Изменение механики контроля рэбов

1 час назад, BeepGroover сказал:

Мне кажется прерывание действия спецмодулей вполне нормально, и обосновано. Вот тому же разведу РЭБ рубил спецуху, и ничего. Единственное что - их действие (как и всех других модулей), должно возвращаться, после окончания действия дебафа. Хотя конкретно озверин я бы в откат отправлял по любому))) Ну правда - чем озверин отличается от вальки, например? Такой же модуль, тот же комп им управляет, так же стоит на корабле, подвергшимся контролю… Я не прочёл всю тему, каюсь. А что там с указкой, или поглощением щита? Они всё так же не прерываются РЭБом? Это же такие же модули, как и все остальные, даже обычнее спецухи. Короче единственное позитивное улучшение механики и то оказалось багом  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Озверин ударки откатываеться за 45 сек, стазис за 30 сек. Дальше продолжать или сам понял? 

20 минут назад, FighterJedi сказал:

Озверин ударки откатываеться за 45 сек, стазис за 30 сек. Дальше продолжать или сам понял? 

А ты 1х1 играешь разве? Или РЭБу некого контролить больше, кроме ударки? Улавливаешь?

42 минуты назад, BeepGroover сказал:

А ты 1х1 играешь разве? Или РЭБу некого контролить больше, кроме ударки? Улавливаешь?

А контроль один что ли? Ионка, стазис, ГМП, ракета с ионной БЧ, мало? На ударки и идёт контроль т.к. это основной дамагер и он может что то 1 раз в минуту. За контроль его и на минуту можно забыть или убить даже. 

2 часа назад, Se0Gabriell сказал:

Отличный план. Т. е. теперь контры озверину ударки не будет,я верно понимаю? 2 ударки смогут безнаказанно зайти и вырезать любую цель. А от тилита под озверином теперь и спасу не будет. Я в восторге. Нужно больше апа ударкам.

От тилита неплохо показал себя подавитель орудийных систем(летаю без универсалок  ![:015j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015j.png “:015j:”) ), а криты ионкой как обычно скидываются. Если забрать у ударки озверин, то ее можно отправить к крышкам на свалку.

8 часов назад, FighterJedi сказал:

А контроль один что ли? Ионка, стазис, ГМП, ракета с ионной БЧ, мало?

Если всё это вывалить на ударку - половина не сработает даже))) Как и если контролить будут несколько человек. Плюс протонка и имплант сводят время контроля на нет и без димишинга. И не забываем про перезагрузку! Со всеми этими приблудами контроль и так нормально только по эсминцам работает, по остальным только на прерывание и годится. 

7 минут назад, BeepGroover сказал:

Если всё это вывалить на ударку - половина не сработает даже))) Как и если контролить будут несколько человек. Плюс протонка и имплант сводят время контроля на нет и без димишинга. И не забываем про перезагрузку! Со всеми этими приблудами контроль и так нормально только по эсминцам работает, по остальным только на прерывание и годится. 

Достаточно бросить ионку,а после перезагрузки стазис с откачкой энергии (от которого не спасают протонки) и ударник скорее всего обречен,если хорошего хила конечно рядом нет.

55 минут назад, FENIX528 сказал:

Достаточно бросить ионку,а после перезагрузки стазис с откачкой энергии (от которого не спасают протонки) 

Ну это уже проблемы откачки энергии, а не контроля))) Я не против, чтоб откачку резали протонкой, чё.

В 07.10.2016 в 16:41, Duche_killer сказал:

“Диспел” из воздействий РЭБа будем потихоньку убирать.

То есть, “озверин” ударника, уже наложенный, не будет пропадать, но модули типа “блокирующего луча” или “Экстренной зарядки щита”, которые имеют выраженное продолжительное действие, будут прерываться.

А варп разведа теперь не отключается  ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”). WTF1.jpg Что не так с вашей обновой?!

17 часов назад, BeepGroover сказал:

Мне кажется прерывание действия спецмодулей вполне нормально, и обосновано. Вот тому же разведу РЭБ рубил спецуху, и ничего. Единственное что - их действие (как и всех других модулей), должно возвращаться, после окончания действия дебафа. Хотя конкретно озверин я бы в откат отправлял по любому))) Ну правда - чем озверин отличается от вальки, например? Такой же модуль, тот же комп им управляет, так же стоит на корабле, подвергшимся контролю… Я не прочёл всю тему, каюсь. А что там с указкой, или поглощением щита? Они всё так же не прерываются РЭБом? Это же такие же модули, как и все остальные, даже обычнее спецухи. Короче единственное позитивное улучшение механики и то оказалось багом  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

А диффузка команда тоже оправданна? Я считаю что спецмодули вообще вырубаться не должны, на то они и спец модули.

54 минуты назад, 5С2Т сказал:

А варп разведа теперь не отключается  ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”). WTF1.jpg Что не так с вашей обновой?!

А диффузка команда тоже оправданна? Я считаю что спецмодули вообще вырубаться не должны, на то они и спец модули.

Но даже если озверин ударника не будет отключаться-пушки то все равно отключатся,хотя это уже можно хотя бы протонками контрить.

Да ужчь. Если любимую рыбу порежут вообще играть перестану. Я люблю динамику, а не выстаивание за камушками. Сейчас только РЭБ может обеспечить такую динамику хотя раньше развед в любимчиках был. Ибо противник не спешит в гости а на картоне да ещё без страховки сам в гости не сходишь.

Вообще бредовое предложение. Сама игра в бред превратилась а РЭБ виноват. Я объясню почему он сейчас такой могучий. Да потому что основное вооружение занерфлено в хлам.(новые пушки имбушки в расчёт не брать, так как они тащат за счёт читорских способностей). Если брать ролёвки про эльфов как аналог - то там есть воины дамагеры танки, играющие от оружия, есть лучники воры играющие от характеристик и умений, а есть кастеры всех мастей играющие от способностей. Так вот почти все роли в СК это кастеры играющие от модулей(есть конечно исключения). Ессесно что кораблик который заточен под игру от модулей будет гнуть тех кто подразумевался как домагер а всё равно без модулей фуфло.(Разного рода хилки там я понимаю без них тяжело. Но когда ударка без модулей не лучше а то и хуже др. штурмов то какая она нафиг ударка.)Да и вообще сейчас тащат всякого рода сапорты заточенные под игру от модулей, а не только РЭБ. Он имеет преимущество потому что может основное оружие победы отключить и в кд отправить.

К тому же тут уже писали ранее что РЭБ стал популярнее ещё и от того что другие корабли прямо или косвенно подверглись нерфу. Ввод эсминцев пошатнул баланс не хило так но в отличии от рыбки его не так просто состряпать. Вот и берут  её. К тому же даже если всё равно понерфят РЭБ, не факт что все сразу радосно пойдут на др перехваты. Просто толпа пересядет на более играбельную роль, и будет очередная тема типа. “Ааааа… сос, помогите - меня только что семь раз за минуту нагнули 1111. Куда не плюнь одни ударки по пять штук заходят респ пропалывают1111. Нафиг играть если на них ни какой управы нет. Нерфить!!!111”. И так пока баланс не станет идеальным - абстрактные сферы в вакууме.

2 часа назад, Atnvof сказал:

Да ужчь. Если любимую рыбу порежут вообще играть перестану. Я люблю динамику, а не выстаивание за камушками. Сейчас только РЭБ может обеспечить такую динамику хотя раньше развед в любимчиках был. Ибо противник не спешит в гости а на картоне да ещё без страховки сам в гости не сходишь.

Вообще бредовое предложение. Сама игра в бред превратилась а РЭБ виноват. Я объясню почему он сейчас такой могучий. Да потому что основное вооружение занерфлено в хлам.(новые пушки имбушки в расчёт не брать, так как они тащат за счёт читорских способностей). Если брать ролёвки про эльфов как аналог - то там есть воины дамагеры танки, играющие от оружия, есть лучники воры играющие от характеристик и умений, а есть кастеры всех мастей играющие от способностей. Так вот почти все роли в СК это кастеры играющие от модулей(есть конечно исключения). Ессесно что кораблик который заточен под игру от модулей будет гнуть тех кто подразумевался как домагер а всё равно без модулей фуфло.(Разного рода хилки там я понимаю без них тяжело. Но когда ударка без модулей не лучше а то и хуже др. штурмов то какая она нафиг ударка.)Да и вообще сейчас тащат всякого рода сапорты заточенные под игру от модулей, а не только РЭБ. Он имеет преимущество потому что может основное оружие победы отключить и в кд отправить.

К тому же тут уже писали ранее что РЭБ стал популярнее ещё и от того что другие корабли прямо или косвенно подверглись нерфу. Ввод эсминцев пошатнул баланс не хило так но в отличии от рыбки его не так просто состряпать. Вот и берут  её. К тому же даже если всё равно понерфят РЭБ, не факт что все сразу радосно пойдут на др перехваты. Просто толпа пересядет на более играбельную роль, и будет очередная тема типа. “Ааааа… сос, помогите - меня только что семь раз за минуту нагнули 1111. Куда не плюнь одни ударки по пять штук заходят респ пропалывают1111. Нафиг играть если на них ни какой управы нет. Нерфить!!!111”. И так пока баланс не станет идеальным - абстрактные сферы в вакууме.

Начнем с того что ее уже порезали…Даже больше чем я хотел,но признаю для меня так даже лучше.
Любишь динамику? А как же диверы,разведы,фед ударки??? Это динамичные корабли,но они все время страдают от долбаных рэбов,ибо заходя сразу ловят пачку контроля,которую не чем контрить.
Игра действительно превратилась в бред,но рэбы это тоже капля в море бреда,ибо раньше они работали нормально,ионка отключала модуль лишь на время действия,после модуль возвращался к нормальной работе,если время оставалось,так же ее можно было конрить протонками.
Основная зависимость выживания от модулей всегда была приоритетом игры,и делала огромную пропасть между скиловыми пилотами и рачками:при правильном использовании модулей,пилот получал преимущество,если он не умел этого делать-он сдыхал. Не было ни каких аимных пушек и авто доноводок прицела которые якобы должны помочь игрокам с плохим фпс,никто не задумался что с ее помощью может сделать игрок с нормальным фпс,но нет же,мы подстроим игру под тех кто играет на калькуляторе,не решать же нам проблему с потерями фпс у игроков,которыми баг репорт завален. СК это не вар крафт,здесь всегда все решало правильное использование модулей,точность и реакция,способность крутиться в трехмерном пространстве и при этом успевать стрелять и раздавать модули-это и есть скилл СК и в вар крафт его превращать не надо. 
Рэб высегда был класом контроля,и то что их стали так обширно использовать,то лишь плод их огромной выживаемости,которая частенько превосходит даже выживаемость эсминцев,и когда их летает огромная толпа,которая по очереди отключает все на свете и загрызает кол-вом,это не то чем обычно занимается класс контроля. Основной дамажащей силой всегда были ударки,но теперь же люди предпочитают убивать на рэбах…
Вообщем я рад,что ионку им порезали,еще бы с баблом что не будь сделали,слишком уж сильно он спасает от прямых заходов,это главное что делает рэба самым живучим кораблем.

Раз я нерфа не заметил значит уже не играю а тока за тенденциями слежу. Что касаемо динамики то это отнюдь не когда кораблик бысро летает и резво крутится. А когда ситуация на поле боя изменяется постоянно, а не статична как сейчас. У рыбки больше возможностей повлиять на ситуацию чем у того же дивера или разведа, хотя не всегда. Иной раз после 5 секунд после старта вижу как будет бой развиваться (нет, нет я не про результат а про картину). 

В общем картина ясна. Теперь для полного счастья у ударки надо боевую перезагрузку забрать протонная стена и так эффект контроля на нет сведёт. А то жирно как то 2 секунды неуязвимости которые не законтрить. Да инплант. Да режим бога войны тоже не контрится. Ваще имба.

Раз понерфили то обсуждать уже нечего.