59 минут назад, FENIX528 сказал:
Из всего скинутого я нашёл только вот это…http://prntscr.com/cnzwt7 речь идет о неактивных модулях,я говорю про активные,и про них я темы нигде не видел.
На счет активных модулей тут по-моему все просто
Пилот включает модуль -> модуль активируется и начинает работать положенное ему время -> рэб решает исправить это досадное недоразумение -> дает ионку (Временно лишает цель возможности использовать активные модули, стрелять и запускать ракеты.) -> активный модуль прекращает свою работу -> активный модуль уходит в кд. Ионный рассеиватель вызвал сбой в работе модуля (запрет на использование активных модулей в этом и заключается, или я не права?), модуль прервал работу и ушел в кд.
С чего вы решили что это-баг? Все темы на форуме читают модераторы,и ни один не зашёл сюда и не сказал,что это баг,а не игровая механика. Следовательно откуда я должен знать что это баг,если об этом даже модераторы либо не в курсе,либо просто молчат.
А с чего вы решили что это фича? Все темы на форуме читают модераторы и ни один не зашёл сюда и не сказал,что это игровая фича, а не баг. А тем более не было отправлено ни одного баг репорта, где бы разрабы написали, что модуль работает исправно, ребутает неактивные модули, которые готовы к юзу, но не прожатые.
Кстати на злобу дня - вы заметили как часто разработчики отмечаются в разделе предложений? Есть мнение, что они обходят этот раздел стороной с комментариями к этим… ммм… предложениям что тут сейчас выдаются игроками-затейниками и не будут что-то опровергать или подтверждать тут. Но это такое. В любом случае я предложу опять - хотите внести ясность по работе модулей - багрепорт с логами, оформленый в теме, вынудит разрабов дать вам ответ на этот вопрос “Баг или фича?”.
Во-вторых,перехваты должны жить за счет скорости и поворотов,а не засчет живучки и модулей выживаемости,которыми рэб напичкан по завязку,один только бабл чего стоит,из под фокуса 4-х он спокойно уйдет.
… но ведь у рэба всегда есть спасительный шарик,в котором даже рачок может прожить достаточно долго что бы его спасла толпа других рачков,еще и отхилиться там может…
Вы правда думаете что бублик - спасительный модуль для рэба? Вы считаете что рэба в нем хил затмением хилит в пвп? Вы правда считаете что рэб в бублике сбросит с себя фокус четверых и не найдется ни один игрок, возжелавший его добить?  Это бывает в 2 случаях из 20. Ну только если хил имеет крыло, а те, кто фокусит рэба, после того, как тот выйдет из ГМЭП, не захотят добить фражик, ну или рэб юзает бубль будучи на фуле, ну или… Вы поняли сколько условностей чтоб рэб ушел на корпусе? Иерихонский. Рэб. Ушел. На корпусе.
Адаптивы на корпус не работают. И рэб без щитов уходит от вашей команды? По-моему рандом ПВП еще более ужасен чем я вижу. Тем не менее это не повод их нерфить, а повод задуматься какие рочи теперь играют в эту игру.
Так вот, что еще за модули выживаемости у рэба, по которому попасть на изи можно - щиты все-таки сферические, попадай - не хочу.
Да, он живет за счет скорости и поворотов, так в чем проблема? Если команда будет брать таклеров, рэбов, давать стазис, маяковать на игрока чтобы по нему команда стреляла, кидать ракеты с энергопглощающим полем, таклер кидать замедления, стрелять ракетами замедляющими, крышка использовать МПУ, развед кидать замедляющие нурсы, откачивать щиты, кидать ботов шпионов чтобы срезать отхил…
О Бартл, сколько можно, я пишу уже очевидные вещи - при командной работе рэб вполне себе убиваемый корабль. Нет командной работы - пилоты рэбов в этом не виноваты. Перехваты не должны убиваться в соло любыми кораблями, у них для этого есть созданные игрой корабли, которые их контрят, любовно понерфленые и оттого малоиспользуемые пилотами. Фрегат не должен убивать перехвата со 100% шансом. Мы не виноваты в том что скил рандом пвп сейчас даже ниже скила ботов из СООР. Уберите свои предложения от нерфа кораблей до уровня useless, апайте корабли, задуманные для противодействия нам.