3 часа назад, __GAMBIT__ сказал:
Только варианты 5 и 6 норм. Остальное не приведет к балансу. Особенно пункт №1. Ионку для того и дежат, что бы вырубить крышке пульсар или МПУ. Вырубить включившего ауры хила и вырубить заходящую в атаку ударку. По этому если видишь РЭБа- думай когда включать модули. Я недавно ступил и со счетом 29-12 проиграл капитанство, а ведь надо было успокоится и включить форсирование после ионки РЭБа. И ничего бы мне не сдали. РЭБ контрится просчетом.
Ну тогда зачем нужны те же крыхи и хилы если рэб одной ионкой сводит их модули в кд?При этом от ионки ни как не спастись,не спасают даже протонки,которые вообщем то и должны спасать. Вот я и предлагаю варинт 1 и 2,ионка будет действовать на крыхи секунд по 15,за 15 сек в ск можно и крыху фокуснуть и пол команды вырезать. Не нравится долгий контроль? Ставьте протонки,ионка спадет быстрее,пульсар вернется раньше.
в твоем случае ты бы все равно сдох,ибо в след за ионкой пришёл бы стазис с временем работы 1 секунда,но все равно бы скинул 16 сек. форсажа в кд.