Изменение механики контроля рэбов

36 минут назад, Dedaaaaa сказал:

Тоже самое, я бы хотел написать и к заградам… Давайте им тоже давать какие то штрафы. Че они толпой летають, жить не дають? Штрафы им. 

Это другая моя тема которую так же забраковали…

Люди не хотят резать имбы. Им нравятся имбы,и без них они играть не могут.

24 минуты назад, FENIX528 сказал:

Это другая моя тема которую так же забраковали…

Люди не хотят резать имбы. Им нравятся имбы,и без них они играть не могут.

Тут я могу от части согласиться с Дедом, имбаланс рэбов основан исключительно на слабости остальных (из-за чего их стало слишком мого), в первую очередь диверов. Апуть остальные перехваты, чтобы уменьшиь количество рэбов в бою, и ввести пара новых модулей, для антиконтроля, и всё будет путём, без изменений в самих рэбах.

4 часа назад, SpaseNight сказал:

Тут я могу от части согласиться с Дедом, имбаланс рэбов основан исключительно на слабости остальных (из-за чего их стало слишком мого), в первую очередь диверов. Апуть остальные перехваты, чтобы уменьшиь количество рэбов в бою, и ввести пара новых модулей, для антиконтроля, и всё будет путём, без изменений в самих рэбах.

Да зачем новые модули по антиконтролю? Старые почините то ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)

2 минуты назад, FENIX528 сказал:

Да зачем новые модули по антиконтролю? Старые почините то ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)

Какие старые ? протонка работает как и должна, уменьшает длительность дебафа, но не защищает от прямого воздействия, или вы про 8-2 ?

В 30.09.2016 в 21:46, FENIX528 сказал:

Феникс ты Спайснайту пытаешься что то объяснить ? Серьезно ?  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”) Ну удачи … Он сейчас тебе расскажет, да и  докажет что черное это белое а, белое черное, приведя достаточно веские " аргументы " 

27 минут назад, SpaseNight сказал:

Какие старые ? протонка работает как и должна, уменьшает длительность дебафа, но не защищает от прямого воздействия, или вы про 8-2 ?

Ну отчасти то да,протонка работает как и должа,только модули которые она должна контрить-она не контрит.

1 час назад, FENIX528 сказал:

Ну отчасти то да,протонка работает как и должа,только модули которые она должна контрить-она не контрит.

Разве ? Она уменьшает время длительности дебафа, но если у этого дебафа нет длительности или сам эффект мгновенный, разве она должна защищать ? Проблема в том, что других антиконтрольных модулей просто нет, по этом на протонку и возлагаются все надежды.

Как пример, отправка в КД, этот вид контроля\дебафа не имеет времени или взять блок. луч заграда, там ведь тоже нет времени действия, просто блокирует работу, то есть протонке просто технически нечего уменьшать. (то есть не достаточный функционал протонки).

Я говорю про чисто техническую работу, и протонка тут работает как надо, вопрос баланса это другой, почему нет модулей, которые защищают от прямого воздействия, это другой вопрос.

К слову, идея пришла, создать аналог АБ, но только в компьютер, который “мгновенно” перезагружает компьютеры в случае попытки контроля, и позволяет полностью избежать мгновенный контроль (вырубка модулей\Блок луч заграда) и делает корабль невоспримчивым к эффектам контрол на 2-3 сек, раз в 30-50 сек времени. (то есть аналог модуля для покрыхи, только в виде общего модуля)

Я приведу пример, Сигнатурка покрыхи, кто или что может защитить от её действия ?

12 часа назад, FENIX528 сказал:

Так очень давно очень подробно обсуждали этот вопрос. Там сравнивали накачку щита которая отрабатывает сразу и идет откат и ролевый накачку щита крышки которая работает 20 сек и только потом откат …

Короче долго спорили и признали ( не разрабы ) это багом … так как работает противоположно в двух случаях. 

И кстати 8-2 было из той же серии но его потом просто порезали. 

Поддерживаю обеими руками вариант номер раз, потому что сейчас смысл от протонки остался только в том, чтобы долго в стазисе не простоять, получая тонны оплеух. Все остальное воздействия либо не пугают, либо не контрятся протонкой…
Совсем невозможно (бесполезно) стало играть на ударке в толпе красненьких рэбов, потому что твой озверин может вырубить всё, что угодно, и ударник становится бесполезным куском фрагом. Сейчас, чтобы зайти на кого-нибудь с озверином (зная, что рядом есть вражеский РЭБ), приходится сразу “перекрещиваться” боевой перезагрузкой, чтобы не вырубили, и то это на 2 секунды.

16 минут назад, HEy6uBauTeCpa3y сказал:

Поддерживаю обеими руками вариант номер раз, потому что сейчас смысл от протонки остался только в том, чтобы долго в стазисе не простоять, получая тонны оплеух. Все остальное воздействия либо не пугают, либо не контрятся протонкой…
Совсем невозможно (бесполезно) стало играть на ударке в толпе красненьких рэбов, потому что твой озверин может вырубить всё, что угодно, и ударник становится бесполезным куском фрагом. Сейчас, чтобы зайти на кого-нибудь с озверином (зная, что рядом есть вражеский РЭБ), приходится сразу “перекрещиваться” боевой перезагрузкой, чтобы не вырубили, и то это на 2 секунды.

а как же словить 2 контроля, получить имун к ним на 30 секунд и нажимать всё что нравиться?

“Диспел” из воздействий РЭБа будем потихоньку убирать.

То есть, “озверин” ударника, уже наложенный, не будет пропадать, но модули типа “блокирующего луча” или “Экстренной зарядки щита”, которые имеют выраженное продолжительное действие, будут прерываться.

У накачки щита нет продолжительности, так как она идет в откат сразу. 

Вот ролевой модуль прикрыхи - накачка щита то да он продолжительный …

4 часа назад, Duche_killer сказал:

То есть, “озверин” ударника, уже наложенный, не будет пропадать, но модули типа “блокирующего луча” или “Экстренной зарядки щита”, которые имеют выраженное продолжительное действие, будут прерываться.

Т. е. после окончания действия Ионки он продолжит свое действие? Или ионка вообще не будет прерывать действие озверина?

16 часов назад, Duche_killer сказал:

отлично “убрали”)) теперь ни на заграде мимо не пролететь, ни на команднике диффузкой не попользоваться)) шарик вырубает всё. так не должно быть.

2 часа назад, BJIynugoJL сказал:

отлично “убрали”)) теперь ни на заграде мимо не пролететь, ни на команднике диффузкой не попользоваться)) шарик вырубает всё. так не должно быть.

Я написал, что то, что в игре, будет исправлено. Во вторник видимо.

14 часа назад, Se0Gabriell сказал:

Т. е. после окончания действия Ионки он продолжит свое действие? Или ионка вообще не будет прерывать действие озверина?

не будет

12 минуты назад, Duche_killer сказал:

не будет

А не лучше ли будет, что бы он его просто нейтрализовывал на время? Реализовать через код

можно в виде встречного дебаффа с аналогичными бафу значениями.

7 часов назад, Duche_killer сказал:

не будет

Отличный план. Т. е. теперь контры озверину ударки не будет,я верно понимаю? 2 ударки смогут безнаказанно зайти и вырезать любую цель. А от тилита под озверином теперь и спасу не будет. Я в восторге. Нужно больше апа ударкам.

7 часов назад, Duche_killer сказал:

не будет

Мне кажется прерывание действия спецмодулей вполне нормально, и обосновано. Вот тому же разведу РЭБ рубил спецуху, и ничего. Единственное что - их действие (как и всех других модулей), должно возвращаться, после окончания действия дебафа. Хотя конкретно озверин я бы в откат отправлял по любому))) Ну правда - чем озверин отличается от вальки, например? Такой же модуль, тот же комп им управляет, так же стоит на корабле, подвергшимся контролю… Я не прочёл всю тему, каюсь. А что там с указкой, или поглощением щита? Они всё так же не прерываются РЭБом? Это же такие же модули, как и все остальные, даже обычнее спецухи. Короче единственное позитивное улучшение механики и то оказалось багом  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

1 час назад, Se0Gabriell сказал:

Отличный план. Т. е. теперь контры озверину ударки не будет,я верно понимаю? 2 ударки смогут безнаказанно зайти и вырезать любую цель. А от тилита под озверином теперь и спасу не будет. Я в восторге. Нужно больше апа ударкам.

Нет, они под ионкой стрелять не могут. Толку что спецмодуль работает.