Изменение механики контроля рэбов

3 часа назад, Se0Gabriell сказал:

А с каких пор у нас имбаланс того или иного класса определяется тем, как часто на нем выходят в пвп? Только одной мне аргумент “игроки чаще играют на этом классе, значит его нужно нерфить” кажется бредом высосанным из пальца?
Мы тут ведем дискуссию на счет дальнейшего развития игры, а не бой обсуждаем. Давайте не будем перескакивать с темы “понерфить рэбов ибо они нас убивают” на “го Свой бой я тебя убью и покажу что у меня длиннее”. Я вас и без этого могу заверить - у вас в любом случае длиннее. Давайте дальше говорить по теме.

Ну как бы простая логика,если народ массово пересел на что то,то это не просто так,когда все корабли в балансе-люди летают на разных коаблях,но у нас же в рандоме по десятку рэб-ов теперь. И их выбор вполне логичен,ибо корабль имеет кол-во выживаемости куда большее чем все остальные классы (я говорю про эффективную выживаемость),при этом имеет целую пачку контроля,которую ни чем не возможно контрить,конечно это имба.
Я спокойно обсуждал тему,пока в мою сторону не был брошен камень.Если кто то сомневается в моем скиле,я смогу доказать что у меня его достаточно,хотя вообщем то и не обязан.

3 часа назад, NordStream сказал:

Написал кучу всего, но стёр. Вот просто процитирую. Дальше обсуждать не вижу смысла.

Фокус пяти рэб-ов вполне реально сдержать,достаточно одного нормального хила,но когда они будут закидывать контролем и хила и ударника,а протонки не будут работать,тут конечно корабль загнется. Смысл в том что бы люди летали на разных классах,брали дд и хилки,а не пачку из 5-ти рэб-ов.

2 часа назад, Dedaaaaa сказал:

А я хочу летать без вечного замедла, когда у противника 5 заградов… И че терь? Дайти мне средство, способное избавится от замедла 5 заградов… А потом вернемся к вопросу и о жизни под контролем 5 рэбов. 

Я бы предложил взять команда который давал бы вам скорость в нужный момент,вы прекрасно будете жить под замедлом таклеров.

53 минуты назад, FENIX528 сказал:

Фокус пяти рэб-ов вполне реально сдержать,достаточно одного нормального хила,но когда они будут закидывать контролем и хила и ударника,а протонки не будут работать,тут конечно корабль загнется. Смысл в том что бы люди летали на разных классах,брали дд и хилки,а не пачку из 5-ти рэб-ов.

Вот у меня вопрос про РЕБа, почти в тему. РЕБ перехват, имеет такую кучу всяких отрубалок и т.д. и почему его модули не энергожрущие ?

Ну вы поняли ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

В 28.09.2016 в 20:50, FENIX528 сказал:

Ну как бы простая логика,если народ массово пересел на что то,то это не просто так,когда все корабли в балансе-люди летают на разных коаблях,но у нас же в рандоме по десятку рэб-ов теперь.

Чуть неверно.

То, что народ массово пересаживается с понерфленых корабликов (перехваты) на другие, более живучие (рэбы) вовсе не значит что другие стали имбой. Это значит лишь одно - нужно апать занерфленые перехваты относительно текущих реалий игры, а не нерфить все, на чем народ еще играет и выпиливать перехватов из игры, принудительно садя на медленные корабли и заставлять играть в стоялово тех, кто останется вообще играть. ![:017:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/017.gif “:017:”)

Что за желание ломать, а не строить? Хватит нерфить перехватов. Предложите как их апнуть после убраных адаптив на корпус и ручников и засилье рэбов само рассосется. 

4 часа назад, Se0Gabriell сказал:

Чуть неверно.

То, что народ массово пересаживается с понерфленых корабликов (перехваты) на другие, более живучие (рэбы) вовсе не значит что другие стали имбой. Это значит лишь одно - нужно апать занерфленые перехваты относительно текущих реалий игры, а не нерфить все, на чем народ еще играет и выпиливать перехватов из игры, принудительно садя на медленные корабли и заставлять играть в стоялово тех, кто останется вообще играть. ![:017:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/017.gif “:017:”)

Что за желание ломать, а не строить? Хватит нерфить перехватов. Предложите как их апнуть после убраных адаптив на корпус и ручников и засилье рэбов само рассосется. 

Но ведь остальных перехватов никто не резал,их просто не апали,когда апалось все остальное,включая рэб-ов,и я не пойму,почему мою тему воспринимают именно как порезку рэб-ов? Я просто предложил дать на них контру,хочу напомнить,что ставя в камп протонки,мы жертвуем критами и прочим,но сейчас люди просто стали забивать на протонки и качать все в криты,ибо ставь не ставь,а модули все равно в кд уйдут.

16 минут назад, FENIX528 сказал:

Но ведь остальных перехватов никто не резал,их просто не апали,когда апалось все остальное,включая рэб-ов,и я не пойму,почему мою тему воспринимают именно как порезку рэб-ов? Я просто предложил дать на них контру,хочу напомнить,что ставя в камп протонки,мы жертвуем критами и прочим,но сейчас люди просто стали забивать на протонки и качать все в криты,ибо ставь не ставь,а модули все равно в кд уйдут.

Отправка модулей в кд ионкой назвали багом. Это баг, блин блинский, сколько ж можно уже писать. Даже темка есть по эсминцам

Вы вайните что это не только с эсминцами происходит, предлагаете нерфить рэбов, изменять механику их работы, но багрепорты не пишите. Я блин в упор не вижу в этом ни смысла, ни варианта решения бага с кд модулей ионкой. Вы не первопричину пытаетесь устранить и нормализовать работу модуля, донеся сию инфу до разрабов, а блин новый велосипед зачем-то предлагаете склепать. Зачем? Адаптивы порезали, ручники убрали, тилит дали, а не помогает, ибо скиловые ребята поуходили из проекта, а крабики не тащат. Да рэб очень спокойно убивается парой рэб+таклер, при поддержке огнем пары сокомандников, либо рэб+таклер+деза с тахионкой. Чем занимается ваша команда в тех боях, где рэбы вас побеждают? Может быть в этом проблема - в том, что команда днищенская попадается? 

Правильно игрок парой постов выше писал - вайнят на рандом бои, ибо там мрак печальный. Я на 11 федовском разведе с фитом под бомбаноса в детонации ставлю 3 бомбы, если попадаю в бой с самого начала. Не перехваты тащат, а скилл игроков в рандоме стучит периодически в дно.

Скажите мне, где апали иерихонцев? Самая урезанная раса на данный момент по резистам и возможности фитинга. Подключайтесь лучше в темы где предлагают повысить их живучесть и вернуть популярность этой расе, а не предлагайте изменять забагованые модули. Править их надо, разрабам стучать с логами, требовать поправить баги и дальше радоваться жизни. 

15 минут назад, Se0Gabriell сказал:

Отправка модулей в кд ионкой назвали багом. Это баг, блин блинский, сколько ж можно уже писать. Даже темка есть по эсминцам

Вы вайните что это не только с эсминцами происходит, предлагаете нерфить рэбов, изменять механику их работы, но багрепорты не пишите. Я блин в упор не вижу в этом ни смысла, ни варианта решения бага с кд модулей ионкой. Вы не первопричину пытаетесь устранить и нормализовать работу модуля, донеся сию инфу до разрабов, а блин новый велосипед зачем-то предлагаете склепать. Зачем? Адаптивы порезали, ручники убрали, тилит дали, а не помогает, ибо скиловые ребята поуходили из проекта, а крабики не тащат. Да рэб очень спокойно убивается парой рэб+таклер, при поддержке огнем пары сокомандников, либо рэб+таклер+деза с тахионкой. Чем занимается ваша команда в тех боях, где рэбы вас побеждают? Может быть в этом проблема - в том, что команда днищенская попадается? 

Правильно игрок парой постов выше писал - вайнят на рандом бои, ибо там мрак печальный. Я на 11 федовском разведе с фитом под бомбаноса в детонации ставлю 3 бомбы, если попадаю в бой с самого начала. Не перехваты тащат, а скилл игроков в рандоме стучит периодически в дно.

Скажите мне, где апали иерихонцев? Самая урезанная раса на данный момент по резистам и возможности фитинга. Подключайтесь лучше в темы где предлагают повысить их живучесть и вернуть популярность этой расе, а не предлагайте изменять забагованые модули. Править их надо, разрабам стучать с логами, требовать поправить баги и дальше радоваться жизни. 

Отправка модулей в кд на эсмах и на обычных кораблях-разные вещи,если на нормальных кораблях модули уходят в кд только в случае если работали,то на эсмах они слетают,даже если их не активировали,баг репорт был конкретно по модулям эсминца,про обычные корабли никто не говорил,ибо это не баг,а механика работы контроля (если конечно это не баг,который никто не считает за баг,ибо 90% людей то же самое и про модули эсма думали)однако если бы это был баг,думаю баг репорт уже бы и без меня создали,как это было с эсмами,так что остается только сюда строчить.
  “рэб спокойно убивается парой рэб+таклер,при поддержке огнем пары сокомандников”-это типа норма? Нужно 4 корабля что бы убить один рэб? И я уверен что он даже из под такого фокуса спокойно уйдет,даже в рандоме.
  На счет иерехонцев,те же иерехонские рэбы заполонили весь рандом,а иерехонские команды просто пачками летают,что касается крышек-в рандоме их тоже валом,но на лигах они просто не нужны,таклеров не используют-ибо есть имбовый ягуар,а диверов не используют-ибо диверы превратились в шлак. Не вижу в чем иерехон от остальных отстал,в империи и в федерации есть масса таких же бесполезных веток.

24 минуты назад, FENIX528 сказал:

Отправка модулей в кд на эсмах и на обычных кораблях-разные вещи,несли на нормальных кораблях модули уходят в кд только в случае если работали,то на эсмах они слетают,даже если их не активировали,баг репорт был конкретно по модулям эсминца,про обычные корабли никто не говорил,ибо это не баг,а механика работы контроля (если конечно это не баг,который никто не считает за баг,ибо 90% людей то же самое и про модули эсма думали)однако если бы это был баг,думаю баг репорт уже бы и без меня создали,как это было с эсмами,так что остается только сюда строчить.

А знаете почему? Потому что никто не хочет писать баг репорты, все хотят ныть что рэбы имба.

Предпоследний ответ в этом сообщении. Это баг. Вместо того, чтобы клепать предложения каждый день, хоть кто-то из предлагающих багрепорт бы отправил. С логами с разных кораблей и скринами дабы ускорить процесс правки.

Была темка такая, где всплыл этот баг с отправкой модулей в кд ионкой, так там сразу поднялось ко-ко-ко это новшевство, 100% теперь модуль так работает, пока не спросили у разрабов. Человеческая натура - утверждать не разобравшись, сперва кричим “Шеф, все пропало”, а потом переубеждай вас.

“рэб спокойно убивается парой рэб+таклер,при поддержке огнем пары сокомандников”-это типа норма? Нужно 4 корабля что бы убить один рэб? И я уверен что он даже из под такого фокуса спокойно уйдет,даже в рандоме.

А он что, должен в соло разбираться? Вы правда так считаете? Перехваты созданы чтобы умирать под фокусом 1-2 кораблей без шансов и возможности попотеть и выжить, да? А я вот считаю что вражеский хил должен от моего скраха в 7 секунд отлетать без прожатия модулей, можно мне так? Не саарказм, я правда не понимаю с чего такое удивление.

Может пусть он умирает как только в фокус его возьмешь? А много у нас таких кораблей которые в соло на изи можно разобрать? Любой разбирается быстро и с комфортом в 3-4+ корабля, перехват чем хуже? Хочешь в соло - вперед, потей. Если перехват не дно, а умеет играть от корабля, то занятие это будет долгое.

На счет иерехонцев,те же иерехонские рэбы заполонили весь рандом,а иерехонские команды просто пачками летают,что касается крышек-в рандоме их тоже валом,но на лигах они просто не нужны,таклеров не используют-ибо есть имбовый ягуар,а диверов не используют-ибо диверы превратились в шлак. Не вижу в чем иерехон от остальных отстал,в империи и в федерации есть масса таких же бесполезных веток.

Не могу сказать на счет всех, кроме перехватов.

Масса бесполезных веток… А вас не смущает что у нас есть занерфленые до бесполезности ветки? А меня вот напрягает что у нас часть кораблей после чутких правок стали неиграбельным куском железа. И вы хотите рэбов туда же записать? Это неверный подход, выбирать более-менее играбельные классы и нерфить их до уровня бесполезности других кораблей. Обратите свой взор на проблему с этой стороны, Как я уже писала - нужно возрождать занерфленых диверов в строй и перехватам будет куда рассосаться с рэбов.

39 минут назад, Se0Gabriell сказал:

А знаете почему? Потому что никто не хочет писать баг репорты, все хотят ныть что рэбы имба.

Предпоследний ответ в этом сообщении. Это баг. Вместо того, чтобы клепать предложения каждый день, хоть кто-то из предлагающих багрепорт бы отправил. С логами с разных кораблей и скринами дабы ускорить процесс правки.

Была темка такая, где всплыл этот баг с отправкой модулей в кд ионкой, так там сразу поднялось ко-ко-ко это новшевство, 100% теперь модуль так работает, пока не спросили у разрабов. Человеческая натура - утверждать не разобравшись, сперва кричим “Шеф, все пропало”, а потом переубеждай вас.

Из всего скинутого я нашёл только вот это…http://prntscr.com/cnzwt7 речь идет о неактивных модулях,я говорю про активные,и про них я темы нигде не видел. Про модули эсминца тему создавали незамедлительно,потому что знали что это баг,хотя я лично не знал,а вот про простые модули никто ничего не создавал. С чего вы решили что это-баг? Все темы на форуме читают модераторы,и ни один не зашёл сюда и не сказал,что это баг,а не игровая механика. Следовательно откуда я должен знать что это баг,если об этом даже модераторы либо не в курсе,либо просто молчат.
P.S. На большинство моих бег репортов успешно забивали,и не только моих,про альфа 7 уже трехтомную книгу написать можно,если все репорты на не в  кучу собрать,баг репорт с модулями эсма как то тоже не очень помог.

47 минут назад, Se0Gabriell сказал:

А он что, должен в соло разбираться? Вы правда так считаете? Перехваты созданы чтобы умирать под фокусом 1-2 кораблей без шансов и возможности попотеть и выжить, да? А я вот считаю что вражеский хил должен от моего скраха в 7 секунд отлетать без прожатия модулей, можно мне так? Не саарказм, я правда не понимаю с чего такое удивление.

Начнем с того что это класс сапорт,так что да,жить он должен плоховато,в дуэли он большей части кораблей должен проигрывать. Просто представьте что сейчас рандом начнут гнуть хилы,это будет нормально??? Во-вторых,перехваты должны жить за счет скорости и поворотов,а не засчет живучки и модулей выживаемости,которыми рэб напичкан по завязку,один только бабл чего стоит,из под фокуса 4-х он спокойно уйдет.

58 минут назад, Se0Gabriell сказал:

А много у нас таких кораблей которые в соло на изи можно разобрать? Любой разбирается быстро и с комфортом в 3-4+ корабля, перехват чем хуже? Хочешь в соло - вперед, потей. Если перехват не дно, а умеет играть от корабля, то занятие это будет долгое.

Скиловый ударник  в соло может разобрать почти все,что не сможет от него убежать,даже некоторые эсмы не исключение,многие рако-перехваты просто не успевают сбежать,но ведь у рэба всегда есть спасительный шарик,в котором даже рачок может прожить достаточно долго что бы его спасла толпа других рачков,еще и отхилиться там может…

1 час назад, Se0Gabriell сказал:

Масса бесполезных веток… А вас не смущает что у нас есть занерфленые до бесполезности ветки? А меня вот напрягает что у нас часть кораблей после чутких правок стали неиграбельным куском железа. И вы хотите рэбов туда же записать? Это неверный подход, выбирать более-менее играбельные классы и нерфить их до уровня бесполезности других кораблей. Обратите свой взор на проблему с этой стороны, Как я уже писала - нужно возрождать занерфленых диверов в строй и перехватам будет куда рассосаться с рэбов.

Смущает,но это уже другая тема. Еще раз говорю,я не собирался резать рэбов,я предлагал дать на них контру,которая должна быть на любой класс. Что касается диверов,вспомнились пару дней назад сказанные слова одного диверовода, “я бы и летал с орионом,вот только рэбы мне его по кд обрубают,и протонки нифига не спасают” Дивер пихает протонки в камп,что бы спастись от контроля, жертвует драгоценными критами, но итог- его все равно обрубают,вот и выходит,что что бы что то вытащить-нужно что то порезать ребаланснуть.

59 минут назад, FENIX528 сказал:

Из всего скинутого я нашёл только вот это…http://prntscr.com/cnzwt7 речь идет о неактивных модулях,я говорю про активные,и про них я темы нигде не видел.

На счет активных модулей тут по-моему все просто

Пилот включает модуль -> модуль активируется и начинает работать положенное ему время -> рэб решает исправить это досадное недоразумение -> дает ионку (Временно лишает цель возможности использовать активные модули, стрелять и запускать ракеты.) -> активный модуль прекращает свою работу -> активный модуль уходит в кд. Ионный рассеиватель вызвал сбой в работе модуля (запрет на использование активных модулей в этом и заключается, или я не права?), модуль прервал работу и ушел в кд. 

С чего вы решили что это-баг? Все темы на форуме читают модераторы,и ни один не зашёл сюда и не сказал,что это баг,а не игровая механика. Следовательно откуда я должен знать что это баг,если об этом даже модераторы либо не в курсе,либо просто молчат.

А с чего вы решили что это фича? Все темы на форуме читают модераторы и ни один не зашёл сюда и не сказал,что это игровая фича, а не баг. А тем более не было отправлено ни одного баг репорта, где бы разрабы написали, что модуль работает исправно, ребутает неактивные модули, которые готовы к юзу, но не прожатые.

Кстати на злобу дня - вы заметили как часто разработчики отмечаются в разделе предложений? Есть мнение, что они обходят этот раздел стороной с комментариями к этим… ммм… предложениям что тут сейчас выдаются игроками-затейниками и не будут что-то опровергать или подтверждать тут. Но это такое. В любом случае я предложу опять - хотите внести ясность по работе модулей - багрепорт с логами, оформленый в теме, вынудит разрабов дать вам ответ на этот вопрос “Баг или фича?”. 

Во-вторых,перехваты должны жить за счет скорости и поворотов,а не засчет живучки и модулей выживаемости,которыми рэб напичкан по завязку,один только бабл чего стоит,из под фокуса 4-х он спокойно уйдет.

… но ведь у рэба всегда есть спасительный шарик,в котором даже рачок может прожить достаточно долго что бы его спасла толпа других рачков,еще и отхилиться там может…

Вы правда думаете что бублик - спасительный модуль для рэба? Вы считаете что рэба в нем хил затмением хилит в пвп? Вы правда считаете что рэб в бублике сбросит с себя фокус четверых и не найдется ни один игрок, возжелавший его добить?  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Это бывает в 2 случаях из 20. Ну только если хил имеет крыло, а те, кто фокусит рэба, после того, как тот выйдет из ГМЭП, не захотят добить фражик, ну или рэб юзает бубль будучи на фуле, ну или… Вы поняли сколько условностей чтоб рэб ушел на корпусе? Иерихонский. Рэб. Ушел. На корпусе. 

Адаптивы на корпус не работают. И рэб без щитов уходит от вашей команды? По-моему рандом ПВП еще более ужасен чем я вижу. Тем не менее это не повод их нерфить, а повод задуматься какие рочи теперь играют в эту игру.

Так вот, что еще за модули выживаемости у рэба, по которому попасть на изи можно - щиты все-таки сферические, попадай - не хочу.

Да, он живет за счет скорости и поворотов, так в чем проблема? Если команда будет брать таклеров, рэбов, давать стазис, маяковать на игрока чтобы по нему команда стреляла, кидать ракеты с энергопглощающим полем, таклер кидать замедления, стрелять ракетами замедляющими, крышка использовать МПУ, развед кидать замедляющие нурсы, откачивать щиты, кидать ботов шпионов чтобы срезать отхил…

О Бартл, сколько можно, я пишу уже очевидные вещи - при командной работе рэб вполне себе убиваемый корабль. Нет командной работы - пилоты рэбов в этом не виноваты. Перехваты не должны убиваться в соло любыми кораблями, у них для этого есть созданные игрой корабли, которые их контрят, любовно понерфленые и оттого малоиспользуемые пилотами. Фрегат не должен убивать перехвата со 100% шансом. Мы не виноваты в том что скил рандом пвп сейчас даже ниже скила ботов из СООР. Уберите свои предложения от нерфа кораблей до уровня useless, апайте корабли, задуманные для противодействия нам.  ![:017:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/017.gif “:017:”)

Я тут вышел писал но народ как то пропустил.

Повторяю - нужно сделать модули РЕБа ( это и логично ксати ) очень энерго жрущие. Хочешь юзать часто моудли вгоняй сильно энергию иначе после одной ионки ты потом долго не сможешь ничего юзать. А про одновременное юзание того и другого вообще речи нет !

И все проблема РЕБОВ будет сразу решена, просто и элементарно.

5 часов назад, FENIX528 сказал:

Начнем с того что это класс сапорт,так что да,жить он должен плоховато,в дуэли он большей части кораблей должен проигрывать. Просто представьте что сейчас рандом начнут гнуть хилы,это будет нормально??? Во-вторых,перехваты должны жить за счет скорости и поворотов,а не засчет живучки и модулей выживаемости,которыми рэб напичкан по завязку,один только бабл чего стоит,из под фокуса 4-х он спокойно уйдет.

следуя этой логике, команд вроде как тоже сапорт, только он спокойно гнёт по причине того что его фиг нагнёшь

ребы ОП только из-за бага с модулями эсминца и ущербностью диверов

Рэбы сейчас в балансе каком вообще возможно (хотя, вроде, хотят убрать увод в кд некоторых модулей эсминца и это печаль), так что не надо его нерфить или еще 1 класс станет неиграбельным как крыхи .

2 минуты назад, devil7771 сказал:

Рэбы сейчас в балансе каком вообще возможно (хотя, вроде, хотят убрать увод в кд некоторых модулей эсминца и это печаль), так что не надо его нерфить или еще 1 класс станет неиграбельным как крыхи .

Убрать хотят только уход в КД НЕРАБОТАЮЩИХ модулей, то есть баг. Если эсминец прожимает модули, то есть активизирует их, они будут вырубаться и уходить в КД.

5 часов назад, mx35097 сказал:

Я тут вышел писал но народ как то пропустил.

Повторяю - нужно сделать модули РЕБа ( это и логично ксати ) очень энерго жрущие. Хочешь юзать часто моудли вгоняй сильно энергию иначе после одной ионки ты потом долго не сможешь ничего юзать. А про одновременное юзание того и другого вообще речи нет !

И все проблема РЕБОВ будет сразу решена, просто и элементарно.

И тут как то вдруг, вспоминается сразу про откачку энергии рэбов. Что мешает сначала пустить откачку (которая кстати наиболее эфективна против ударок), а потом заюзать модули. Или сначала один модуль, потом откачку, и благодаря ей, уже другой…  

41 минуту назад, Dedaaaaa сказал:

И тут как то вдруг, вспоминается сразу про откачку энергии рэбов. Что мешает сначала пустить откачку (которая кстати наиболее эфективна против ударок), а потом заюзать модули. Или сначала один модуль, потом откачку, и благодаря ей, уже другой…  

+1, согласен ну хз тогда ;(

4 часа назад, Krestvol сказал:

следуя этой логике, команд вроде как тоже сапорт, только он спокойно гнёт по причине того что его фиг нагнёшь

ребы ОП только из-за бага с модулями эсминца и ущербностью диверов

Команды гнут по большей части за счет фазера,который я тоже уже предлагал порезать,команд тоже должен быть исключительно сапортом,дифуза ему для защиты,а не для танковки.

10 часов назад, Se0Gabriell сказал:

На счет активных модулей тут по-моему все просто

Пилот включает модуль -> модуль активируется и начинает работать положенное ему время -> рэб решает исправить это досадное недоразумение -> дает ионку (Временно лишает цель возможности использовать активные модули, стрелять и запускать ракеты.) -> активный модуль прекращает свою работу -> активный модуль уходит в кд. Ионный рассеиватель вызвал сбой в работе модуля (запрет на использование активных модулей в этом и заключается, или я не права?), модуль прервал работу и ушел в кд. 

"Временно" ,ключевое слово " временно" ,активный модуль же обрубается совсем,и не включается до следующего кд,зачем я тогда юзал модуль если мне его все равно рубанут? Зачем я поставил кучу протонок в камп если они меня не спасают? Почему модуль со временем работы 15 сек,прерывается ионкой в 6 сек???

А с чего вы решили что это фича? Все темы на форуме читают модераторы и ни один не зашёл сюда и не сказал,что это игровая фича, а не баг. А тем более не было отправлено ни одного баг репорта, где бы разрабы написали, что модуль работает исправно, ребутает неактивные модули, которые готовы к юзу, но не прожатые.

С того что баг репорт по эсмам был написан модератором,а если даже модераторы не знают что это баг-откуда игрокам знать???

Вы правда думаете что бублик - спасительный модуль для рэба? Вы считаете что рэба в нем хил затмением хилит в пвп? Вы правда считаете что рэб в бублике сбросит с себя фокус четверых и не найдется ни один игрок, возжелавший его добить?  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Это бывает в 2 случаях из 20. Ну только если хил имеет крыло, а те, кто фокусит рэба, после того, как тот выйдет из ГМЭП, не захотят добить фражик, ну или рэб юзает бубль будучи на фуле, ну или… Вы поняли сколько условностей чтоб рэб ушел на корпусе? Иерихонский. Рэб. Ушел. На корпусе. 

Не знаю как у других,но мне чаще всего приходится бросать цели ставшие в бабл,ибо если я буду стоять и ждать,меня расстреляют,а движение-это жизнь,поэтому за частую приходится либо бросать цель,либо переключаться на другую,ибо пока я жду выхода рэба из шара,я не дамажу никого другого,так что да,такой модуль слишком уж часто спасает рэбов,учитывая что они становятся в бабл,как только я беру их в лок.
Если есть хил,рэба убить вообще не реально пока хил жив,даже доведенный до аварийки рэб,может стат в бабл и полностью отхилиться,затмение на некоторых хилах можно за 5 км разгонять,лезть никуда не надо,что бы рэба вытащить.

Да, он живет за счет скорости и поворотов, так в чем проблема? Если команда будет брать таклеров, рэбов, давать стазис, маяковать на игрока чтобы по нему команда стреляла, кидать ракеты с энергопглощающим полем, таклер кидать замедления, стрелять ракетами замедляющими, крышка использовать МПУ, развед кидать замедляющие нурсы, откачивать щиты, кидать ботов шпионов чтобы срезать отхил…

Командная работа,это ведь не про рандом,конечно в лигих в 5 рэбов никто не выйдет,больше одного никто и не возьмет,но когда их в рандоме по десятку,должны быть какие то штрафы за такое,например увеличение времени имунитета к контролю после получения контроля в двое,иначе рэбы просто будут кучей гасить одну цель,которая ни как не сможет их контрить.
Протонка задумана придумана для противодействия рэба,но как паказывает практика-она совсем не спасает.

13 минуты назад, FENIX528 сказал:

но когда их в рандоме по десятку,должны быть какие то штрафы за такое

Тоже самое, я бы хотел написать и к заградам… Давайте им тоже давать какие то штрафы. Че они толпой летають, жить не дають? Штрафы им.