Если рядом с инжом кого-то фокусит или просто находится группа, то:
Инж будет в ангаре независимо от наличия РЭБа.
Фокусящие - раки. Инж успеет отхилить прихвата даже с учётом порезки хила. И всё равно будет в ангаре.
С чего бы это? Они ведь все на разведа прожались, хил то не один стоит,если переключатся на хила,то не заберут,а если и заберут то отдадутся все за одного хила,проще добить лоу хпшного разведа и отойти на откат модулей.
Значит не так понял, случай с отправкой в КД неиспользованные модули является 100% багом.
Так значит баг все таки? Видимо его так спешат пофиксить,что я уже решил,что это не баг,а очередная великая идея наших разработчиков,вообщем то смирился уже с тем,что так и должно быть 
РЭБ на данный момент слишком имбовый для того, что бы ему еще что то апать, тем более Ионку на 100%… Игра должна быть командная и зависящая друг от друга, довольно сильно, а не вышел 1 рэб и раздал люлей…
РЭБ на данный момент слишком имбовый для того, что бы ему еще что то апать, тем более Ионку на 100%… Игра должна быть командная и зависящая друг от друга, довольно сильно, а не вышел 1 рэб и раздал люлей…
Вы явно не вчитались в условия предложения,я предлагаю не апать ионку,а скорее наоборот,второй вариант доступен только в случае выбора первого,либо не доступен вообще.
Вы явно не вчитались в условия предложения,я предлагаю не апать ионку,а скорее наоборот,второй вариант доступен только в случае выбора первого,либо не доступен вообще.
Просто, дело в том, что вот этот казус с Фазером-Быстро плюем на командном корабле, который сбивает перехватчиков без адаптивок и уворотов, и Тилита, очень так сказать, сломали механнику не то что боя, а вообще игры… Как теперь и что делать кто его знает…
Рили, рэбы надо сильно резать. За рэба играть сможет даже криворукий, а если еще и какой-то скилл есть, то это неубиваемый корабль.
Вот вот, сейчас не только на рэбах играют даже криворукие, сейчас криворукие могут играть на всем… Спасибо Обновлениям и нововведениям… А с НГ чет кажется, что разработчики выпустят еще какую то дерзкую дичь и будут долго угорать, как все у нас налаживается…
С чего бы это? Они ведь все на разведа прожались, хил то не один стоит,если переключатся на хила,то не заберут,а если и заберут то отдадутся все за одного хила,проще добить лоу хпшного разведа и отойти на откат модулей.
 а-а… У нас теперь на разведах летает Чак Норрис… Так и вижу, как он в одну каску бороду спасает инжа от фокуса… Или как инжа без РЭБа не может разобрать толпа раков. Хотя да, последний случай после обнов не редкость. Напомню, что под фокусом вообще мало кто хорошо живёт (выше же писал, лень цитировать).
Вообще-то я писал о ситуации, когда РЭБ в одиночестве. 
6 часов назад, ColdFuison сказал:
Рили, рэбы надо сильно резать. За рэба играть сможет даже криворукий, а если еще и какой-то скилл есть, то это неубиваемый корабль.
Чёт я не видел криворуких РЭБов, способных как-то существенно помешать пилоту. Раку - да. Пилоту - нет.
 а-а… У нас теперь на разведах летает Чак Норрис… Так и вижу, как он в одну каску бороду спасает инжа от фокуса… Или как инжа без РЭБа не может разобрать толпа раков. Хотя да, последний случай после обнов не редкость. Напомню, что под фокусом вообще мало кто хорошо живёт (выше же писал, лень цитировать).
Вообще-то я писал о ситуации, когда РЭБ в одиночестве. 
Чёт я не видел криворуких РЭБов, способных как-то существенно помешать пилоту. Раку - да. Пилоту - нет.
Ну хз,я вот из под фокуса 5 частенько на одной аварийке ухожу,при этом меня каждая крупица отхила спасти может. Про одного рэба я ни чего не говорил,но суть то в том что они сейчас толпами по 5 штук летают,и когда на одну цель куча иноко сыпется,да иммунитет вырабатывается,но модули все равно в кд после каждой уходят.Один криворукий рэб не убьет скилового пилота,но когда их 3-4,что с ними делать?Как контрить их контроль?
Никак. умри достойно. просто 1 против 5 -ти ты ещё и победить что ли хочешь? Ничего не слипнется?
Рэбов надо апать!!
Они даже в 5-ом одного! убить не в состоянии. Что за бред вы тут несёте?
Похоже ваши рэб-ы единственные кто никого убить не могут,а так то на сколько я знаю,рэб любой корабль в дуэли порвет.
Рэб-ы не дд класс,они вообще убивать не должны толком,по этому когда в команде противника 5 рэбов,да я хочу иметь возможность хотя бы жить под таким кол-вом контроля без дамага,я ставлю в камп протонку,и жертвую дамагом ради этого,но вот только протонка нифига не спасает от рэб-ов!
Так вот в чем дело. Тебя рэбы убивают. А я думаю чего это предложение такое бредовое я уже который день в ленте вижу.
Попробуй выпрямить руки и не торговать лицом перед рэбом, рэмбо. И авось тащить против них получится 
Так вот в чем дело. Тебя рэбы убивают. А я думаю чего это предложение такое бредовое я уже который день в ленте вижу.
Попробуй выпрямить руки и не торговать лицом перед рэбом, рэмбо. И авось тащить против них получится 
Меня много чего убивет,это не значит что я про каждое темы создаю,а темы я создаю лишь про то что мешает большинству нормальных игроков,можешь глянуть в голосовку,всего 4 человека против всех предложений,все остальные согласны что с рэбами нужно что то делать,то что в рандоме люди берут по пять сапортов,это совсем не баланс.
P.S. Твой ник я вижу впервые,прежде чем делать такие заявления в мою сторону,докажи что летаешь лучше,я уверен что на своем профиле и в разы лучше тебя летаю.
темы я создаю лишь про то что мешает большинству нормальных игроков,можешь глянуть в голосовку,всего 4 человека против всех предложений,все остальные согласны что с рэбами нужно что то делать
41 голос - это не большинство. Поэтому не нужно произносить такие громкие слова. А вот моё большинство нормальных игроков имеет отличное от вашего большинства мнение. Вот только форум они не посещают.
8 минут назад, FENIX528 сказал:
то что в рандоме люди берут по пять сапортов,это совсем не баланс.
А с каких пор у нас имбаланс того или иного класса определяется тем, как часто на нем выходят в пвп? Только одной мне аргумент “игроки чаще играют на этом классе, значит его нужно нерфить” кажется бредом высосанным из пальца? Давайте тогда уж как в WoT сделаем систему ММ - столько-то фрегатов, столько-то перехватов (с подразделами сколько рэбов/разведов/диверов) и т. п. Ах, у нас же онлайна не хватит делить. Интересно, а когда тут присутствующие поймут взаимосвязь между “онлайн” и “нерф любимых кораблей пилотов”?
16 минут назад, FENIX528 сказал:
P.S. Твой ник я вижу впервые,прежде чем делать такие заявления в мою сторону,докажи что летаешь лучше,я уверен что на своем профиле и в разы лучше тебя летаю.
Мы тут ведем дискуссию на счет дальнейшего развития игры, а не бой обсуждаем. Давайте не будем перескакивать с темы “понерфить рэбов ибо они нас убивают” на “го Свой бой я тебя убью и покажу что у меня длиннее”. Я вас и без этого могу заверить - у вас в любом случае длиннее. Давайте дальше говорить по теме.
Оставьте ребину в покое, надо нерфить тилит а не реб. Передвижной выпилиаватель мух порождает ответную реакцию перехода на роль с более сильным контролем - вырубить, держать в стазисе и отхиливаться в пузыре чтобы противостоять вот причина повышенной концентрации ребов к тому же они наиболее толстые из перехватов.
Написал кучу всего, но стёр. Вот просто процитирую. Дальше обсуждать не вижу смысла.
У вас для этого есть команда. Если она не хочет работать, а хочет брать не те корабли, либо работать не как команда, либо убивать в режиме маяков, а вы - тащить, то тут не вражеские рэбы виноваты в том, что вас не поддерживают и отдают на слив по фокусу без поддержки сокомандников.
А я хочу летать без вечного замедла, когда у противника 5 заградов… И че терь? Дайти мне средство, способное избавится от замедла 5 заградов… А потом вернемся к вопросу и о жизни под контролем 5 рэбов.
У вас для этого есть команда. Если она не хочет работать, а хочет брать не те корабли, либо работать не как команда, либо убивать в режиме маяков, а вы - тащить, то тут не вражеские рэбы виноваты в том, что вас не поддерживают и отдают на слив по фокусу без поддержки сокомандников.
Плюсы кончились. Да и тут вайн порождён явно рандомом. Желание жить как в крыле понятно, но без крыла неосуществимо.