген начался. Реген под уроном равен 0!

Ничего подобного, скорее всего это очень устаревшая информация, не веришь - потести сам.

А что по теме, то просто выскажусь, без голосования. Иерихонцам нужен только фракционный бонус на регенерацию щитов, не больше. Но вот что я заметил: самый большой реген щита у эсминцев, за ними штурмовики, а уже потом идут фрегаты. Почему так?

7 часов назад, 5С2Т сказал:

самый большой реген щита у эсминцев, за ними штурмовики, а уже потом идут фрегаты. Почему так?

Потому, что фрегатов гнобят давно и на все лады! И ниже перехватов бы сделали им реген, но то уж совсем налгость получится ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Я за. Иерихон, беднягу, обделили. Но врятли разработчики прислушаются ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Time Collapse попросил написать мысли по поводу Иерихона более развёрнуто

В 28.09.2016 в 08:43, Time_Collapse сказал:

напишите свои мысли по этому поводу развернуто в предложениях. Посмотрим. Но вообще - не планировали

Поэтому обновил первый пост, добавив “мыслей по поводу”.

8 часов назад, Russiandude сказал:

В 28.09.2016 в 08:43, Time_Collapse сказал:

напишите свои мысли по этому поводу развернуто в предложениях. Посмотрим. Но вообще - не планировали

.На форуме куча мала предложений как это сделать. 

Человек попросил, я развернул  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

С Иерихоном по-любому нужно что-то решать. Не тянет он на что-то более технологичное, чем Империя и Федерация.

Я начинал играть с Иерихона, так как это было что-то необычное. При этом я не трогал корабли других фракций вплоть до прокачки всех веток до 13 ранга. И знаете, после я заметил, что играть на имперцах и, в последствии, на федах было гораздо легче и интереснее. Добавлю то, что почему-то только у Иерихона не был построен корабль с использованием технологий Чужих (Ахилес и Гиена), несмотря на то, что находятся к этим Чужим ближе других; видимо не настолько они развиты…

Имперцы - толстые+высокий резист, феды - тоже резист при наличии слотов корпуса и подвижность (тяжело непрерывно по ним попадать). Щиты иерихонцев слетают под огнём гораздо быстрее, чем щиты+корпус кораблей двух других “рас” из-за меньших резистов и огромного хитбокса, как ты их не упрочняй. А сам “джерик” без щита при продолжении по нему огня умирает за пару следующих секунд (ну кроме эсминца разве что). И первоочередной целью в бою я выбираю именно “джериков”, потому как их обычно быстрее можно минусануть)) Поэтому повышение просто регена щита не исправит ситуацию.

В довесок вариантов решения автора (проголосовал за второй) предлагаю 2 своих варианта:

1) Сделать щиты (возможно ли это технически? нужно спросить у разрабов), повторяющие силуэт корабля (как в фильмах) и выступающие от корпуса, скажем, на 2-5 метров (либо в зависимости от их объёма или общего резиста). Замечу, что этим самым апнутся щиты всех трёх фракций. Причём тем больше, чем больше объём щитов, что как раз и выделит особенность Иерихона.

2) Если первый вариант сложен технически, то   добавить стоковым бонусом Иерихона сильно повышенные резисты щитов (для баланса, в “зафиченном” корабле щит должен быть прочнее корпуса имперцев из-за всё того же размера хитбокса).

Достаточно абстрактно и упрощённо я изложил, но концепция, думаю, понятна. И напоминаю, что эти два предложения идут плюсом к предложениям автора темы. То есть реген щита (а может и энергии) в любом случае стоило бы апнуть. Естественно ожидаю комментов в стиле “имба” не нужна и т.п., но это не будет имбой. По крайней мере, то что есть сейчас, неприемлимо, отчего и возникла эта тема.

7 минут назад, EPM4K сказал:

1) Сделать щиты (возможно ли это технически? нужно спросить у разрабов), повторяющие силуэт корабля (как в фильмах) и выступающие от корпуса, скажем, на 2-5 метров (либо в зависимости от их объёма или общего резиста). Замечу, что этим самым апнутся щиты всех трёх фракций. Причём тем больше, чем больше объём щитов, что как раз и выделит особенность Иерихона

Уже задавали в “Вопросы разработчикам”

Там очень развернутые предложения как раз на эту тему, ради интереса ознакомьтесь с ними, а вот ответы были таковыми

На данный момент изменить форму щита и сделать ее облегающей практически невозможно. Это настолько глобальный процесс в плане технической переработки и перебалансировки текущих игровых сущностей, что займет огромное количество времени и сил.

Мы пока возьмем паузу подумать и обсудить

Ждем пока они подумают и обсудят, надеемся, верим и тому подобное  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Одно хорошо - нас услышали. 

2 минуты назад, Se0Gabriell сказал:

Там очень развернутые предложения как раз на эту тему, ради интереса ознакомьтесь с ними

Ждем пока они подумают и обсудят, надеемся, верим и тому подобное  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Одно хорошо - нас услышали. 

Спасибо, посмотрю) догадывался, что это непросто. Тогда надежда на второй вариант хотя бы…

Вообще щиты такая попа тут в плане баланса, вот думаю как влепить аналог пассивки в щиты, но что не думай, результат будет один, выиграют больше всех всё равно имперки которым плевать на щиты, особенно штурмы с их крейсеркой.

Единственный вариант, сделать модуль исключительно для Иерихонцев, как фишку нации.

Кстати, а что если для иерихона поменять резисты корпуса\щиты местами, мол технологии такие, что материалы для корпусов слабые, да и самих ресурсов мало, а вот создать мощные генераторы щитов, которые делают щиты более прочные(именно прочными , а не жирными), чем у имперцев\федов могут…

1 минуту назад, SpaceNight сказал:

Единственный вариант, сделать модуль исключительно для Иерихонцев, как фишку нации.

Во славу Бартла!

Слишком хорошо чтобы быть правдой - в смысле вероятность того, что разрабы это введут маааааленькая.

В 29.09.2016 в 22:42, EPM4K сказал:

2) Если первый вариант сложен технически, то   добавить стоковым бонусом Иерихона сильно повышенные резисты щитов (для баланса, в “зафиченном” корабле щит должен быть прочнее корпуса имперцев из-за всё того же размера хитбокса).

Кстати тоже очень любопытный  вариант, то бишь фракцбонус иерихона - повышенные резисты щита. Логично.

Уважаемые разработчики - просьба все же уделить внимание данным темам и предложениям. На мой взгляд, многие отлично проработали и обосновали свои предложенные варианты по теме дополнительного бонуса Иерихону.

В итоге предложения сводятся в основном в этих направлениях :

1. Увеличить реген щита

2)Облегающие щиты.

3)Увеличить резисты щита.

4)Ускоренная перезарядка ракет.

Есть из чего выбирать. 

Предложение передал.

Федератов апнули - дали бонус к криту на скорости.  Иерихон страдает  ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)

ах снова эта больная тема

такая вот максима в этой игре: федерация для фана, империя для нагиба, иерихон для страдания

На данный момент, 82% проголосовавших считают, что ап Иерихона нужен. Всё-таки, FpoJIuc не один  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Потому что есть графики, есть основные задачи и вторичные, например реализация “осеннего” обновления это основная задача, всякие там иконки и покраски, это вторичные. Разрабы не могут просто взять и поперёк одного вставить другое, всё по очереди, в своё время.