Альтернативная версия для форума.

8 часов назад, mx35097 сказал:

Не важно факт есть факт. Так что не факт что ЭТо не будут делать и дальше … даже в самой СК есть альянсы чтоже еще про форум говорить.

И то что я наплодил не значило что это не верно и не правильно, просто тем завсегдатаем форума это не нравилось но это не факт что это не правильно.

Вот к примеру вижу я у ВАС 349 + и это ничего не значит, так как :

1. Вы их могли заработать после отмены минусов,

2. Сделали что то одно важное и хорошее и вам наставили + за 1 тему а не за 100 разных ( я думаю вы поняли про что я )

3. когда вы не согласны то пытаетесь отмолчаться

Ну и т.д. и т.п.

Есть и зерно истины в твоих словах-никто не защищён от сговора.Но этой защиты как бы и не может быть в принципе,ни одна оценочная система которая мне попадалась на просторах этих ваших инторнетов не может считаться абсолютно защищённой от подобного сговора.

Но это не отменяет того факта,что оценка должна отражать как положительное,так и отрицательное отношение к изложенному.

В плане: “верно-не верно”-тут проще,как бы нам не хотелось,как бы иерихонцы не вытравливали это аугментациями а имперцы строжайшей дисциплиной (федератам всё-равно,они живут с этим в гармонии)),человек-животное.Это не я придумал,отвечаю,это некто К.Линней-его ругайте.

Так вот,мало того,что человек-животное,это ещё и довольно внушаемое стадное животное за редкими исключениями.Поэтому,давно наблюдаю такое явление на различных форумах с оценочной системой-если пост минусят изначально с обоснованиями,то по прошествии некоторого времени последующие комментаторы в первую очередь смотрят уже не на содержание,а на оценку.То есть-ориентируются по оценкам предыдущих комментаторов.Как правило это в общем-то отражает реальное положение.Однако не бывает и без исключительных случаев,даже я иногда яростно целенаправленно сливал карму некоторым,дабы уменьшить лимит на сообщения.

Что касается конкретно тебя,то не могу не признать,что ты часто правильные вещи пишешь,но как ты это делаешь,в какой форме,насколько они легко и просто воспринимаются-над этим ещё надо поработать.Плюсом идёт то,что однажды на тебя просто ради прикола сагрились,но от этого никто и нигде не застрахован,я уже говорил.

И на последок,что касается конкретно меня:я отмалчиваюсь только тогда,когда дальнейшая полемика просто бессмысленна на мой взгляд,потому,что прошибать головой стену-увольте,и так вся башка в шрамах.

В общем и целом: продолжаю утверждать,что каждый пользователь форума должен иметь возможность беспрепятственно выражать своё отношение,как отрицательное,так и положительное к изложенному методом оценивания.