Ап Иерихона через регенерацию щитов

Хм… Щит это большой шарик)) А что если бы он немного плотнее облегал иера? Они же по лору технологически более развиты и все такое…

8 минут назад, Yarslv сказал:

Хм… Щит это большой шарик)) А что если бы он немного плотнее облегал иера? Они же по лору технологически более развиты и все такое…

Про “облегающие” щиты разработчики писали, что эта задача трудновыполнима технически. Поэтому пришлось придумать такие “мет_о_ды”.  ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

3 минуты назад, Russiandude сказал:

Про “облегающие” щиты разработчики писали, что эта задача трудновыполнима технически. Поэтому пришлось придумать такие “мет_о_ды”.  ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

Зато про эллипсоидные щиты говорили, что подумают. Так что, всё возможно (нет).

22 минуты назад, Yarslv сказал:

Разработчики много раз заявляли что облегающие щиты требуют глубоко перекапывания всего движка, это вам не суприм командер где по масштабированной модели вырисовываются сами щиты.

Да не нужно изобретать велосипед заново. Достаточно реализовать то что реализуемо, с минимальными делодвижениями, так сказать.Предложение Russiandude на мой взгляд крайне любопытное. И вообще направление в сторону увеличения регена щита иерихонцам абсолютно логично вписывается в их ТТХ и лор.

Всё упирается в эсмы,

в 1м варианте, 600 начального регена, реле будет давать по 200-250 и того 1250+ регенки, весьма жирно.

А если еще вспомнить про Тирана…

А во 2 варианте покрыхи, увеличить регенку более чем в 2 раза, как же их будут дОмажить прихваты, имба !

4 часа назад, SpaseNight сказал:

Всё упирается в эсмы,

в 1м варианте, 600 начального регена, реле будет давать по 200-250 и того 1250+ регенки, весьма жирно.

А если еще вспомнить про Тирана…

А во 2 варианте покрыхи, увеличить регенку более чем в 2 раза, как же их будут дОмажить прихваты, имба !

Главное сама идея , суть темы. Цифры приведены примером и само собой скорректируются при реализации(если таковая будет.)

13 минуты назад, FpoJIuc сказал:

Главное сама идея , суть темы. Цифры приведены примером и само собой скорректируются при реализации(если таковая будет.)

С самой идеей я согласен (что нужен ап бонуса), вопрос в реализации, практика показывает что выборочно разрабы что-то делать крайне не любят (если только для “премов”), а для всех остальных действуют единые правила, если сделать баланс регенки под Эсмов (чтоб имбы небыло), то для других классов этот бонус будет жалким и не изменит общую ущемлённость джериков.

В 22.09.2016 в 13:16, Dedaaaaa сказал:

Дайте тогда нам корпус, который будет самовостанавливатся со скоростью равной восстановлению щитов иерехона…

Ну мягко говоря у империи все в порядки со слотами на корпус, так что они могут себе позволить поставить регенератор в корпус.

6 часов назад, SpaseNight сказал:

С самой идеей я согласен (что нужен ап бонуса), вопрос в реализации, практика показывает что выборочно разрабы что-то делать крайне не любят (если только для “премов”), а для всех остальных действуют единые правила, если сделать баланс регенки под Эсмов (чтоб имбы небыло), то для других классов этот бонус будет жалким и не изменит общую ущемлённость джериков.

А как же бонус федерации на крит?

4 часа назад, GremlinBerserk сказал:

А как же бонус федерации на крит?

То то и оно что федератам дали еще один бонус, при этом на мой взгляд необходимости в этом не было, так как федераты не " ударно - уронная" нация, это больше по имперской части, хотя с другой стороны их бонус работает только на адаптивнй скорости в 90% max, что в принципе логично. Поэтому уважаемые разработчики, обратите внимание все же на эти моменты.Негоже иерихону быть с одним бонусом. Им нужен дополнительный фракционный бонус.

Мне кажется, сделают проще, дадут условно 10ед резистов к каждому резиста щитов и всё, но менять формулу регенерации, тем более отдельно для 1й фракции, не в их стиле это…

В 12.11.2016 в 13:15, SpaseNight сказал:

Мне кажется, сделают проще, дадут условно 10ед резистов к каждому резиста щитов и всё

Да и такой вариант очень неплохой.

Люди, вы о чем вообще? Разрабы давно показали свое отношение к Иерихону начиная вводить дамаг сквозь щиты. Сейчас, при определенных обстоятельствах можно дать дуба практически с полными щитами))) Это в принципе не по теме, но это дает понять, сколько им дела до Иерихона и до подобных предложений)

Разработчики в ответах за ноябрь сказали, что пока заняты новогодним обновлением. Надо будет напомнить им позже снова.

Новогоднее обновление прошло, но мне почему то кажется что они будут исправлять косяки аж до летнего обновления.

Впереди ОМ, торговля… Похоже на иерихонцев времени не будет ещё долго…

новогоднее обновление видать пилится в огне стульев, и нам выкатили что есть более мене готовое

судя по тому что в ветке чужих только 3-4 корыта готовых (10 силуэтов и 7 из них одинаковые +  вероятно будет эсм тк 10 а не 9)

поэтому можно не ждать подвижек для не голд корыт

В 14.11.2016 в 20:54, Mracheks сказал:

Люди, вы о чем вообще? Разрабы давно показали свое отношение к Иерихону начиная вводить дамаг сквозь щиты. Сейчас, при определенных обстоятельствах можно дать дуба практически с полными щитами))) Это в принципе не по теме, но это дает понять, сколько им дела до Иерихона и до подобных предложений)

У меня вообще ощущение что у разрабов иерихон это некий козел отпущения. Лозунг “Все няшки ФЕДАМ? ДА! ДА! ДА!”, “имбу иперцам? ДА! ДА! ДА!”, " а что иерихону? НЕТ! НЕТ! НЕТ!"
(под имбой имперцам понимать конечно вакуум резонансный лазер)

В 15.11.2016 в 02:42, Semgarus сказал:

Разработчики в ответах за ноябрь сказали, что пока заняты новогодним обновлением. Надо будет напомнить им позже снова.

Напомнить снова? ХД!!! Ты сам то в это веришь? Столько раз “напоминали”.

Не можешь в иерихон летай на с м нибудь другом.

Летаю на тиране с 950 регена, нормально так живет. Но если бы реген щита от регена энергии зависел, то было бы норм. У меня тогда был бы реген 1200. Вот и считаем 78000 на 1200 равно 65секунд. Минуту нужно просто летать в дали от боя и регенить.